Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2025 23:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
21 Фев 2025 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, у нас поменьше, -6-7, тоже солнышко было ![]() Презентики разложила по пакетикам, завтра мужчин поздравим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 19:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас сегодня всего -1, но зато ветер сильнющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Начал подарки получать заранее ![]() ![]()
Хорошо ему, праздничное настроение обеспечено ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2025 21:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
22 Фев 2025 1:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, у нас к вечеру стало -2. Днем было прекрасно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Сегодня поздравили мужчин. Брускетты с хурмой они есть не стали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2025 14:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
22 Фев 2025 19:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Ничего они не понимают во вкусностях ![]() ![]() ![]()
Зато не было конкуренции ![]() ![]()
А я еще не сажала ничего ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня такая же ерунда была с дорогими семенами ![]() ![]() Сегодня ходили в Дикси. Небольшой снежок был и, как всегда, сильный ветер. Прогулка была короткой ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2025 20:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Когда природа решила немного пошутить
https://klikabol.com/2025/02/kogda-priroda-reshila-nemnogo-poshutit.html Когда люди и животные поняли, что сделали что-то не так, но было уже поздно https://klikabol.com/2025/02/kogda-lyudi-i-zhivotnye-ponyali-chto-sdelali-chto-to-ne-tak-no-bylo-uzhe-pozdno.html |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2025 22:42
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Есть у меня кот Рича - рыжий мейкун, наглый, орущий, как положено котам. Но, он очень любит ласку. На руках сидеть нибожемой, а вот на руке полежать, под мышкой - это завсегда... После смерти Персея, я проревев 2 недели, заявила мужу,что мне срочно нужен рыжий кот. Зашла на Авито, а там продается рыжий котенок мейкуна, но ему всего месяц!!! Если сегодня-завтра не купите, то его "УДАЛИМ "
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 0:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
тут, конечно, каждому свое ![]() ![]()
Валя, я тоже только землянику и пакетик той эустомы ![]() ![]()
посмотрим ![]() ![]()
я пока не тороплюсь, попозже ![]()
ни разу в таком не была. Вроде, у нас тоже где-то должен быть.
у нас солнечно и небольшой минус. Но, я только лишь сейчас выходила до пункта выдачи и до кормушек. Испекла блины и пиццу. День и прошел ![]()
Наташа, это инстинктивно ![]() ![]() ![]() Как они тебя встретили? ![]() По ссылке от Гали Галактики заказывала покровские пряники. Поздно для подарка, но самой давно хотелось попробовать. По скидке решилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 2:06
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, вернулась рано утром, в душ и спать. Проснулась от того, что очень жарко... Коты везде- рядом, на мне... Сразу " МАМ", нас сиротинушек не кормили, сами мы не местные
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 14:37
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Как так Удалим, ничего себе! Повезло котейке, вовремя забрали.
Да конечно - бросили, забыли! Серафима мне три дня рассказывала, как она страдала, сиротинушка. Все так же маньячит по очкам, вечером прячу их от нее. У нас морозы, ночью до -18, это очень нам холодно. Уличных кошек пускаем в первую прихожую, там прохладно, но все же не улица. Муся с Мурой сами в дверь заходят, а вот Бусинку я только один раз поймала и занесла в дом, вот она вроде и хочет в дом, но зайти боится, начинаю выходить за ней и она убегает. А сегодня утром Мура ушла на улицу, а Муся до сих пор в доме сидит, категорически отказывается выходить. У моего сына есть собака, хаски, ей уже 12 лет. Сейчас болеет, онкология, три химии ей сделали и операцию. Вот когда мы были в Новороссийске у нее отказали лапы, на время, сын носится с ней к ветеринару, узи рентген и прочее. Нашли у нее повреждение печени, сейчас капают гептрал. И ещё сказали что в операцию не всё удалили. Но она вроде бы более менее не плохо себя чувствует, играет, аппетит хороший. Сын все усилия прилагает по ее лечению. Мне кажется, он даже думать не хочет про плохое. Хотела ему сказать, что б не мучал собаку, если совсем ей плохо станет, но язык не поворачивается такое сказать. |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 15:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот такие шантажисты вызывают во мне бурю эмоций
![]() ![]() ![]() ![]()
и нам было бы очень холодно с непривычки-то ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, спасибо вам за это неравнодушие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
для всех большое испытание ![]() ![]() ![]()
и Яше такие таблетки давали ![]()
очень его понимаю ![]() ![]() ![]()
и не надо сейчас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 17:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Мужчин с праздником! ![]()
![]() ![]() ![]()
Представила картину ![]() ![]()
Нашел себе "маму" ![]() ![]()
Я пока собираюсь землянику посеять, попозже помидорами займусь, но это недели через две
Ассортимент у них почти такой же, как в Пятерочке
![]() ![]() ![]()
Соскучились ООООЧЕНЬ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Умеют они "на жалость давить" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко собаку, может, еще отойдет , поживет и порадует сына |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 20:46
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Девочки, сейчас новость прочитала. Сегодня в Ставрополе стая собак загрызла девочку 9-ти лет. Ужас! Пока не знаю точно ли это, пойду по местным пабликам информацию поищу.
|
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:18
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
У нас очень напряженная ситуация с бездомными собаками в крае. По городу у нас стаями бегают. Много обращений от покусанных, в городском парке стая обитает, на них постоянно жалуются, на вокзале полно, да много где. Меня год назад у нас в районе собака куснула, хорошо я в сапогах была, не прокусила. С тех пор боюсь одна пешком ходить, хотя я собак никогда не боялась. |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошмар какой |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 22:32
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Пишут, что девочка каталась на ватрушке, рядом частный сектор, где женщина содержала собак и они у нее были на свободном выгуле, вот эти собаки напали на девочку. Сосед пытался отогнать собак, выстрелил, но было поздно. Женщину арестовали.
Но не все верят в эту версию, т.к. очень много бездомных собак бегает стаями, и там где все это случилось тоже. Возможно власти нашли очередного стрелочника, что б от себя отвести обвинения в халатности. Очень много обращений по краю от жителей, а власти не шевелятся. Покусанных много, и по судам выигрывали денежные компенсации, но все равно ничего не делается доя исправления ситуации. |