Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

24 Фев 2025 9:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
С НАЧАЛОМ МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ !

Фото

Фото

24 Фев 2025 9:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Девчата - ударницы .
Понаписали , мне не прочесть .

пенсионерка
Ира ! friends

О блинах
Я пекла и пеку

https://forum.say7.info/topic102251.html
https://forum.say7.info/topic43334.html
https://forum.say7.info/topic39532.html
https://forum.say7.info/topic14551.html
И обычные , просто на молоке . Тоненькие

из фотоархива

24 Фев 2025 9:52

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
С братом только дрались, но он вполсилы,

У вас с братом какая разница в возрасте? У меня с братом 10 лет и то дралась с ним, он меня доводил.
tutor писал(а):
Потом расскажи, хотя я ленивка, делать не буду.

О, я тоже не рискну
yfnfif77 писал(а):
На ужин у Веры бургер

Тарелочка nyam2

LeDi WaDa писал(а):
Как в песне поётся : любовь нечаянно нагрянет, когда её уже не ждешь

Ждемс Embarassed
LeDi WaDa писал(а):
Говорят не хотят в старости одни оставаться, хотят просыпаться рядом с любимым

Не знаю. Я утром просыпаюсь, поворачиваю голову, а на соседней подушке никого, так мне от этого хорошо. Честное слово.
Викона писал(а):
Подснежники вам принесла

Уже? Какая прелесть. girl_in_love
У нас намело сугробы за два дня. С утра - 19.

24 Фев 2025 11:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
На ужин у Веры бургер

Удочери меня girl_haha
LeDi WaDa писал(а):
Говорят не хотят в старости одни оставаться, хотят просыпаться рядом с любимым. Розовые сопли, короче

Кака така любовь? girl_haha
LeDi WaDa писал(а):
Скорейшего выздоровления

Спасибо sharik
LeDi WaDa писал(а):
Ирина, ржунимагу от ваших перлов

Из песни слов не выкинешь girl_haha
Викона писал(а):
Про блины,про мужчин,разводы,выбор профессии и ещё

Все мимо прошло girl_haha
Викона писал(а):
Но так,как я обещала её сообщения не коментировать вовсе,то прям приходится ругаться в пустоту

Выйти в поле и поорать girl_haha
Викона писал(а):
Оксана бы точно написала,что и "у нас тоже".

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Вот действительно как то ненормально,что в 35 уже типа прям старая

Я с бывшим разводилась, мне 2 было, он на 8 лет старше. Он мне говорил, посмотри на себя, у тебя морщины уже, кому ты нужна будешь? Я для мужика еще очень даже ничего. Вот такая самооценка girl_haha
Викона писал(а):
А если совместная жизнь не ладится,по моему,ради детей не стоит продолжать.Лучше пусть каждый будет иметь шанс на счастье

Я такого же мнения friends живи и дай жить другому. Чем в ненависти жить будут дети wacko1
Викона писал(а):
Но я сейчас чувствую себя нормально в свободном качестве.Чужого мужчину взять в свой дом совсем нет желания.

Мне кажется, стареть нужно вместе Embarassed
Викона писал(а):
Ирин,пусть к маме побыстрей вернётся хорошее здоровье и все остальные неприятности разрулятся

Спасибо sharik
Викона писал(а):
откеда знаешь,Ирин?

По глазам вижу girl_haha
Викона писал(а):
Ирин,за тобой записывать надо!

Это фольклор girl_haha
Викона писал(а):
Подснежники вам принесла

У нас крокусы подснежниками называют
Доброе утро! girl_bye

24 Фев 2025 11:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
vltava писал(а):
И обычные , просто на молоке . Тоненькие

Солнышки good2
ОГУ2006 писал(а):
Не знаю. Я утром просыпаюсь, поворачиваю голову, а на соседней подушке никого, так мне от этого хорошо. Честное слово.

Ключевое слово "хорошо" Wink

24 Фев 2025 11:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я шоколад дубайский сколько смотрю и не решаюсь купить. Состав сомнительный.

Ну, по-хорошему, у нас его и нет настоящего. Это все вольные интерпритации. И с учетом его нормального состава, то он хранится совсем несколько дней и только в холодильнике.

Ирина244 писал(а):
Одежда есть у нас разная и обувь на любую погоду , чай не Испания

Ну, мои после Питера приехали, им было как в Испании. Они на радостях, что в климатический рай попали, все зимние одежки и выбросили сразу, а дети свои переросли. А когда зимой к нам приезжают на ватрушках кататься (ну всего-то 1300 км в одну сторону), то младшего в вещи сына сестры одевают) girl_haha В этом году решили не ехать к нам, вот у нас поэтому ни зимы, ни снега. unknown

tutor писал(а):
«В детстве тебя надо было п…ть, а теперь уже поздно»

girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
Спасибо 24 года

Ух, круто! Самый клевый возраст - уже не ребнок, но еще и несильно взрослый!! Хорошую невесту ему желаю и жизнь в стране без войн. girl_in_love

LeDi WaDa писал(а):
но на 6м месяце случился выкидыш к сожалению

Ох, как жаль. Может это их сломало?! Все же срок уже очень приличный, уже прям пупсики должны были быть.

LeDi WaDa писал(а):
Всего года три были женаты, не долго совсем

А, так это он у вас такой припозднившийся в семейном плане оказывается. Ну, ничего, наладится все, найдет хорошую жену, раз планирует, по другому и быть не могёт. praising

LeDi WaDa писал(а):
Девочки не отчаивайтесь! Как в песне поётся : любовь нечаянно нагрянет, когда её уже не ждешь

Да, я и вообще не жду и даже не хочу, чтоб нагрянула. Мне и так комфортно и хорошо. Я посмотрю как люди живут друг с другом, фу, не хочу. Или деньги друг от друга скрывают, или связи потусторонние, редко кто хорошо живет.

LeDi WaDa писал(а):
хотят просыпаться рядом с любимым. Розовые сопли, короче

В этом возрасте уже хочется засыпать и просыпаться одному, чтоб никто не храпел, не сопел и не вонял рядом girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
И даже специальное тесто купили? Неужели есть в России?

Да, на всех маркетплейсах оно есть, не знаю насколько близко к оригиналу, но там вроде все достаточно просто.

LeDi WaDa писал(а):
Семейная пара готовила традиционную восточную сладость, но решили поэкспериментировать. И получился дубайский шоколад.

Я читала, что она была беременная и ей хотелось чего-то сама не знаю чего, вот и забомбили они такой шоколад, а потом интернет подхватил и понеслось. Наверное она теперь миллионерша?! Но массового производства этого шоколада нет, она вроде делает всего 500 плиток в день и только под заказ. Я своим сказала, в Дубай поеду, не просите, привозить не буду, все равно по такой жаре испортится. Вот сама сделаю, пробуйте.

LeDi WaDa писал(а):
Наташа, покажи потом результат

Если получится.

Викона писал(а):
Не,ну за меня она ответила! Это просто шедеврально!

Я тогда еще еле сдержалась. На других форумах это называется одной фразой (простите): Вот это высер! Embarassed

Викона писал(а):
Вот действительно как то ненормально,что в 35 уже типа прям старая Всё ж таки в наших загнивающих Европах не так.

Танюш, я бы не была столь категорична про нас. Я бы лучше сказала, что свинья грязи всегда найдет. girl_haha было бы желание. У меня мама замуж каждый раз выходила все лучше и лучше и все моложе и моложе. И в свои 47 с тремя детьми отхватила себе мужа на 15 лет моложе, уже 21 год живут на своей волне. give_heart А соседка у меня по улице, муж был на 6 лет моложе, 50 лет прожили вместе. Они познакомились в трамвае ей было 21, а ему 15, она три года отняла от своего возраста когда спросил, а он себе 3 года прибавил girl_haha и оказались ровесниками girl_haha начали встречаться, потом поженились, двух сыновей родили, полвека прожили, она за ним как за каменной стеной была, он делал все. А потом заболел он и умер, на поминках пришел его бывший начальник-вдовец, да так и сразу остался ночевать. Уже три года будет в апреле как они живут. И она опять как за каменной стеной. Embarassed Ой, улица у нас гудела после поминок. А я одна сказала и ей, и соседям: Что, молодец, правильно сделала. Сколько той жизни осталось, чтоб еще чего-то ждать и от кого-то прятаться? Надо жить сегодня и сейчас, а ей на тот момент было 76 (или 77 лет уже) - и все как-то угомонились ей кости перемывать, и привыкли.

24 Фев 2025 11:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
откеда знаешь,Ирин?

girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Да ну нафиг!Уже давно доказано вроде,что и без...можно жить и радоваться

Можно и вместе жить и без... Embarassed

Викона писал(а):
Натусь,остеопороз наверное у мамы,раз переломы случаются?Вроде какие то таблетки надо в таком случае?

Нет, нету. Так получается просто. Мы ей последний раз уже сказали, чтоб она сразу шею сломала и перестала нас мучить. girl_haha Когда ей муж
это сказал, она обиделась и перестала с ним разговаривать. А когда я ей это сказала через два часа, она заржала и они помирились. girl_haha

Викона писал(а):
Вроде пальчик сломал,а смешно описала так,Наташ!Прям кино!

Это кино у него до сих пор перед глазами: лечить -то он его не стал, и до сих пор он кривенький и толстенький. Зато память навечно, что не надо обижать младшую сестру Embarassed

Викона писал(а):
У нас три дня теплынь такая!16 градусов

А у нас хоть зима есть. И обычно всегда хочется уже тепла в это время, а в этом году совсем не хочется, хочется еще морозца и снега, не надышались мы зимой в этом году.

Викона писал(а):
Подснежники вам принесла

good2

24 Фев 2025 12:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
https://forum.say7.info/topic102251.html

Ларочкины я тоже делала. Остальные попробую при случае. Спасибо!

ОГУ2006 писал(а):
У вас с братом какая разница в возрасте? У меня с братом 10 лет и то дралась с ним, он меня доводил.

1год wacko1, я вообще хотела с ним в школу идти, не знаю чего меня мама не отдала, мне было полных лет уже 6, вполне могла бы. Я по его учебникам программу первого класса осваивала до школы.

ОГУ2006 писал(а):
Тарелочка

Ага, любимочка моя.

ОГУ2006 писал(а):
У нас намело сугробы за два дня. С утра - 19.

Везет Вам. У нас снегом не пахнет, небо голубое все дни (кроме субботы), солнце солнечное.

Ирина244 писал(а):
Удочери меня

girl_haha

Всем доброе утро! Пошла я работу работать.

24 Фев 2025 12:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ну, по-хорошему, у нас его и нет настоящего. Это все вольные интерпритации. И с учетом его нормального состава, то он хранится совсем несколько дней и только в холодильнике.

Вот и я так думаю friends это крафтовый продукт, остальное все не пойми из чего wacko1
yfnfif77 писал(а):
Ну, мои после Питера приехали, им было как в Испании.

На КМВ гнилая зима, хотя в сравнении с Питером однозначно юг. Сноха моя жида год с ним в Пятигорске, пока он заканчивал учебу, потом уехали в столицу к ней. Она прямо очень хочет к нам, солнце, климат, расстояния ни в какое сравнение не идут.
yfnfif77 писал(а):
Да, я и вообще не жду и даже не хочу, чтоб нагрянула. Мне и так комфортно и хорошо. Я посмотрю как люди живут друг с другом, фу, не хочу. Или деньги друг от друга скрывают, или связи потусторонние, редко кто хорошо живет.

Я всегда с большим уважением отношусь к парам, прожившим много лет. Это большой труд, если это действительно не формальные отношения, когда каждый живет своей жизнью, но не разводятся.
yfnfif77 писал(а):
В этом возрасте уже хочется засыпать и просыпаться одному, чтоб никто не храпел, не сопел и не вонял рядом

Вообще в любом возрасте этого хочется girl_haha я сама стала храпеть, иногда хрюкну и сама себя разбужу girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я бы лучше сказала, что свинья грязи всегда найдет.

А я бы сказала, еб...сь как хотите, лишь бы войны не было girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Мы ей последний раз уже сказали, чтоб она сразу шею сломала и перестала нас мучить

Я в таких случаях говорю, только усыплять girl_haha
Я в телеге и в инсте подписана на девочку, у нее такие рецепты классные good2 вчера увидела у нее блины фламбированные, притащу рецепт.

24 Фев 2025 12:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Выходные созданы для блинчиков, а блинчики- для выходных! ☕️☕️☕️☕️
Этот рецепт от Веры Никандровой просто замечательный!

Тонкие блинчики и блинчики-фламбе в апельсиновом соусе

Это самые тончайшие блинчики, которые я когда-либо пекла. Самые мягкие. И самые удобные в плане приготовления теста и выпечки. Тесто делается в блендере (вввжжжжик – и готово), очень я такое люблю, блинчики жарятся моментально, совсем не прилипают. Без закваски, без сложных манипуляций, все понятно. Так что берите на вооружение!
А можно сделать и вариант совсем роскошный- блинчики в апельсиновом соусе с пломбиром. Кто не боится 🔥, можно сделать блины-фламбе. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Блинчики
Важно!!! Ингредиенты для теста должны быть теплыми, то есть заранее вынуть яйца из холодильника, молоко -комнатной температуры. Жарить на раскаленной сковороде. Кипяток вводить тонкой струйкой во взбивающееся тесто, заваривая его постепенно.
4 яйца, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 250 г муки, 500 г молоко, 300-350 г кипятка, 30-35 г растительного масла. В чашу блендера сложить молоко, муку, яйца, соль, сахар – взбить. Влить постепенно кипяток, не прекращая взбивание. Добавить растительное масло. Жарить! Есть!
Блинчики фламбе
Все максимально просто. Пожарить тоненькие блинчики. С 1 апельсина снять цедру (не на терке, а овощечисткой), из апельсина выжать сок, цедру нарезать тонкими полосками (или как получится😄). В сковороду положить щедрый кусочек сливочного масла, растопить, влить сок, добавить пару столовых ложек коричневого сахара и цедру. Немного выпарить. Выложить блинчики, искупать в сиропе, прогреть. Можно фламбировать (влить алкоголь, поджечь). Я не стала (очень уж есть хотелось😁). Обязательно подавать с пломбиром!!!! Прям вот обязательно! Тогда-божественно! Богини, вот вам еще один рецепт (быстрый,простой, эффектный) на вооружение. Только с 🔥 полегче)
#js_блины #js_завтрак
#js_тонкие_блинчики
#js_блинчики_фламбе

24 Фев 2025 13:07

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Добрый день.
Вот вы строчите wacko1
Ирина244 писал(а):
Этот рецепт от Веры Никандровой просто замечательный

Такой заманчиво описано.
Не испечь такие блины - самовольно лишить себя райского блаженства.
Ирина244 писал(а):
иногда хрюкну и сама себя разбужу

Я первый раз всхрапнула, аж на кровати подскочила. Сейчас сплю пофиг, но говорят стены трясутся. Хорошо, это редко бывает.
Ирина244 писал(а):
прожившим много лет. Это большой труд

Полностью согласна. Иной раз, так достаёт бесконечно трудиться. girl_haha

24 Фев 2025 13:21

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Надо испечь пол порции. У меня есть некому. Вернее, могу сама все сожрать girl_haha
Про храп. Я вообще не усну, если кто-то рядом храпит. Раздражает.
Смородинка! писал(а):
Иной раз, так достаёт бесконечно трудиться

Да, ладно. На автомате уже все получается: не замечать, промолчать, поворчать и т. п. Wink

24 Фев 2025 13:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Такой заманчиво описано.

Вот я на них нацелилась girl_in_love
Смородинка! писал(а):
Я первый раз всхрапнула, аж на кровати подскочила. Сейчас сплю пофиг, но говорят стены трясутся. Хорошо, это редко бывает.

Кто не спрятался, я не виновата girl_haha
Смородинка! писал(а):
Полностью согласна. Иной раз, так достаёт бесконечно трудиться.

А что делать? Мне на нг этот товарищ с работы позвонил, который жених на выданье без зубов, был под шафе, стал желать любви и что-то типа, чтобы выбирала. Я говорю, стопе, буду донашивать то что есть, у меня все хорошо girl_haha

24 Фев 2025 13:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):

girl_haha girl_haha А у меня как раз два апельсина страдают и джем из горького апельсина еще себе купила.

Ирина244 писал(а):
я сама стала храпеть, иногда хрюкну и сама себя разбужу

и я стала похрапывать sharik wacko1 , но я не слышу - Вера если еще не успела заснуть, то в бок меня пихает. А я сейчас еще кроме как на спине вообще не могу ни на чем спать - это вообще капец полный.

Ирина244 писал(а):
На КМВ гнилая зима, хотя в сравнении с Питером однозначно юг

Так они 12 лет в Пятигорске жили, а сейчас четвертый год в Ессентуках живут, не жалуются. Невестка, коренная ленинградка, даже слышать не хочет о возврате в СПБ, хотя там и квартира 3-х комнатная есть.

Смородинка! писал(а):
Иной раз, так достаёт бесконечно трудиться.

girl_haha girl_haha Ты, это, давай трудись, не к чему уже air_kiss

ОГУ2006 писал(а):
У меня есть некому. Вернее, могу сама все сожрать

Ну, мать, нашла чем похвалиться Embarassed , тут все такие - за любой кипишь, кроме голодовки.

ОГУ2006 писал(а):
На автомате уже все получается: не замечать, промолчать, поворчать и т. п

и стукнуть табуреткой girl_haha Я на практике еще была студенткой, был у нас пожилой мужчина, так вот он все время говорил: Убить свою жену за десятилетия совместной жизни хотел очень много раз, но развестись - никогда! girl_haha

Ирина244 писал(а):
буду донашивать то что есть,

girl_haha girl_haha

24 Фев 2025 14:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А у меня как раз два апельсина страдают и джем из горького апельсина еще себе купила.

Значит блинам быть girl_haha
yfnfif77 писал(а):
А я сейчас еще кроме как на спине вообще не могу ни на чем спать - это вообще капец полный.

И я на спине сплю, на боку быстро спина болеть начинает wacko1 Муж ушел в другую комнату girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Так они 12 лет в Пятигорске жили, а сейчас четвертый год в Ессентуках живут, не жалуются. Невестка, коренная ленинградка, даже слышать не хочет о возврате в СПБ, хотя там и квартира 3-х комнатная есть.

Для жизни наш регион очень комфортный good не так жарко, как на Кубани
yfnfif77 писал(а):
Ну, мать, нашла чем похвалиться , тут все такие - за любой кипишь, кроме голодовки.

Это точно girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Убить свою жену за десятилетия совместной жизни хотел очень много раз, но развестись - никогда!

Я мужу говорю, только овдовею girl_haha

24 Фев 2025 14:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я мужу говорю, только овдовею

girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
Для жизни наш регион очень комфортный

На разу не была, сколько звали, но я лучше на море.

24 Фев 2025 14:29

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет. Морозно, солнечно. Снега нет.
Я уже блинчики с утра напекла. С мясом завернула, и с творогом, (думала по ужинаем), а тут сынуля написал- заедет и хочет со сгущенкой wacko1 , сейчас еще чуть-чуть испеку.
Я сегодня с утра работу работаю.

24 Фев 2025 15:40

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ты, это, давай трудись, не к чему уже

Конечно. Нам же ещё выплату обещают, за то что трудимся girl_haha

24 Фев 2025 16:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Нам же ещё выплату обещают, за то что трудимся

Обещал, не значит женился. girl_haha , хотя могли бы и приплачивать за Стаж girl_haha

24 Фев 2025 16:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
На разу не была, сколько звали, но я лучше на море.

Это разные вещи, у нас очень хорошо осенью
tutor писал(а):
сейчас еще чуть-чуть испеку.

Мать года girl_in_love
Смородинка! писал(а):
Конечно. Нам же ещё выплату обещают, за то что трудимся

Пенсию в 60? girl_haha
У нас опять снег идет, переживаю за котов wacko1 мерзавцы натуральные Embarassed

24 Фев 2025 16:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Блинчики (для мясоедов )

https://forum.say7.info/topic2060.html

24 Фев 2025 16:56

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Смородинка! писал(а):
Нам же ещё выплату обещают, за то что трудимся

Тоже читали, там хотят кто 30 лет вместе.
vltava писал(а):
Блинчики (для мясоедов

Ирина, girl_claping

24 Фев 2025 17:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Тоже читали, там хотят кто 30 лет вместе.

Мне смешно, вынужденным переселенцам Курской и Белгородской области денег нет, демобилизовавшимся по серьёзному ранению тоже денег нет. А тут прям аттракцион невиданной щедрости. Сейчас хер к носу прикинут -а это миллиарды, и скажут -идите лесом.

tutor писал(а):
хочет со сгущенкой , сейчас еще чуть-чуть испеку.

Какую сгущёнку прилюбливаете?

24 Фев 2025 17:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
vltava писал(а):
Блинчики (для мясоедов )

Кинула в бездну girl_haha типа бризолей, мужу точно понравится
yfnfif77 писал(а):
Сейчас хер к носу прикинут -а это миллиарды, и скажут -идите лесом.

Очередные значки придумают и будут раздавать girl_haha
yfnfif77 писал(а):

Отвечу за Полину girl_haha girl_haha girl_haha мы Рогачев или Коровку из Кореновки, коровка мне больше нравится

24 Фев 2025 18:03

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сейчас хер к носу прикинут -а это миллиарды, и скажут -идите лесом

Дай помечтать, good2
yfnfif77 писал(а):

Я никакую, а сын какую привезет wacko1 , так потом же торт стребует wacko1
Ирина244 писал(а):