Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

25 Фев 2025 11:42

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Фламбе побоялась делать, мой может с огнетушителем заявиться

girl_haha

25 Фев 2025 11:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро! У кого оно реально доброе.

tutor писал(а):
Наташа, такого бардака везде полно. У нас домаш могут прислать с 8 до 9 вечера,

пи-пи-пи... за@ло это все, честно.

ОГУ2006 писал(а):
Наташа, я когда читаю про ваших учителей, мне прям плакать охота. Ну почему нельзя нормально работать ? Такая обстановка у вас тяжелая. Дети , можно сказать, не учатся нормально. Не понимаю.

Гуль, мне не то что плакать, мне хочется орать от безысходности.

tutor писал(а):
Наш «секретарь» в дачной темке

Супер, там все очень воспитанные, пусть общаются, будем очень рады, если приживется.

tutor писал(а):
С другой болталки ее «мягко тоже попросили» .

Как так? чего-то прям быстро очень, не порядок, тест на человечность не прошли совсем.

ОГУ2006 писал(а):
Про задания, которые поздно вечером присылают, я как то могу еще понять.

А делать их когда? По хорошему уже спать пора, да и в мозги уже ничего не лезет.

ОГУ2006 писал(а):
Но то, что двойки ставят, за задание, которое нигде не написано и не озвучено, это просто издевательство.

А это видимо делается с умыслом, чтоб дети привыкали к двойкам и потеряли вообще интерес учиться, хз, но долбать ребенка за незаслуженную двойку не будешь, ну, сегодня двойка, завтра, а потом ребенок скажет, а зачем что-то вообще делать, если все равно будет двойка? У нас и система оценок просто за гранью разумного, делаешь задание, сделал ошибку, но сам исправил - тебе все равно уже поставят 4/4. Вера спрашивает: а зачем ее тогда искать и самому исправлять, ведь все равно уже 4???? и правда, а зачем вообще тогда учиться???

tutor писал(а):
Гуля, это ненормально. Дети все на кружках и секциях, мой приходил в 20.30- но ребенок знал, что ему осталось сделать- а тут тупо сидят и ждут, когда скинут домашку. Хотя можно уроки сделать сразу после школы.

Да, согласна. Но, главное, все молча это жуют, только недовольство в кустах выражают, а открыто - нет, что вы, мы все кулюторные, мы из высшего обчества вылезли.

tutor писал(а):
А про 2 и точки (для избранных)- это другая история, и про исправить оценку (Васе Пупкину-можно, а тебе Петя- нельзя, мог бы и лучше, но что сделал, то и получил)

Я ж недавно рассказывала, как на листках с самостоятельными у избранных к пятерке прилагались надписи: Молодец, Умница и т.д. А у нас к пятерке не прилагалось ничего, ну типа, пять да и ладно girl_devil

ОГУ2006 писал(а):
Постоянно ходить, разбираться? Не вариант. Это просто травля какая-то....

Я к учителю не пойду, я наверное все же пойду завуча тряхну. Сидят, б.дь вместе с директором - обеим под 80 (Карл, под 80!!!), развели болото, ни ответственности на себя взять не хотят ни за что, ни стремлений каких-то.

ОГУ2006 писал(а):
Зачем учитель это делает? И это один пример из тысячи!

Даже спрашивать не хочу. Потому что в ответ будет с выпученными глазами: Все хорошо. Вера молодец, Вера умничка.

Ирина244 писал(а):
курить бросила,

Ооо, это приличное достижение!! Уже хорошо. Верите, я вообще никогда даже не пробовала курить, ну, надеюсь, что фантик от конфеты "А ну-ка, отними" не считается? - с братом лет в 6 пробовали покурить girl_haha , фантик свернули и подожгли girl_haha , не понравилось нам, с тех пор так и не курим. У нас вообще семья некурящих - вообще никто не курит, ни сестра, ни мама, ни ее мужья (кроме моего отца), ни зять, ни невестка..При том, что мама нам вообще никогда не запрещала этого делать со времен школы. Она сказала, будете курить, делайте это на балконе, не прячьтесь по подворотням, это ваша жизнь, ваше здоровье, решайте сами.

Ирина244 писал(а):
Я когда кроватку детскую решила продать, как представила что будут ходить и мозг выедать, отдала знакомым бесплатно.

Я тоже предпочитаю отдавать знакомым, которым нужно, бесплатно. Но бывает, что некому отдать просто.

Ирина244 писал(а):
меня этот ОМ убивал всю начальную школу

Не говори, такой ереси, да еще таким языком написать - это не то что по американским методичкам, это по марсианским методичкам писано. И это мы еще второй год по Плешакову учимся, а до этого автор какая-то дебильная баба была, погуглила Поглазова wacko1 - вот это пздц полный и безоговорочный. И все наша завуч-старушенция программы устанавливала.

Ирина244 писал(а):
от сука, по другому не скажешь так и отбивают детям желание учиться

Так я про тоже выше написала!!

Ирина244 писал(а):
У нас метель и минус 6,

Вот это вам повезло так повезло с зимой. А все потому что мой брат не привез к нам на каникулах своего младшего на ватрушках покататься. Ватрушки решили не простаивать год и вызвали зиму к себе girl_haha

Ирина244 писал(а):
А у вас в школе так не было? У нас классная была, которая ненавидела нас.

Ир, у нас так не было. К концу школы, с 90-х годов у нас появилась каста "неприкасаемых" - которых просто никогда не спрашивали и не вызывали, но хорошие оценки у них в журнале откуда-то брались. Но чтобы гнобили отличников и хорошистов - такого не было вообще, наоборот, делали поблажки и иногда плохую оценку просто не ставили. Да и троечников не долбали. Вообще у нас были хорошие учителя. И если ребенок заслуженно получал высший балл и написал что-то лучше всех, это озвучивали перед всем классом - и это была лучшая мотивация. Мое имя периодически звучало из уст учителей. Частенько бывало, что учитель говорил: Если бы можно было поставить в журнал 5 с восклицательным знаком, то я бы это сделала. А в тетрадях и контрольных оценка 5! у меня стояла частенько. А по алгебре я вообще решала за урок два варианта, карточку дополнительную и потом получала стопку тетрадей учеников меньших классов и проверяла их домашку. И учителя никогда не занижали наших способностей.

25 Фев 2025 11:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я сделала на двоих на компе презентацию, в итоге она заняла первое место, а его прокатили

Охереть. Поэтому я не участвую в таких мероприятиях. Я учителю сказала, что я уже отучилась и мне хватит, а ребенок сделать самостоятельно то, что от нее требуют не может, поэтому пусть другие родители кто хочет делают эти презентации.

tutor писал(а):
Сейчас у них интернет есть,

Полин, у нас уже зрение минус 3, какой ей интернет? минимизирую все общение с телефоном и компьютером.

tutor писал(а):
А один раз муж с сыном 4 получили, поехал с энциклопедией разбираться- а у учителя ответы неправильные, она даже не парилась по книги доя учителя проверяла и все.

У нас было как-то правильное на неправильное исправила и поставила 4. Мы не стали акцентировать внимание.

Смородинка! писал(а):
Наташ, а другие дети, родители молчат что-ли?

Все молчат. Иногда с кем общаюсь, спрошу, родители возмущаются, но идти выяснять отношения боятся. Я все же позвонила завучу, сегодня пойду к ней в 2 часа, побеседую.

Смородинка! писал(а):
Тоненькие, с миллионом малюсеньких дырочек.

nyam2 Я как-то напекла блинов с дырочками, Вера сказала: Я боюсь этих блинов - они с дырочками girl_haha

Смородинка! писал(а):
Фламбе побоялась делать, мой может с огнетушителем заявиться.

girl_haha girl_haha

25 Фев 2025 12:04

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сидят, б.дь вместе с директором - обеим под 80

Офигеть! Чего этот металлолом держат на работе?
yfnfif77 писал(а):
Я все же позвонила завучу, сегодня пойду к ней в 2 часа, побеседую.

Удачи, Наташ!

25 Фев 2025 12:06

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Верите, я вообще никогда даже не пробовала курить

Первый раз попробовала сигару недалеко от Бермудского треугольника- на айфон только успели фотку сделать и он накрылся wacko1 . В Москву прилетели- нам новый дали(вот времена были good2 , они даже не парились что с ним- гарантия dance2 ). А потом только на Кубе, да и здесь только , когда накатим -виски Drinks or Beer . А так -нет. У меня и муж бросил уже лет как 20.

25 Фев 2025 12:16

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Плешакову учимся,

Плешаков- ох, попил он нашей кровушки. Это потом атлас появился- от Земли и до неба, но мы его не застали. Все сами. В итоге -2 семьи делали домашнюю, а остальные забивали.
yfnfif77 писал(а):
нас было как-то правильное на неправильное исправила и поставила 4. Мы не стали акцентировать внимание.

Ты что, это же ПАПА делал, как так. Он и к физруку ходил- за поведение в журнал 2 ставил, тогда - наш сын не бежит и не плавает за школу. Быстренько исправили 4 за четверть на 5. dance2 Но бы только за справедливость, а уж если нашкодит- отгребал. Единственно , муж всегда спрашивал- наш один был виноват или пол класса? Нас только за поведение частенько вызывали, но мой был лидером в классе. «Маленький командир»- он у нас расти стал только в 10 классе, а так был метр с кепкой. Зато сейчас 1.8.

25 Фев 2025 12:16

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Верите, я вообще никогда даже не пробовала курить

В студенческие годы, пробовала пару раз. Тошнило жуть как. Руки сколько не мыла, воняли так что выворачивало меня на изнанку. И слава Богу, что не зашло мне.

25 Фев 2025 12:23

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Офигеть! Чего этот металлолом держат на работе?

Там зарплаты знаешь какие (выслуга, возраст, должность, все их премии и через них).
Димка, когда в универе в Мск учился - там был профессор за 90 лет(его правнук на инвалидной коляске возил и помогал - там зарплата была больше 🍋), чему он мог научить в программировании wacko1 wacko1 wacko1 , Бейсику- не смейтесь и это ведущий Вуз.

25 Фев 2025 12:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tutor писал(а):
А один раз муж с сыном 4 получили, поехал с энциклопедией разбираться- а у учителя ответы неправильные, она даже не парилась по книги доя учителя проверяла и все.

Так еще и безграмотные Embarassed
ОГУ2006 писал(а):
Было, в начальной школе. В средней школе были большинство адекватных учителей.

У нас наоборот Embarassed
Смородинка! писал(а):
Нажарила я твоих блинов. Половину рецепта, получилось 8 штук. Тоненькие, с миллионом малюсеньких дырочек. Два сьела в процессе. Потом искупала в апельсиновом соусе. И так, и так вкусно.

Рада что понравилось, хоть и не мой рецепт Wink просто источник проверенный
Смородинка! писал(а):
Фламбе побоялась делать, мой может с огнетушителем заявиться.

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2025 12:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вера спрашивает: а зачем ее тогда искать и самому исправлять, ведь все равно уже 4???? и правда, а зачем вообще тогда учиться???

За детей обидно, вот эта несправедливость отбивает желание учиться Embarassed
yfnfif77 писал(а):
У нас вообще семья некурящих - вообще никто не курит, ни сестра, ни мама, ни ее мужья (кроме моего отца), ни зять, ни невестка.

У нас много кто курит, в какой-то момент начались гонения, очень унизительно Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Я тоже предпочитаю отдавать знакомым, которым нужно, бесплатно. Но бывает, что некому отдать просто.

Я также стала, хотя бы спасибо скажут, а так весь мозг вынесут wacko1
yfnfif77 писал(а):
Не говори, такой ереси, да еще таким языком написать - это не то что по американским методичкам, это по марсианским методичкам писано.

Предмет в котором все в кучу свалили, обо всем и ни о чем wacko1
yfnfif77 писал(а):
Вот это вам повезло так повезло с зимой.

Я сегодня сказала, это концентрат зимы girl_haha все что было положено за сезон, все в декаду вывалили girl_haha пятилетку за три года girl_haha
yfnfif77 писал(а):
А по алгебре я вообще решала за урок два варианта, карточку дополнительную

Алгебра также и у меня была, математичка классная была, справедливая good я в 10 классе экзамен сдала, она пришла меня обняла, говорит спасибо что не подвела girl_haha А русский и литературу овца вела Embarassed в 8 классе она мне говорит, выиграешь олимпиаду городскую, поставлю 5 в полугодии. Хер! Потом с наглой рожей, я тебе ничего не обещала. У меня в параллельном классе списывали сочинения, она знала что мои, им ставила 5, мне 4. Вот такая она реальность Embarassed школу ненавижу всеми фибрами.
yfnfif77 писал(а):
Охереть. Поэтому я не участвую в таких мероприятиях.

Так там еще была премия деньгами, они хоть бы с моим поделились, ему просто обидно стало, причем орн видел сколько я долбалась.
yfnfif77 писал(а):
Я все же позвонила завучу, сегодня пойду к ней в 2 часа, побеседую.

Я с директором говорила, не помогло, забрала его в частную школу Embarassed
tutor писал(а):
А так -нет. У меня и муж бросил уже лет как 20.

Молодцы! good2
tutor писал(а):
чему он мог научить в программировании , Бейсику- не смейтесь и это ведущий Вуз.

капец girl_haha лучший компьютер- это абак girl_haha

25 Фев 2025 13:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Нас только за поведение частенько вызывали, но мой был лидером в классе. «Маленький командир»

У меня брат был такой. Ох, сколько кровушки он попил своим поведением классной руководительнице! Самый пик был, когда они в Москву поехали, и на вокзале на обратном пути мой брат потерялся на вокзале girl_hahaПРедставляете ребенок из можно сказать деревни потерялся на вокзале??? А за 5 минут до отхода поезда пришел к вагону. У нее наверное сердечный приступ был, спрашивает: Ты где был? А он ей отвечает: А я в игровые автоматы ходил играть, я знал где они находятся, я тут только месяц назад с мамой был. girl_haha girl_haha

ОГУ2006 писал(а):
выворачивало меня на изнанку.

Меня тоже от этой вони тошнит невыносимо, а сейчас кашель и спазм начинается. Как-то меня к следователю вызывали на допрос (по рабочим моментам), а там в кабинете - хоть топор вешай. Я сразу сказала, вызывайте скорую, я в таком помещении находиться не могу, у меня может быть и бронхоспазм и отек Квинке. Так я туда долго ходила, перед моим приходом кабинет выветривали. girl_haha

tutor писал(а):
Там зарплаты знаешь какие (выслуга, возраст, должность, все их премии и через них).

Гуля, да, мало того что зарплаты, а еще "связи" - они ж перед всеми прогинаются, кто при должности и при власти.

tutor писал(а):
чему он мог научить в программировании , Бейсику- не смейтесь и это ведущий Вуз.

girl_haha girl_haha

25 Фев 2025 13:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Предмет в котором все в кучу свалили, обо всем и ни о чем

Точно сказано: обо всем и ни о чем. Как скажет Таня: Лысый ноль.

Ирина244 писал(а):
выиграешь олимпиаду городскую, поставлю 5 в полугодии. Хер! Потом с наглой рожей, я тебе ничего не обещала. У меня в параллельном классе списывали сочинения, она знала что мои, им ставила 5, мне 4. Вот такая она реальность школу ненавижу всеми фибрами.

Пздц, и такое на каждом шагу. Больше меня эту школу ненавидит только мой ребенок.
Позвонила брату, у него сын тоже в гимназии учится, тоже оценки ставят типа нашего, но когда я ему рассказала, что они проходят по русскому и математике, он говорит, они у вас там о@уели совсем? У нас дурости тоже на каждом шагу, но у вас это зашквар полный.

Ирина244 писал(а):
Я с директором говорила, не помогло, забрала его в частную школу

Я частную школу не потяну, да и нет у нас частных, только началка есть платная. А уходить на домашнее обучение и прикрепляться куда-то онлайн, у меня нет того времени, чтобы самой обучением заниматься.

tutor писал(а):
Первый раз попробовала сигару недалеко от Бермудского треугольника- на айфон только успели фотку сделать и он накрылся

Вот и не верь после этого unknown Embarassed

25 Фев 2025 14:54

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Гуля, да, мало того что зарплаты, а еще "связи" - они ж перед всеми прогинаются, кто при должности и при власти.

Понятно. Как далека я от современной школьной жизни.

25 Фев 2025 15:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я в игровые автоматы ходил играть, я знал где они находятся, я тут только месяц назад с мамой был.

По старым явкам пошел girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Меня тоже от этой вони тошнит невыносимо

Я хоть и курила, но терпеть не могла прокуренных помещений wacko1
yfnfif77 писал(а):

Табаки как есть wacko1
yfnfif77 писал(а):
Точно сказано: обо всем и ни о чем

Я помню раздел про экономику, статьи бюджета и все такое. Я говорю, и на хрена я в институте училась? girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Пздц, и такое на каждом шагу. Больше меня эту школу ненавидит только мой ребенок.

Знаешь, вот что обидно, дети приходят как чистый лист, ты можешь вырастить выдающегося ученого, да просто хорошего человека. Вместо этого они большими мазками говном стараются все вымазать, себе подобное шакалье растят. Когда детей буллят, они же первые возглавляют это Embarassed
yfnfif77 писал(а):
А уходить на домашнее обучение и прикрепляться куда-то онлайн, у меня нет того времени, чтобы самой обучением заниматься.

Онлайн когда постарше будет, тогда отлично.
ОГУ2006 писал(а):
Понятно. Как далека я от современной школьной жизни.

Ничего не потеряла girl_haha

25 Фев 2025 16:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Вместо этого они большими мазками говном стараются все вымазать, себе подобное шакалье растят. Когда детей буллят, они же первые возглавляют это

good2 good2

Ирина244 писал(а):
Табаки как есть

girl_haha

25 Фев 2025 19:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки girl_flag_of_truce лифоны в сельпо завезли girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
tutor писал(а):
Наш «секретарь» в дачной темке
Я тоже видела. Пусть тусуется.

Yahoo! Drinks or Beer
Ирина244 писал(а):
Викона писал(а):
Коментировать пока некогда
Знакомая фраза некогда

Заместитель секретаря типа dance2 girl_haha
Как увидела,Ирин,твой комент на моё "некогда",так мухой побежала время искать girl_haha
Ирина244 писал(а):
вообще он чистоплотный в отношениях, да и где еще такую как я найдет?

Дык ясный перец friends

25 Фев 2025 19:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Сходила. Больше часа пробеседовали. Все же она очень тактичный человек, обещала помочь в сложившейся ситуации и помочь как-то. Надеюсь вырулим, три месяца всего.

25 Фев 2025 20:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Заместитель секретаря типа
Как увидела,Ирин,твой комент на моё "некогда",так мухой побежала время искать

Волшебное слово girl_haha
Викона писал(а):
Дык ясный перец

girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Сходила. Больше часа пробеседовали. Все же она очень тактичный человек, обещала помочь в сложившейся ситуации и помочь как-то. Надеюсь вырулим, три месяца всего.

Это завуч? Ну хорошо если так good2

25 Фев 2025 20:31

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Надеюсь вырулим, три месяца всего.

Пусть все наладится, Наташа.

25 Фев 2025 20:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Спасибо!

Держим кулачки, пошла делать дубайский шоколад.

25 Фев 2025 21:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Даже на ногах пальцы поджала girl_haha ждем с нетерпением результат

25 Фев 2025 21:18

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Ждём.

25 Фев 2025 21:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Держим кулачки, пошла делать дубайский шоколад

Держим girl_bye

25 Фев 2025 21:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ирина244 писал(а):
курить бросила,
Ооо, это приличное достижение!

Ой,я думаю,это так же тяжело бросить,как мне бросить выпечку Embarassed
Я тоже не курила никогда(один раз в студенческие годы уговорили, патамушта зуб болел girl_haha ).Я правда и одной затяжки сделать не смогла unknown Муж не курил тоже,а дети оба wacko1 Дочка бросала,когда беременная была,потом какое то время держалась.Сейчас оба преимущественно на электронных сигаретах.
yfnfif77 писал(а):
Ирина244 писал(а):
Я когда кроватку детскую решила продать, как представила что будут ходить и мозг выедать, отдала знакомым бесплатно.

Я частенько возле дома выставляю что то и листочек прикрепляю,что кому нужно,можно взять.Всегда всё уходит.
yfnfif77 писал(а):
Ирина244 писал(а):
У нас метель и минус 6,
Вот это вам повезло так повезло с зимой. А все потому что мой брат не привез к нам на каникулах своего младшего на ватрушках покататься. Ватрушки решили не простаивать год и вызвали зиму к себе

Точно!Поэтому girl_haha
Кстати,Ирина писала,что крокусы считаются подснежниками, а тут вот эти миллипиздрические беленькие.
yfnfif77 писал(а):
. И учителя никогда не занижали наших способностей.

good2 вот так и должно быть если учитель работает учителем на совесть.
У нас всякое бывало.В основном,кто хорошо учился,отношение хорошее было.Двоечники иногда получали какие то унизительные слова в свой адрес.
С вашими домашками я совсем не понимаю ,девочки unknown Жила в другое время и школа тогда другая была.
yfnfif77 писал(а):
Я как-то напекла блинов с дырочками, Вера сказала: Я боюсь этих блинов - они с дырочками

Ой girl_haha girl_haha
У Фанисы и Иры красивые блины такие girl_in_love
Я давно уже с кипятком делаю,но без рецепта.Просто в конце добавляю кипяток и тесто в это время мешаю.Мне тоже такие блинчики нравятся.
tutor писал(а):
А так -нет. У меня и муж бросил уже лет как 20.

good2
tutor писал(а):
. «Маленький командир»- он у нас расти стал только в 10 классе, а так был метр с кепкой. Зато сейчас 1.8

girl_claping girl_claping часто бывает,что мальчишки позже "отростают" girl_haha ,в то время,как девчонки дылды уже в классе пятом.
ОГУ2006 писал(а):
И слава Богу, что не зашло мне.

Конечно,Гуля girl_claping Одной хренью меньше в наших привычках friends
tutor писал(а):
Димка, когда в универе в Мск учился - там был профессор за 90 лет(его правнук на инвалидной коляске возил и помогал - там зарплата была больше 🍋),

wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
Смородинка! писал(а):
Фламбе побоялась делать, мой может с огнетушителем заявиться

Я представила Smile Smile
Ирина244 писал(а):
У нас много кто курит, в какой-то момент начались гонения, очень унизительно

Как это,Ирин?
У нас просто нельзя стало курить в общественных местах типа кино,ресторан,вокзал.А раньше было можно. wacko1
Ирина244 писал(а):
пятилетку за три года

Ударно girl_haha
Ирина244 писал(а):
она знала что мои, им ставила 5, мне 4. Вот такая она реальность школу ненавижу всеми фибрами.

У меня нет слов от ваших историй девочки!
yfnfif77 писал(а):
я в игровые автоматы ходил играть, я знал где они находятся, я тут только месяц назад с мамой был.

Действительно girl_haha чё волноваться то girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Так я туда долго ходила, перед моим приходом кабинет выветривали.

good girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Как скажет Таня: Лысый ноль.

girl_haha Yahoo! блин,сама удивляюсь,откуда я его взяла!Это наверное следствие рассказов Славы girl_haha
yfnfif77 писал(а):

Вот хорошо как!Хорошо,что пошла Натуся give_heart
yfnfif77 писал(а):
пошла делать дубайский шоколад.

Сидим с открытым клювом girl_haha

25 Фев 2025 21:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Даже на ногах пальцы поджала