Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2025 11:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
24 Фев 2025 11:44
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||
Я тоже сейчас полезла искать)) Таня, аптека апрель есть у вас, есть в наличии тоже, правда только по одному-двум адресам |
||||||||||||||
24 Фев 2025 11:46
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||
Это да, стелить наверху только неудобно |
||||||||||||||
24 Фев 2025 14:11
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
Привет, мои хорошие! Привет!
С понедельником! С новой неделькой с новыми планами и погодами-) Пусть все складывается самымм волшебным образом! |
||||||||||||||
24 Фев 2025 14:16
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
всем прикольного масленичного бобра!
![]() светит солнышко и чуть морозно. погодка позитивная! блины запланированы на четверг. вчера звонила дочка поздравить. разговорились. рассказала, что парням в институте они на 23-е подарили ремувки. а я и не знаю, что это )))) оказалось, что сейчас это последний писк моды!!!! сегодня заказал себе такую)))))) https://ozon.ru/t/B9dAe3A |
||||||||||||||
24 Фев 2025 14:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
Ну и слово-)) Привет! А я помню мы в школе прикалывались и подалили по гантельке маленькой. Эти придурки-)), мальчишки, сложили все свои гантельки одному из них в сумку и когда все бегут сломя голову на урок чувак схватил неподьемную сумку. |
||||||||||||||
24 Фев 2025 14:28
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
24 Фев 2025 14:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
Отчет про выходным.. Конечно не так красиво как у Танюшки! И не так прикрольно как у Маришки-))
Прожила их просто.. Блинки пеку часто на выходые ![]() Делала голубцы классические! Убийственно вкусные! Капусты в микре размягчаю. Вот что голубцы, что перец и кабачки все это фаршированное улетает как семечки ![]() Себе еще запекла хвост рыбий в той самой адской машине ![]() без пыли без шуму, 18 мин, чесночок в последние мин добавила, что б вкусным был.И аля-улю! Таня, (Минск) имей ввиду! Ни тебе сковородки, ни запахи жарки. Кусочек-то небольшой. Удовольствим максимум! Не смотрите, что на бумаге гостался! я посмотрела-посмотрела и рещила не снимать! А сейчас еще такая мода-) Подают в ресторанах почти так-))) в некоторых местах, где стиль такой. ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2025 14:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
мальчишеские игры-))) |
||||||||||||||
24 Фев 2025 14:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
И еще.. для всех нелюбителей кумина(зира) и прочих пажитников. В приправе к супу Том Ям их нету!
Я люблю все изучать на вкус.. Нет, супа не варила. Хотя мысль была.. Поэтому хвост рыбий и нарисовался-)) Но пакетики пооткрывала! Все попробовала. Очень понравился вкус! |
||||||||||||||
24 Фев 2025 15:15
|
Dosik
|||||||||||||
![]() ![]()
Аха- ха!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2025 15:18
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
Привет-привет
![]() ![]() ![]() я быстренько в пятницу с Лешкой пришли с работы и решили, что хочется подкрепиться пиццей! Заказали, наелись ![]() ![]() ![]() в субботу с утра сели лепить пельмени. когда слепили одну "досочку", то сразу сварили, поели, продолжили дальше лепить)) всего налепили 8 досочек по 30 штук пельмешек на каждой сварила, как и хотела, грибной суп с вермишелькой в воскресенье поздравила Лешку с праздником. Он мне тоже подарил подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раки продавали варено-мороженные. я их разморозила, отварила и весь килограмм съела ![]() ![]() ![]() в воскресенье на завтрак съела творожное кольцо и чай а сегодня: творожок, яйцо, бутер и чай пошла работать. вечером буду читать вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2025 15:25
|
Dosik
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Так это нямка!!!! ![]() ![]()
Как ты это творишь. Поделись, плиззз.
Приколисты!!!! ![]() ![]()
Брелоки... ![]()
🙏🙏🙏
Не помню трудностей с этим..😊🤔 я на нижнем ярусе обитала, брат не верхнем. |
||||||||||||||
24 Фев 2025 15:26
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
теперь тоже хочу раков!!!!! ![]() меня в Саратове научили правильно их есть. кроме хвоста и клешней, ещё под крышкой есть вкусный жирок и немножко мяса. а в Ростове меня научили правильно варить раков. кроме воды, соли и укропных зонтиков нужно сливочное масло грамм 200 и сметаны грамм 300 (на кастрюлю 6-7 литров). тогда раки получаются со сливочным вкусом. очень нежные и сочные! когда жил в деревне 2 года, постоянно так варил раков. там их много в реке. |
||||||||||||||
24 Фев 2025 15:28
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
брелок - это несколько другое. ремувка - полоска очень плотной ткани определённых размеров. ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2025 15:38
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2025 15:40
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
24 Фев 2025 16:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
![]()
Супер выходные! ![]()
да просто! Покупаю вилок, что б влезал. Вообще стараюсь плоский купить. Ну.. тут как карта ляжет. Вырезаю кусок кочерыжки (сама не знаю зачем) И в тарелку кочерыжкой вниз и на 20 мин. плюс минус. тут смотреть надо какая микра, да капуста! Бывает и дольше. Можно потом еще припечь. Ну что б серединка если не используешь не стала вареной. Зато не надо возиться с водой и кастрюлями.. Листья очень поддатливы становятся. В этот раз четко угадал! капусты осталось очень мало-) Пару котлет сделаю-)) |
||||||||||||||
24 Фев 2025 16:09
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() А я вот как-то не часто едала их-)) Дмитрий.. Да Леся в обмороке будет от такого кол-ва масла!" ![]() ![]()
я бы уже не лепила ![]() Но такие ж пельмехи классные! |
||||||||||||||
24 Фев 2025 16:13
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||
прям рекомендую!!!! офегенно нежные и вкусные раки получаются. раз 15 точно так делал. |
||||||||||||||
24 Фев 2025 16:15
|
Dosik
|||||||||||||
![]() ![]()
ООО, ![]() ![]()
Здоровски!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Внимательный какой!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2025 16:18
|
Dosik
|||||||||||||
Воды не нужно, получается? А режим какой?
Меня вообще ищите в отдельном кабинете.. ![]() ![]()
Лень- матушка вперёд нас родилась! Это верно! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2025 16:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
я в микроволновке! Да у меня доисторическая.. Наследство от мамы. там температура 100 максимум. Без воды! Кстати стало интреснго, а я не допетрила. Ведь в мультеварке же тоже можно. |
||||||||||||||
24 Фев 2025 16:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
![]()
я еще нет. Но что-то такое думаю на очереди! Заразили-)))
только ра5ков нету у меня ![]() Звучит аппетитно! Сливочный вкус всегда хорошо.. |
||||||||||||||
24 Фев 2025 16:44
|
Dosik
|||||||||||||