Мы - 3

Сообщение Автор

25 Фев 2025 13:29

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Это интернет-магазин??

это питомник и при нём инет-магазин https://sad-i-ogorod.ru/
Lesek13 писал(а):
Так что постарайся настроить себя, убедить в том, что это абсолютно нормально! Главное, чтоб все у них отлично сложилось!

точно-точно! сразу приходит на ум поговорка "не важно кто с кем спит, главное чтобы все выспались!" Smile

25 Фев 2025 13:31

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Ну воробьи орут весело-) Я им конопляных семечек присыпала!

правильно! надо о птичках заботиться good

25 Фев 2025 13:38

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
А мы в деревне будем. Может прихвачу муки с собой, там подарю. Хотя мне уборка корячится..

А я из стакана жидкости делаю. Как раз на двоих. выходит 5-6 штук. Под старость сестра научила-)) блины делать Embarassed
Кузя74 писал(а):
Пеку блины 🥞

praising Хто б мне напек!
Вот готова слопать все, что сама не готовила Embarassed С приобретением аэрогриля Сармис освоил картошечку типа фри. Получается у него просто афигенная! НО. я рецепт не прошу girl_haha Пусть будет его задача! (Таня, надо будет, для тебя узнаю air_kiss )
Вчера хотела запечь мяса кусочек, но что-то не было настроения. Точнее мне что-то нехорошо было вечером!
Оставила его мариноваться.
Lesek13 писал(а):
Я дома иногда для себя готовлю и без картошки.

И я люблю Embarassed Просто картофель-) Я помню твой сортовой! Прям хотелось все попробовать.

25 Фев 2025 13:44

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
правильно! надо о птичках заботиться

да они у меня под крышей живут-)) Мой кот афигевал-)) Я как-то пересчитала сколько сидит, около 40 вышло. Такие бандиты.. Дразнили его. Они ж знали, что он за окном. girl_haha
Dimon_73 писал(а):
точно-точно! сразу приходит на ум поговорка "не важно кто с кем спит, главное чтобы все выспались

Да нет-)Не конфузься. praising
Правильные у тебя мысли, точнее нормальные! Это нормально!

25 Фев 2025 13:58

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Нажарила блинов, привет, Масленица!

Дааа.. Это не то что я-) 10 максимум блинов-)
Биссектриса писал(а):
Гоняет кошаков только пыль стоит если заметит)

girl_haha не могу представить-)) Но он же собакен! Емае-)) Хотя у моей соседки мопсиха Даша. Я не знаю, кто и кого выгуливает! Она за ней просто бежит-)) Как-то с работы волокусь. И вопли сзади Остановилась, бегут-)) Соседка спрашивает - Май! Какие у тебя духи? Я бегу с Дашкой, тебя еще не видела, как рванула. А еще темно было-) Собака унюхала и рванула ко мне-)) поздороваться. И главное ей я больше не нужна была. Понюхала меня, погладила ее и пошла в др сторону-))
Dosik писал(а):
Я нет, только окрошку. А Юлька моя и окрошку без сметаны ест, она её (сметану) вообще не переноси

что-то мне говорит, что у вас неперносимость каких-то ферментов. Особенно из кисломолочки.
Биссектриса писал(а):
Всё очень вкусно

Cпасибо, Танюшка-)

25 Фев 2025 14:07

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
А я люблю именно длинные и гладкие. Огурцы. Куражи всякие и прочие практически не покупаю.

я видела в твоих баночках похожи они на те что Сармиса сестра выращивала! Точнее он.. она только присутствовала. Интересные огурцы были. Выростали как кабаки.. и хранились отлично. И внутри не раскисали. Но теперь уже не узнать.
Я ему говорю, ну что - поиграем в сад-огород в этом году, Это ж твое вроде. Говорит поиграем-) Но что-то мне кажется не будет все гладко.

Dosik писал(а):

Lesek13 писал(а):
Но купила луковицы гладиолусов и клубни георгинов.
Мне тоже гладиоулусов надо бы прикупить. Разбавить свои

Вау девочки!
Как я люблю гладиолусы! И георгины girl_in_love У меня мама одно время выращивала шикарные гладиолусы! Сосед по даче луковиц надарил. Такая красота! Такие цвета!

25 Фев 2025 15:23

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Mindermy писал(а):
ну что - поиграем в сад-огород в этом году

сегодня гляну на замоченные семена помидоров и, скорее всего, начну сажать. то есть игра начинается)))) а ещё надо опять на кухне на подоконнике укроп посеять. он очень хорошо растёт!

25 Фев 2025 16:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
я из стакана жидкости делаю. Как раз на двоих. выходит 5-6 штук. Под старость сестра научила-)) блины делать

praising КакА такА старость??? Не знаю такую тетку... Wink praising А яйчиков сколько?
Mindermy писал(а):
Хто б мне напек!

Подгреьай, Май! Сделаем, не вопрос! Wink
Mindermy писал(а):
Вот готова слопать все, что сама не готовила

Ууу, какая деловая! praising girl_haha
Mindermy писал(а):
Точнее мне что-то нехорошо было вечером!

Ой, только не хандри!!! И не болейте!! Через три дня - весна!! Yahoo!
Mindermy писал(а):
Такие бандиты.. Дразнили его. Они ж знали, что он за окном

girl_haha Заигровали с котом!!
Mindermy писал(а):
Это не то что я-) 10 максимум блинов-)

praising Ну на сколько силов и желаний хватает, столько и печешь! Wink praising Эт мне все мало.. Руки загребущие, глаза завидущие!! Embarassed Wink girl_haha
Mindermy писал(а):
Собака унюхала и рванула ко мне-)) поздороваться. И главное ей я больше не нужна была. Понюхала меня, погладила ее и пошла в др сторону-))

girl_haha praising good2 Поприветствовать надо обязательно!

25 Фев 2025 17:19

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
КакА такА старость??? Не знаю такую тетку... А яйчиков сколько?

ОдЫн!. Сестра сказала на стакан жидкости 1 яйцо и 3 ст л муки-) Ну.. конечно с мукой факультативно.. потому что ложки не понятные теперь!

Dosik писал(а):
Подгреьай, Май! Сделаем, не вопрос!

Да с тобой на пару с удовольствием поучаествую-)) И еще по горам меня погоняешь girl_tender Надо обязательно таки это сделать! До того как Embarassed -) А если серьезно вот сожалею, что не побыла в ваших краях! Это ж мистические места. Зауралье.. Может нетак выразилась но ты поняла-)

25 Фев 2025 17:24

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Заигровали с котом!!

а кошечка которая потом была у меня, Фиджи.. дурочка маленькая-) Думала птицы в квартиру влетают! Она смотрела на отражение в створку открытого окна и искала потом в комнате птиц-) Смешная..
Я уже созрела на котика.. Но моя знакомая уезжает в Россию на пмж.. и у нее кошка пристарелая. Док сказала не везите. сложно будет в дороге.. Ее сказала заберет покупательница квартиры. А у той, блин, питомник собак джек-расселов. Я говорю, ты сдурела?? Твою Сарочку через неделю усыпят. Короче.. я ее возьму к себе Embarassed

25 Фев 2025 18:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Короче.. я ее возьму к себе

girl_claping Поддерживаю, Май!!! give_heart Будет у тебя подружка дома! Koshechka_06 Koshechka_07
Mindermy писал(а):
питомник собак джек-расселов

Прикольные собаки! Мечта моей Юльки. Всё хотели завести себе. Хотя собак она с детства боится. Но это же своя!! Wink
Mindermy писал(а):
Фиджи.. дурочка маленькая-) Думала птицы в квартиру влетают! Она смотрела на отражение в створку открытого окна и искала потом в комнате птиц-) Смешная..

girl_haha praising good2 Да, весело с ними. И приятно!!! give_heart Кошки- моя слабость!!!
Mindermy писал(а):
Это ж мистические места. Зауралье.. Может нетак выразилась но ты поняла-)

praising good2 Только Зауралье за нами. За Уралом. Wink give_heart Курган. Wink
Mindermy писал(а):
ОдЫн!. Сестра сказала на стакан жидкости 1 яйцо и 3 ст л муки-)

Ммм, 2 яйца на стакан молока. На литр надо 8 штуков.. Wink
Mindermy писал(а):
Да с тобой на пару с удовольствием поучаествую-)) И еще по горам меня погоняешь

Жду!!! С радостью встречу!!! girl_in_love И с такой же радостью погоняю... Недавно горевати, что не получилось в вашу сторону скататься... именно в Ригу хотелось и на Рижское взморье.. Дюны, сосны, море, янтарь! Wink
Mindermy писал(а):
Надо обязательно таки это сделать! До того как -)

Но- но-но. 🤫🤐🤨Рано ещё, ой как рано!!!!😘

25 Фев 2025 19:01

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Поддерживаю, Май!!! Будет у тебя подружка дома!

это да.. Но мне так жаль, что она не едет с хозяйкой. Ей паспорт даже сделали.. Но это и вправду нереальный путь для животинки Там человек едет в Новороссийск и даже не знает еще где жить будет.
Dosik писал(а):
Ммм, 2 яйца на стакан молока. На литр надо 8 штуков..

Наверное таки 2. Думаю она экономила-) Но когда на молоке, то отлично лепятса. А моя бабушка беларусская нам делала с яйцами, а деду вообще на воде и без яиц-)) Я запомнила эти белые блины для деда-))) Он их макал в растопленое сливочное масло! Я как-то попросила попробовать его блин. Вполне зашел Yahoo! Хоть и бледный-)

25 Фев 2025 19:21

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Ну что.. все затихли, видимо блины пекут blum1
А у меня хоть и весело светит солнце, что-то штормит внутри-)) Confused
Что в меню? Я кусочек мяска запеку. Есть куринная печенока, можно сделать теплый салат на ужин, но врядли. и подливу для Сармиса.. он не ест ее так просто girl_haha Еще хочу просто пюре картофельное с салатиком овощным. Походу поворот к весне-) На силос потянуло Yahoo! А он еще так себе-)) этот силос!
Скажу о другом.. У нас все ждут что Кот получит Оскара-) Я сомневаюсь! Но мульт классныЙ Он без слов. Посмотрите, как сможете. Я всплакнула даже.. Embarassed
Фото

25 Фев 2025 20:09

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
только что забрал свою ремувку. теперь я счастливый обладатель))))

Фото

Наверх