Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2025 19:55
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас за окном валит снег, уже второй день. Февраль всё-таки вспомнил, что он зимний месяц)). Я вас читаю, но писать сейчас не могу настроиться - три раза в день упражняюсь этой "качкой" ![]() Но всю красоту у вас рассмотрела - Маринины сердечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока стараюсь готовить то, что можно сделать побыстрее. Вчера сварила суп на луковом сырке с вермишелью, запекла готовую буженину от "Вернер" - купила в "Чижике" на пробу, запекается прямо в пакете, очень вкусная получилась буженина ![]() Сегодня забрала в ОЗОНе подарок для младшей. Вот такой набор для рисования на воде и костюм для прогулок (очень порадовало качество) Наташе на ДР в апреле тоже купила подарок - внешний накопительToshiba на 1 Тб. Так что с подарками на ближайшие месяцы определилась ![]() Жду масленицу, очень блинов хочется ( обычно я стараюсь блины не готовить, а то остановиться невозможно, а бока прирастают быстро ![]() ![]() А снег всё сыпет и сыпет... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2025 0:17
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый вечер! Суматошный у меня сегодня выпал день. Вся в делах и бегах.... ![]() С утра падал снежок, но так и не укрыл прошлогодние листья и траву, они по-прежнему выглядывают из-под снега. Потом распогодилось, выглянуло солнце. Весна не за горами. ![]()
Главное, чтобы результат был.
Очень славный. И цвет такой красивый. ![]() ![]()
Лена, какая же красота!!!!!!!!! Весна уже полным ходом идет! Дети тоже сказали, что у них цветут уже нарциссы. В ночь на вторник не спалось, переписывалась с братом, обменивались фотками. Он рассказал, что за два дня Монреаль засыпало снегом на 1,5м. Утром его машина была засыпана снегом до стекол, откапывать пришлось. Показал фото. Я встала и сфоткала ему нашу малоснежную зиму . Кто чем занимается по ночам, большинство - спит, а кто-то активно общается и фотосессии делает. ![]() ![]() И по готовке... Вчера приготовила новое блюдо, мясные "хачапури". Понравилось ![]() ![]() Это до духовки и готовые Сегодня винегрет с зеленым горошком сделала, но без фото. Всем хорошего вечера и доброй ночи. |
20 Фев 2025 0:38
|
binbin
Лариса, я просто почитала отзывы и меня заинтересовало.Но как это делается я не знаю. Поэтому дам тебе ссылку, посмотри сама.
https://www.ozon.ru/product/nabor-dlya-risovaniya-na-vode-ebru-12-tsvetov-po-20-ml-120-kartin-lotok-a4-boks-podarochnyy-dlya-1629685219/ |
20 Фев 2025 13:30
|
Д_И_ана
Москва |
![]() Наше вам почтение! Вчера попался рецепт блинов на рассоле. Сразу вспомнила кокурки, которые печет Ирина. Оказывается и такие блины бывают)))В принципе все тоже самое, только вместо молока-рассол. Ну и для таких блинов соответствующая начинка,не сладкая ![]() Вчера наслаждалась классической музыкой в Большом зале консерватории. Моцарт, Чайковский в исполнении Евы Геворгян. Удивилась, когда на сцену вышла молодая миниатюрная девушка с русыми волосами, длинными... ниже попы. Играла виртуозно...просто замечательно. И как они так быстро пальчиками перебирают?! Звучал мой любимый "Щелкунчик". Инструмент, звук-шикарные! ![]() ![]() И немного вечерней Москвы ![]() ![]() Пошла думать над начинками для блинов, хочу маковую. Уже год наверно лежит пачка мака ![]() |
20 Фев 2025 22:37
|
Наташка11
44 года Московская область |
У меня на 24, когда обновляла, думала не взять ли побольше, но решила опять взять такие же, привыкла, блины не большие, удобно переворачивать. Сковородок у меня две одинаковых, естественно, чтобы быстрее печь ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2025 22:48
|
Наташка11
И я жду! Завтра наверное рыбки куплю красной, посолю, кусок говядины надо будет отварить, потом в мясорубку и с луком обжаренным на сливочном маслице смешать. ![]()
Очень вкусно выглядит! Вот от котлет отдохнем, тоже попробую ![]() Вчера поздно вернулась с работы, готовить сил не осталось, просто сварили креветок на ужин. Сегодня купила куриные грудки, пойду готовить в панировке с сыром. Завтра может мимозу сделаю, а то давно собираюсь и никак не соберусь ![]() ![]() |
21 Фев 2025 0:05
|
binbin
Люблю этот зал ![]()
Отекуда же его занесло на Большую Никитскую?
У меня есть дешёвая из FP 24см, лет пять уже, но обнаружила, что дно немного выгнулось ![]()
Да, тоже захотелось сделать. ![]() Сходила в магазин, купила сметану к блинам, рыбка у меня уже засолена, "икра" красная и чёрная есть. Надо завтра ещё сходить выбрать ветчину и сыр в пластинках - думаю к завтраку будет отлично. Для сладких блинов у меня есть разное варенье и джемы, что ещё придумать? С мясом и творогом я иногда делаю и не на масленицу. Ещё я как-то делала блинный тортик с яблоками и заварным кремом. Блины под двойным апельстновым соусом делала, блины под волшебным соусом (с картошкой и селёдкой) тоже... |
21 Фев 2025 13:29
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро! Приближение весны чувствуется каждый день, хоть по ночам и морозы. Сегодня было -16. Зато дни стоят солнечные, и в воздухе витают ароматы весны! ![]() Сегодня день рождения моего старшего сына. В выходные идем к ним в гости, а пока рвану на рынок и в торговый центр, прикуплю еще подарки своим мужчинам. А завтра день рождения моей мамы... Каждый день думаю о ней, вспоминаю... Понимаю, что многое в характере, в поведении, в воспитании она мне дала и очень благодарна ей... Извините за минуту грусти.
Спасибо, Ирина.
Чудесный вечер провела. ![]()
Люблю рассматривать фото вечернего города. Огни так завораживают и делают картины другими, чем днем, таинственными и загадочными. ![]() Про начинки блинов. Блины готовлю часто и с разными начинками. Иногда мясная начинка, иногда отваренное говяжье сердце, перекрученное с добавленным жареным луком и отварным яйцом. Еще люблю грибную начинку и обжаренную капусту в начинке; ветчина и сыр, и очень люблю начинку с курицей и рисом и много свежего укропа. Получается сочно свежо и очень вкусно. https://forum.say7.info/topic24676.html Это горячие блины. А холодные закуски с блинами - это классика: икра красная (черную не покупаю, дорого) и красная рыба. ![]() ![]() Еще про одни блинчики забыла, сырные https://forum.say7.info/topic102251.html и вот такое блинное блюдо с рикоттой и шпинатом https://forum.say7.info/topic101717.html Сладкие начинка для блинов: https://forum.say7.info/topic83888.html https://forum.say7.info/topic24848.html https://forum.say7.info/topic90658.html очень нравятся блинчики под двумя соусами https://forum.say7.info/topic23789.html Написала все,что вспомнила.
Эти тоже делала. Вкусно, но я ведь люблю селедку. ![]() ![]() Хорошего дня всем. |
22 Фев 2025 11:02
|
Олеся.
39 лет Россия |
Девочки, привет
![]() Свалилась с фарингитом, пришлось даже на больничный идти, всю неделю отслеживала бока ![]() ![]() За окном морозы стоят. Ночами до -20, днём -10, 12, но солнечно. Уже который день. И птички поют по-весеннему уже совсем. От этого прям настроение повышается.
Ирина, скорейшего восстановления!
Ой, это точно. Остановиться невозможно. Поэтому тоже редко пеку. Но на неделе вот очень захотелось блинов с мясным фаршем. Очень вкусно было нам ![]()
Какая молодец, творческая малышка!
Красиво выглядит и вкусно наверняка. Делала подобное недавно, только без яйца. В серединку делала грибы обжаренные с луком и тёртый сыр с небольшим количеством майонеза. Нам понравилось.
У меня недавно коллега рассказала, что пекла блины на майонезе (разведённым с водой). Говорит очень вкусно получилось, вкуснее чем на молоке.
Спасибо Ирина, красота. Собираемся в Москву на 15, 16 марта на выходные. У старшего день рождения. Тоже хочется погулять по вечерним улицам.
Завтра между прочим уже 33 февраля. Надо поздравлять своих мужчин и что-то вкусненького приготовить. Силы вроде уже есть, а мыслей нет совсем ![]()
Лариса, с праздником. Главное мамино счастье - когда здоровы, счастливы дети. Так вот пусть всё будет хорошо и ты будешь счастлива и спокойна ![]()
У меня 9 февраля день памяти у мамы был. Тоже думаю о ней. Иногда советуюсь мысленно и прошу помочь. Пока мы о них помним - уверена, что они рядом. ![]()
Вкусно ![]() Всем хороших выходных девочки и здоровья вам и вашим близким! |
22 Фев 2025 15:29
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет и хорошего настроения!
Погода у нас зимняя - температура минусовая, как обычно - очень сильная влажность и холодно ![]() Ну ничего - весна уже совсем близко) Про сковородки - тоже пора бы обновить, и блинные, и не блинные. Блинчики у нас не только на Масленицу, довольно часто. Самые популярные обычные, без начинок, добавки по вкусу - сгущенка, сметана, икра или рыба. С соленой начинкой - с мясом, с грибами, со сладкой начинкой - творог. Можно блинный тортик собрать - та же творожная начинка+джем+шоколад тертый или глазурь, вкусно и красиво) Наши любимые блинчики: на молоке на кефире дрожжевые Кому интересно - рецепты здесь https://forum.say7.info/topic103598.html
Светлая память вашим мамочкам...
С днем рождения сына, Ларочка! Всего ему самого хорошего! ![]() |
22 Фев 2025 15:30
|
Chanel-vanil
Россия |
Ирина, главное, что движешься к выздоровлению ![]() |
22 Фев 2025 15:31
|
Chanel-vanil
Россия |
под апельсиновым делала креп сюзетт, очень нравятся |
22 Фев 2025 23:47
|
Наташка11
Тоже обратила внимание, вроде холодно, а они поют и чувствуется весна. ![]() Сегодня по случаю Родительской субботы напекла блинов, ели с рыбкой красной, с вареньем клубничным и со сгущенкой ![]() На неделе буду разные блины печь, на повседневку обычно делаю дрожжевые на кефире, а мне больше нравятся на сливках, их сделаю побольше ![]() ![]() Ужин был простецкий: отварила картошку половинками и запекла на гриле, к ней была скумбрия, сало, соленые оругчики и помидорчики. |
23 Фев 2025 15:53
|
Chanel-vanil
Россия |
23 Фев 2025 19:51
|
Helen Lemon
Москва |
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю ваших мужчин и всех причастных днем защитника Отечества! Желаю стойкости в принятии решений, отваги в любой ситуации, независимости в принятии решений, добра и мира!!!! |
23 Фев 2025 19:59
|
Helen Lemon
Москва |
Это точно! Мирного неба всем нам! Тортики-звезды очень красивые, выглядят аппетитно! Рецепты блинов и разнообразие начинок разжигает уже масленичный аппетит, я редко блины пеку, поскольку остановиться не можем. Но на масленицу сделаю конечно. С селедкой (типа форшмака) и яйцом с маслом. Икру вчера тоже купила к блинам, сегодня был праздничный завтрак бутербродами с икрой! На обед жарила рыбку красную и тыкву запекала с чесноком и базиликом. |
23 Фев 2025 20:29
|
Helen Lemon
Москва |
В прошлое воскресенье мы ходили в театр Армии на спектакль Роман по Мастеру и Маргарите. Под большим впечатлением о постановки. сцена беседы Пилата с Левием Матвеем, уже после казни Иешуа, - почти до слез. Такая боль от содеянного, понимание и внутреннее непрощение собственной трусости и малодушия в угоду якобы правильных политических решений. Балуев конечно глыба, очень тонко передаёт эту боль при внешней брутальности. И трон в виде камня, нависающего на головой Пилата, тоже как символ непрекращащихся душевных мук Прокуратора. В целом постановка очень масштабная (и так огромную сцену этого театра дополнительно расширили за счет первого ряда), задействовано много артистов-танцоров, даже дети из театральной студии. Это народ который наблюдает за казнью, женщины плачут и закрывают детям глаза, прячут их. Сильная символическая танцевальная сцена где толпа людей в черном как бы затягивает в пучину черноты Иуду. Кстати, музыка к спектаклю очень сильная, и пластические решения все тоже. Воланд-Домогаров - могущественный и притягательный, Одновременно и воплощение зла, и судия воздающий каждому по заслугам его..Воланда в черном балахоне с, с черным плащом, руки с черными длинными и острыми ногтями, на лице сине-черными нарисованные вены как ветви деревьев. Мощно.
Немного фоток. Сам театр, Москва до сих пор в новогоднем наряде Режиссер спектакля и главный режиссер театра Армии Александр Лазарев |
24 Фев 2025 13:59
|
Д_И_ана
Москва |
![]() Всем привет!!! С утра -14-морозно! Но светит солнышко, и мороз приятный!\ Февраль — ловкач. Всегда двум дамам служит, Недаром же он ветреный такой. Сегодня с зимушкой хрустальной дружит, А завтра под венец пойдёт с весной. Сто раз на дню меняются капризы — То редкие снежинки принесёт, То вмиг всю землю, крыши и карнизы Метелью неуёмной заметёт. А то всё солнышком вокруг осветит, С сосулек слёзы грустно побегут. Наделает проталин и отметин От птичьих лапок на сыром снегу. То он грустит, то весело хохочет. В смятенье чувств не знает, чего хочет. Я с детства без ума от февраля — Наверное — похож он на меня. (Зинаида Полякова) С пошедшим мужским праздником. Мы девочки тоже к этому праздники причастны ![]() ![]() Мужу подарила полотенце банное в размере 100х150 японское-одна сторона махровая, другая - велюр. Тонкое, легкое, приятное! И кастрюлю от Ивлева. Есть у него сеть магазинов Ivlev chef. Теперь у мужа новая кастрюля для варки его любимых пельменей, предыдущую он недавно подпортил. ![]() ![]() На завтрак 23 февраля пыталась изобразить яичницу в сердце из сосиски, но сосиски ломались, поэтому получилось не очень красиво, но все же....завтрак в постель удался ![]() ![]() ![]() На обед отварной молодой картофель с куриными отбивными, салатик свекольный с чесночком и майонезом. Запекала буженину . На десерт вареники с вишней. ![]() Открыли бутылку коньяка, подаренного на новый год. Хороший получился день! ![]() Ух ты, Масленица! В этом году масленичная неделя совпадает с Сырной седмицей православного календаря — последней перед 40-дневным Великим постом, который завершится на Пасху. В 2025 году она придется на 20 апреля. В России традиционные масленичные забавы остаются неизменными со времён Империи. Масленица стала поистине Широкой с восшествием на престол династии Романовых. Цари и царицы и сами участвовали в торжествах, и организовывали увеселения для подданных. Пётр I традиционно открывал праздник у Красных ворот в Москве. В одну из Маслениц он устроил фейерверк, в другую — тематический пир для придворных. В 1722 году, после победы над Швецией, Пётр I устроил грандиозное карнавальное шествие с парадом морских судов, которые поставили на сани. В 1740 году императрица Анна Иоанновна выстроила на Неве ледяной дом со скульптурами, с пушками, с мебелью, посудой и даже букетами в вазах. Всё — изо льда! Екатерина II в начале 1760-х устроила на Масленицу многотысячный маскарад. За организацию отвечал основоположник русского театра Фёдор Волков. Императрица предстала в образе богини мудрости Минервы, она побеждала пороки, присущие чиновникам. При Николае I устраивались масленичные завтраки с танцами, затем шли представления и маскарады, балы. Чаще всего придворные наряжались в русские национальные костюмы. Горожанам и крестьянам также были доступны масленичные забавы. Например, в 1846 году москвичей приглашали посмотреть на кита. В Петербурге устраивали гонки на санях по льду Невы. И повсеместно были ярмарки, угощение блинами и чаем, сбитнем, взятие снежных крепостей и другие развлечения. После 1917 года на замену ввели «красную масленицу», но она не имели успеха. В 1960-х, чтобы отделить праздник от религии, Масленицу стали называть «проводами зимы». И вот теперь Масленица вновь вошла в нашу жизнь в первозданном виде. С праздником, девочки!
Очень интересно, спасибо, что поделилась.
Тоже планирую пару раз на этой неделе испечь блинчиков. И тоже с начинкой масло+яйцо всмятку , и сгущену сейчас заказала кокосовую без сахара, мне она очень нравится. И с грибной начинкой планирую, еще с маковой... главное время найти для готовки.
Взаимно! Очень праздничный тортик! ![]()
да да спасибо, что напомнила. Для мужа сделаю на кефире. ![]()
![]()
А еще с минералкой делают... ![]()
Здорово! ![]()
С днем рождения сына! ![]()
Задумалась, надо ли мне прбольше?!)) У меня 22 см сейчас обе сковороды. Вроде хватает и завернуть в них начинку. Хотя ...24 см тоже хорошо. Подумаю. Зато уже купила сковородку большую на 28 см от Фаберлик. Классная сковорода!
Я тоже удивилась. Чуть дальше еще заметила двух всадников. сначала подумала конная полиция, но нет... вероятно либо со съемок, либо кого то развлекали...уж очень красивые ухоженые лошадки были.
Скорейшего восстановления после болезни! Мужу держаться! |
24 Фев 2025 14:01
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет и с Масленицей!
![]() У нас снег метёт и мороз ![]() Блинчики на кефире https://forum.say7.info/topic103598.html Часть просто, часть с мясом, часть с кремом - творог, творожный сыр, сметана и апельсиновые цукаты. |
24 Фев 2025 16:59
|
binbin
Добрый день!
Поздравляю мамочку! ![]()
Да, время не лечит, но память помогает...
Это точно, темература 37* и мужчина -труп))
Спасибо, девочки. Таблетки пить закончила, ещё один день буду "качаться" и в среду опять пойду к неврологу за консультацией на дальнейшее. Пока чувствую, что всё лечение было на пользу, во всяком случае, головокружения отступили ( разве только чуть-чуть при резком наклоне). Теперь надо какую-то профилактику видимо делать, вот и проконсультируюсь.
Мы тоже сегодня устроили блинный день. Утром на завтрак испекла по паре "Бархатных блинчиков" с начинкой ветчина-творожный сыр с зеленью, огурец и малосльная форель, творожный сыр с зеленью, огурец. В обед пекла блинчики на кипятке. К ним сметана, чёрносмородиновое и вишнёвое варенье, красная и чёрная икра (имитированная), малосольная форель. Каждый день маленицы печь не буду - тяжеловато для желудка, может только в пятницу ещё напеку. но поглядим... В выходные готовила немного Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури Нежнейшая жареная печень с гречкой
Тортик как всегда на 5!
Удачный поход ![]() ![]() Подожду пока ажиотаж спадёт.
На градуснике сейчас -7*, но Наташа пришла из зала и сказала, что на солнце жарко!
Отличный праздник получился ![]()
Присоединяюсь, всех с масленицей и вкусных вам блинов! ![]() |
24 Фев 2025 18:45
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Приветствую всех! С новым днем, с новой неделей! Вчера не получилось у меня забежать и поздравить с праздником наших мужчин, наших родных, любимых, надежных, сильных и мужественных. Пусть они будут здоровы и счастливы, пусть будут нам надежной опорой и поддержкой, а подрастающие мальчики пусть оправдают мамины надежды. И самое главное, чтобы они были с нами рядом под мирным небом!
Девочки, благодарю всех за поздравления. ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с началом Масличной недели! ![]() НА завтрак напекла блинов под двумя соусами, вкусно позавтракали. Потом фото скину.
Я тоже люблю блинчики Сюзе́тт, готовлю их по рецепту из журнала уже много лет подряд. Ближе к вечеру еще забегу, все почитаю и пообщаюсь. |
24 Фев 2025 22:11
|
Багира-Манго
Минск |
Ира, вам нужно сходить в ресторан Теппаньяки. Думаю, такие есть в Москве. Мужу твоему очень понравится и тебе тоже, уверена. Такое встречается часто в японских ресторанах где гости сидят перед грилем, а повара жарят еду, заказанную ими прямо перед гостями, поражая своими кулинарными талантами и превосходными навыками владения ножом, жонглирование и пр. Это и кухня, и шоу одновременно.
Я кокосовое молоко покупаю для тайских блюд, а вот масло кокосовое вполне нормально на нем жарить или разогревать. Запаха не слышно.
Удивила. Хотя в окнах вижу еше сверкающие огоньки гирлянд. А были у сына в гостях, так елка еще стоит. Он убирает её к 8 Марта. ![]() ![]() ![]()
Обожаю креветки. ![]()
Наконец купила пшеничную крупу, сварила. Ничего так, но это не моя еда.
У нас все эти дни стоит солнечная погода. Сын прислал фотку. Он уже одет легко, по-весеннему, в легкой курточке, шортах и с голыми ногами. ![]() Муж зовет на прогулку. Зайду сюда попозже. |
24 Фев 2025 22:19
|
Олеся.
39 лет Россия |
Привет
![]()
Спасибо ![]()
Вот и хорошо!
Какие аппетитные ![]()
Мамочки мои ![]()
Это точно!
И красиво ![]() Мои вчера запросили мяса. В итоге запекла в рукаве рульки, сдалала салат из свежих овощей, тарталетки с икрой. Пока ужинали, зашла подруга старшего сына в гости, принесла пиццу ещё, так что праздник удался. Созвонились ещё со старшим по видео связи, посидели все вместе как будто, поболтали, повидались хоть так ![]() Девочки, всем хорошего настроения и плодотворной недели! ![]() |
25 Фев 2025 1:14
|
Багира-Манго
Минск |
Я иногда завтракаю варениками с вишней, но не сама леплю, покупные. Но вку ![]() ![]()
У меня тоже есть круглая, но давно не лепила пельмени, и не покупаю.
Петушок. Быстро нашла.
Увидела у нас на рынке тоже набор для рисования по воде. С подарком внучке еще не определилась.
Вкусное блюдо. Правда, я моцареллу заменила на буррату, просто моцареллы не было в холодильнике. ![]() Еще по готовке. Снова замариновала грибочки с красным перцем, лучком и морковью. 500гр грибов получилась полная литровая банка. это отъели уже малость. На завтрак готовила пару раз омлеты Это белковый, был очень пышнй, но сфоткала плохо и обычный омлет с зеленым горошком Конечно же салат, куда же без него? ![]() Блинчики под двумя соусами Сегодня на обед приготовила рыбную запеканку
Неприятная вещь. Я по жизни с хроническим фарингитом и тонзиллитом мучаюсь. Чуть простыну - сразу горло болеть начинает.
Скорейшего ему выздоровления.
Я блины пеку по маминым рецептам, вкусные и на молоке, и на кефире. На молоке тоненькие, на кефире потолще.
Цартсвие Небесное нашим мамочкам. Очень хочется верить, что душа есть, жива, и они нас видят.
![]()
Фламбировала или просто с соусом?
Какой тортик красивый. ![]() ![]() ![]()
ЗавидОВАю!!!! ![]()
Красивые стихи и в самую точку.
Я точно причастна. ![]()
Лажечников написал об этом роман "Ледяной дом". У меня есть эта книга, недавно перечитывала.
Какой красивый, яркий букет. ![]()
Замечательно. ![]()
Видеосвязь - это наше ВСЕ! Хорошо,что это сейчас есть. ![]() Ура, дочитала! |
25 Фев 2025 15:12
|
Д_И_ана
Москва |
Всем Привет!
Горячая новость! До Весны ТРИ дня! ![]() Все блины пекут круглые,как солнышко-привлекают/зазывают весну. А солнышко и радо стараться. Сижу на работе,солнце слепит через окно, что пришлось все жалюзи опустить. На стекле проявился рисунок-солнышко с морозом постарались. Второй день этот рисунок проявляется в это самое время. Чудеса! ![]() ![]() Сегодня трое коллег принесли в офис свои блинчики, и все по разным рецептам пекли. А к блинам и рыбка красная, и ветчина, варенье...Так здорово, сижу дегустирую ![]() Особенно понравился рецепт от Юлии Савичевой, уже рецептик взяла в копилочку. ![]() А на затрак у меня сегодня тоже было "солнышко" -омлет ![]() ![]()
О! В Коломне есть усадьба купцов Лажечниковых, исторический памятник середины ХVIII — ХIХ веков. Там сейчас музей писателя, получившего широкую известность как автора русского исторического романа. Здесь он провел свои детские и юношеские годы. Мимо проходила, но внутри еще не была, возможно в этом году получится посетить. Книгу не читала, возьму на заметку. ![]()
![]() ![]()
Тоже нравятся это произведение, но смотреть спектакль не хочу. То ли настроение не то, то ли к самому произведению трепетно отношусь, а еще Балуева не люблю. Так что погодю пока. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Люлю такие головоломки с детства. У меня целая книга была с различными головоломками, ребусами... Вот например: ![]()
Я раньше ее очень любила, сейчас не хочу совсем. Может еще ячневую попробуешь?! ![]()
![]()
Тоже зависит от производителя. Запах чувствую, но спокойно принимаю, а вот муж терпеть не может.
В кабинете просто жарища в обед. Даже жалюзи не помогают, батарею выключила. ![]()
я пока тоже воздержусь, но по другой причине( писала выше) А Билеты пожалуйста- предлагают в группе амфитеатр 1ряд 5000, 8и 9 ряд -3000р
Красота!Вкуснота!
Может каких нибудь витаминчиков попить? |