Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2025 20:47
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
А как же! Все покрыли лаком в два слоя! Прекрасно моется. Обои на кухне больше не в жизть не наклею! Хватит с меня.
Лайкну.
У нас тем, кто более 50 лет в браке 50 тысяч дают, кто 60 и более -100.
Я котлеты капустные делаю! Вкусно!
у меня тоже подобное случается |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2025 21:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Овсянка, сэр!
Да, были времена!
Я не мешаю. Я просто сметану на хлеб и сверху сахаром присыпаю немного. Все! С детства так люблю!
Мм, вкусно как!!
Нее, бесит!
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2025 21:19
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2025 21:21
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Это даааааа
А еще снятие блокады Ленинграда и битва за Сталинград
За это грех не выпить |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2025 21:22
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2025 21:24
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Это как в анекдоте. То е.усь, то несусь... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2025 22:16
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2025 8:06
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2025 9:36
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Гостей ходил провожать) умаялся с этими гостями |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2025 13:18
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка! с утра-20, сейчас -14. Обещают метель и снегопад. Будем поглядеть!
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2025 13:21
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всех с воскресеньем!
-9 и лёгкий снег кружится. вполне позитивная погодка. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2025 13:34
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2025 14:18
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет! У нас -18 с утра, сейчас теплее и дальше потепление идёт
Вот всё на псинку бедную свалили Таня, вы зубы как-то чистите бобошке? Я уже не знаю, как со своей истеричкой справляться, спрей боится, щётку боится, кости только остаётся грызть |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2025 17:20
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем здрасьте)
Мы тут неделю на хозяйстве были с внуками, отпускали детей в мини отпуск в Барселону. Было не до интернетов
Руки прочь от моей буженинки
Майя, спасибо, очень красивый и аппетитный кусочек!
У меня мама Валентина и свекровь была Валентина) Бабушка Валя белая и бабушка Валя черная - так их наши дети называли, одна брюнетка, другая блондинка |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2025 17:22
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
подготавливаюсь к ужину. сегодня куриные крылья в духовке и жареная зелёная фасоль. ну и баночка перчиков самодельная. там смесь острых и сладких перцев (1:2) тушёная в масле. очень вкусная и в меру острая закуска. летом мне рассказали рецепт и прям нам такое зашло. сделал литра 2 и пришлось ещё 3 литра делать.
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2025 17:28
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||
|
Танюша ,с годовщиной вас! Пусть всем правит любовь! Ну и здоровья, конечно, куда ж без него! Очень надеюсь, что все твои вопросы по здоровью разрешатся благополучно!
Про 14 февраля - мы тоже любим) Обмениваемся маленькими подарочками, праздничный романтический ужин, все такое
Даже здесь муж мне букет цветов заказал, я тортик испекла) Вот для остального сил не осталось, внуки ухайдокивали нас к вечеру так, что валились от усталости вместе с ними спать
Сретенье тоже люблю, еще с детства бабушка всегда в этот день приносила веточки с улицы и ставила в воду, на них потом котики или листочки распускались) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2025 17:35
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||
|
Лесь, про фотообои. Мне кажется, они быстро надоедят
У нас когда-то висели на одной стене, типа зимний сад. Нравились год, потом начали бесить. Но поменяли только, когда дети подросли, так что бесили несколько лет Меня Прованс долго завораживал, мы путешествовали на машине по югу Франции, насмотрелись красот! И дачу я начинала в Прованском стиле. Но... тоже надоел, уж больно он узнаваемый, что ли. Сейчас я балдею от Англии и ее садово-загородного стиля. Пытаюсь воссоздать хоть немножко в саду. Обожаю фильмы английские, где сады видны. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2025 8:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем! Доброго утра! Снег идёт. На завтра морозы, до -23.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2025 10:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Надеюсь, все хозяйство цело и невредимо ...
Молодцы!! Дай пять!
Да, именно котики!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2025 10:27
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Зимний привет! ❄️❄️❄️
Лёгкого понедельника и спокойной рабочей недели! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2025 12:11
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем трудолюбивого бобра!
Сегодня попрохладнее, -12. Решил сгонять на работу, для разнообразия. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2025 12:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Утро доброе. Выходные пролетели, как фанера над Парижем. Дела, делишки, готовка, уборка, опять готовка... Вчера утром температура была -11, ощущалось, как -16. Снега не было, но светило солнце и утром небо было чистое и голубое. Сейчас -11, ощущается как-17 и полетели белые мухи. Хоть бы снежка насыпало.
Сделала фото из окна |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2025 13:28
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
|
Кукуси!!!
Приветос! Еле добулькалась до работы! Снега навалило - аут.. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2025 13:30
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
креветики!!!))))))
везука! хоть где-то есть снег! у нас снежный покров толщиной 1-2 см)))) хоть не грязь)) |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2025 13:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
даже если и лениться, все равно все быстро и мало.. Мне бы 3 дня! День "овощной" - хожу в неглиже, пью кофе и причесываюсь руками День 2 - хозяйство по полной, День 3 - балдею какая я молодец-) Все красиво, все приготовлено и можно медленно гулять и размышлять, читать, смотреть и т.д. Эх..
Давай Давай! Во-первых твои выходы это выстрел в цель, во-вторых.. не стоит засиживаться-)), друг!
и у нас навалило! еле дошла до автобуса-))
Тогда тебе на сон грядущий серию из Убийства в Мидсомере-)) Там даже убивают за сады-)) Шутка..
Рецепт в студию! Чувствую.. мое.. главное напомнить тебе в сезон, что б выдал. Может и стоит вот так рецепты тут писать.. не знаю.. но начинаю уже думать, хоть тут не потеряю. Вон как у Ларисы.. все записано!
а мордочкой в коврик-)) Еще и следить за всеми!-)) Абы не накосычили-) Лапуля!
Йес! вот что я из этого огрызка сделаю! Пыталась на выходные капустный стейк, что-то неудался-)) От борща капустевич мается.. Быть капустным!
так есть же моющие обои. Они пропитаны и просто протер и аля-улю. Эх.. не знаю, какая кухня ждет меня. Повоина ее уже салатного цвета |
Хватит с меня.
У нас тем, кто более 50 лет в браке 50 тысяч дают, кто 60 и более -100.

У нас когда-то висели на одной стене, типа зимний сад. Нравились год, потом начали бесить. Но поменяли только, когда дети подросли, так что бесили несколько лет

Пыталась на выходные капустный стейк, что-то неудался-)) От борща капустевич мается.. Быть капустным!