Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2025 15:43
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2025 15:47
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Да нормальная цена, бывает и дороже, я в прошлом году за 500 с лишним брала. А дешёвый лук фиговый. На ВБ дороже, я купила там Стурон за 485. У нас по 280, семена голландские, но выращены уже у нас.
Я грибы прижвриваю вместе с луком исключительно на растительном масле. В кипящую воду бросаю картошку, потом грибы с луком, соль, перец, чеснок, зелень. Все. И лапшу грибную варю на мясном бульоне. Так же грибы с луком в растит. масле прижвриваю, мясо из бульна режу на кусочки, вместе с грибами кидаю в бульон, как закипит домашнюю, самодельную лапшу, так же зелень, соль, чеснок, перец. И в суп НИКОГДА сметану не кладу.. бррр. 🤢 Со сметаной только окрошку употремблямс.
Везёт вам! Мы до 16 сидим, обычная пятница. Не, с Лешкой пораньше сдристним. Утром слепила торт, накрошила салат Новинка, ободрала филе с голяшек, приготовила лук и морковь для зажарки. Готова рулить до дому, до хаты! |
|
21 Фев 2025 15:49
|
Dosik
|
21 Фев 2025 16:04
|
Dosik
А именно он. Но только по тёмному страдаю. Молочный не признаю, опупенно горький тоже.
Вы с 9- ю метрами ещё жалуетесь! У меня так 5,5. А есть и еще меньше кухоньки.
Хм... Юлька тоже кажись там взвешивали. Спасибо, вспомнила!!
Я правильно поняла? В капусту картошку и горошек???
Я всякую люблю! А чёрную особенно!!! Она острая!!!! Хотя сейчас есть такие семена чёрной редьки, она вырастает с нейтральным вкусом.
Стервь...
Думаешь???
Вот глупыхи!
Да прям! Все же хорошо!! Дом есть, работа есть, доход есть, здоровье есть, семья есть, на войну никто не ушёл.. Что не так ????
Ага, поклонник- городской портал!!
Даже три в одном. Можно установить диск с мелкой решёткой, сойдет за мясорубку. За овощерубку@
А состав не читаешь, Лесь, перед тем как покупать? Состав варёной сгущёнки «Рогачёвъ»: нормализованное молоко, сахар (сахароза, лактоза), технологическое вспомогательное средство — ферментный препарат микробного происхождения (лактаза). |
|
21 Фев 2025 16:22
|
Mindermy
Riga |
|
не успеваю я за вами сегодня. Что-то начальство как с цепи сорвалось. Один психический-) ибо остается, второй как обдолбаный
ибо в отпуск уезжает. А время в канторе неспокойное. Но лучше сейчас, чем через месяц! Пока что еще не заварушка. Вот дербанят меня.
А я думала на раслобоне провести день-))) Так как главную задачу выполнила! Ан нетути-) Ладно. Прорвусь! И напишу вам! Одно увидела - такие грибные супы однако! Интересные! Но читала быстро.. |
|
21 Фев 2025 16:30
|
Mindermy
Riga |
а я горький ок.-) А еще есть черный шоколад с красным острым перцем!
а я уже писала, зеленой нетути у нас почему-то. Я черную люблю! И резкий редис-)). Дайкон слишком нежен! Но его надо незалежалый, тогда вкуснее мне. И он сочный! |
|
21 Фев 2025 16:30
|
Mindermy
Riga |
|
21 Фев 2025 16:37
|
Mindermy
Riga |
ну вот что это.. И почему так. Ведь элементарно..
точно-)
Верочка! Очень зимний-))) У нас пока что -8
Интересно вы гототовите-)) А я в грибном стараюсь сохранить этот дух грибной, без морковки, без зелени, ну может укроп. Бабушка шкварки прижаривала-), мама так делала иногда. очень мало-мало правда. А вот грибов хочется разных смешатть
О Небо.. как я хочу суп из лесных грибов |
|
21 Фев 2025 16:38
|
Mindermy
Riga |
|
Это все пошли обедать, а я тута обедаю-)))
|
|
21 Фев 2025 16:41
|
Dimon_73
52 года Москва |
у меня 7,5 метров кухня. вполне удобно (на нас двоих). сделал ремонт и поставил барную стойку. нет у меня на кухне обычного стола))) ещё 3 вида освещения, всё по уму))))
с мёдом!!!!!!!
не грусти - похрусти))))) типа чипсами))) что-то надоело мне на работе. поеду на рынок съезжу, языка говяжьего куплю |
|
21 Фев 2025 16:44
|
Mindermy
Riga |
садоводы-))) Ну пусть растет все и проклевывается!
ну вот не помню такого.. Помню без горошка-). С карттошкой мне не нравилось, а вот просто капусточка да. А еще моя мама как-то по особеннлому тушила свежую капусту. Она была и с пастой томатной и какая-то очень ароматная! То ли душистый перец давал такой вкус. У меня не получается
тоже вкусно!
приколько вы с Лесей играете-))) Девочки, а что спрашивают-то? Какие анкеты? или опросы. Я может не поняла-)) |
|
21 Фев 2025 16:49
|
Dimon_73
52 года Москва |
зайцы-садоводы))))) как будет что, покажу растюшки |
|
21 Фев 2025 16:50
|
Mindermy
Riga |
И я бы хотела. Мечта идиотки. У меня окно очень высоко-))На уровне глаз почти И я вот придумала стойку и высокий стул. И кофе по утрам пить и в окно глядеть-)) По идее ничего сложного!
я так разнервничалась-)) что сьела обед на завтрак Правда он был маленький-))
И я не могу представить. Вот почему-то фасоль да. И даже бывает в вариантах.
Вот так столко ояпть нового!
Всем хорошо отдохнуть, кто уже закончил этот рабочий день-)) |
|
21 Фев 2025 16:50
|
Mindermy
Riga |
|
21 Фев 2025 16:53
|
Dimon_73
52 года Москва |
да-да! и барные стулья. думал ещё пилон до потолка поставить, но не стал)))))
теперь ужин на обед и худеем)))) |
|
21 Фев 2025 17:03
|
Mindermy
Riga |
Почти-))
Правильно! Опасно! Особенно для женщин. |
|
21 Фев 2025 17:14
|
Mindermy
Riga |
оказывается твой салатик!
А я вчера купила баночку маслин для твоей пиратской радости, ткт все было, даже сельди филе не освоеное-). И... сьела маслины Ну в отличии от консервы мимозной.. маслины в ассортименте-))) |
|
21 Фев 2025 18:44
|
Кузя74
51 год Москва |
А я наоборот, со сметаной мне вкусней😋, как без сметаны и не представляю, но значит можно, у меня подруга также, без сметаны, ну кто как любит
Да это в Москве, активный гражданин,. в разных городских опросах, голосованиях участвуеешь и за это начисляют баллы, а потом можно за эти баллы призы разные получить
Так когда мимоза, Майечка? |
|
21 Фев 2025 19:49
|
Mindermy
Riga |
Ой Верочка-) Консерву опять надо надыбать! Она хоть хорошая. Да по ходу пьесы-))
Я так и подумала, но решила уточнить! Вот как привлекают-)) Хоть весело-)) А у нас звонят и иногда на почту пишут. Я всех в сад посылаю, почту игнорирую. Даже логически понятно, что я не могу проверить КТО мне вопросы задает-). Несколько раз доставали на работе и после того как заметила в куче простых вопросов неожиданно очень странный вопрос, я прекратила разговор.
И я люблю сметанки добавить! |
|
21 Фев 2025 20:05
|
Dimon_73
52 года Москва |
ага! в борщ, щи. да и всё)))) поставил вариться всё для селёдки под шубой. как сварится, поставлю язык. |
|
22 Фев 2025 0:50
|
Mindermy
Riga |
|
22 Фев 2025 0:51
|
Mindermy
Riga |
|
А вот муж ест сметану там где и не могу представить-)) Вот такие все разные
|
|
22 Фев 2025 1:00
|
Dosik
" Идите в сад!" " Вы там будете петь?" "Нет! Вы там будете слушать!!" |
|
22 Фев 2025 8:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
22 Фев 2025 8:38
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
И я и всё равно хорошо, что пятница короткий день
я утром только гуляю с собакой)
Лайкну
начальство оно такое)
Говорят проблема всей страны даже Путину на прямой линии вопрос этот задавали: куда делся физраствор |
🤢 Со сметаной только окрошку употремблямс.
А именно он.
Верочка! Очень зимний-))) У нас пока что -8
Правда он был маленький-))
Ну в отличии от консервы мимозной.. маслины в ассортименте-)))