Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2025 11:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас тепло, минус небольшой, а днем капель - весна идет, весне - дорогу! Днем солнышко и вчера, и сегодня должно быть. На солнце тепло-тепло.
В Италии у многих стоят газовые котлы двухконтурные на балконах. Хотя у них там и минуса даже не бывает.
Казалось бы, что тут особенного - растение, а взгляд не оторвать - красное с белым , как будто засахаренная веточка! У меня на примете черносмородиновый торт из журнала, так там украшение - веточки с ягодами в сахаре. И тут похожая картина.
Я ночью проснулась, у меня голова раскалывается на две части, утром еле встала. Мы только спать легли, наш маленький пупсик на улицу попросился в туалет (писать на лоток ходит, а по большому - нет), я легла и думаю, через десять минут пойду запущу и заснула, проснулась через час, побежала забирать, дверь в гараж открыла, а Милашик сидит перед дверью, уже замерз, принесла, положила на лежанку - она так и спала не шелохнувшись до будильника. Будильник зазвонил, она как сиганет с лежанки на кровать, с кровати на пол, за ней Тося когтями по полу, за ними Муренка со своей лежанки , капец, как стадо африканских лошадей несутся по лестнице вниз Мертвого поднимут.
Полин, ты не готовила Лены ТЕН новые мясные хачапури? у меня в планах, тебе тоже должны понравиться! |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 12:08
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро.
У нас -28. Солнечно. Ветра нет так, хорошо. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 12:18
|
tutor
|
|||||||||||||||
Смотрю на них, точно знаю, что наше блюдо. Скорее всего в ближ дни приготовлю. Сейчас запарка с работой (теперь у Москвы каникулы- все хотят здесь и сейчас, и как можно скорее ). А тут эти карантины(дети же дома - так родители теперь по 3-4 раза хотят ). |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 12:19
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Только я яйца в конце добавлю и помельче нужно купить.
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 12:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Да, я тоже для себя так решила, мне помельче не проблема - у нас домашние от молодых курочек, есть совсем маленькие яички.
А нам до каникул еще 5,5 недель , уже 6 отучились. Только у Москвы и вместе с нами будут снова каникулы, и сейчас ... хотя как мы учимся |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 13:45
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девчата!
Почитала комменты и тоже вспомнила случай с верблюдами в Египте. Приехали с мужем смотреть пирамиды. Местные предлагают БЕСПЛАТНО покатать на верблюдах. Мы с мужем залезли, проехались кружок, а погонщик нам и говорит, что не посадит верблюдов, чтобы слезть с них, пока не заплатим
Вот и покатались бесплатно
А ещё у меня был случай в аэтопотру Египта. Летела транзитом из Москвы в Ливан через Египет. Когда прошла все проверки, стала искать туалет и спросила уборщицу куда идти. Она как то сразу оживилась и повела меня (пошла со мной). Я не спеша сделала свои дела, выхожу из кабинки, а она стоит, улыбается и показывает мене жест, что хочет денег
Я ей говорю, что есть только рубли и ливанские лиры. Сказала, что хочет рубли Отдала ей сотку В общем к чему я это все? Пройдохи знатные эти египтяне
Наташа, просто в голове не укладывается
Прекрасно, как всегда |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 14:02
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
И снова здравствуйте претензии к тебе в части твоей манеры общения. Я поначалу думала, что проблема в том что ты давно не живешь в России и отсюда отсутствие взаимопонимания. С другой стороны, здесь полно девочек из разных стран и претензии у всех одинаковые. Если у члена семьи онкология, твой комментарий "Лечись" выглядит издевательством. Иногда правда лучше пройти мимо и промолчать, не обязательно все комментировать. Слова поддержки найти непросто, поэтому "Молчание золото" как нельзя кстати. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 14:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
|
Добрый день
yfnfif77
Наташ, сил вам пережить жаль детей, потом на всю жизнь психологические проблемы вчера переговоры начались, весь интернет в оптимистических постах, я сохраняю сдержанность и надеюсь на благоразумие всех |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 14:46
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
19 Фев 2025 14:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Для Египта - это норма. Мы тоже так катались. Да еще не объяснили как спускаться, в какую сторону надо наклоняться. В прошлом году Вера в Дубае каталась и меня заставили тоже лезть. Пришлось
Да, есть такое. К нам так липли все работники отеля и причем помимо секса им хотелось еще и водки За мной вообще сам хозяин отеля приударял - причем приличный мужчина был. Была бы я посмелее, может жила бы в Египте хозяйкой 5-ти звездочного отеля Но я дристуха в этом плане жуткая.
Ира, да это дети, они не понимают. Они так рады этой ракетной опасности. - счастье же великое, уроков нет! Вера в понедельник приходит с английского в свой класс, а вторая подгруппа сидит в классе, руки сложили и молятся: Ракетная опасность, прийди |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 14:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Мне нужно такую татуху на лбу сделать, язык мой- враг мой. Но я работаю над собой, сдерживаюсь как могу, не всегда получается конечно.Ну, как говорится, старую собаку новым трюкам не научишь.
только не надо никому заблуждаться, что прям Америка будет заботиться о чьих-то интересах, особенно наших Весь интернет в сообщениях, что все ушедшие фирмы и бизнесы хотят возвращаться в Россию. А по мне, так никогда бы не впустила ни одного, кроме фармации и автомобильного/самолетного - и то на таких условиях, чтобы песок на зубах у возвращающихся скрипел. У нас кто-то умер без кока-колы за эти три года? или без каких-то тряпок и продуктов? вроде никто. Да и без Визы и Мастер-карт тоже живем и здравствуем. Но так не будет, сейчас все назад прибегут и начнут бабосики заколачивать. Только ценник на авто и лекарства будет конечно же не прежний, а "нонешний"
Я надеюсь, что она не прочитает твое сообщение. Потому что это непробиваемо. Пусть будем мы плохие, а она хорошая, но в другой теме. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 14:59
|
tutor
|
|||||||||||||||
Гуля, а ты про концерт не рассказала, давай делись впечатлениями? |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 15:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Да нечего рассказывать. Я в том году была на их концерте. В этом году, еще раз сходила. Мне не хватило драйва. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 15:10
|
tutor
|
|||||||||||||||
Нет, мы ждём бургера. Потом будем к тебе в замок приезжать.
О, систер. Сначала ляпну- потом подумаю
Как они с китайцами решать будут- это как «поматросил» и бросил» А еще вчера обещали по 65 тыс, у Силуанова- а ж репа вытянулась? Что-то мало верится, что всем заплатят. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 15:10
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
19 Фев 2025 15:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Не, я ж за рулем. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 15:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Дык, тож было четверть века назад. Теперь на меня уже и уборщик вряд ли посмотрит.
поматросил? цена просто уменьшится в два раза, если наши дилеры не подмутят сильно, что цена китайцев останется теперешняя (берут же по этим ценам!), а цена хороших машин будет - и ведь тоже будут брать. Клиент только недавно купил - РАВ4 новую - 5.5 А три года назад она была 2.4 - я брать не стала
У нас народ пишет, раз такие суммы пообещали, значит скоро освободят и домой отправят. Это минимум 3-5 миллиардов каждый месяц. Хотя на постройку театра в Таджикистане в 3,5 млрд - легко и 140млн в год на его содержание, 5 млрд на школу там же - тоже легко, бесплатную электроэнергию в Абхазию, туда же пособия и пенсии - вообще в голове у меня не укладывается, ни копейки в бюджет и никакого подчинения и только давай и давай , а миллиарды Африкам/Азиям и прочее, и прочее.... только своим всегда не хватает. Оренбургские наверное, еще до сих пор многие мыкаются. И наши еще лет -дцать будут скитаться. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 15:31
|
tutor
|
|||||||||||||||
Ой, не наговаривай. Как там «Подумаешь, я ещё и вышивать могу, и на машинке, м-м-м… тоже, м-м-м…». Так что ждём-с
Так к маю- будет парад, уже про это еще в ноябре говорили. Так что март заплатят и усе. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 15:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Я обожаю Зиму за такие "картинки/картины" .
Спасибо , Лера !
Примерно так , я сказала , когда они уходили .
Не знаю , как вы , девчата а я и не заметила разницы до и после . |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 15:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Так я в Египет больше не планирую и вышивать уже не могу-не вижу.
Им ещё компенсацию за аренду жилья за январь не дали П#деть- это ж не мешки ворочать |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 15:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ну, я только по лекарствам: того нет, этого нет, есть аналоги, но это всего лишь аналоги. И по ценам на авто А в остальном- вообще пофиг, особенно тряпки, продукты, тем более, что через параллельный импорт для желающих это все есть в наличии. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 15:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Дурачье хорошо что не отдают отчета о последствиях
Аналогичная херня
Насчет продуктов готова спорить, за последние 10 лет качество продуктов упало ниже плинтуса Колу иногда покупаю грузинскую.
На кого ходила?
Это кому?
Эх, вернуться бы обратно
Очень красиво |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 16:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Симфонические рок хиты Concord Orchestra. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 16:07
|
tutor
|
|||||||||||||||
Пострадавшим в Курске, |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2025 16:09
|
tutor
|
|||||||||||||||
Продукты-еще более менее, а одежда- печаль или каких-то непонятных сумм с нулями стоит. |
, как будто засахаренная веточка! У меня на примете черносмородиновый торт из журнала, так там украшение - веточки с ягодами в сахаре. И тут похожая картина.
, капец, как стадо африканских лошадей несутся по лестнице вниз
Мертвого поднимут.
). А тут эти карантины(дети же дома - так родители теперь по 3-4 раза хотят
В общем к чему я это все? Пройдохи знатные эти египтяне
жаль детей, потом на всю жизнь психологические проблемы