Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2025 22:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
А если калекой сделает? Кому нужна будет?
По мне, так лучше одной, чем так. Ой, девчонки ржу. Праздник мужчин, а мы тут в хвост и в гриву их. Ладно. Мы про недо мужиков. А праздник сегодня настоящих мужчин. Остались же такие ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2025 23:05
|
пенсионерка
Архангельск |
передай привет ![]()
![]() ![]() |
23 Фев 2025 23:28
|
Ирина244
|
ОГУ2006
Я ей так и сказала, а если будешь лежать и срать под себя? Твоей дочери за что это? пенсионерка Передам обязательно ![]() |
23 Фев 2025 23:40
|
yfnfif77
Курск |
Конечно остались. Хочу порекомендовать раствор для полоскания ОКИ, дорогой конечно-около тысячи, но его хватит на полоскание при болях в горле, боль очень хорошо снимает. Можно подешевле -Кетопрофен, но его мы не пробовали. |
23 Фев 2025 23:47
|
Ирина244
|
yfnfif77
У меня когда горло дерёт, я брызгаю стоп ангин, отличное средство. Сейчас вспомнилось в контексте старый конь , в постели я жеребец , ржу, брыкаюсь , теряю навоз |
23 Фев 2025 23:48
|
tutor
|
В любимый продукт отметила. В Москве пошёл мощный вирус, сейчас после праздника и до нас дойдет. |
23 Фев 2025 23:48
|
yfnfif77
Курск |
Полечила хорошо ![]()
Ужас какой.
Меня никто никогда не бил с рождения. А наверное надо было, хоть изредка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2025 23:51
|
yfnfif77
Курск |
У него расход небольшой -10мл на постакана тёплой воды 3р в день. Хватает на двоих один пузырёк или одному на две болячки.
![]() |
23 Фев 2025 23:52
|
Ирина244
|
yfnfif77
У брата по принципу, бог шельму метит ![]() У нас потеплело, всего-то минус 10, вчера в это время 17 было |
23 Фев 2025 23:55
|
yfnfif77
Курск |
Мы собрались дубайский шоколад сделать. Все купили.
У нас так холодно сейчас, руки отмерзли, пока с Тосей гуляла. |
23 Фев 2025 23:57
|
yfnfif77
Курск |
Наверное за 15лет, что брат там у вас живёт-это первый раз такие градусы?. Обычно они на 23 уже в футболках или лёгких куртках шашлыки жарят. У них и вещей зимних нет даже. |
24 Фев 2025 0:07
|
Ирина244
|
yfnfif77
Я шоколад дубайский сколько смотрю и не решаюсь купить. Состав сомнительный. У нас на 23 обычно тепло, мать и мачеха цветёт. Эта зима какая-то странная. Сейчас посмотрела погоду, ещё неделю ночные морозы больше 10 градусов. Лет 17 или 18 назад была зима, стояли затяжные морозы в районе 10-15 градусов и снега не было совсем. У многих в частных домах водопроводы замёрзли. Нас не готовит жизнь к этому ![]() Одежда есть у нас разная и обувь на любую погоду , чай не Испания ![]() |
24 Фев 2025 0:23
|
tutor
|
Меня тоже, только тапком с кнопкой пугали.
Ага, муж часто в шутку говорит. «В детстве тебя надо было п…ть, а теперь уже поздно» ![]() ![]()
Потом расскажи, хотя я ленивка, делать не буду. |
24 Фев 2025 1:07
|
yfnfif77
Курск |
Думаешь мне он нужен? ![]() На ужин у Веры бургер |
24 Фев 2025 2:00
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
24 Фев 2025 2:13
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Спасибо ![]()
Она была беременна от него двойней. Все так радовались предстоящему событию, но на 6м месяце случился выкидыш к сожалению
Всего года три были женаты, не долго совсем
Вот это и ужасно, психику детям портят
Девочки не отчаивайтесь! Как в песне поётся : любовь нечаянно нагрянет, когда её уже не ждешь ![]() |
24 Фев 2025 2:24
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Вот этого никогда не понимала ![]()
![]() ![]() ![]()
Я вот тоже таких не понимаю и спрашивала у подруг, которым замуж не в терпеж. Говорят не хотят в старости одни оставаться, хотят просыпаться рядом с любимым. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏
Не можно, а нужно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2025 2:47
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Ирина, ржунимагу от ваших перлов ![]() ![]() ![]()
И даже специальное тесто купили? Неужели есть в России? Мы недавно слушали с мужем интервью с создателями этого шоколада. Семейная пара готовила традиционную восточную сладость, но решили поэкспериментировать. И получился дубайский шоколад. ![]() Наташа, покажи потом результат ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2025 2:49
|
Викона
Германия |
Ой,диван сотрясаю ![]() ![]() ![]() Про блины,про мужчин,разводы,выбор профессии и ещё ![]() Натусь,ты правильно заметила про нашу подружку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина Пенсионерка ![]() ![]()
Вот действительно как то ненормально,что в 35 уже типа прям старая ![]() ![]() Даже ,если б я захотела,могла б вполне ещё и замуж выйти или просто с кем то жить.Буквально на днях у меня подружки в гостях были.Так вот одна рассказывала,что её соседка с нижнего этажа предупредила, стесняясь немножко,что б они не удивлялись,если к ней мужчина будет появляться. Мужа похоронила может год назад,возраст её около 70.И я сегодня на прогулке встретила пару.Женщина мне знакомая .У неё подружка была,умерла от онкологии ,в тот же месяц,что и мой муж.Так она почти сразу сошлись с мужем той женщины,на кладбище я их очень часто видела.Сегодня смотрю,идут,держась за руки,кукарекают чего то весело.А им тогда уже было хорошо за 60,теперь наверное немного за 70.Так что,кто хочет,может точно ещё пару себе найти и быть вполне счастливым. А если совместная жизнь не ладится,по моему,ради детей не стоит продолжать.Лучше пусть каждый будет иметь шанс на счастье. Блинчики люблю обычные на молоке тоненькие.Ничего не меряю, не взвешиваю. Ой,чуть не забыла! Как красиво Лера Ливан показывает! ![]() Очень красивые виды ![]() Пошла читать дальше. |
24 Фев 2025 3:12
|
Викона
Германия |
Умом точно не понять ![]()
Не нада ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже не понимаю.Свободной женщиной быть очень даже хорошо.(это я конечно не к тому,что я б мечтала остаться свободной).Так расплрядилась судьба.Но я сейчас чувствую себя нормально в свободном качестве.Чужого мужчину взять в свой дом совсем нет желания.
Ирин,пусть к маме побыстрей вернётся хорошее здоровье и все остальные неприятности разрулятся. ![]()
Да ну нафиг!Уже давно доказано вроде,что и без...можно жить и радоваться.Можно в конце концов на ЗОЖ подсесть ![]()
Пусть прям легко и с удовольствием,Ириш ![]()
![]() ![]()
![]()
Вкусные ![]() ![]() ![]()
Ой,не могу ![]() ![]()
![]() ![]()
Что за слабый пол такой эти мужички ![]()
Ужас какой ![]()
Молодец Гуля!Ибо нефиг ![]()
Конечно остались!Много хороших семей и много хороших мужчин. |
24 Фев 2025 3:20
|
Викона
Германия |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вроде пальчик сломал,а смешно описала так,Наташ!Прям кино!
Ресторан ![]() ![]()
Поздравляю вашего сына ,Лера ![]() Натусик,жду ваши с Верочкой впечатления от шоколада ![]() У нас три дня теплынь такая!16 градусов ![]() ![]() |
24 Фев 2025 3:21
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
![]() ![]() ![]() Ещё покажу, как что-то красивое увижу ![]()
Спасибо, Таня! ![]() |
24 Фев 2025 3:22
|
Викона
Германия |
24 Фев 2025 3:24
|
Викона
Германия |