Mindermy

Maija
Riga

Точно!-))
Dosik писал(а): |
жарили. По Тургояку ходили, осматривали древнющие дольмены и менгиры. Ели, пили, подарками обменивались. |
Супер выходные!
да просто! Покупаю вилок, что б влезал. Вообще стараюсь плоский купить. Ну.. тут как карта ляжет. Вырезаю кусок кочерыжки (сама не знаю зачем) И в тарелку кочерыжкой вниз и на 20 мин. плюс минус. тут смотреть надо какая микра, да капуста! Бывает и дольше. Можно потом еще припечь. Ну что б серединка если не используешь не стала вареной. Зато не надо возиться с водой и кастрюлями.. Листья очень поддатливы становятся. В этот раз четко угадал! капусты осталось очень мало-) Пару котлет сделаю-))