Запечённая тыква Баттернат в стиле хассельбек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Танюш очень рада что рецепт понравился ![]()
Мне тоже кажется что орешки любые подойдут, кто какие любит такие и можно использовать ![]()
Буду только очень рада ![]() |
||||||
22 Фев 2025 0:51
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Лора, привет и огромное спасибо
![]() ![]() ![]() Рецепт у нас прописался- как же это вкусно, изящно и просто ![]() ![]() Фотографирую не всегда -то забыла, то не успела ![]() Но мысленно шлю тебе благодарности каждый раз ![]() ![]() Делаю и с сладким луком ( вот как на фото- большой белый в магазине, не знаю как по- русски), орехи мне больше нравятся миндаль не пластинками а просто измельченный…короче, какой набор продуктов дома ![]() Это тебе от нас- спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2025 22:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
ellona-s
Элоночка очень рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2025 23:26
|
Оленька12
|
|||||
Девочки,добрый вечер!
![]() У меня вопрос тыкву для рецепта только этот сорт брать Или можно любой ? |
||||||
03 Мар 2025 23:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Оленька12
Добрый вечер Оля, я этот рецепт делаю только с такой тыквой, но думаю можно попробовать и с любой другой не большой сделать |