Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Наташа, как получилось? Пробовала сама, жирно?
Смазывать, наверное, не обязательно, но я делала заранее заготовки ( несколько часов стояли в холодильнике) и сметана с зеленью и приправами дала дополнительно вкус картофелю. Зубочистками не скрепляла, бекон прилипал и хорошо потом держался.
Для разнообразия можно делать.
Красота!!! Что меняли?
Техника себе решила тоже праздник устроить))
Мы были в Ашане, поздно поехали, товар разбирают, чуть без любимого хлеба не осталась, рыба (окунь и пикша) ломанная осталась, хотела икру сельди взять, досталась одна баночка. Понравилась от Русского моря, распробовала на НГод. Сердца говяжьего тоже не было, для фаршировки блинов хотела взять. Печень и целую курицу взяла. Ну и овощи, фрукты, молочка, сладости мужу.
Гал -
Галактика,
Подарила Покровские пряники своему защитнику, понравились! Сама попробовала, мягкие, свежие, ароматные с грецким орехом. Глазури ооочень толстый слой. Я к пряникам ровно дышу, к любым, не могу оценить, как фанат. Подождем оценок других поедателей
