Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2025 21:57
|
vltava
Россия |
|||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Викона Таня , а ты ответишь на мой вопрос . В конце то концов ![]() ![]() Дубайский шоколад ![]() |
||||||||
25 Фев 2025 21:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Усе, разжимай! ![]() Наверное не очень получилось. Вроде и паста фисташковая хорошая, но цвет не яркий, за счёт тахинной пасты видимо. Короче, у меня как в анекдоте: Встречаются два еврея, один другому говорит: Не знаю, чего весь мир с ума по Битлз сходит? Слышал как поют: фальшивят, картавят...Другой у него спрашивает: А где слышал-то? Первый отвечает: Да мне Мойша напевал! ![]() Так и у меня, я в оригинале не пробовала, но мне не нравится. ![]() |
||||||||
25 Фев 2025 22:01
|
Викона
Германия |
|||||||
Блииин ![]() ![]() ![]() Отвечу по всем правилам ![]() Пробовала в больших плитках дорогой из магазина-понравился.И из турецкого магазина каких то маленьких "дубаят " ![]() |
||||||||
25 Фев 2025 22:03
|
Викона
Германия |
|||||||
![]() ![]() Наташ,у нас тоже сильно ярким вроде не был.Повторять неохота мне.Возни много как то . |
||||||||
|
Викона
Германия |
|||||||
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
![]() Хотела попробовать сделать и сделала. Пунктик закрыт. Верочке как? |
||||||||
25 Фев 2025 22:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наверное да, хотя меня сегодня туда просто что-тотне пускало. Подъезжаю к воротам нашей стоянки (у меня офис в соседнем здании от школы), начинаю звонить, чтоб ворота открылись-там GSM модуль стоит, въезд по звонку, ворота не открываются, ещё раз -тишина, четыре раза позвонила-не открывается. А это центр города, либо знаки, либо забито все и улица с односторонним движением..я в офис звоню коллеге, чтоб открыла, в управляйку звоню -не идут гудки и все. Нажала перезагрузить телефон, он выключился и не включается совсем ![]()
Да ладно, ты ж сама делала! А ты тахинную пасту добавляла в начинку? |
||||||||
25 Фев 2025 22:18
|
vltava
Россия |
|||||||
25 Фев 2025 22:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ну, мы ещё не попробовали, застывает стоит, это я начинку только попробовала.
У меня какао-бобы и какао масло. В качестве подсластителя хотела взять сироп топинамбура -а он прокис!!! Как сироп может прокиснуть? Пришлось мед акациевый применять -он не засахаривается никогда, вроде разошёлся хорошо. |
||||||||
25 Фев 2025 22:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, в Дубай надо. Прям все суставчики хотят откиснуть в горячем море.
Правильно! Секретарей, к счастью, ни у кого здесь нет. ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2025 22:27
|
Викона
Германия |
|||||||
А я в таких случаях думаю,что именно в тот момент,который нужно ты приехала.Иногда так бывает,что вроде как не пускает,но значит так надо было.Понимаешь?Может завуча бы не было или кто то помешал бы разговору.
Обязательно ![]() ![]()
Ириша ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2025 22:30
|
Викона
Германия |
|||||||
Если возможность есть,то нужно делать приятности себе ![]() ![]()
Так теперь я по ходу за секретаря ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2025 22:36
|
Викона
Германия |
|||||||
Мне знаете почему этот шоколад понравился?Наверное потому,что я халву люблю.Вкус мне напомнил халву ,за счёт тахины и хрустючесть люблю.Фисташки я сильно там не чувствую.
|
||||||||
25 Фев 2025 22:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Прости. Не внимательно прочитала.
![]() |
||||||||
25 Фев 2025 23:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Таня, да, мне тоже тахинную халву напомнил. А я ещё покупаю тахинно-арахисовую халву в шоколаде -вот мне вкусно.
Это я коряво написала ![]()
Так я по договоренности приезжала, утром звонила ей, она назначила время. |
||||||||
25 Фев 2025 23:03
|
Викона
Германия |
|||||||
В выходные я "работала "бабушкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2025 23:03
|
Викона
Германия |
|||||||
25 Фев 2025 23:07
|
Викона
Германия |
|||||||
![]()
Я поняла.Но может она сама запаздывала,мы ж не знаем.Я просто замечала,что бывают совпадения.Тороплюсь например, бегу ,как подстреленная антилопа,а поезд запоздал. |
||||||||
25 Фев 2025 23:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А вот Лорику лифончики не завезли ![]() Я Ягодное суфле делаю, легко, быстро, вкусно! |
||||||||
25 Фев 2025 23:25
|
Викона
Германия |
|||||||
Я тоже прям жду,что зарулит таки к нам наш Дорик!
Сначала с желатином дать постоять и потом взбить?Или как? |
||||||||
25 Фев 2025 23:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лапушка, беретик и бактус ей очень подходят! Она по-русски разговаривает, я помню ты говорила, но в памяти отложилось, что мало? |
||||||||
25 Фев 2025 23:41
|
Викона
Германия |
|||||||
Спасибо, Натусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2025 23:50
|
tutor
|
|||||||
Девочки, «секретарь»- там отгребает по полной. Ира Левитан так тонко ее послала. Правда что-то там с головой или троль. Хотя на фото, там с головой ![]()
Не наговаривай. ![]()
![]() |
||||||||
26 Фев 2025 0:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
26 Фев 2025 0:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Чего-то быстро у девчонок глаз задергался от нее, да ей похрену, а мы сколько и тонко, и открыто посылали, ну любой нормальный мало-мальски хотя бы уважающий себя человек, уже бы давно ушел и не вернулся, а это что-то непотопляемое.
Это рецепт с нашего форума Натули португальской, сейчас ссылку дам. Вера сказала, что очень вкусно! https://forum.say7.info/topic98611.html |