В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2025 13:58
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Перечитала ещё раз. Ну может и такой тоже у них, надо пораспросить. Слово,,пульт,, не увидела у тебя. |
||||||
24 Фев 2025 14:00
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Муж говорит ты что он в 4 года бегал с пультом за машинкой. А тут же ещё собрать надо.
|
||||||
24 Фев 2025 14:01
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Да, на озоне. Андрей приехал с уже сделанным роботом, показывал как он ездит от пульта. А это уже другой, посложнее. Но вообще мы конечно все понимаем,что все равно частично конструкторы ложатся и на плечи родителей. ![]() Андрей сказал что в конце ему мама помогала дособирать. |
||||||
24 Фев 2025 14:03
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Ну это да, ясно-понятно. Ну вот так воть.
![]() |
||||||
24 Фев 2025 14:06
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Подарки вечнобольной вопрос у меня. Мужу на праздник снова трусы- носки и торт испекла большой, неделю будет есть.
|
||||||
24 Фев 2025 14:12
|
еленка
|||||
Как и у всех. Хочется что-то путное ![]() Ещё мы дарили микроскоп помнится. Телескоп тоже был в подарках,но он как то не пошёл. Ещё наш старший Андрей обожает разные опыты. Мы дарили ему мильон раз эти коробки. Разные есть |
||||||
24 Фев 2025 14:15
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Лена!
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2025 14:16
|
Ирина244
|
|||||
Мой не собирал ни фига, но получать любил ![]()
Умничка ![]()
Вы полмешка нажарили? ![]() |
||||||
24 Фев 2025 14:21
|
еленка
|||||
У меня дочь не любила, а сын все это обожал. И модели собирал, и чего то клеил |
||||||
24 Фев 2025 14:24
|
Ирина244
|
|||||
И я любила всякое такое, мозаики, конструкторы. |
||||||
24 Фев 2025 15:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Мои и сын и дочь любили. Дочка даже с мужем себе какие-то модели «дарили» недавно! А уж сколько пазлов пересобирала ![]() Танюша, очень трудный тебе выбор предстоит. Может для компьютера или телефона какой то гаджет нужен, спроси у родителей. |
||||||
24 Фев 2025 15:47
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
мои дети тоже
молодец терпения, хватает у него
сама не знаю Марте тоже 9 лет скоро, думаю пока а для мальчика, труднее выбрать |
||||||
24 Фев 2025 15:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
ну нет это много, на 2 дня только
мозайки у нас есть
и пазлы тоже, уже не так интересует их |
||||||
24 Фев 2025 15:54
|
Ирина244
|
|||||
Оксана, ты посты пишешь в стиле японской поэзии ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2025 16:03
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
как могу так и пишу, извените немецкий язык и русский обсолютно разные, и так же слова |
||||||
24 Фев 2025 16:26
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
Добрый день!
К вам незваный гость ![]() Всех с Масленицей! Девочки, я про АГ.Недавно приобрела и потихоньку "юзаю",решила поделиться попытками. шампиньоны запекала ![]() в маринаде минут 15 подержала Соевый соус Растительное масло Лимонный сок Паприка Чеснок сушеный Соль Цветная капуста замороженная, отварила, слегка сбрызнула маслом горчичным,специи и запекла,неплохо вышло. котлетки,обваляла в панировочных хлопьях,на режиме котлеты,на бумаге для выпечки,вот она не дала низу подрумянится,пришлось перевернуть в процессе.Как то не очень получилось,надо пробовать на другой подложке. сырники ![]() 180 грамм творога в брикете 1 яйцо 2 столовые ложки крахмала 4 столовые ложки муки, может понадобиться чуть больше режим выпечка 190 гр. 12 минут ушло. Предварительно не разогреваю аг ну и мокрый манник с нашего сайта рецепт |
||||||
24 Фев 2025 16:32
|
пуата+
С - Пб |
|||||
О! Рецепты! Здоровско! ![]() Ольга, спасибо! ![]() |
||||||
24 Фев 2025 16:33
|
Ирина244
|
|||||
Дело не в языке, почему ты два слова пишешь и потом с новой строки? ![]()
Очень хорошие эксперименты ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2025 16:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира, согласна,
![]() |
||||||
24 Фев 2025 16:44
|
Ирина244
|
|||||
Будет театр одного актера ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2025 17:06
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
Да, Ира, объем небольшой, удобство только в быстрой готовке.Пока отдам сыну,пусть попробуют,у них тоже задумка купить аэрогриль. Вот на дачу будет хорошо,и быстр и контроль не нужен. Ну и из последнего-рулет из куриного филе. Вот это очень удачно получилось, сочно нежно. ![]() Филе разрезала книжкой, слегка отбила ,посолила, поперчила,сухой чеснок немного совсем, смазала смесью из сметаны и французской горчицы. Посыпала сушеным базиликом и хлопьями паприки. Не порошком, ![]() Свернула рулетом, ничем не связывала, форму хорошо держит, сверху тоже сметаной смазала. Режим котлеты, минут 15-20 при 180. Сегодня блины фаршированные на завтрак разогревала ![]() Ну на этом всё! ![]() |
||||||
24 Фев 2025 17:12
|
Ирина244
|
|||||
Пушинка очень хвалит, пытается меньше жарить, говорит аг вкусно запекает
Очень аппетитно ![]() |
||||||
24 Фев 2025 17:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Оля, какие аппетитные рулетики получились)) Вот куры все хвалят в АГ! И в старых и современных моделях, вкуснее, чем в духовке!
Не забудь потом и нам рассказать, как АГ пройдет испытание)) удачи сыну!
Просто быстро прогрелись? До корочки не жарила? |
||||||
24 Фев 2025 18:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
Галя, была программа подогрев, получается не как в микроволновке, а посуше. Долго не подогревала, надо будет попробовать подольше подержать, но корочки то наверное не будет ![]()
Да, голень запекала, мужу очень корочка понравилась, а я её снимала, ![]() Всё что готовила, было без масла ![]() |
||||||
24 Фев 2025 19:02
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
нам нравяться, обычные пряники
тоже не люблю, и не покупаю |