Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2025 21:45
|
Ирина244
|
|||||||||
yfnfif77
Вот я тоже об этом думаю, уже хвалиться нечем ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2025 21:47
|
tutor
|
|||||||||
А Петросян же живет, а Виторган- еще и детей наклепали. |
||||||||||
23 Фев 2025 21:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Ой, Ирин этих недомужиков мамы такими воспитали, т. е. женщины. Вот они ищут себе мамку. А еще женщины, цепляются за любого, кто на них просто обратил внимание. Сегодня ходила в магазин, наблюдала картину. Мужик стоит на одной стороне улицы, а женщина на другой. Горит светофор, красный свет. Он орет ей, чтоб она шла к нему, т. е. переходила дорогу на красный. Она стоит, он орет на нее. И эта дура пошла на красный. То ли оба пьяные, то ли лЯбовь такая. |
||||||||||
23 Фев 2025 21:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А показать? Ира, у тебя мама руку сломала? И котёл сломался? А то я мельком глянула, думаю, может там не прижился наш пострел? Смотрю; вроде ты пишешь ![]()
В наше время нужно было обязательно художественное образование туда. |
||||||||||
23 Фев 2025 21:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Понятно, что там деньги. И наследство не хилое. Но по мне нафиг и деньги, и наследство. Старый, больной, вонючий. Не знаю, как может так приспичить, что все это можно терпеть. |
||||||||||
23 Фев 2025 21:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У меня знакомая экспериментирует, либо десятый уже. ![]() ![]()
Ира, приходи к нам! Это я тут с виду такая злая, но обещаю, кусаться не буду ![]() |
||||||||||
23 Фев 2025 22:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Они уже в маразме. Помните Джигарханяна?
Не знаю, Витторган только вот ныл, что денег нет жилье снимать в центре Москвы-типа платит 500т в месяц за него, а сейчас денег нет. И какое там наследство тогда? |
||||||||||
23 Фев 2025 22:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Наташа, я когда рядом таких женщин наблюдаю, либо сейчас читаю про твою знакомую, удивляюсь, чего этим теткам не живется спокойно. На кой черт они экспериментируют? Столько гемора, ради чего? Чтоб просто был? ![]() |
||||||||||
23 Фев 2025 22:02
|
Ирина244
|
|||||||||
tutor
Петросян если бы был, как среднестатистический персонаж, у которого как у латыша, хрен да душа, кому бы он нужен был старое козлище? ОГУ2006 Я как то интервью смотрела с демографом , он говорит, в России катастрофическая ситуация с мужиками, поэтому женщины планку занижают, не ссытся уже хорошо ![]() yfnfif77 Да чем хвалиться? Обычные блины фаршированные Да всё в кучу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2025 22:05
|
tutor
|
|||||||||
Сейчас в Юрмале живут.
Как моя знакомая говорит- для здоровья. |
||||||||||
23 Фев 2025 22:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ой, ![]() ![]()
![]() ![]()
А сейчас ситуация усугубится с СВО. ![]() |
||||||||||
23 Фев 2025 22:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Наташа, спасибо ![]() я не из трусливых, но пока воздержусь, - пост пройдёт, а там как Бог даст И по форуму, и по девочкам скучаю конечно... |
||||||||||
23 Фев 2025 22:10
|
Ирина244
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
23 Фев 2025 22:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Ага, как бы потом кучу денег на это так называемое "здоровье" после оздоровления, не потратить. Если он нервы делает, а если еще пьет и бьет, про здоровье забудешь напрочь. |
||||||||||
23 Фев 2025 22:13
|
Ирина244
|
|||||||||
tutor
Для здоровья можно с молодым, а у этих уже даже висит неправильно ![]() |
||||||||||
23 Фев 2025 22:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ой, она ещё обкололась вся, до чего страшна стала, лицо больше на жопу стало похоже. Все молодится.
Ой, конечно, котёл-фигня. Моя каждый год чего-ниюудь ломает, в прошлом обошлось, но сальмонеллу подцепила ![]() Я сырники картофельные сделала |
||||||||||
23 Фев 2025 22:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Ира... ![]() сразу вспомнила вашу весёлую болталку: ты, Алла (пушинка), Лена из Самары...
Помогай вам Господь ![]() |
||||||||||
23 Фев 2025 22:19
|
Ирина244
|
|||||||||
yfnfif77
Аппетитно ![]() пенсионерка Ириша, мы с Аллой на связи, сегодня пол дня трепались. Они из Воронежа переехали в дом свекрови в селе , живут сельским бытом. Ждут весну Алла уже рассаду посадила. Спасибо девочки ща поддержку! ![]() |
||||||||||
23 Фев 2025 22:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А возраст какой? Может пластину поставить сразу?
Ну, если он с тобой из-за денег, то как там встаёт? Раз в полгода если только на двойное затмение луны? Был у подружки и такой тип, то луна не так взошла, то цикл не тот, говорит, пока растормошу -уже самой ничего не хочется. ![]()
Мы в любое время с радостью встретим!
Это либо психическое либо садо-мазо.
![]() |
||||||||||
23 Фев 2025 22:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Бывший муж тоже сначала руки поднимал, пока я ему сдачи не дала. И главное на пустом месте, ни с того, ни с сего начинал скандал. Потом я поняла из-за чего. На работе с мужиками ругается, домой придет и злость на мне вымещает. Когда я это поняла, начала ему в глаза говорить: чего докапываешься, опять на работе кто то обидел? Глаза сразу прятал, обзывался и уходил. После НГ сестра встретила женщину, с деревни бывшего мужа. Та сказала, что бывший избил свою женщину, из-за которой мы развелись. Сестра, ответила ей что нас это уже не касается и ей это не интересно. Люди не меняются..... |
||||||||||
23 Фев 2025 22:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Ирина ![]() ![]()
Знакомо... ![]() |
||||||||||
23 Фев 2025 22:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Сковородкой по голове? У нас на работе сотрудник был один, хороший мужик, но жена-алкашка и его споила тоже. Как праздник, он приходит с синяками, она напьётся и драться кидается. А потом он ей один раз сдачи как дал, его их соседи (тоже наши работники) еле оттащили от нее, думали убьет, он ее ногами в живот бил и по лицу, она говорят месяц с кровати встать не могла, после 8 Марта это у них случилось. С тех пор драки прекратились, но пьют по-прежнему вместе. |
||||||||||
23 Фев 2025 22:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Табуреткой |
||||||||||
23 Фев 2025 22:28
|
Ирина244
|
|||||||||
yfnfif77
Маме через неделю. Плечо, трещина. Она упёртая, как ишак ![]() Меня бывший муж бил, я ей сказала, в определённый момент понимаешь что один раз просто убьёт. У меня одноклассницу так муж убил, трое детей осталось. Это её выбор. Зато не одна ![]() |
||||||||||
23 Фев 2025 22:31
|
Ирина244
|
|||||||||
yfnfif77
Синька зло ![]() |