Багира-Манго

Лариса
Минск
Это с шоколадными каплями? Спасибо, Мариночка.
Все хотела написать тебе, когда ты выставила рецепт печеночного торта. Я обожаю этот торт и старший сын просто очень его любит и просит жену готовить его. Увидела твой выставленный рецепт и долго искала свой, чтобы сравнить. Мне мама его написала еще в 80-ых годах. Вот с тех пор и готовлю по маминому рецепту. Жена сына, тогда еще просто его девушка, когда впервые попробовала у нас этот торт, попросила рецепт, так ей понравился. Теперь и она делает по этому же рецепту. Наконец нашла мамин, сравнила. В принципе, все как у тебя, немного другие пропорции, меньше муки и яиц.
Печеночный торт Лакомка
1 кг печени (лучше говяжья или телячья)
2 яйца
3 ст. ложки муки
400-500 гр лука (мелко нарезать кубиками)
3-4 моркови (натереть на крупной терке)
майонез
Написала здесь, чтобы не флудить своим рецептом в твоей теме. Вдруг тебе захочется попробовать приготовить с такими пропорциями. У меня получается коржей 7 вроде, торт достаточно высокий.