Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2025 1:09
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
да, как-то был разговор про удобрения. сейчас занимался землёй для выращивания овощей (не для рассады). внёс примерно 0,5 ч.л. на 7-8 литров земли FERTIKA Final, универсальное удобрение Бионекс-Кеми 1 ч.л. на тот же объём. .
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 1:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
|
Ну наболтали-)). Споки ноки, хоть вы уже спите я думаю.
Придётся и мне достать нычку с сухими что ли.. У меня мало!!! Берегу Ращвожу с шампиками.
Я без морковки и зелени. А ту ебя, Лесечка, какой грибной? И Верочка, тоже скажи про твой. Масло сливочное доя грибов использую! Но у меня был недавно из шампиков и гречки. Но они разные.. До завтра уж! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 2:36
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
неа)))) земля в лотках оттаяла. закончил с лотками. задолбался, но минут 10 назад закончил.
вот!!!!! это правильно!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 7:24
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 7:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Спасибо
Сегодня завезем отцу чайник на 0,5 л, воды 5 л и печенек чайку вечерами пошвыркать и на дачу поедем) С лечением все оказывается ахтунг надо ставить капельницы, а физраствора в больнице нет. Ну ладно, думаю, он стоит не дорого, сами купим...а оказывается с физраствором вообще в городе проблемы и в Томске не в каждой аптеке есть, а то что есть подорожало в 10 раз
У меня всегда есть физраствор дома, Грише в небулайзер и так нос промыть. Он раньше стоит 70 рублей 250 мл, а сейчас за 700 |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 8:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Ммммм даже запахло грибами
У меня Андрей так любит. Горошек могу замороженный бросить. Морожу немного своего)
Прямо с детства, Лесь
Яичницу раньше ел, сейчас очень-очень редко Ну он сам себе завтрак может приготовить, поэтому я не страдаю
Нет, просто полечат
клёва |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 8:34
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Всё, что тебе нужно у тебя есть, а того чего нет, того тебе не нужно
Лесь, что-то среднее между редиской и зеленой редькой |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 10:16
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! -29 с утреца, солнечно, иней серебристся в воздухе. Ехали сегодня другой дорогой, над прудом поднималась солнце, образовывая галО. Разгоралось на глазах, красотища невероятная!!!☺️😲
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 10:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь!
Особенно острый перчик!!!
Еще немного, ещё чуть- чуть!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 13:18
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всем боброй пятницы!))))
решил заглянуть в офис. часов 5 посижу и потопаю. сегодня ещё на рынок надо. да и жене ужин приготовить, а то болеет бедняга... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 13:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
сегодня на завтрак: кабачковая икра и тосты с паштетом с грибами, чай
ясно)))
Дим, они годятся для посева, только никто не сможет предугадать, каков будет результат. Многие сажают собранные семена с F1, и потом в первый год получают тоже самое, что посадили изначально, а вот дальше как поведет себя растение - не понятно.
а куда эту землю??? ты в нее потом будешь рассаду пересаживать или как??? или для дачи???
у меня в этот раз будет из смеси сухих грибов, там и лисички, и поддубники, и подберезовики... Я отвариваю грибы, добавляю туда картофель, тертую морковь, макарошки-звездочки, соль, душистый перец. и при подаче зеленью посыпаю.
Да, Тань, уже и рассветает раньше, и воздух более весенний
как так то??? треш какой-то!!! Уж чего-чего, а чтоб физраствора не было дожили!!!
да, или замороженный
главное, чтоб не горький!
эх, жаль не получается сфоткать.... мама меня вчера просила зайти в Ашан, посмотреть цены на лук отправила ей фото. Она написала: однако!!!! и сделала заказ на ВБ |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 13:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
у нас сегодня рабочий день до 15 часов. и у меня тоже в планах после работы поехать на рынок. хочу купить огурчики, помидоры, сладкий перец, сладкий лук, зелени разной, груши, сыр сулугуни. Так на рынке еще посмотрю, на что глаз упадет
вчера купили фарш с Лешкой, в выходные будем налепливать себе пельмени. у него фарш будет свинина-говядина и с хлебом у меня из говядины с зеленью может даже манты попробую слепить! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 13:23
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
помнитцца мне не хватало сыра (нарезка) и томатного сока. а ещё бананов и пористого шоколада. прям очень не хватало!!!
ну, это совсем жесть! напиши в отзывах, на яндекс-картах, на сайте больницы об этом! кто-то что-то спи... пусть взгреют. уж физраствор обязан быть!!!! прям пиши везде, наверное есть сайт общий по больничкам. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 13:32
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
интересно! попробую. не знал....
проклюнувшиеся семена посажу в одноразовые стаканчики в грунт для рассады. как будет 4-5 листиков, пересажу в большие контейнеры в нормальный грунт. просто эта "мелочь" не любит сразу в большие ёмкости))) огурцы (6 штук) буду сажать в мае сразу в большие контейнеры (через замачивание).
шёл бы Ашан со всеми обратно к себе)))) я туда не хожу. пару категорий выгодных, остальное дороже Перекрёстка. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 13:45
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
вот молодцы!!!!
нормальных помидорок сейчас почти нет. лучше солений купить, чем пластика)))) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 13:48
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Зимний привет! ❄️❄️❄️
С пятницей!
У меня нет рецепта, когда как, я его редко варю, может раз-два в год, с луком и сливочным маслом попробую
Нет, не горький |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 13:50
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну не скажи, на рынке в Лианозово покупаем неплохие, пластиковые не люблю, лучше совсем никаких, но можно выбрать мне кажется, и огурцы вкусные есть |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 13:53
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, жесть. Танюш, может и правда написать, пожаловаться
🥺🤔 да уж, жесть
👍💯 |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 13:58
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
🤝 спасибо, Лесь! 🥰 тоже заказала себе распылитель, давно о нем думала. На тарелку хватает баллов, но думаю, сначала захотелось, а потом подумала подумала, тарелок что ли нет. Может скатерть или плед заказать, плед больше хочу, а может и ничего не надо. Но баллов мало, копить и копить. Возможно в магазине использую, или в Теремке, Му-Му |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 14:19
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
конечно можно и хорошие найти. но это будет около 500 руб/кг. я за эти деньги лучше мяса куплю. свиная вырезка так стоит. ща 2 месяца пройдёт и будут хорошие овощи по разумной цене. не то что не могу, просто не хочу потакать охеревшим продавцам))))) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 14:35
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
По 350, 400 покупали, хочется свежих овощей уже, а продавцы да, офигевшие,, впрочем они всегда такие, не нае...не проживёшь. А магазины и аптеки не офигевшие, тоже слов нет🤬 Магнит делает скидки, так со скидками дороже чем без скидок в других магазинах. Раньше мне кажется он дешевый был |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 14:42
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня осталось 3 литра маринованых помидор, 2 литра огурцов и 3 литра перцев. а было 57 литров в сумме))) ну и капусты в очередной раз заквасил, сегодня готова будет))) по плану сегодня язык купить. 990 руб/кг в Маркос Моле. ну, явно интереснее помидорок по 400))) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 14:58
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Надо посмотреть почем в Лианозово |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 15:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да.. Дорога узкая, по краю обрыва идёт, крутой спуск с крутыми поворотам, остановится нет возможности. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 15:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
|
Пятничный приветик!!
|
что ли.. У меня мало!!! Берегу
Ращвожу с шампиками.

надо ставить капельницы, а физраствора в больнице нет. Ну ладно, думаю, он стоит не дорого, сами купим...а оказывается с физраствором вообще в городе проблемы и в Томске не в каждой аптеке есть, а то что есть подорожало в 10 раз
даже запахло грибами
Особенно острый перчик!!!