В кругу друзей. Том третий

Галактика

Галина



Люньчик писал(а):
Гал, а форма спасает чашу от брызг? Или приходится и ее тоже мыть?

Брызг не было unknown
В чаше поменяла формочки и все, ничего не протирала.
Вообще смотрела наверх на тэн, он пока не испачкался.
Но если бы и надо было мыть, то это легко, антипригарное покрытие, не пристает ничего.ТТТ
Можно в рукаве, но надо следить, чтобы он из-за циркуляции воздуха не прилип к тену. Можно в фольге запекать.

Люньчик писал(а):
Возможно, верх потом прикроешь

Думаю, надо было температуру 170-175 сделать. Там еще есть режим пицца, он с такой температурой. Но можно и собственноручно уменьшить или увеличить.

Люньчик писал(а):
духовке у меня даже при 200 за 15 мин так не пропечется.

Хотя в инструкции и говорится, что АГ надо разогревать, я не разогреваю предварительно. Время если что - всегда можно добавить.
Люньчик писал(а):
Что бы ты еще для готовки в ней приобрела

Еще на Али есть силиконовые коврики с дырочками, есть вставки из бумаги, есть приспособления для шашлычков металлические .
Но бумага для выпечки у меня есть - можно вырезать любую форму. Шашлычки можно на деревянных шпажках запечь. Еще не пробовала.
У меня есть силиконовая форма круглая для кекса, например,
Прямоугольная, как половина красной формы, только с бортами повыше. Кстати, в фикспрайсе можно посмотреть формы, бывают.
Что-то я на ВБ заказывала. Смотрю обзоры, там идеи всякие.

Ну и смешной случай: решила сделать горячие бутерброды. На решетку положила два ломтя батона, на них - 2 куска сыра сулугуни. Открываю чашу и вижу, один ломоть без сыра, а на другом два. Повторяла несколько раз. Видимо, поток воздуха хулиганит, и сыр сбегает. Но что отрадно - не мимо, а прилипает на другой кусок. girl_haha

 
16 Фев 2025 23:21

Страница 575 из 635