Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2025 21:57
|
vltava
Россия |
|||||||
Викона Таня , а ты ответишь на мой вопрос . В конце то концов
Дубайский шоколад тебе понравился ? |
||||||||
|
25 Фев 2025 21:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Усе, разжимай! А то судорогой сведёт лапки
Наверное не очень получилось. Вроде и паста фисташковая хорошая, но цвет не яркий, за счёт тахинной пасты видимо. Короче, у меня как в анекдоте: Встречаются два еврея, один другому говорит: Не знаю, чего весь мир с ума по Битлз сходит? Слышал как поют: фальшивят, картавят...Другой у него спрашивает: А где слышал-то? Первый отвечает: Да мне Мойша напевал!
Так и у меня, я в оригинале не пробовала, но мне не нравится. |
||||||||
|
25 Фев 2025 22:01
|
Викона
Германия |
|||||||
Блииин Я чё ,в голове ответила ,видать,Ириш Помню ведь главное
Отвечу по всем правилам Самолельный нам понравился.Там,как мне кажется,шоколад главное вкусный взять и пасту хорошую фисташковую.
Пробовала в больших плитках дорогой из магазина-понравился.И из турецкого магазина каких то маленьких "дубаят " Совсем не вкусно было. Начинки не чувствовалось и шоколад молочный я не люблю. |
||||||||
|
25 Фев 2025 22:03
|
Викона
Германия |
|||||||
Наташ,у нас тоже сильно ярким вроде не был.Повторять неохота мне.Возни много как то . |
||||||||
|
|
Викона
Германия |
|||||||
|
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Хотела попробовать сделать и сделала. Пунктик закрыт. Верочке как? |
||||||||
|
25 Фев 2025 22:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наверное да, хотя меня сегодня туда просто что-тотне пускало. Подъезжаю к воротам нашей стоянки (у меня офис в соседнем здании от школы), начинаю звонить, чтоб ворота открылись-там GSM модуль стоит, въезд по звонку, ворота не открываются, ещё раз -тишина, четыре раза позвонила-не открывается. А это центр города, либо знаки, либо забито все и улица с односторонним движением..я в офис звоню коллеге, чтоб открыла, в управляйку звоню -не идут гудки и все. Нажала перезагрузить телефон, он выключился и не включается совсем Я думаю, наверное, мне Небо говорит: Едь, дура, домой. Но я и завучу позвонить не могу, сказать, что не приеду, тоже нехорошо получается-напросилась и не пришла. Короче объехала я квартал, припарковалась прям напротив въездных ворот-туда сейчас только шеф заезжает, но его сегодня нет. Прибежала минута в минуту в школу. Завучу рассказала как есть, что ищем варианты другой школы, что недопонимание возникло, аж до ненависти с нашей стороны, моменты разные рассказала. Она все выслушала, там вопросы ещё по элжуру у меня были, по дальнейшему обучению в ракетную опасность, про ВПР, про то, как волшебным образом оценки задним числом появляются в элжуре в конце четверти, про странные оценки в тетради... Она мне в конце сказала, хорошо, что пришли, надо было ещё раньше это сделать.. Посмотрим, что получится из этого.
Да ладно, ты ж сама делала! А ты тахинную пасту добавляла в начинку? |
||||||||
|
25 Фев 2025 22:18
|
vltava
Россия |
|||||||
|
25 Фев 2025 22:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ну, мы ещё не попробовали, застывает стоит, это я начинку только попробовала.
У меня какао-бобы и какао масло. В качестве подсластителя хотела взять сироп топинамбура -а он прокис!!! Как сироп может прокиснуть? Пришлось мед акациевый применять -он не засахаривается никогда, вроде разошёлся хорошо. |
||||||||
|
25 Фев 2025 22:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, в Дубай надо. Прям все суставчики хотят откиснуть в горячем море.
Правильно! Секретарей, к счастью, ни у кого здесь нет. А то привыкли да ещё и недвольны |
||||||||
|
25 Фев 2025 22:27
|
Викона
Германия |
|||||||
А я в таких случаях думаю,что именно в тот момент,который нужно ты приехала.Иногда так бывает,что вроде как не пускает,но значит так надо было.Понимаешь?Может завуча бы не было или кто то помешал бы разговору.
Обязательно Мы взяли просто хороший шоколад и растопили. Не какао бобы.
Ириша Иногда видать читаю и в голове отвечаю |
||||||||
|
25 Фев 2025 22:30
|
Викона
Германия |
|||||||
Если возможность есть,то нужно делать приятности себе
Так теперь я по ходу за секретаря Волшебные слова применять научилась |
||||||||
|
25 Фев 2025 22:36
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Мне знаете почему этот шоколад понравился?Наверное потому,что я халву люблю.Вкус мне напомнил халву ,за счёт тахины и хрустючесть люблю.Фисташки я сильно там не чувствую.
|
||||||||
|
25 Фев 2025 22:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Прости. Не внимательно прочитала.
|
||||||||
|
25 Фев 2025 23:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Таня, да, мне тоже тахинную халву напомнил. А я ещё покупаю тахинно-арахисовую халву в шоколаде -вот мне вкусно.
Это я коряво написала
Так я по договоренности приезжала, утром звонила ей, она назначила время. |
||||||||
|
25 Фев 2025 23:03
|
Викона
Германия |
|||||||
|
В выходные я "работала "бабушкой
Изи ещё можно сфотографировать,Яна решительно не хочет.Беретик и бактус связала для Изабеллы.Пробую У меня ручки-крючки вообще то Не рукодельница.Пробую крючком узоры вязать,нравится прям |
||||||||
|
25 Фев 2025 23:03
|
Викона
Германия |
|||||||
|
25 Фев 2025 23:07
|
Викона
Германия |
|||||||
И мне вкусно! Ещё полосатую тахинную как то у турков покупала.Типа мраморной с шоколадными прожилками.
Я поняла.Но может она сама запаздывала,мы ж не знаем.Я просто замечала,что бывают совпадения.Тороплюсь например, бегу ,как подстреленная антилопа,а поезд запоздал. |
||||||||
|
25 Фев 2025 23:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А вот Лорику лифончики не завезли , она теперь у нас девушка -автоледи, хоть бы до тебя доскочила за ними и нам помахала!
Я Ягодное суфле делаю, легко, быстро, вкусно! |
||||||||
|
25 Фев 2025 23:25
|
Викона
Германия |
|||||||
Я тоже прям жду,что зарулит таки к нам наш Дорик!
Сначала с желатином дать постоять и потом взбить?Или как? |
||||||||
|
25 Фев 2025 23:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лапушка, беретик и бактус ей очень подходят! Она по-русски разговаривает, я помню ты говорила, но в памяти отложилось, что мало? |
||||||||
|
25 Фев 2025 23:41
|
Викона
Германия |
|||||||
Спасибо, Натусик По- русски почти не говорит.В этот раз опять пробовала её учить Спрашивает"как сказать по -русски ja" говорю -да. Ich -Я,по -русски.Совсем ребёнка запутала Говорю,повтори"я девочка" Изи говорит"да девочка Перевела моё "я" с немецкого,когда это русский Короче,не могу даже объяснить вам толком,но смешно Это как некоторые дети думают,что буква Я,это буква ТЫ |
||||||||
|
25 Фев 2025 23:50
|
tutor
|
|||||||
Девочки, «секретарь»- там отгребает по полной. Ира Левитан так тонко ее послала. Правда что-то там с головой или троль. Хотя на фото, там с головой
Не наговаривай.
|
||||||||
|
26 Фев 2025 0:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
26 Фев 2025 0:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Чего-то быстро у девчонок глаз задергался от нее, да ей похрену, а мы сколько и тонко, и открыто посылали, ну любой нормальный мало-мальски хотя бы уважающий себя человек, уже бы давно ушел и не вернулся, а это что-то непотопляемое.
Это рецепт с нашего форума Натули португальской, сейчас ссылку дам. Вера сказала, что очень вкусно! https://forum.say7.info/topic98611.html |

Я чё ,в голове ответила ,видать,Ириш
Самолельный нам понравился.Там,как мне кажется,шоколад главное вкусный взять и пасту хорошую фисташковую.
Я думаю, наверное, мне Небо говорит: Едь, дура, домой. Но я и завучу позвонить не могу, сказать, что не приеду, тоже нехорошо получается-напросилась и не пришла. Короче объехала я квартал, припарковалась прям напротив въездных ворот-туда сейчас только шеф заезжает, но его сегодня нет. Прибежала минута в минуту в школу. Завучу рассказала как есть, что ищем варианты другой школы, что недопонимание возникло, аж до ненависти с нашей стороны, моменты разные рассказала. Она все выслушала, там вопросы ещё по элжуру у меня были, по дальнейшему обучению в ракетную опасность, про ВПР, про то, как волшебным образом оценки задним числом появляются в элжуре в конце четверти, про странные оценки в тетради... Она мне в конце сказала, хорошо, что пришли, надо было ещё раньше это сделать.. Посмотрим, что получится из этого.

Мы взяли просто хороший шоколад и растопили. Не какао бобы.
Иногда видать читаю и в голове отвечаю
Изи ещё можно сфотографировать,Яна решительно не хочет.Беретик и бактус связала для Изабеллы.Пробую
У меня ручки-крючки вообще то