Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2025 22:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже ополоумели все с этим. Как будто патриотизм привить -это как гвоздь в голову забить. Последнее время в голове стихотворение Евтушенко: Под Курском соловьи поют, В Москве зады, как прежде, лижут.. . Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу! Везде ворьё, куда не плюнь, И всяк из них летит "на царство"... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Народу денег не дают, Ракеты посылают к Марсу.. . Я Родину свою люблю, И ненавижу государство! "Рублёвым" платят по рублю, Зураб Россией не обижен.. . Я Родину свою люблю, А государство - ненавижу! От "левой" водки все блюют, В больницу - с собственным лекарством.. . Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Нам мир навешал столько плюх! "Спартак" в газетах круче "Барса"... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Немцов "курчавит" по Кремлю, Климентьев, друг его, пострижен. Ефимыча в упор не вижу, Поскольку Родину люблю, А государство ненавижу! В себе желание давлю Купить шале вблизи Парижа. Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю! |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 22:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Это его сын в Англии?
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 22:54
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||
Мы приняли решение,что у него хроническое заболевание, как любое другое, которое требует постоянного лечения и живем дальше.
Да, старший . 23 года |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 23:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Это самое верное решение! У нас женщина на работе почти слепая, с заболеванием крови типа лейкоза -и все это с рождения. Я у неё спрашиваю: как Вы с этим живёте? Она мне с улыбкой отвечает: А как вы живёте со своей аллергией? Так и я живу. У одного одни болячки, у другого другие. Ну, мне досталось такое, ничего не поделаешь. |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 23:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
У Жанны, в рецепте, тоже указано что нужно накрыть бумагой. Я не накрывала, чуть обгорели углы, но для меня нормально.
Кошмар!
Еще бы! Упадешь, затопчут. Я на лошадь, верхом боюсь сесть а на верблюда в жизни бы не села. Трусиха я.
![]()
Здорово, Арина!
Так это ж хорошо, что занят! Приятные хлопоты.
Потом не заставишь, ни женится ни детей завести. По молодости, как говорится по глупости лучше.
Слов нет. Наташ, а почему в коридоре? Разве там безопаснее?
Хорошо, что у вас есть возможность помочь и поддержать своих детей.
Экстрималка ![]()
Это в честь 23 го? Я, в школе, никогда не участвовала в таких мероприятиях. Благо нас не заставляли, только желающие. В моем классе, почти все маршировали, таких как я пару человек было. |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 23:20
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
У нас такого не было. Просто девочки дарили подарки мальчикам, а они нам. |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 23:26
|
Шерлок
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Извините, что влезла, стихи не Евтушенко, а Розенбаума о ненависти к правлению Ельцина и окружавших его либерастах. Прошу прощения.
|
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 23:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Назывался смотр строевой и патриотической песни. Каждый класс выбирал командира, песню. Белые или голубые рубашки, черные брюки у мальчиков, у девочек юбки. На головах либо пилотки, либо бескозырки, кто то умудрялся найти шлемы танкиста. Каждый класс строем и с песней проходил круг по спортзалу. Жюри, из учителей, оценивали, присваивали 1, 2,3 и т. д. места. Не помню подарки , победителям были или нет. А в классе мы тоже мальчишкам дарили подарки на 23-е, они нам на 8-е. |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 23:36
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
У нас точно такого не было. А у сына стало в классе 8- помню тельняшки покупали, |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 23:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Полина я сделал селедку под шубой, без картошки
![]()
Светик, привет! Как ты? Чего нового? |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 23:42
|
Шерлок
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 23:48
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
И как? Нежнятина? А если еще и без лука(я никуда не добавляю)- вообще скусно. А у детей любой салат будет трещать за щечками-ведь без лука ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 23:50
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
Светик, только тебя недавно вспоминала. Спасибо за котлеты из кальмаров. ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 23:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Там какой-то тёмный угол без окон, вот там и сидят. |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 23:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Не пробовала. Завтра отпишусь, как мне .
Это хорошо! |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 23:55
|
Шерлок
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 23:56
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
Сейчас прочитала - а точной информации нет, кто что пишет в интернете. Мне больше Евтушенко- он и эмигрировал в Америку потом. |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2025 23:59
|
Шерлок
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||||
19 Фев 2025 0:00
|
Шерлок
54 года Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Книга Розенбаума с его стихами, там опубликовано и на сайте его личном. Да много где ..да не суть Книга Розенбаума "Размышления на прогулке" стр.365. |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2025 0:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Если, не дай Бог, прилетит, то темный угол, без окон не поможет. Да уж, так себе "безопасность". Дети путем не учатся. В школу ходят, чтоб на второй год не оставили. Так получается? |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2025 0:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Слог на Евтушенко очень похож. Но пишут и то, и то. Думаю, что Розенбауму возможно и было удобно, что не ему приписывают такие крамольные стихи, он вроде всю жизнь в масле, а Евтушенко эмигрировал -вот ему перепало. |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2025 0:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Они вообще не учатся. Получается, что так. У нас уже на местных форумах люди начали писать: платите родителям деньги, чтоб можно было к репетиторам ходить. Так у нас такая дурость по всей области. Что-то летит в город N, а ракетную включают на территории всей области и дети всей области всех сел и городов бегут в подвалы. В Белгородской области не так, там сирена срабатывает именно в том районе, куда летит. К нам кто из Белгорода приезжают в шоке от наших сирен и т.п. А летом у нас три месяца транспорт общественный просто останавливался и часами стоял, а у нас опасность могут объявить и на час, и на три часа, и на пять, больницы прекращали работать, даже плановые операции сворачивали, всю инфекционку в один подвал сгоняли, банки не работали, мфц тоже.. и так над народом издевались месяца два или три. Сейчас все работает, кроме судов -эта каста непробиваемых, всех выгоняют и кабинеты закрывают. Я в суд бумажку на прошлой неделе в канцелярию сдать не могла, три раза бегала. |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2025 1:58
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девчата!
![]()
Хорошо ![]()
Да, Гуля, центрального отопления нет. Считается, что зима в Ливане короткая и те, кто на побережье живут, обходятся газовыми печками или электрообогревателями. А вот в горах намного холоднее, многие проводят отопление на весь дом, но в основном топят буржуйки либо дровами, либо соляркой.
И я про такие не слышала ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2025 9:03
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
19 Фев 2025 9:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
На нашем юге тоже, наверно, нет центрального отопления? Никогда не задумывалась об этом. У нас мороз, с утра -25, ощущается, как -29. Днем до -15. |