Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2025 9:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 9:47
|
vltava
Россия |
Девчата - ударницы .
Понаписали , мне не прочесть . пенсионерка Ира ! ![]() ********************************** О блинах Я пекла и пеку https://forum.say7.info/topic102251.html https://forum.say7.info/topic43334.html https://forum.say7.info/topic39532.html https://forum.say7.info/topic14551.html И обычные , просто на молоке . Тоненькие ![]() ![]() из фотоархива |
||||||||||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 9:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Доброе утро!
У вас с братом какая разница в возрасте? У меня с братом 10 лет и то дралась с ним, он меня доводил.
О, я тоже не рискну
Тарелочка ![]()
Ждемс ![]()
Не знаю. Я утром просыпаюсь, поворачиваю голову, а на соседней подушке никого, так мне от этого хорошо. Честное слово.
Уже? Какая прелесть. ![]() У нас намело сугробы за два дня. С утра - 19. |
24 Фев 2025 11:00
|
Ирина244
|
Удочери меня ![]()
Кака така любовь? ![]()
Спасибо ![]()
Из песни слов не выкинешь ![]()
Все мимо прошло ![]()
Выйти в поле и поорать ![]()
![]() ![]() ![]()
Я с бывшим разводилась, мне 2 было, он на 8 лет старше. Он мне говорил, посмотри на себя, у тебя морщины уже, кому ты нужна будешь? Я для мужика еще очень даже ничего. Вот такая самооценка ![]()
Я такого же мнения ![]() ![]()
Мне кажется, стареть нужно вместе ![]()
Спасибо ![]()
По глазам вижу ![]()
Это фольклор ![]()
У нас крокусы подснежниками называют Доброе утро! ![]() |
24 Фев 2025 11:01
|
Ирина244
|
Солнышки ![]()
Ключевое слово "хорошо" ![]() |
24 Фев 2025 11:52
|
yfnfif77
Курск |
Ну, по-хорошему, у нас его и нет настоящего. Это все вольные интерпритации. И с учетом его нормального состава, то он хранится совсем несколько дней и только в холодильнике.
Ну, мои после Питера приехали, им было как в Испании. Они на радостях, что в климатический рай попали, все зимние одежки и выбросили сразу, а дети свои переросли. А когда зимой к нам приезжают на ватрушках кататься (ну всего-то 1300 км в одну сторону), то младшего в вещи сына сестры одевают) ![]() ![]()
![]()
Ух, круто! Самый клевый возраст - уже не ребнок, но еще и несильно взрослый!! Хорошую невесту ему желаю и жизнь в стране без войн. ![]()
Ох, как жаль. Может это их сломало?! Все же срок уже очень приличный, уже прям пупсики должны были быть.
А, так это он у вас такой припозднившийся в семейном плане оказывается. Ну, ничего, наладится все, найдет хорошую жену, раз планирует, по другому и быть не могёт. ![]()
Да, я и вообще не жду и даже не хочу, чтоб нагрянула. Мне и так комфортно и хорошо. Я посмотрю как люди живут друг с другом, фу, не хочу. Или деньги друг от друга скрывают, или связи потусторонние, редко кто хорошо живет.
В этом возрасте уже хочется засыпать и просыпаться одному, чтоб никто не храпел, не сопел и не вонял рядом ![]()
Да, на всех маркетплейсах оно есть, не знаю насколько близко к оригиналу, но там вроде все достаточно просто.
Я читала, что она была беременная и ей хотелось чего-то сама не знаю чего, вот и забомбили они такой шоколад, а потом интернет подхватил и понеслось. Наверное она теперь миллионерша?! Но массового производства этого шоколада нет, она вроде делает всего 500 плиток в день и только под заказ. Я своим сказала, в Дубай поеду, не просите, привозить не буду, все равно по такой жаре испортится. Вот сама сделаю, пробуйте.
Если получится.
Я тогда еще еле сдержалась. На других форумах это называется одной фразой (простите): Вот это высер! ![]()
Танюш, я бы не была столь категорична про нас. Я бы лучше сказала, что свинья грязи всегда найдет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2025 11:57
|
yfnfif77
Курск |
![]() ![]()
Можно и вместе жить и без... ![]()
Нет, нету. Так получается просто. Мы ей последний раз уже сказали, чтоб она сразу шею сломала и перестала нас мучить. ![]() это сказал, она обиделась и перестала с ним разговаривать. А когда я ей это сказала через два часа, она заржала и они помирились. ![]()
Это кино у него до сих пор перед глазами: лечить -то он его не стал, и до сих пор он кривенький и толстенький. Зато память навечно, что не надо обижать младшую сестру ![]()
А у нас хоть зима есть. И обычно всегда хочется уже тепла в это время, а в этом году совсем не хочется, хочется еще морозца и снега, не надышались мы зимой в этом году.
![]() |
24 Фев 2025 12:06
|
yfnfif77
Курск |
Ларочкины я тоже делала. Остальные попробую при случае. Спасибо!
1год ![]()
Ага, любимочка моя.
Везет Вам. У нас снегом не пахнет, небо голубое все дни (кроме субботы), солнце солнечное.
![]() Всем доброе утро! Пошла я работу работать. |
24 Фев 2025 12:22
|
Ирина244
|
Вот и я так думаю ![]() ![]()
На КМВ гнилая зима, хотя в сравнении с Питером однозначно юг. Сноха моя жида год с ним в Пятигорске, пока он заканчивал учебу, потом уехали в столицу к ней. Она прямо очень хочет к нам, солнце, климат, расстояния ни в какое сравнение не идут.
Я всегда с большим уважением отношусь к парам, прожившим много лет. Это большой труд, если это действительно не формальные отношения, когда каждый живет своей жизнью, но не разводятся.
Вообще в любом возрасте этого хочется ![]() ![]()
А я бы сказала, еб...сь как хотите, лишь бы войны не было ![]()
Я в таких случаях говорю, только усыплять ![]() Я в телеге и в инсте подписана на девочку, у нее такие рецепты классные ![]() |
24 Фев 2025 12:32
|
Ирина244
|
Выходные созданы для блинчиков, а блинчики- для выходных! ☕️☕️☕️☕️
Этот рецепт от Веры Никандровой просто замечательный! Тонкие блинчики и блинчики-фламбе в апельсиновом соусе Это самые тончайшие блинчики, которые я когда-либо пекла. Самые мягкие. И самые удобные в плане приготовления теста и выпечки. Тесто делается в блендере (вввжжжжик – и готово), очень я такое люблю, блинчики жарятся моментально, совсем не прилипают. Без закваски, без сложных манипуляций, все понятно. Так что берите на вооружение! А можно сделать и вариант совсем роскошный- блинчики в апельсиновом соусе с пломбиром. Кто не боится 🔥, можно сделать блины-фламбе. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Блинчики Важно!!! Ингредиенты для теста должны быть теплыми, то есть заранее вынуть яйца из холодильника, молоко -комнатной температуры. Жарить на раскаленной сковороде. Кипяток вводить тонкой струйкой во взбивающееся тесто, заваривая его постепенно. 4 яйца, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 250 г муки, 500 г молоко, 300-350 г кипятка, 30-35 г растительного масла. В чашу блендера сложить молоко, муку, яйца, соль, сахар – взбить. Влить постепенно кипяток, не прекращая взбивание. Добавить растительное масло. Жарить! Есть! Блинчики фламбе Все максимально просто. Пожарить тоненькие блинчики. С 1 апельсина снять цедру (не на терке, а овощечисткой), из апельсина выжать сок, цедру нарезать тонкими полосками (или как получится😄). В сковороду положить щедрый кусочек сливочного масла, растопить, влить сок, добавить пару столовых ложек коричневого сахара и цедру. Немного выпарить. Выложить блинчики, искупать в сиропе, прогреть. Можно фламбировать (влить алкоголь, поджечь). Я не стала (очень уж есть хотелось😁). Обязательно подавать с пломбиром!!!! Прям вот обязательно! Тогда-божественно! Богини, вот вам еще один рецепт (быстрый,простой, эффектный) на вооружение. Только с 🔥 полегче) #js_блины #js_завтрак #js_тонкие_блинчики #js_блинчики_фламбе |
24 Фев 2025 13:07
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Добрый день.
Вот вы строчите ![]()
Такой заманчиво описано. Не испечь такие блины - самовольно лишить себя райского блаженства.
Я первый раз всхрапнула, аж на кровати подскочила. Сейчас сплю пофиг, но говорят стены трясутся. Хорошо, это редко бывает.
Полностью согласна. Иной раз, так достаёт бесконечно трудиться. ![]() |
24 Фев 2025 13:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Надо испечь пол порции. У меня есть некому. Вернее, могу сама все сожрать ![]() Про храп. Я вообще не усну, если кто-то рядом храпит. Раздражает.
Да, ладно. На автомате уже все получается: не замечать, промолчать, поворчать и т. п. ![]() |
24 Фев 2025 13:22
|
Ирина244
|
Вот я на них нацелилась ![]()
Кто не спрятался, я не виновата ![]()
А что делать? Мне на нг этот товарищ с работы позвонил, который жених на выданье без зубов, был под шафе, стал желать любви и что-то типа, чтобы выбирала. Я говорю, стопе, буду донашивать то что есть, у меня все хорошо ![]() |
24 Фев 2025 13:48
|
yfnfif77
Курск |
![]() ![]()
и я стала похрапывать ![]() ![]()
Так они 12 лет в Пятигорске жили, а сейчас четвертый год в Ессентуках живут, не жалуются. Невестка, коренная ленинградка, даже слышать не хочет о возврате в СПБ, хотя там и квартира 3-х комнатная есть.
![]() ![]() ![]()
Ну, мать, нашла чем похвалиться ![]()
и стукнуть табуреткой ![]() ![]()
![]() ![]() |
24 Фев 2025 14:13
|
Ирина244
|
Значит блинам быть ![]()
И я на спине сплю, на боку быстро спина болеть начинает ![]() ![]()
Для жизни наш регион очень комфортный ![]()
Это точно ![]()
Я мужу говорю, только овдовею ![]() |
24 Фев 2025 14:28
|
yfnfif77
Курск |
![]() ![]()
На разу не была, сколько звали, но я лучше на море. |
24 Фев 2025 14:29
|
tutor
|
Всем привет. Морозно, солнечно. Снега нет.
Я уже блинчики с утра напекла. С мясом завернула, и с творогом, (думала по ужинаем), а тут сынуля написал- заедет и хочет со сгущенкой ![]() Я сегодня с утра работу работаю. |
24 Фев 2025 15:40
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Конечно. Нам же ещё выплату обещают, за то что трудимся ![]() |
24 Фев 2025 16:24
|
yfnfif77
Курск |
Обещал, не значит женился. ![]() ![]() |
24 Фев 2025 16:36
|
Ирина244
|
Это разные вещи, у нас очень хорошо осенью
Мать года ![]()
Пенсию в 60? ![]() У нас опять снег идет, переживаю за котов ![]() ![]() |
24 Фев 2025 16:49
|
vltava
Россия |
24 Фев 2025 16:56
|
tutor
|
Тоже читали, там хотят кто 30 лет вместе.
Ирина, ![]() |
24 Фев 2025 17:06
|
yfnfif77
Курск |
Мне смешно, вынужденным переселенцам Курской и Белгородской области денег нет, демобилизовавшимся по серьёзному ранению тоже денег нет. А тут прям аттракцион невиданной щедрости. Сейчас хер к носу прикинут -а это миллиарды, и скажут -идите лесом.
Какую сгущёнку прилюбливаете? |
24 Фев 2025 17:15
|
Ирина244
|
Кинула в бездну ![]()
Очередные значки придумают и будут раздавать ![]()
Отвечу за Полину ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2025 18:03
|
tutor
|
Дай помечтать, ![]()
Я никакую, а сын какую привезет ![]() ![]()
Да, только самое главное чтобы на крышке был штамп, |