Галактика

Галина
Галя, специально для тебя!
Был у меня пакет с замороженной горбушей, кусками.
Разморозила, удалила хребет, кости, свернула рулетиком.
Можно было просто в чаше делать, но у меня есть силиконовая вставка.
Залила сливками 10%, посолила, добавила сухого чеснока, и потом еще семян укропа.
Нашла режим рыба. Автоматически на 180 гр.
20 мин. Решаю пока ничего не менять, хотя понимаю, что это по времени много.
АГ в работе, я натираю сулугуни.
Через 13 минут заглядываю - верх загорелый.
Присыпаю сыром и снова в солярий.
Через 2 минуты сыр расплавился и зарумянился. Держать дольше не стала.
В итоге такие рыбные рулетики получились.
Внутри сочно.
В след.раз 15 минут буду выставлять.