Мы - 3

Сообщение Автор

24 Фев 2025 16:56

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Mindermy писал(а):
я в микроволновке! Да у меня доисторическая.. Наследство от мамы. там температура 100 максимум.

а на какой мощности? тоже интересно.
а сладкие перцы у нас 4 евро/кг.

24 Фев 2025 17:31

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
а на какой мощности? тоже интересно.

да у меня она дико старая. 100 градусов это максимум. Кто-то в пакет заворачивает. Я так просто. Попробуй на своей. Может и меньше времени надо будет даже. Я вообще пристроилась) Я картошку на зимний салат режу в сыром виде, промываю и в микроволновку. Там время вальируется. от 8-15 мин. Зависит от кол-ва. Для этой картошки я немного водички и закрываю силиконовым ковриком.. Зато быстро-)) Но повторюсь - дело техники. Вывела под себя-).

24 Фев 2025 17:32

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Верхний лист как пергамент станет, но это 1 лист-) И не льется все вокру Embarassed г..

24 Фев 2025 17:34

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
а сладкие перцы у нас 4 евро/кг.

да они прыгают все время. Огурцы уже вкусные появились, длинные, но вкусные-))

24 Фев 2025 19:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dimon_73 писал(а):
шёл бы Ашан со всеми обратно к себе)))) я туда не хожу. пару категорий выгодных, остальное дороже Перекрёстка.

Дим, у нас Ашан около дома, мне удобно, что выбор большой, нести покупки недалеко.
Раньше был Перекресток рядом, но он очень испортился, поэтому его закрыли. Есть не очень далеко Перекресток, но он малюсенький...

Кузя74 писал(а):
спасибо, Лесь! 🥰 тоже заказала себе распылитель, давно о нем думала. На тарелку хватает баллов, но думаю, сначала захотелось, а потом подумала подумала, тарелок что ли нет. Может скатерть или плед заказать, плед больше хочу, а может и ничего не надо.

я в выходные не поехала. В субботу полдня лепили пельмени, немного убралась. В воскресенье тоже куча дел, куча дел: то постельное сменила, постирала, развесила, то одежду темную, потом с Лешкой сходили в парикмахерскую, а его мастер только после обеда работал, поэтому вернулись домой, пообедали и снова пошагали обратно, потом в магазин сходили... Мне нужно до воскресенья доехать на Домодедовскую, получить.
а ты уже получила??

24 Фев 2025 19:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Да нормальная цена, бывает и дороже, я в прошлом году за 500 с лишним брала. А дешёвый лук фиговый. На ВБ дороже, я купила там Стурон за 485. У нас по 280, семена голландские, но выращены уже у нас.

Мама ездила куда-то в магазин, хотела там купить, говорит, что пока ни лука, ни картошки нет. Но купила луковицы гладиолусов и клубни георгинов.

Dosik писал(а):
И в суп НИКОГДА сметану не кладу.. бррр. 🤢 Со сметаной только окрошку употремблямс.

я со сметаной ем щи, борщ. но не всегда

Dosik писал(а):
Вы с 9- ю метрами ещё жалуетесь! У меня так 5,5. А есть и еще меньше кухоньки

Embarassed Embarassed Embarassed

не то чтобы жалуюсь, но маловато метров

Dosik писал(а):
Я правильно поняла? В капусту картошку и горошек???

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Так готовила в моем детском садике. Наверно это называлось или овощное рагу с сосисками, или солянка с сосисками

Dosik писал(а):
Я всякую люблю! А чёрную особенно!!! Она острая!!!! Хотя сейчас есть такие семена чёрной редьки, она вырастает с нейтральным вкусом.

я ее давно вот не ела...
а сегодня по телику мне вещали, что она ну невозможно полезная!!! И вот прям захотелось теперь черной редьки girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
А состав не читаешь, Лесь, перед тем как покупать? Состав варёной сгущёнки «Рогачёвъ»: нормализованное молоко, сахар (сахароза, лактоза), технологическое вспомогательное средство — ферментный препарат микробного происхождения (лактаза).

читаю, но как то не акцентировала внимание на лактазе unknown

Mindermy писал(а):
Что-то начальство как с цепи сорвалось. Один психический-) ибо остается, второй как обдолбаный ибо в отпуск уезжает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ахаххахахахааа)))

Mindermy писал(а):
ну вот не помню такого.. Помню без горошка-). С карттошкой мне не нравилось, а вот просто капусточка да. А еще моя мама как-то по особеннлому тушила свежую капусту. Она была и с пастой томатной и какая-то очень ароматная! То ли душистый перец давал такой вкус.

в садике наверно добавляли картофель для массы.
Я дома иногда для себя готовлю и без картошки.
но, так как я люблю картофель, то мне и с картошечкой вкусно. Тем более ее туда кладут совсем немного, чтоб крахмал прихватил соус от овощей.
Горошек нам точно добавляли. Не знаю, замороженный или консервированный.... у меня дома чаще консервированный, поэтому я с ним готовлю.

и да, с томатной пастой!!! но я еще и помидоры добавляю nyam2

Mindermy писал(а):
Вот как привлекают-)) Хоть весело-))
А у нас звонят и иногда на почту пишут. Я всех в сад посылаю, почту игнорирую. Даже логически понятно, что я не могу проверить КТО мне вопросы задает-). Несколько раз доставали на работе и после того как заметила в куче простых вопросов неожиданно очень странный вопрос, я прекратила разговор.

у нас это происходит электронно. Удобно, что ты можешь в удобное для себя время пройти опрос. Или же вообще не проходить))

24 Фев 2025 20:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Я получила свой лук, тоже заказывали на ВБ
Отличный лук пришёл, и белый, и красный

Супер!!!
у меня мамулькин-с что-то сопротивляется заказывать...
хочу, говорит, в глаза его увидеть))

Биссектриса писал(а):
Птички прилетели к кормушке
Снегири, щеглы

какие же милашечки-пташечки!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Биссектриса писал(а):
Выпроводила мальчишек погулять, аппетит нагулять перед обедом

Бобошенька Царь горы!

Биссектриса писал(а):
На вкусные запахи заглянула соседка

Бо не гоняет соседку???

Биссектриса писал(а):
Предпраздничный стол накрыт

Биссектриса писал(а):
Кое- кто уже занял место

самый главный дегустатор!
nyam2 nyam2 nyam2

У нас Муся тоже любит сидеть на табуретке около стола, когда мы едим

Dosik писал(а):
У нас все свалили в 14.00, а нам с Лехой не сказали. Мы как дебилы до 15.30 сидели. Потом я пошла посуду мыть, глянула в окно, а двор пустой, только наша машинка стоит одинокая. Ушлепки.

Shocked Shocked Shocked

а почему ж не сказали то?

Tunya писал(а):
А я и забыла спросить у неё в итоге, сказали им результаты или нет, вот мать-ехидна

girl_haha girl_haha girl_haha
Светик))

Tunya писал(а):
У них кровать двухэтажная сейчас, а они оба хотят внизу спать, вот как две отдельные кровати в небольшую комнату впихнуть, я пока не знаю.. больше пожеланий не высказывали.. пока

мдяяяя, задачка

Tunya писал(а):
Доброе бодрое утро!

Сонное утро)))))

24 Фев 2025 20:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
А я помню мы в школе прикалывались и подалили по гантельке маленькой. Эти придурки-)), мальчишки, сложили все свои гантельки одному из них в сумку и когда все бегут сломя голову на урок чувак схватил неподьемную сумку.

а мы ребятам в школе (вот не помню, в каком классе это было) подарили фотоальбом, а в нем общая фотка всех девчонок spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up

Mindermy писал(а):
Делала голубцы классические! Убийственно вкусные!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Dimon_73 писал(а):
теперь тоже хочу раков!!!!!

Wink Wink Wink

Mindermy писал(а):
Дмитрий.. Да Леся в обмороке будет от такого кол-ва масла!

я повторять этот рецепт не буду))))

Dosik писал(а):
Как твоя работа без этой канальи- главбуха, Леся?

Кайф girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

спасибо, Маришк air_kiss

Dosik писал(а):
Я тоже вчера курино- грибную лапшу варила!

friends friends friends

а я без курочки, только грибы

Mindermy писал(а):
и воблаедка-))

воблу я тоже очень люблю!!!
Но ее проще купить Smile

24 Фев 2025 20:17

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Дим, у нас Ашан около дома, мне удобно, что выбор большой, нести покупки недалеко.

соглашусь, это определяющий момент. good2
Lesek13 писал(а):
Мама ездила куда-то в магазин, хотела там купить, говорит, что пока ни лука, ни картошки нет. Но купила луковицы гладиолусов и клубни георгинов.

я выше писал про Сады России. там и сортовую картоху и лук-севок брал. ну и значительно дешевле. по качеству доволен.

24 Фев 2025 20:21

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
а мы ребятам в школе (вот не помню, в каком классе это было) подарили фотоальбом, а в нем общая фотка всех девчонок

идея конечно суперская, но фотка должна была быть топлес. иначе они вас и так каждый день в школе видели mocking Smile

24 Фев 2025 22:01

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Мне нужно до воскресенья доехать на Домодедовскую, получить.
а ты уже получила??

Тоже еще не получила, завтра планирую. А ты кроме распылителя еще что решила заказать?
Пеку блины 🥞

24 Фев 2025 23:08

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
вспоминая себя лет 12-14 назад, как я "общался" с девушками возрастом 19-21.... а теперь моей дочке 19 и я знаю (она сама сказала), что у неё есть бой-френд. как-то становится не по себе. ладно, хоть общаемся редко и живём не вместе. а так то не комильфо...

25 Фев 2025 0:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Нажарила блинов, привет, Масленица!

Фото

Фото

Фото

25 Фев 2025 1:06

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dimon_73 писал(а):
выше писал про Сады России. там и сортовую картоху и лук-севок брал. ну и значительно дешевле. по качеству доволен.

Это интернет-магазин??

Dimon_73 писал(а):
идея конечно суперская, но фотка должна была быть топлес. иначе они вас и так каждый день в школе видели

Неее, ну какой топлес, я тя умоляю girl_haha
Это было в классе 6-7

Кузя74 писал(а):
Тоже еще не получила, завтра планирую. А ты кроме распылителя еще что решила заказать?
Пеку блины

А у меня пока баллов ни на что больше не хватает Embarassed я не так давно их обменивала на покупку в Мяснове)

Dimon_73 писал(а):
вспоминая себя лет 12-14 назад, как я "общался" с девушками возрастом 19-21.... а теперь моей дочке 19 и я знаю (она сама сказала), что у неё есть бой-френд

Дим, возможно это сложно принять, но это жизнь!
У меня Лешка тоже нервничает, как так, его маленькая дочка и с каким-то мужчиной??
Я спрашиваю: а если она счастлива??? Если он ее любит, оберегает, ценит - не это ли счастье???? Да и в конце концов, внуков же не в магазине покупают girl_haha

Я вот не парюсь, тк знаю, что у дочки очень приличный молодой человек! Если бы ей было с ним плохо, то она бы жила не с ним, а с нами, дома))
Я бы не хотела, чтоб мой ребенок прожил жизнь "около моей юбки", в одиночестве, заведя 40 кошек.

Так что постарайся настроить себя, убедить в том, что это абсолютно нормально! Главное, чтоб все у них отлично сложилось!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
До завтра!!!

Наверх