Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2025 20:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у них там, наверное, обязателен фотоотчет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
обидится ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас -7, морозно, легкий снежок. Под утро, говорят, -11 было, а в области -18. Уже как-то непривычно, все в осенней одежде. Я ни зимнюю куртку, ни зимнюю обувь ни разу не надела. ![]() Таня, пока у меня ничего не взошло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2025 0:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
У нас сегодня хорошая погода была днем- солнце, почти без ветра. С Настей погуляли с удовольствием. На площадке встретили мужчину с маленькой собачкой. Настя, конечно, попросила разрешения погладить ![]() ![]() ![]() Вечером попросилась помыться в душе. Она, оказывается, никогда не мылась под тропическим душем, а у нас он есть в душевой. Так ей понравилось ![]() Завтра поедет домой ![]() |
16 Фев 2025 0:57
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
у нас -7, вроде. Я пару раз выходила- холодно! ![]()
руки сами тянутся ![]() ![]() ![]() ![]()
как большая ![]() ![]() У меня долма готовится ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2025 20:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Сегодня у нас яркое солнце весь день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уехала Настенька, сказала, что в следующий выходной опять к нам хочет приехать ![]()
![]() ![]() ![]() Приятного аппетита ![]() |
16 Фев 2025 21:46
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
да ты же лапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обожаю долму ![]() ![]() ![]() Стоит только достать и открыть банку сметаны, Ерошка в ту же секунду материализуется, даже если он где-то спал ![]() Мама сейчас сказала ему на ДР 8 марта заказать влажный корм от неё. Что-то я стормозила, ведь 23 февраля же вообще-то ещё перед этим ![]() ![]() ![]() У нас снега поднавалило, мама приходила машину почистила и вокруг, пока я на кухне. |
16 Фев 2025 22:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Удивительные фото из Португалии, которые показывают эту уникальную страну с необычных сторон
https://klikabol.com/2025/02/udivitelnye-foto-iz-portugalii-kotorye-pokazyvayut-etu-unikalnuyu-stranu-s-neobychnyh-storon.html
Когда Настя уже одевалась, она сказала Алене (Алена за ней приехала, забрать домой), что хочет у нас остаться. Алена напомнила, что вообще-то в школу надо ходить, а здесь нет школы ![]() ![]() ![]()
У нас тоже снег идет временами, но не очень много. |
17 Фев 2025 0:30
|
Наталiya
|
Валя, даже не думай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас выходила, снега нет, минус и так хорошо ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2025 18:31
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Ещё два дня котейкам ждать ![]()
Королевишна ![]()
в субботу в метро обратила внимание,что очень многие в кроссовках,а одна дамочка в туфлях осенних ![]() ![]() ![]()
обе порцию ласки получили ![]()
![]() ![]() ![]()
Валя, не успеешь оглянуться, как повзрослеет Настя и другие интересы будут.А пока наслаждайтесь общением ![]() ![]() ![]()
Очень очень давно готовила,даже и вкус не помню.Не знаю хочется мне или нет ![]() ![]()
Мужик! ![]() ![]() |
17 Фев 2025 21:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Что ты, нет, конечно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
Оля, как же ты права ![]()
Я тоже вкус уже забыла ![]() ![]() Сегодня готовила рыбный суп сливочный и рыбные палочки (покупные ![]() |
17 Фев 2025 23:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Случайные изображения, которые выглядят как произведения искусства
https://klikabol.com/2025/02/sluchaynye-izobrazheniya-kotorye-vyglyadyat-kak-proizvedeniya-iskusstva.html |
18 Фев 2025 1:05
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Оля, вроде, тебе тогда не зашло ![]() ![]()
вот нет у меня вакууматора-то ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
"И никуда, никуда нам не деться от этого".... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
щаницу помните? Из этой серии ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2025 13:50
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Да ты ж моя умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В такой семье по другому и не может быть ![]()
![]()
По разговорам помню, но сама никогда не ела. Думаю, что мне бы понравилось, люблю щи щавелевые и из квашенной капусты ![]() |
18 Фев 2025 18:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Да ![]() ![]() ![]() ![]()
Ей есть о ком заботиться - братик постоянного внимания требует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2025 21:13
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
когда маленький появляется, то старшие хотят того или нет, но сразу в разряд "взрослого" переходят ![]()
вот и доросла уже ![]() ![]() ![]()
не все этому рады, а Настена вот какая умница ![]() ![]() ![]()
если и варила с сельдереем, то один раз и очень давно ![]() Оля, на всяк вот долма. У меня фарш говядина-свинина https://forum.say7.info/topic16986.html переложи её в закладках поближе ![]() |
18 Фев 2025 23:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]()
Точно ![]()
Не известно, сколько времени это продлится ![]() ![]() У нас днем шел снег, хорошо так все припорошил ![]() |
19 Фев 2025 0:23
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
![]()
Я не фанатею,но так как полезный ,то стараюсь чаще покупать.В смузи добавляю ![]()
![]() ![]() ![]() Наташа,а он у меня в закладках, наверное с твоей подачи закинула туда ![]() ![]() А листья на рынке покупаешь? |
19 Фев 2025 15:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Это обязательно!!! У нас у дома дорогу к площадке переходит осторожно, хотя там машины и не часто ездят. А когда идем в магазин и переходим проспект, на перекрестке внимательно смотрит. Первое время удивлялась, что когда подходим к месту, где переход и там нет светофора, машины останавливаются и пропускают пешеходов. |
19 Фев 2025 17:58
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Добрый день!
Мы вернулись, вчера из поезда переписывались с Сашей, у которого девочек наших оставляли и он предложил, что может сам нам их привезти. Он куда то в город по делам ехал и по пути было, привез нам наших котеечек в 10 утра. Серафима все дни пряталась в домике, но когда Саши не было в комнате, то она выходила погулять, он в окно ее видел. А сегодня утром, когда он ее из домика доставал, чтоб в переноску посадить, поцарапала его и покусала. Лора на второй день уже освоилась и как королева там себя чувствовала. Саша нам пару раз видео-отчет присылал. А дома обе целый час ходили и рассказывали нам где они были и что делали, особенно Серафима. Я Серафиме новую игрушку привезла, понравилась ей. В Новороссийске очень холодно, температура -2, но ветер страшной силы, мы думали это и есть Норд Ост, но сказали, что это ещё не он. Но ветер очень сильный, светофоры падают, сын мой на улице девочку маленькую ловил, ее ветром сносило. На море все же сходили погуляли, там стая лебедей была, люди их кормили, а чайки носились и эту еду отбирали, а я фотографировала и эти чайки меня обкакали, и сумку, и пальто, и кроссовки. А домой приехали - тут всё снегом завалило. Уличные наши кошки нас встретили, мы их вкусняшками накормили. Весь корм, что мы оставляли, съеден, но им, конечно же, помогали. |
19 Фев 2025 18:07
|
Татьяна-66
19 Фев 2025 18:31
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
![]() ![]()
Надо же все новости рассказать и пожаловаться как скучно им было без вас.
А Лоре? Неужели без подарка осталась?
Очуметь как красиво! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2025 21:00
|
Татьяна-66
Да да да!
Она игрушками не интересуется ![]()
Салфетками дезинфицирующими протерла, отмылось все, но пальто в чистку понесу. |
19 Фев 2025 21:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]() ![]()
Полный отчет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тоже есть хотят ![]()
Пометили тебя чайки ![]() Танюша, спасибо за фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2025 22:04
|
Татьяна-66
Это ещё что! Вот пару раз было страшно, хотя и далеко, но было слышно |
20 Фев 2025 1:44
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
нет, Валя, это в ней заложено ![]() ![]()
так конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так я помню ![]() ![]()
да, приходится на рынок за ними под закрытие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заморозить тоже можно. Накрутить, часть сварить, а часть в морозилку, а потом сварить. Но, это всё только для тех, кто любит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слава богу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот, всё лучшее мелким ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2025 19:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
У нас сегодня шикарная погода - солнце целый день, всего -2 градуса. Сходили с Мишей в Фикспрайс, он не у нас тут, а в поселке, чуть дольше идти, чем до наших магазинов, так что получается небольшая прогулка. На обратном пути немного посидели на площадке у соседнего дома, так хорошо на солнышке ![]()
Пока с удовольствием помогает и у нас и дома. На даче в прошлом году тоже старалась.
Конечно, они лучше ценят, взрослые уже поиграли в своей жизни ![]() ![]() |