Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2025 18:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У меня теперь живая приспособа есть. ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 18:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Молодец какая! Главное не боится!
Внутри машинки? Делавуша! |
||||||||||||
23 Фев 2025 18:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
От аллергии делаешь? |
||||||||||||
23 Фев 2025 19:05
|
tutor
|
|||||||||||
Ой, как ласково звучит. |
||||||||||||
23 Фев 2025 19:17
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Красавчиков полно. Вот даже, например сейчас, двоюродный брат мужа ищет себе жену ![]()
![]() ![]()
Спасибо ![]()
Наташа, ну зачем так грубо ![]() Да пройди ты мимо и все, не трать свои нервы
![]() ![]() ![]()
Какая молодец! ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 19:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да, до сих пор спит, как в 11ч залегла, так и дрыхнет ![]()
Нет, от аллергии я не смогла в этом году лечиться. Этот нужно было на месяц бросать все Верочкины занятия и кружки, да и школу тоже ![]() ![]()
10
Лера, я проходила мимо несколько лет. Чаша терпения переполнилась. Человек просто непробиваем. Может просто ей надо форум для умственно-отсталых поискать? И ведь говорили и с намёком, и открыто, и вместе и поочереди - ничего не помогает.
Поподробнее о кандидате можно? ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 19:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Ой, представляю ![]()
Ага! Нам всем и все интересно ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 19:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А я давно уколы делаю, лет с 12 наверное точно. Соседям пожилым хожу делаю, на работе кому надо, и кошкам/собакам все сама.
Я её зову Сладёнушка. Она вообще умничка, приспособилась к нам -спит пока мы не проснёмся, если надоедает ждать -на окно уходит и сидит смотрит на улицу. |
||||||||||||
23 Фев 2025 19:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Сейчас как возраст скажет -лет 30, так сразу интерес пропадёт ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 19:50
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Наташ, я могу тебя понять, но все равно в данной ситуации ты себя показываешь не в лучшем свете, пойми. ![]()
Ого и не боится уколы делать! ![]() ![]()
![]() Ему лет 45-46. Недавно развёлся, детей нет. Есть свой дом в горах. Военный |
||||||||||||
23 Фев 2025 19:51
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
23 Фев 2025 19:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А мне все равно. Я не тульский пряник, чтоб всем нравиться. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем быть тихой, воспитанной тварью.
Тогда ему надо помоложе жену, чтоб смогла родить ему детей. Я -пас, уже возрастной ценз не прохожу. |
||||||||||||
23 Фев 2025 19:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, я из кустов
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 20:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Пока думает быть ветеринаром или архитектором. Но может быть станет всемирно-известным упаковщиком на Озоне ![]()
Странно, обычно в таком возрасте люди разводятся когда уже у одного (или в идеале у обоих) уже есть партнёр. Круто, если разошлись без этого, надо иметь много мужества. У меня брат с невесткой все расходятся и расходятся... и даже на квартиру съезжал, но все никак, и, главное, их послушать ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 20:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Тогда выход -создать собственную тему, чтоб не раздражать других участников форума и там оповещать желающих о входе и выходе из чата. Других вариантов, наверное нет.
И ждём функцию "скрыть пользователя", не очень правда понимаю как это работает -ни на одном форуме такого не встречала ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 20:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Не наговарийвай на девчонку. Так как у вас сейчас учат, еще и учителя неадекватные, Веру можно понять.
Садомазохизмом занимаются. Лучше уж сразу рвать, тяжело, но жизнь одна.
Ох, лучше не вникать. |
||||||||||||
23 Фев 2025 20:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Наташа, это не поможет. Я встречала, активность нездоровую тоже видна
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 20:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У них дети. Младшему 10 было 4 дня назад. Мы сами росли без отца, он должен это помнить. Я и ей говорю: на него сейчас слетятся как мухи на..., а ты в 45 с двумя детьми кому нужна, уживайтесь, они вместе 25 лет живут уже, неужели так легко все поломать? А что о у нас уже Масленица завтра начинается ? ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 20:24
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Как раз после Настиного замечания явных нарушений не стало. А так всё в порядке у нее с головой. Однажды она Тане Виконе так ответила, что было понятно, и словарный запас у нее нормальный, и с переводом все в порядке и все она понимает о чем речь. Вот заставить понервничать главная цель. А наша Наташа ведётся. Ну неравнодушный она человек. ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2025 20:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Фанис, да никто уже заходить не хочет. Я заметила, как Оксана днем "входит в чат" -никого в теме уже нет и не будет.
А смысл? Она стала больше цитировать, но ответы - ![]() Ладно, кто какие блины печёт? Я недавно на кислом молоке делала, еле-еле переворачивались-все время рвались. |
||||||||||||
23 Фев 2025 20:41
|
tutor
|
|||||||||||
Натусик- ты жжешь сегодня. ![]() Я же говорила -через ввод каждое слово пишет.
Это было ![]() ![]() Ох, сейчас «отгребем» опять мы- как тогда с моим дятлом. А я просто хотела похвастаться кого в центре города увидела. |
||||||||||||
23 Фев 2025 20:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Да оба нахер никому не нужны. Он алименты пол зарплата будет платить. А потом чужие дети никому не нужны. У меня брат развелся ему, наверно, тоже лет 45 было. Трое детей. Всю жизнь работал, все в дом. А жена путем нигде не работала. Сыновья школу закончили, дочка в старших классах училась и жена его выгнала из квартиры, типо пьет. Дети выросли и она так поступила с ним. Брат нам ничего не говорил. Жил в гараже. Потом встретил женщину, она была в разводе, у нее один сын. Сошлись, пожили, потом расписались. В прошлом году переехали из Читы в Калининград. Я спросила у Оли, второй жены брата, как она решилась сойти с мужчиной, которого выгнала жена? Она сказала, что когда мой брат пришел к ней жить, в ее квартире починил все что не работало ![]()
Да. Время летит, только НГ отпраздновали, а скоро весна. У нас с 1 марта пост начинается. |
||||||||||||
23 Фев 2025 20:48
|
tutor
|
|||||||||||
Я обычные на молоке. И, наверное, в воскресенье сделаю- блинный торт- в том году по совету Светы сделала - мне понравился. |
||||||||||||
23 Фев 2025 20:50
|
tutor
|
|||||||||||
А у нас со 2 марта. В этом году- православная и католическая Пасхи в один день. |
||||||||||||
23 Фев 2025 20:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ты соблюдаешь?
25процентов, старший сын уже взрослый
Сомневаюсь. Он интересный, непьющий, некурящий, юморной, на хорошей машине. Но вот в доме починить ничего не сможет. ![]() ![]() |