Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2025 20:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Девчонки, пекла по этому рецепту, рекомендую https://forum.say7.info/topic39532.html |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 20:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Почему со 2? С 3-го с понедельника ж |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 20:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я на них несколько раз смотрела, но мне кажется, что они толстые? |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 20:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
В прошлом году соблюдала. В этом году тоже есть намерение.
У нас, есть такие, которые всех подбирают. |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 20:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Можно и тонкие печь. Мне этот рецепт напоминает блины, которые раньше в печке пекли. Вкус детства. |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 20:56
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Да, он хочет детей
Я, можно сказать, новичок
Как и многие дети сейчас ![]() ![]()
Разошлись потому, что она была через чур деятельная. И мужа, как мне виделось, ни во что не ставила ![]()
Хоть бы о детях подумали. Каково им слушать ругань родителей ![]()
19го? У моего сына тоже был ДР 18го 🎉🎉🎉 |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 20:57
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Да с понедельника. |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 20:59
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
yfnfif77
Мне через месяц 53, я так и не поняла кем надо было работать идти ![]() ![]() ![]() Я сегодня делала блины на молоке, начинка из ветчины и пармезана, блинный торт 🎂 есть в планах, хочу с сыром и сливами, но ещё не решила. Все бежали и я бежал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:02
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Я раньше с блинами эксперименты ставила, но лучше обычных тоненьких с дырочками- нет. (И финский, и дрожжевые и на кефире, и на пшеной каше, а на молоке- лучше всех и завернуть и так навернуть с чем нибудь
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:02
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
Я от Милюды любимые блинчики https://forum.say7.info/topic84603.html Потом, как Таня говорит от балды. Ещё дрожжевые манные нравятся. |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
У меня с мужем третий брак, у него второй, 19 лет вместе живём. Но вообще, по крайней мере в нашем регионе, девушке 35, шансы равны нулю практически
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:07
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic87380.html
Я последнее время только вот эти делаю, очень вкусные и пустые, и с любой начинкой. |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Периодически заглядываю в вашу тему - "проверяю" "своих" девочек. ![]() А вот это заставило меня выползти сейчас из кустов:
![]() Я не хочу обсуждать, а тем более осуждать Оксану, но должна написать - свою тему я забросила именно из-за неё. Понимаю, что это неправильно, но когда Оксана на какой то период пропала из темы, после того, как я написала ей в личку, я была рада. ![]() Но Оксана вернулась... |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Ужас! ПрЫнц ![]() Я,после развода, познакомилась с одним, на 8 лет старше меня. 10050 баб, больше 2-3 лет ни с кем не живет. Ленивый, любит поспать и вкусно поесть и все это за чужой счет. Тоже без зубов и сахарный диабет. Двое детей официальных, от разных женщин. С детьми не общается. Когда я его отшила, как говорит моя знакомая: дала под зад мешалкой, столько говна услышала в свой адрес: и стерва, и предательница, и мне надо радоваться, что такого мужика нашла. Ну их нафиг, пусть другим мозги пудрят. Мне содержанты не нужны! |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
И у нас также. Я в свои почти 50 вообще не имею никакого шанса, кроме если только содержанца завести. Но я и не ищу никого. А без зубов и с диабетом, да, как правило, лишним весом -это вообще за гранью моего понимания, ему бы уже сиделку нанимать. ![]()
![]()
Да. Поздравляем! Сколько твоему? У тебя-то жених теперь!
И правильно делает! Никогда не понимала женщин, которые имея своего ребёнка, новому мужу не рожали, а у него своих нет. Да, все очень сложно, и ситуации разные и мужья уходят, забыв про детей, но лишать человека шанса стать родителем я бы не смогла. У нас в городе был случай, когда муж ушёл, оставил 13 или 14 детей. ![]()
В таком случае не по делу так долго жили.
Причём они не стесняются. ![]()
Этим я занималась 20лет своей лучшей жизни. Но они все меня до сих пор любят, кто ещё жив. Я всегда была крайне справедлива и наказывала не с первого раза, а после предупреждения.
А я и пошла потому что не знала, что там черчение. За меня все чертежи чертил одноклассник в школе. А когда поступила, вариантов уже не было, пришлось научиться и я это даже полюбила.
О, вот я тоже завтра побегу ![]()
Мне тёти Тани тоже очень нравятся, они у меня всегда получаются. |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:28
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
пенсионерка
Да уж ![]() ОГУ2006 Так меня именно эта самооценка бесит, ты немного старше меня и ты мне на хрен ненужен, а это же дети ![]() Мама рассказывала, дед овдовел ему около 70 было, он маме говорит, найди мне кого нибудь лет 40, она говорит, папа мне 40, ты не охренел? Самцы ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Мне надо было идти ветеринаром. Но в моё время туда шли все троечники и из деревень, поэтому было западло. Это сейчас туда отличникам не пробиться.
А что за дрожжевые манные? Толстые? Если толстые, то не надо рецепт, не люблю с детства. У меня бабушка пекла в дырочку все, тонюсенькие.
Наш пострел везде поспел. И когда только успевает? Времени ж совсем нет? ![]()
О, такого добра наверное везде хватает.
Ой, ну это вообще зашквар какой-то, а не мужик. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:34
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
yfnfif77
За женщин наших обидно, причём эта проблема с низу до верху, все бабы знаменитые одинокие, либо с альфонсами. Что уж говорить про простых смертных. |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
ОГУ2006
Мозги срать ей будет ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Тоже об этом подумала. |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ой ![]()
![]() Я уже рассказывала, повторюсь. Пришла я на работу в 22 года и давай за мной один мужик -лет за 50 ему точно было, частенько уже забывал ширинку застегивать на штанах, а себе туда же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 21:43
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Бабушка умерла от онкологии в 64 года, дед на 5 лет старше был. После её смерти он ещё три раза женился и каждая следующая была моложе предыдущей
|