Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2025 15:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Да нормальная цена, бывает и дороже, я в прошлом году за 500 с лишним брала. А дешёвый лук фиговый. На ВБ дороже, я купила там Стурон за 485. У нас по 280, семена голландские, но выращены уже у нас.
Я грибы прижвриваю вместе с луком исключительно на растительном масле. В кипящую воду бросаю картошку, потом грибы с луком, соль, перец, чеснок, зелень. Все. И лапшу грибную варю на мясном бульоне. Так же грибы с луком в растит. масле прижвриваю, мясо из бульна режу на кусочки, вместе с грибами кидаю в бульон, как закипит домашнюю, самодельную лапшу, так же зелень, соль, чеснок, перец. И в суп НИКОГДА сметану не кладу.. бррр. ![]() ![]()
Везёт вам! Мы до 16 сидим, обычная пятница. Не, с Лешкой пораньше сдристним. Утром слепила торт, накрошила салат Новинка, ободрала филе с голяшек, приготовила лук и морковь для зажарки. Готова рулить до дому, до хаты! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 15:49
|
Dosik
21 Фев 2025 16:04
|
Dosik
![]() ![]()
Вы с 9- ю метрами ещё жалуетесь! ![]() ![]() ![]()
Хм... Юлька тоже кажись там взвешивали. Спасибо, вспомнила!! ![]() ![]()
Я правильно поняла? В капусту картошку и горошек???
Я всякую люблю! А чёрную особенно!!! Она острая!!!! Хотя сейчас есть такие семена чёрной редьки, она вырастает с нейтральным вкусом.
Стервь... ![]()
Думаешь??? ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот глупыхи! ![]()
Да прям! Все же хорошо!! Дом есть, работа есть, доход есть, здоровье есть, семья есть, на войну никто не ушёл.. Что не так ???? ![]()
Ага, поклонник- городской портал!! ![]() ![]() ![]()
Даже три в одном. Можно установить диск с мелкой решёткой, сойдет за мясорубку. За овощерубку@ ![]() ![]() ![]()
![]() |
21 Фев 2025 16:22
|
Mindermy
Riga |
не успеваю я за вами сегодня. Что-то начальство как с цепи сорвалось. Один психический-) ибо остается, второй как обдолбаный
![]() А я думала на раслобоне провести день-))) Так как главную задачу выполнила! Ан нетути-) Ладно. Прорвусь! И напишу вам! Одно увидела - такие грибные супы однако! Интересные! Но читала быстро.. ![]() |
21 Фев 2025 16:30
|
Mindermy
Riga |
![]()
а я горький ок.-) А еще есть черный шоколад с красным острым перцем!
а я уже писала, зеленой нетути у нас почему-то. Я черную люблю! И резкий редис-)). Дайкон слишком нежен! Но его надо незалежалый, тогда вкуснее мне. И он сочный! ![]() |
21 Фев 2025 16:30
|
Mindermy
Riga |
21 Фев 2025 16:37
|
Mindermy
Riga |
ну вот что это.. И почему так. Ведь элементарно..
точно-)
![]()
Интересно вы гототовите-)) А я в грибном стараюсь сохранить этот дух грибной, без морковки, без зелени, ну может укроп. Бабушка шкварки прижаривала-), мама так делала иногда. очень мало-мало правда. А вот грибов хочется разных смешатть ![]() О Небо.. как я хочу суп из лесных грибов ![]() |
21 Фев 2025 16:38
|
Mindermy
Riga |
Это все пошли обедать, а я тута обедаю-)))
![]() |
21 Фев 2025 16:41
|
Dimon_73
52 года Москва |
у меня 7,5 метров кухня. вполне удобно (на нас двоих). сделал ремонт и поставил барную стойку. нет у меня на кухне обычного стола))) ещё 3 вида освещения, всё по уму))))
с мёдом!!!!!!!
не грусти - похрусти))))) типа чипсами))) что-то надоело мне на работе. поеду на рынок съезжу, языка говяжьего куплю ![]() |
21 Фев 2025 16:44
|
Mindermy
Riga |
садоводы-))) Ну пусть растет все и проклевывается! ![]()
ну вот не помню такого.. Помню без горошка-). С карттошкой мне не нравилось, а вот просто капусточка да. А еще моя мама как-то по особеннлому тушила свежую капусту. Она была и с пастой томатной и какая-то очень ароматная! То ли душистый перец давал такой вкус. У меня не получается ![]()
![]()
приколько вы с Лесей играете-))) Девочки, а что спрашивают-то? Какие анкеты? или опросы. Я может не поняла-)) |
21 Фев 2025 16:49
|
Dimon_73
52 года Москва |
зайцы-садоводы))))) как будет что, покажу растюшки ![]() |
21 Фев 2025 16:50
|
Mindermy
Riga |
И я бы хотела. ![]() ![]()
я так разнервничалась-)) что сьела обед на завтрак ![]()
![]() Вот так столко ояпть нового! ![]() ![]() Всем хорошо отдохнуть, кто уже закончил этот рабочий день-)) ![]() |
21 Фев 2025 16:50
|
Mindermy
Riga |
21 Фев 2025 16:53
|
Dimon_73
52 года Москва |
да-да! и барные стулья. думал ещё пилон до потолка поставить, но не стал)))))
теперь ужин на обед и худеем)))) |
21 Фев 2025 17:03
|
Mindermy
Riga |
![]()
Правильно! Опасно! Особенно для женщин. ![]() |
21 Фев 2025 17:14
|
Mindermy
Riga |
оказывается твой салатик! ![]() А я вчера купила баночку маслин для твоей пиратской радости, ткт все было, даже сельди филе не освоеное-). И... сьела маслины ![]() |
21 Фев 2025 18:44
|
Кузя74
50 лет Москва |
А я наоборот, со сметаной мне вкусней😋, как без сметаны и не представляю, но значит можно, у меня подруга также, без сметаны, ну кто как любит
Да это в Москве, активный гражданин,. в разных городских опросах, голосованиях участвуеешь и за это начисляют баллы, а потом можно за эти баллы призы разные получить
Так когда мимоза, Майечка? |
21 Фев 2025 19:49
|
Mindermy
Riga |
Ой Верочка-) Консерву опять надо надыбать! Она хоть хорошая. Да по ходу пьесы-))
Я так и подумала, но решила уточнить! Вот как привлекают-)) Хоть весело-)) А у нас звонят и иногда на почту пишут. Я всех в сад посылаю, почту игнорирую. Даже логически понятно, что я не могу проверить КТО мне вопросы задает-). Несколько раз доставали на работе и после того как заметила в куче простых вопросов неожиданно очень странный вопрос, я прекратила разговор.
И я люблю сметанки добавить! |
21 Фев 2025 20:05
|
Dimon_73
52 года Москва |
ага! в борщ, щи. да и всё)))) поставил вариться всё для селёдки под шубой. как сварится, поставлю язык. |
22 Фев 2025 0:50
|
Mindermy
Riga |
22 Фев 2025 0:51
|
Mindermy
Riga |
А вот муж ест сметану там где и не могу представить-)) Вот такие все разные
![]() |
22 Фев 2025 1:00
|
Dosik
" Идите в сад!" " Вы там будете петь?" "Нет! Вы там будете слушать!!" ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2025 8:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
22 Фев 2025 8:38
|
Биссектриса
И я ![]() ![]()
![]()
Лайкну ![]()
![]()
Говорят проблема всей страны ![]() ![]() |
22 Фев 2025 8:47
|
Биссектриса
Ага, и темнеет позже ![]()
Я получила свой лук, тоже заказывали на ВБ ![]() Отличный лук пришёл, и белый, и красный ![]()
Уже даже Путин в курсе, проблема длится с ноября 2024 года, а воз и ныне там.... |