Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2025 16:10
|
Ирина244
|
|||||||||||
У нас осенью был концерт, я не ходила
Если единовременно то поверю, ежемесячно точно брехня |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 16:11
|
tutor
|
|||||||||||
Ты найди в инете, когда Путин это объявил. Силуанов аж 2 раза переспросил |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 16:15
|
Ирина244
|
|||||||||||
Мне продуктов очень не хватает, особенно шоколад/конфеты, сыры. Парфюм и косметика печаль печальная.
Значит критерии выплаты нереальные выставят |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 16:15
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||
|
Насчёт Египта. Мои дети, сын с невесткой отдыхали там в 23 г. Сыну египтяне предлагали продать его жену за одного верблюда.
|
||||||||||||
|
19 Фев 2025 16:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Да, они зимой и осенью приезжают.
Типа, за чей счет банкет |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 16:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я стараюсь местное или белорусское покупать -хорошее качество. Цены на все космические конечно. Но не голодаем. Качество сыров у нас с 14года в основном никакое. В Ленте беру Сармич -очень хороший пармезан, не итальянское качество и вкус, но вполне достойный и относительно недорогой. У нас без проблем и Италию можно купить, но цена Я даже репетитора нашу угощала Сармичем, у неё муж аргентинец-он заценил, сказал муй бьен.
Мы и раньше её никогда не покупали. Я её изредка за границей покупаю -у неё вкус совершенно не такой как у произведенной в России.
Я своей тоже всегда говорю: бойтесь своих желаний
Моя Сантафешка лучше. |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 16:27
|
tutor
|
|||||||||||
Посмотрите, я тоже не поверила. Значит сейчас чих-пых закончат. |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 16:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ой, сейчас столько критериев придумают, что три калеки/две чумы и родственники администрации получат. Как с сертификатами. |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 16:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас все можно купить или через Авито из Калининграда. Только вот ногу хамон прислали оттуда. |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 16:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
О чем и речь. Обещать, не значит жениться.
Тебе? Цена наверно космос... |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 17:06
|
Ирина244
|
|||||||||||
У нас местное фуфло белорусское тоже мне кажется где-то в оной подворотне делают
К нам ни хрена не везут
Ну вот для меня сюр, китайские машины по конским ценам несколько лет назад можно было купить машину другого класса китайцы по цене японцев плюс сейчас проценты по кредитам и ведь покупают
Собчак сегодня предсказала до Пасхи
Калининград от нас далеко |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 17:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А от нас что близко? За 3 дня приехало. Из Москвы тоже много предложений и сыров, и колбас, и хамона, и сладостей. Были б деньги. Экспресс-доставка ускоренная.
Цены немыслимые на них, а качество - тоже немыслимое |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 17:36
|
Ирина244
|
|||||||||||
Сотрудница в декабре 21 купила Черри тиго за 1700 мне кажется было что повыбирать за эту сумму |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 17:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||
И у нас местное съедобное ! Прожив в Чехии больше 30-ти лет ничего вкусного не нашла . Пиво , моим мужчинам , конечно
А в остальном |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 17:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ага, кайфуем на троих: я+Верушка+Милашка. Я дешевле купила, чем там есть цены. Из Москвы было б ещё выгодней и быстрее, но не попалось сразу, а теперь нам надолго хватит.
Ты в Ставрополье живёшь? Не может быть, везде все есть, места надо знать просто. У нас много частников, которые раньше из Харькова все возили, сейчас Белоруссию возят и цена дешевле, чем в магазине процентов на 20. И из дьюика все спиртное, косметику -но почти все это под заказ, без предоплаты. Обычно на Авито таких продавцов можно найти. |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 17:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Из приличного самый дешёвый в то время был Рав4 за 2.4, все остальное либо столько, либо дороже.
Ну, все европейские сыры очень вкусные, не чета нашим.И мясная продукция тоже. Мне и шоколадные сласти все ваши нравятся, кажутся не такими сладкими, а состав глянешь -тоже всего хватает |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 17:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Кто только что не предсказывал. только любое искусственное окончание войны -это не конец, это передышка, чтобы восстановить силы и подготовиться к следующему этапу.
А колбаски? Рульки? |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 18:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А если перетряхнуть старый гардероб? Там теперь по разу одеванных вещей тьма? И есть и неодеванные тоже теперь Я никогда дорогих вещей не покупала, по лейблам и коттонам не убивалась, и вещей как у жён дипломатов неприсоединенных стран тоже не имела , поэтому я не испытываю дискомфорта от отсутствия всяких брендовых вещей. А всякую Зару, H@M и типа того Верочке тоже заказываю через Авито из Пятигорска или в Дубае берём. |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 18:09
|
Ирина244
|
|||||||||||
А сейчас где живешь?
Кондитерка, рыба, овощи/фрукты
Не слышала ни от кого про такое
Ну как по мне, лучше бы солярис купила
|
||||||||||||
|
19 Фев 2025 18:12
|
Ирина244
|
|||||||||||
Полностью с тобою согласна
я стала рационально шмотки покупать, с осени принципиально себе ничего не брала, нужно таскать то что есть а то опять разжирею и все добрым людям пойдет Нет брешу, недавно два свитера купила
В пятигорске поди контрафакт один |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 19:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Сыр ,очень люблю ! Каждый день ем . Я не гурман . Нашла тут , что мне нравится и ем с удовольствием .
Ваши , это чьи
Вот , не могу сказать , чего бы мне хотелось съесть иностранного . Наоборот . Находясь в Чехии , Словакии вспоминала , что то российское
Я не ем мясо . А моим сыновьям и мужу без разницы . Младший , который тут (в России ) вспоминает только Párek v rohlíku(сосиска в рогалике )
В России . В Нижнем Новгороде .
Сладости (у них)мне никак . Вспоминаю всё вкусное "советское" Рыбу и тут можно купить нормальную А овощи в Чехии ... пластмасса Муж , "страдал " , когда ему отправляла фото с азербайджанскими помидорами Рядом с нашим посёлком находится вагончик фрукты /овощи . Таджики владеют . Изобилие ! |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 19:16
|
Ирина244
|
|||||||||||
Нынешние конфеты это нечто! пластилин. Совсем перестала покупать.
Мы на юге,но даже летом нет нормальных овощей буду опять сажать помидоры, чтобы хоть поесть нормальных |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 19:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Нет, я ж не на рынке беру, у женщины свой магазин, она вещи из Турции возит и по коллекциям на сайтах все сходится и в Дубае те же вещи, но страна производитель другой. Но я изредка покупаю, не постоянно.
Это как наши за границу приезжают и на 5 день ищут где можно борща поесть
Европейские я имела ввиду
Ира, ты вегетарианец? Расскажи, что ешь, что нет? Лорик наш тоже вегетарианка же |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 19:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Это только если непосредственно у частников (типа меня) покупать излишки, или на рынке хороших частников искать. У нас на рынке тоже не особо хороших помидоров, но есть индивидуумы, с хорошим товаром. У меня женщина семена новые каждый год покупает -стоит на рынке, привозит 4 ведра, за час продаёт и едет снова на дачу, ещё рейс привозит. |
||||||||||||
|
19 Фев 2025 22:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Ага !
А мне нравятся и привозные (летом ) , и у наших "бабушек" покупаю . С Весны до Осени хороший ассортимент .
Когда в Европе не было так называемых "русских магазинов " "Страдали " по селёдке и черному хлебу . Родственники приезжавшие в гости привозили именно это (в первую очередь ). .
Нет . Я не ем мясные продукты . Молоко , яйца ем Сыр без фермента животного происхождения (микробиальный или микробиологический ф.) |

, поэтому я не испытываю дискомфорта от отсутствия всяких брендовых вещей. А всякую Зару, H@M и типа того Верочке тоже заказываю через Авито из Пятигорска или в Дубае берём.