Кошки -2

Сообщение Автор

20 Фев 2025 23:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пушистые дизайнеры
https://pitomzy.com/2025/02/pushistye-dizaynery.html

21 Фев 2025 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
У нас сегодня шикарная погода - солнце целый день, всего -2 градуса

Валя, у нас поменьше, -6-7, тоже солнышко было girl_in_love

Презентики разложила по пакетикам, завтра мужчин поздравим Smile Ерошке купила 2 уха, думала в праздник вручить, да куда там girl_haha Он атаковал мою сумку wacko1 надо же, вроде и не пахнет Smile А он в закрытой сумке учуял Smile Так и пришлось дать одно Smile . Мама ему 500 руб уже принесла и на 23 и на ДР girl_haha

21 Фев 2025 19:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Валя, у нас поменьше, -6-7, тоже солнышко было

У нас сегодня всего -1, но зато ветер сильнющий wacko1 wacko1 wacko1 . Ходили с Мишей в аптеку Озерки, она подальше от дома, так нас так продуло wacko1 . Я предлагала после аптеки погулять еще, но это предложение еще дома было, а когда прошли по улице до аптеки, все желание гулять пропало girl_haha

Наталiya писал(а):
Ерошке купила 2 уха, думала в праздник вручить, да куда там Он атаковал мою сумку надо же, вроде и не пахнет А он в закрытой сумке учуял Так и пришлось дать одно

Начал подарки получать заранее Wink Smile

Наталiya писал(а):
Мама ему 500 руб уже принесла и на 23 и на ДР

Хорошо ему, праздничное настроение обеспечено good2 Smile

21 Фев 2025 21:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Смешная живность
https://pitomzy.com/2025/02/smeshnaya-zhivnost_2.html

22 Фев 2025 1:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
У нас сегодня всего -1, но зато ветер сильнющий

Валя, у нас к вечеру стало -2. Днем было прекрасно girl_in_love Солнышко уже пригревает. Будто канун 8 марта, а не 23 февраля. Совершенно весенний денек girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
все желание гулять пропало

praising praising

Сегодня поздравили мужчин. Брускетты с хурмой они есть не стали girl_haha Сначала оживились Smile Наверное, подумали, что это бутерброды с красной рыбой girl_haha Так же не притронулись к салату с гранатовыми зернами. А он такой сочный, свежий, сладкий nyam2 В общем-то, я его одна и ела girl_haha wacko1

22 Фев 2025 14:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
На работе проклюнулась земляника Smile А один, самый дорогой сорт, пока нет Smile
Фото

Дома зацвела калла girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

22 Фев 2025 19:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Сегодня поздравили мужчин. Брускетты с хурмой они есть не стали Сначала оживились Наверное, подумали, что это бутерброды с красной рыбой Так же не притронулись к салату с гранатовыми зернами.

Ничего они не понимают во вкусностях Embarassed Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
В общем-то, я его одна и ела

Зато не было конкуренции Smile Wink

Наталiya писал(а):
На работе проклюнулась земляника

А я еще не сажала ничего Embarassed Embarassed Embarassed . В понедельник подберу семена и посею Smile

Наталiya писал(а):
А один, самый дорогой сорт, пока нет

У меня такая же ерунда была с дорогими семенами unknown . Может, у тебя еще одумается и взойдет Wink .

Сегодня ходили в Дикси. Небольшой снежок был и, как всегда, сильный ветер. Прогулка была короткой Smile

22 Фев 2025 20:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Когда природа решила немного пошутить
https://klikabol.com/2025/02/kogda-priroda-reshila-nemnogo-poshutit.html

Когда люди и животные поняли, что сделали что-то не так, но было уже поздно
https://klikabol.com/2025/02/kogda-lyudi-i-zhivotnye-ponyali-chto-sdelali-chto-to-ne-tak-no-bylo-uzhe-pozdno.html

22 Фев 2025 22:42

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Есть у меня кот Рича - рыжий мейкун, наглый, орущий, как положено котам. Но, он очень любит ласку. На руках сидеть нибожемой, а вот на руке полежать, под мышкой - это завсегда... После смерти Персея, я проревев 2 недели, заявила мужу,что мне срочно нужен рыжий кот. Зашла на Авито, а там продается рыжий котенок мейкуна, но ему всего месяц!!! Если сегодня-завтра не купите, то его "УДАЛИМ " wacko1 Приехали к хозяевам а там ПАПА - царь-царей, король- королей. Лежит,как сфинкс на Неве... и месячный шыбзик рыжий рядом. Короче, свели папу с мейкуншой, у которой хозяева-студенты, решили денег заработать на котятах, но расходы не рассчитали. Котят подбросили папаше, а там на фиг они не нужны. Короче, купили мы этого рыжего ( за 20 т в 2014году), маленький, хвост со спичку, а он дома с раэбегу к старшему Лорсену сиську сосать... Тот офигел, но котенка вылизал, пригрел ( так до сих пор вылизывает). Но у меня вопрос, почему Рича кусает меня за руку до крови иногда, тут же прижимает уши, закрывает глаза, и как-будто ждет наказания? Его, что били в детстве ( мы забрали его в месяц), он спустя 13 лет помнит, что рука может ударить? wacko1

23 Фев 2025 0:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ничего они не понимают во вкусностях

тут, конечно, каждому свое friends Smile
Valentina47 писал(а):
А я еще не сажала ничего

Валя, я тоже только землянику и пакетик той эустомы friends Но, помидоры-перцы мама сажает-выращивает. Я по цветам Smile
Valentina47 писал(а):
Может, у тебя еще одумается и взойдет .

посмотрим Smile Времени у них навалом Smile
Valentina47 писал(а):
В понедельник подберу семена и посею

я пока не тороплюсь, попозже Smile
Valentina47 писал(а):
Сегодня ходили в Дикси.

ни разу в таком не была. Вроде, у нас тоже где-то должен быть.

Valentina47 писал(а):
Небольшой снежок был и, как всегда, сильный ветер.

у нас солнечно и небольшой минус. Но, я только лишь сейчас выходила до пункта выдачи и до кормушек. Испекла блины и пиццу. День и прошел girl_haha
Лорсен писал(а):
Рича кусает меня за руку до крови иногда, тут же прижимает уши, закрывает глаза, и как-будто ждет наказания? Его, что били в детстве ( мы забрали его в месяц), он спустя 13 лет помнит, что рука может ударить?

Наташа, это инстинктивно praising Они же в целом дерутся между собой. Глаза-уши прижимают-закрывают потому, что берегут их. Знают, что ответка прилетит. То, что сидит и ждет, не убегая, это как раз говорит о том, что не так уж и боится ответки girl_haha Знает, что не прилетит или прилетит не больно girl_haha
Как они тебя встретили? Wink

По ссылке от Гали Галактики заказывала покровские пряники. Поздно для подарка, но самой давно хотелось попробовать. По скидке решилась Wink По цене кг конфет Wink Очень понравились, аромат уже от коробки был. nyam2 9 шт по 130 гр. В белой глазури, начинка вареная сгущенка с грецким орехом. Пряник тяжеленький, крупненький, для презентов прекрасно было бы. Подарю парочку в понедельник всё же. Smile
Фото

Фото

23 Фев 2025 2:06

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, вернулась рано утром, в душ и спать. Проснулась от того, что очень жарко... Коты везде- рядом, на мне... Сразу " МАМ", нас сиротинушек не кормили, сами мы не местные Drinks or Beer В холодильнике куриное порезанное филе, влажный и сухой корм, а эти - два голодных обморока изображают wacko1 Обнаглели в конец, сажусь поесть, так старший не просто в глаза смотрит, так просто с тарелки лапой ест. Называется, оставила с папой на две недели unknown

23 Фев 2025 14:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Лорсен писал(а):
Если сегодня-завтра не купите, то его "УДАЛИМ "

Как так Удалим, ничего себе! Повезло котейке, вовремя забрали.

Лорсен писал(а):
Сразу " МАМ", нас сиротинушек не кормили, сами мы не местные

Да конечно - бросили, забыли!
Серафима мне три дня рассказывала, как она страдала, сиротинушка.
Все так же маньячит по очкам, вечером прячу их от нее.
У нас морозы, ночью до -18, это очень нам холодно. Уличных кошек пускаем в первую прихожую, там прохладно, но все же не улица. Муся с Мурой сами в дверь заходят, а вот Бусинку я только один раз поймала и занесла в дом, вот она вроде и хочет в дом, но зайти боится, начинаю выходить за ней и она убегает. А сегодня утром Мура ушла на улицу, а Муся до сих пор в доме сидит, категорически отказывается выходить.
У моего сына есть собака, хаски, ей уже 12 лет. Сейчас болеет, онкология, три химии ей сделали и операцию. Вот когда мы были в Новороссийске у нее отказали лапы, на время, сын носится с ней к ветеринару, узи рентген и прочее. Нашли у нее повреждение печени, сейчас капают гептрал. И ещё сказали что в операцию не всё удалили. Но она вроде бы более менее не плохо себя чувствует, играет, аппетит хороший. Сын все усилия прилагает по ее лечению. Мне кажется, он даже думать не хочет про плохое. Хотела ему сказать, что б не мучал собаку, если совсем ей плохо станет, но язык не поворачивается такое сказать.

23 Фев 2025 15:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends С праздником ваших мужчин! friends Romashki give_heart Мама Ерошке 5 пакетиков Феликса принесла, поздравила Smile Wink
Лорсен писал(а):
Сразу " МАМ", нас сиротинушек не кормили, сами мы не местные

give_heart give_heart give_heart не хватало им тебя, Наташа! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Татьяна-66 писал(а):
Как так Удалим, ничего себе!

вот такие шантажисты вызывают во мне бурю эмоций
Татьяна-66 писал(а):

give_heart Таня, теперь она знает, где её дом и хозяйка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
У нас морозы, ночью до -18, это очень нам холодно.

и нам было бы очень холодно с непривычки-то praising praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Уличных кошек пускаем в первую прихожую,

Таня, спасибо вам за это неравнодушие! Angel Angel Angel give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Татьяна-66 писал(а):
а Муся до сих пор в доме сидит, категорически отказывается выходить.

praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
, хаски, ей уже 12 лет. Сейчас болеет, онкология

для всех большое испытание praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
сейчас капают гептрал

и Яше такие таблетки давали friends
Татьяна-66 писал(а):
Сын все усилия прилагает по ее лечению. Мне кажется, он даже думать не хочет про плохое.

очень его понимаю friends Он не может иначе air_kiss give_heart
Татьяна-66 писал(а):
язык не поворачивается такое сказать.

и не надо сейчасfriends Надежда умирает последней. Пусть у них ещё будет много времени побыть вместе! Romashki

23 Фев 2025 17:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Мужчин с праздником! Rose

Лорсен писал(а):
Если сегодня-завтра не купите, то его "УДАЛИМ "

wacko1 wacko1 wacko1

Лорсен писал(а):
Приехали к хозяевам а там ПАПА - царь-царей, король- королей. Лежит,как сфинкс на Неве...

Представила картину girl_haha girl_haha

Лорсен писал(а):
он дома с раэбегу к старшему Лорсену сиську сосать... Тот офигел, но котенка вылизал, пригрел ( так до сих пор вылизывает)

Нашел себе "маму" Wink Smile

Наталiya писал(а):
я пока не тороплюсь

Я пока собираюсь землянику посеять, попозже помидорами займусь, но это недели через две

Наталiya писал(а):
ни разу в таком не была

Ассортимент у них почти такой же, как в Пятерочке

Лорсен писал(а):
вернулась рано утром, в душ и спать. Проснулась от того, что очень жарко... Коты везде- рядом, на мне... Сразу " МАМ", нас сиротинушек не кормили, сами мы не местные

girl_haha girl_haha girl_haha

Лорсен писал(а):
В холодильнике куриное порезанное филе, влажный и сухой корм, а эти - два голодных обморока изображают Обнаглели в конец, сажусь поесть, так старший не просто в глаза смотрит, так просто с тарелки лапой ест.

Соскучились ООООЧЕНЬ!
girl_in_love girl_in_love girl_haha Smile

Татьяна-66 писал(а):

Умеют они "на жалость давить" Wink Smile

Татьяна-66 писал(а):
Уличных кошек пускаем в первую прихожую, там прохладно, но все же не улица

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Татьяна-66 писал(а):
У моего сына есть собака, хаски, ей уже 12 лет. Сейчас болеет

Жалко собаку, может, еще отойдет , поживет и порадует сына

23 Фев 2025 20:46

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, сейчас новость прочитала. Сегодня в Ставрополе стая собак загрызла девочку 9-ти лет. Ужас! Пока не знаю точно ли это, пойду по местным пабликам информацию поищу.

23 Фев 2025 21:18

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

У нас очень напряженная ситуация с бездомными собаками в крае. По городу у нас стаями бегают. Много обращений от покусанных, в городском парке стая обитает, на них постоянно жалуются, на вокзале полно, да много где. Меня год назад у нас в районе собака куснула, хорошо я в сапогах была, не прокусила. С тех пор боюсь одна пешком ходить, хотя я собак никогда не боялась.

23 Фев 2025 21:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, сейчас новость прочитала. Сегодня в Ставрополе стая собак загрызла девочку 9-ти лет. Ужас!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Кошмар какой

23 Фев 2025 22:32

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Пишут, что девочка каталась на ватрушке, рядом частный сектор, где женщина содержала собак и они у нее были на свободном выгуле, вот эти собаки напали на девочку. Сосед пытался отогнать собак, выстрелил, но было поздно. Женщину арестовали.
Но не все верят в эту версию, т.к. очень много бездомных собак бегает стаями, и там где все это случилось тоже. Возможно власти нашли очередного стрелочника, что б от себя отвести обвинения в халатности. Очень много обращений по краю от жителей, а власти не шевелятся. Покусанных много, и по судам выигрывали денежные компенсации, но все равно ничего не делается доя исправления ситуации.

Наверх