Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2025 16:56
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
а на какой мощности? тоже интересно. а сладкие перцы у нас 4 евро/кг. |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 17:31
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
да у меня она дико старая. 100 градусов это максимум. Кто-то в пакет заворачивает. Я так просто. Попробуй на своей. Может и меньше времени надо будет даже. Я вообще пристроилась) Я картошку на зимний салат режу в сыром виде, промываю и в микроволновку. Там время вальируется. от 8-15 мин. Зависит от кол-ва. Для этой картошки я немного водички и закрываю силиконовым ковриком.. Зато быстро-)) Но повторюсь - дело техники. Вывела под себя-). |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 17:32
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Верхний лист как пергамент станет, но это 1 лист-) И не льется все вокру
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 17:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
да они прыгают все время. Огурцы уже вкусные появились, длинные, но вкусные-)) |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 19:47
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Дим, у нас Ашан около дома, мне удобно, что выбор большой, нести покупки недалеко. Раньше был Перекресток рядом, но он очень испортился, поэтому его закрыли. Есть не очень далеко Перекресток, но он малюсенький...
я в выходные не поехала. В субботу полдня лепили пельмени, немного убралась. В воскресенье тоже куча дел, куча дел: то постельное сменила, постирала, развесила, то одежду темную, потом с Лешкой сходили в парикмахерскую, а его мастер только после обеда работал, поэтому вернулись домой, пообедали и снова пошагали обратно, потом в магазин сходили... Мне нужно до воскресенья доехать на Домодедовскую, получить. а ты уже получила?? |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 19:58
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Мама ездила куда-то в магазин, хотела там купить, говорит, что пока ни лука, ни картошки нет. Но купила луковицы гладиолусов и клубни георгинов.
я со сметаной ем щи, борщ. но не всегда
![]() ![]() ![]() не то чтобы жалуюсь, но маловато метров
![]() ![]() ![]() Так готовила в моем детском садике. Наверно это называлось или овощное рагу с сосисками, или солянка с сосисками
я ее давно вот не ела... а сегодня по телику мне вещали, что она ну невозможно полезная!!! И вот прям захотелось теперь черной редьки ![]() ![]()
читаю, но как то не акцентировала внимание на лактазе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ахаххахахахааа)))
в садике наверно добавляли картофель для массы. Я дома иногда для себя готовлю и без картошки. но, так как я люблю картофель, то мне и с картошечкой вкусно. Тем более ее туда кладут совсем немного, чтоб крахмал прихватил соус от овощей. Горошек нам точно добавляли. Не знаю, замороженный или консервированный.... у меня дома чаще консервированный, поэтому я с ним готовлю. и да, с томатной пастой!!! но я еще и помидоры добавляю ![]()
у нас это происходит электронно. Удобно, что ты можешь в удобное для себя время пройти опрос. Или же вообще не проходить)) |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 20:05
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Супер!!! у меня мамулькин-с что-то сопротивляется заказывать... хочу, говорит, в глаза его увидеть))
какие же милашечки-пташечки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бобошенька Царь горы!
Бо не гоняет соседку???
самый главный дегустатор! ![]() ![]() ![]() У нас Муся тоже любит сидеть на табуретке около стола, когда мы едим
![]() ![]() ![]() а почему ж не сказали то?
![]() ![]() ![]() Светик))
мдяяяя, задачка
Сонное утро))))) |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 20:12
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
а мы ребятам в школе (вот не помню, в каком классе это было) подарили фотоальбом, а в нем общая фотка всех девчонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я повторять этот рецепт не буду))))
Кайф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Маришк ![]()
![]() ![]() ![]() а я без курочки, только грибы
воблу я тоже очень люблю!!! Но ее проще купить ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 20:17
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
соглашусь, это определяющий момент. ![]()
я выше писал про Сады России. там и сортовую картоху и лук-севок брал. ну и значительно дешевле. по качеству доволен. |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 20:21
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
идея конечно суперская, но фотка должна была быть топлес. иначе они вас и так каждый день в школе видели ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 22:01
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Тоже еще не получила, завтра планирую. А ты кроме распылителя еще что решила заказать? Пеку блины 🥞 |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2025 23:08
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
вспоминая себя лет 12-14 назад, как я "общался" с девушками возрастом 19-21.... а теперь моей дочке 19 и я знаю (она сама сказала), что у неё есть бой-френд. как-то становится не по себе. ладно, хоть общаемся редко и живём не вместе. а так то не комильфо...
|
||||||||||||||||||||
25 Фев 2025 0:55
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
25 Фев 2025 1:06
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Это интернет-магазин??
Неее, ну какой топлес, я тя умоляю ![]() Это было в классе 6-7
А у меня пока баллов ни на что больше не хватает ![]()
Дим, возможно это сложно принять, но это жизнь! У меня Лешка тоже нервничает, как так, его маленькая дочка и с каким-то мужчиной?? Я спрашиваю: а если она счастлива??? Если он ее любит, оберегает, ценит - не это ли счастье???? Да и в конце концов, внуков же не в магазине покупают ![]() Я вот не парюсь, тк знаю, что у дочки очень приличный молодой человек! Если бы ей было с ним плохо, то она бы жила не с ним, а с нами, дома)) Я бы не хотела, чтоб мой ребенок прожил жизнь "около моей юбки", в одиночестве, заведя 40 кошек. Так что постарайся настроить себя, убедить в том, что это абсолютно нормально! Главное, чтоб все у них отлично сложилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До завтра!!! |