Галактика

Галина
Брызг не было
В чаше поменяла формочки и все, ничего не протирала.
Вообще смотрела наверх на тэн, он пока не испачкался.
Но если бы и надо было мыть, то это легко, антипригарное покрытие, не пристает ничего.ТТТ
Можно в рукаве, но надо следить, чтобы он из-за циркуляции воздуха не прилип к тену. Можно в фольге запекать.
Думаю, надо было температуру 170-175 сделать. Там еще есть режим пицца, он с такой температурой. Но можно и собственноручно уменьшить или увеличить.
Хотя в инструкции и говорится, что АГ надо разогревать, я не разогреваю предварительно. Время если что - всегда можно добавить.
Еще на Али есть силиконовые коврики с дырочками, есть вставки из бумаги, есть приспособления для шашлычков металлические .
Но бумага для выпечки у меня есть - можно вырезать любую форму. Шашлычки можно на деревянных шпажках запечь. Еще не пробовала.
У меня есть силиконовая форма круглая для кекса, например,
Прямоугольная, как половина красной формы, только с бортами повыше. Кстати, в фикспрайсе можно посмотреть формы, бывают.
Что-то я на ВБ заказывала. Смотрю обзоры, там идеи всякие.
Ну и смешной случай: решила сделать горячие бутерброды. На решетку положила два ломтя батона, на них - 2 куска сыра сулугуни. Открываю чашу и вижу, один ломоть без сыра, а на другом два. Повторяла несколько раз. Видимо, поток воздуха хулиганит, и сыр сбегает. Но что отрадно - не мимо, а прилипает на другой кусок.
