Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2025 14:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо Гуля ![]()
Спасибо Настя ![]() ![]() ![]()
Мне кажется,тут другое,Натусечка. ![]()
Ресторан! ![]() ![]()
Дурость зашкаливает ![]()
Спасибо Ирина ![]()
Блин ![]() ![]() ![]()
Ооо ![]() ![]() ![]() Лорик,ходи к нам без лифона ![]() ![]() ![]()
Я много деток ,рождённых здесь и отлично говорящих на двух,трех языках знаю ![]() ![]()
Пофиг, какая погода. ![]()
Да,да ![]()
Правильно!Оздоравливайся Ирин ![]() ![]()
Тока написать хотела ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 14:34
|
Викона
Германия |
Давай по -бырику весь арсенал противовирусных на абордаж ![]() |
26 Фев 2025 14:47
|
tutor
|
«Чужая» она там судя по фото, которое она выложила. И девочки ее тоже «чужие «. Или они в какой-то секте состоят. У нас так бабтисты одеваются. |
26 Фев 2025 14:49
|
Ирина244
|
Нет не пью, я симптоматически лечусь
Уже на низком старте ![]()
Офигеть ![]() ![]() |
26 Фев 2025 14:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Что ты Танюш, я обленилась. Было время мои домашние дела никак не мешали мне вязать. Вязание меня успокаивало. Видно успокоилась, что вязать не хочется. ![]() |
26 Фев 2025 14:51
|
Ирина244
|
Вот и мне кажется что сектанты ![]() |
26 Фев 2025 14:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
То что сектантка, я даже не сомневаюсь. И с головой проблемы. Детей жалко. Но родителей, к сожалению, не выбирают.
Вот именно! Но дурочкой ей, наверно, легче прожить. |
26 Фев 2025 14:59
|
tutor
|
Вот ее фото, посмотрите какой контраст.
https://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=1235099
Это точно. Дома тупо сидят и ничего не видят, хорошо хоть в школу ходят. |
26 Фев 2025 15:09
|
Викона
Германия |
Так и есть.Баптисты.Им ничего нельзя,живут в своём мире.Я знала у нас тут семью.Вполне нормальная семья из Казахстана ,русские немцы,так сказать.И в какой то момент мама надела юбку длинную,закрутила на голове гульку,повязала платок.Захотела убрать телевизор,девочки в школу должны были соответственно одеваться.В общем... ![]() В принципе,религиозные общины существуют и здесь,но не все такие,что не работают или ходят в платочках. Есть канал на ютюб "Мирька из Германии".Они с мужем тоже верующие,рожают детей,сколько Бог даст,как я поняла.Но очень хорошая,трудолюбивая семья!Детки ,видно сразу,воспитываются хорошо.Сейчас купили дом и живут в Белгородской области, пятого бебика родили. ![]() |
26 Фев 2025 15:23
|
vltava
Россия |
Очень .
![]() Раньше на многие сайты (садоводство ,рукоделие , путешествия ... )заходила ,читала . Этот (Настин) самый удобный , уютный !
Наша Анечка , например . Родилась и учится в Чехии . На чешском говорит без акцента И на русском , как россиянка . Я с ней и разговариваю , и переписываюсь . Ещё английскийи , конечно . |
26 Фев 2025 15:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Согласна на все 100%! Девочки хорошие! Выслушают, поддержат словом и дельным советом! Все мы разные, но нормальному общению, нисколько, не мешает это. |
26 Фев 2025 15:37
|
yfnfif77
Курск |
У нас может баптисты разные? Но у нас баптистов можно только по платкам определить, но они такие трудоголики, так пашут. И живут все хорошо, у них и помощь баптистская очень хорошая в денежном плане. У наших баптистов детей по два не бывает, поэтому меня сомнения берут, что Оксана баптистка. |
26 Фев 2025 16:38
|
Любовь Костюкова
Любовь Санкт-Петербург |
Танюша,девочки,здравствуйте!Читаю вас "из кустов",но не смотря на это,вы стали уже своими.Вчера тоже чуть не выпала,прочитав предложение Гали Галактики.И прямо,Таня,твоими словами даже написала,и привела в пример тебя,но отправить не получилось,к сожалению.Дочка меня и зарегистрировала вчера только из-за этого.Это надо же,так взбудоражить форум,причем в нескольких темах.. Согласна с каждой из вас.Всего доброго и надеюсь на дальнейшее интересное общение
![]() |
26 Фев 2025 18:04
|
yfnfif77
Курск |
Я Гале в личку даже написала, не знаю как она это воспримет, но надеюсь, что по землячески простит.
Значит не зря Оксана будоражила форум ![]() |
26 Фев 2025 18:08
|
Викона
Германия |
Девчушки очень милые у Оксаны.
Конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Так я тоже говорю,что и у нас разные есть.Многие очень трудолюбивые и хорошие люди.Ну ходят в юбках и платках,лично мне не мешает.Это их дело.Я вот теперь и с сирийками дружу,благодаря курсу.Двое из них тоже в платках,я отношусь к этому нормально.Обе рассказывали,что это полностью их выбор,никто не заставлял.
Люба, приятно познакомиться ![]() Хорошо,что вышла к нам общаться ![]()
![]() ![]() Выходить Оксане надо благодарность с записью в личное дело объявить ![]()
Обязательно приходи к нам Люба ![]() Девочки,не обращайте внимания на мои ошибки ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2025 18:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Тань, я лично вообще на это не обращаю внимания. Сама пишу с ошибками. У меня по русскому всегда была 3. Ну не дано мне! А потом, я же татарка, мне вообще 50 % скидки ![]()
Взаимно, Люба ![]() |
26 Фев 2025 18:19
|
yfnfif77
Курск |
Танюш, наверное как и в любой религии есть какие-то радикальные течения. У меня все знакомые баптисты вполне себе общительные и трудолюбивые. С одной семьёй познакомилась как раз на местном форуме -5 детей, и интернетом пользуются, и в закупках она участвует и готовит хорошо, я ей ссылок с нашего форума много пересылала. А у знакомой сын женился на баптистке, так она телевизор не смотрит, а из телефона целый день не вылезает, внуки к бабушке приедут и телевизор смотрят. У меня учительница в музыкалке была из баптистов -вообще ничем не отличались от обычной семьи, она платок даже только к старости одела. |
26 Фев 2025 18:26
|
yfnfif77
Курск |
Таня, как раз правильно -вы же не в России живёте, поэтому просто жизненно необходимо вливаться в общество страны проживания -а язык, традиции,.праздники -это неотъемлемая часть нормальной жизни. В противном случае ты всегда будешь там изгоем и белой вороной. У меня девочка-репетитор -у неё муж аргентинец, но живут здесь и не планируют переезжать. Они исключительно на русском здесь общаются, он прекрасно говорит по-русски, основной праздник для него -Новый год. Вот было б прикольно если бы он День умерших тут праздновал или Лос рейос магос ![]() |
26 Фев 2025 18:28
|
Викона
Германия |
Как и наша Оксана. Телек не смотрит,девочкам тоже нельзя,а в интернете сидеть можно ![]()
Конечно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() В школе у меня русский и литература всегда пятёрка была.А сейчас иногда задумываюсь над правописанием. Можно к дяде гуглу обратиться ![]() ![]() |
26 Фев 2025 18:28
|
Ирина244
|
Девочки , мы когда жили в кислом, у нас через улицу была церковь баптистов. По выходным на службу ходили красивые, платки и шарфики наброшены на голову, не затянуты. Весёлые, добродушные, хлебосольные. Я в институте ходила к репетитору на английский, она баптистка была , хохотушка, косынку не носила. Сто раз в штатах была. Они общиной очень дружны были, помогали друг другу.
В общем-то, могла бы и сказать что нам нельзя это , это и это, бога ради! Это личное дело каждого. Я тоже с ошибками пишу, особенно без очков и с телефона, прошу понять и простить 🤣 |
26 Фев 2025 18:32
|
Любовь Костюкова
Любовь Санкт-Петербург |
Наташа,спасибо за приглашение.Я почти ваша с Галей землячка,с Орловской обл,,в Питере живу более 40 лет.В Орле живет племянница с детьми,поэтому твои сообщения об обстановке читаю с замиранием сердца.И вообще восхищена твоей гражданской позицией,спасибо тебе за оказание помощи переселенцам.А когда читала что малыши-первоклашки ракетку зовут,слезы непроизвольно текли.Про твое трудолюбие в целом и в помидорных делах просто нет слов.Здоровья твоим ручкам
![]() |
26 Фев 2025 18:32
|
Викона
Германия |
100% ![]() ![]() |
26 Фев 2025 18:33
|
Ирина244
|
Вообще я считаю что религия тоже должна развиваться вместе с обществом. Для меня средневековье все эти замотанные мусульманки , я с ними на работе вечно спорю по этому поводу
![]() ![]() |
26 Фев 2025 18:36
|
Ирина244
|
Викона
Тань, я в чужой стране старюсь что-то на их языке говорить, даже если коряво получается, людям всё равно нравится. Я глубоко убеждена , необходимо знать государственный язык страны проживания, если тебе это претит, ищи себе другое место под солнцем. |
26 Фев 2025 18:37
|
Викона
Германия |
![]() ![]()
Вот!Действительно "люди бывают разные" ![]() ![]()
Собирается клан "ошибочных"писательниц ![]() ![]() ![]() |