Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2025 17:08
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
вот эти котики! Я помню мой кот как видел в руке держу горшок с цветком потомо любил его-) Ну типа терся щекой ну и все! Летел на пол потом горшок-))
Хотелось бы, Лескчка.. Очень Я что-то одичала-)) Хочется чего-то другого! Но там тоже могу случиться разборки ![]()
![]() ![]() А тесто какое делаешь? Не дружу я с тестами.. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 17:17
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
у меня то на Том Ям, а так кальмар хорошо с яйцом и свежим огурцом (на мазике).
у меня тоже ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 17:22
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
тоже хочу его самого. Набор специй понравился! И тот и другой. Но думаю на выходные разве что.. Такого супа сразу надо употреблять-) |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 17:25
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
не знаю, что там вышло с мясом в адской машине.. Ушла на работу! Запах стоял умопомрачительный. Я лично.. хочу рыбов! Рыбов нету
![]() ![]() А еще драников хочу и цепелин Сама смеюсь-)) Это я опять обед не взяла-)) Психанула ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 17:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
кашмар.. я сижу и туплю. А работы лом.. Ладно , потуплю.. потом нагоню! Нет вариантов.. Да я не вспалась к слову сказать вообще! Сделали мне нервов.
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 17:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
н6у с эти супчиком разберусь! А я наткнулась на биск. И прям из головы не выходит-)) Не делал? Конечно.. мне стремны эти ингридиенты. Но думаю это и вправду хорошо, но со супер свежим продуктом. |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 18:32
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Обязательно покажи, Майя. Без обеда плохо 🥺а куда то сходить купить, заказать? У нас можно, иногда из Му-Му заказываем, там можно много чего, но мне нравится суп пюре грибной, котлеты в сухариках, много где сейчас можно заказать если не взял обед с собой, или хочется чего то. И домой иногда заказываю, и шашлыки, и шампиньоны гриль, и пиццу, и блины с разными начинками, суши, роллы . На любой вкус и цвет. Иногда когда на отработку- "подработку" выходим, то заказываем в честь праздника, ну не праздника, а то что увиделись и работаем вместе в этот день А пироги какие вкусные нам сотрудница недавно заказывала на ДР. Что то вроде и не голодная, а понесло меня .... 😁 |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 18:33
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Потупи раз хочется, отвлечься надо всегда |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 18:50
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Танюшик, а ты Грине вызывала врача??? У меня племяшка вот заболела, мама вчера ее возила в поликлинику, поставили ОРВИ. А так, у нас много болеющих. Основные жалобы - температура, кашель, озноб. У вас прям в поликлинике ставят диагноз метапневмовирус?
Мерси ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 18:51
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
нам на двоих кастрюльки на 3 раза поужинать.
интересно, как у вас. всё же другая страна. у вас же не евро, а латы? я как то летел с пересадкой в Риге (Baltic Air) и захотел пивка. смотрю разливное в аэропорту 6 стоит. ну я и дал 6 евро)))) а мне говорят, давай ещё один. оказывается цена в латах была, а он крупнее евро был.
даже не знаю что это.... пойду гуглить.
вопрос цены. я на работу беру обед свой. а наши ходят в кафешку на комплексный обед. что-то говорили 400-500 руб выходит. на 20 дней умножаем и 10 тыр в месяц на обеды))) |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 19:00
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
у всех уже весна)) и котикам силоса хочется ![]()
а туда приезжают другие родственники??? я конечно не люблю вот такие вот разборки, столько негатива, грязи выливается. слушай, ну ты на балкон то себе цветочков посади хоть?!
да, я налепила. Но Ритка переживает, что за неделю я все съем ![]() ![]() ![]() Это тесто было покупное. Так как мы "временно" перенесли плиту, то у меня сейчас все не на своих местах, мне не удобно на столе раскатывать, много чего придется убирать со стола, а некуда)) а так я раньше использовала рецепт теста Насти - очень удачный ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.say7.info/cook/recipe/935-Pelmeni.html
Дим, мне просто отварной отлично зайдет ![]() ты любишь мазик??? я его не люблю, стараюсь всячески избегать, заменять на сметану или греческий йогурт.
ты ж запасом сеял? и тоже тишина?? ерунда какая то ![]()
Вечером снимешь пробу! на гарнир что-нибудь будешь готовить? или с салатиком поешь?
Как так??? что за психи и причем тут обед?? Майя, ты что, голодная там сидишь??
Дружочек, берем себя в руки!!!! Сегодня ложись пораньше! У нас наоборот сегодня очень "лайтовый" день. Сижу на ВБ, чищу Избранное, корзину. Накладываю туда чего-то нового ![]() ![]()
это по-киевски которые??
а чьи пироги, Вер?? |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 19:06
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
ага! но я предпочитаю самодельный. там делов минут на 5 и готово. а так сметану и греческий йогурт очень уважаю. сейчас в супчику сделаю греческий салатик. ну, его то с оливковым маслом ![]()
сеял 3 вида. 2 проклюнулось (которые сам лично из помидорок осенью доставал), а покупной и самый главный (8 штук семян) тишина ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 19:13
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Так то я тоже беру, многие берут, но вот в таких случаях когда не приготовил, не хочется, или еще что, да просто так, то раз в месяц а то и гораздо реже, то вполне можно Помню как то с утра плохо себя чувствовала, ничего не хотелось, и не взяла с собой ничего, а на работе аппетит проснулся, заказала пиццу 4 сыра, еще какую то, налопалась в охотку ну и домой принесла
Пожарская называется
Штолле если не ошибаюсь |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 19:20
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
да, так бывает. редко. или какой-нибудь вок. просто для разнообразия. |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 19:29
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да, 💯 |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 19:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Вот! Да меня нервировали с утра ![]() ![]()
Вот-вот! ![]()
У нас уже с 14 года евро! Перевели.. Да, 1 лат равнялся 0,702804 евро. Было дело. |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 20:00
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
26 Фев 2025 20:03
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всегда пожалуйста, да даже из магазина что то из готовой еды можно заказать, салатик, котлетки, тоже множество всего, и вкусно |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 20:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Да уж. История знакомая Каждую весну слышу от садоводов, что семена невсхожи. Обидно..
Обязательно! Мне еще часик.. За тесто спасибки! Что-то надо попробовать слепить пельмешек-) что ли!
у меня балкона нету ![]() [quote="Lesek13";post6706131] нас наоборот сегодня очень "лайтовый" день. Супер!-)) Почти как у меня-))))
да нет. Не едут. Просто не известно как племянница поведет себя. |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 20:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
что-то во мне проснулся здоровый аппетит!-)))) |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 20:06
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
не то слово! |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2025 0:24
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Отварила себе 4 кальмара, парочку съела с огромным удовольствием на ужин, а два возьму завтра с собой на обед, с рисом отварным
Я вот сама пока никак не приготовлю. Пробовала на работе. С Лешкой работает на складе мужчина, он сам любит готовить. И вот как то принес на работу хлеб самодельный и майонез - это шедевр!!!! Оч.вкусно!!!!!
Я пришла с работы, и еще в стаканчики подсеяла по 2 семечка. Итого в каждом стаканчике по 3 семечки. Ну что то же должно взойти!
Я тоже всегда стараюсь взять с собой обед. Но если вдруг не взяла, то заказывала или пиццу, или из магазина творог, кутабы...
А, поняла
Дааааа ![]() У них очень вкусные пироги!!! Тесто волшебное ![]() ![]()
Но мы не опускаем руки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сармис любит пельмени??? Маейчка, свои домашние пельмени конечно очень вкусные!!! Приготовь обязательно
![]() ![]() ![]() Отлично!!! Вот, у тебя уже хороший настрой ![]()
А эта дача на племянницу оформлена?? Если да, то конечно, если поедете, нужно спросить у нее. А если нет, то просто предупредить, что едете) ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2025 0:36
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Ох, отстала я от вашей жизни, читать-не перечитать) Чуток подглядывала в телефоне, но комментить сил не было, болели. Почти каждый приезд цепляем какую-нибудь детскую принесенную из сада-школы заразу. Дети легко переносят, а мы по-разному( В этот раз все взрослые слегли. Но уже все позади, почти выздоровели и уже уехали к младшему сыну, в Варшаву) Майя, за рецепт картошки буду признательна! Люблю ее ![]() Читала ваши рецепты грибных супов! ![]() ![]()
Теперь я тоже хочу ![]() ![]() ![]()
Ооо, видать, давно ты там был и пиво пил) Давно евро)
Ой, да. Как этого избежать? Иногда такие родные люди из-за этого перестают общаться.
А у меня не получается ![]() Дима, про Ф1 семена. Это гибриды, при дальнейших посевах может пробиться только один из родителей, а может и новый гибрид получиться ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2025 0:44
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||
Мама растит в теплице баклы с переменным успехом. Иногда жуки объедают в ноль. Иногда не знаем, куда девать урожай, как в прошлом году, например.
И у меня вчера были ![]() ![]()
Для меня это самая яркая и счастливая часть детства, отрочества и юности ![]() А вот садик я почти не помню, так, отдельные сцены из жизни) Школу любила, тоже вспоминаю с теплотой. |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2025 1:13
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||
Майя, это прекрасно! Пробуйте, может и понравится ![]() ![]()
![]()
Танюша, скорейшего выздоровления месье Грини! ![]()
У нас в планах просмотра. Очень хвалят его.
Любимая моя детская книжка - три повести о Малыше и Карлсоне. Зачитана до дыр, переплетена по-новой и снова зачитана ![]()
О! И я присоединяюсь! Долгих лет любви и горько!!! Мы 30 марта 35 будем отмечать ![]() Пойду мужиков своих кормить, потом еще зайду ![]() |