Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2025 18:42
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
А ещё нас недалеко была церковь адвентистов, какие там красивые мужчины были
![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 18:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Нет,Ирин.Чисто религиозное это.Но при том,как мне мои девочки объяснили,добровольно.По моему до скольки то лет девочка может определиться ,есть ли у неё потребность закрывать волосы.Одна рассказывала,что мама её не носит и её отговаривала,а она хочет.У другой муж курд. Тоже не принуждает её и даже отговаривал.Сама решила. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 18:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Согласна абсолютно ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 18:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Переехать что ли ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 18:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Сегодня меня тут много
![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 18:48
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Викона
Я имею ввиду от арабов саудитов надрались этого. По сути это тоже радикализм. Есть общее, голова покрытая, с голыми ногами не ходить, а у нас уже как почтовые ящики ходят, в перчатках и для глаз прорезь. Правильно муфтии говорят, не хочешь чтобы на неё смотрели, пусть дома сидит. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 18:49
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Почему бы нет ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 18:50
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Италия, Испания сам язык как музыка ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 18:50
|
Любовь Костюкова
Любовь Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Таня,какие ошибки?Если только телефон сам исправит.Не каждому дано так правильно и с юмором выразить свои мысли,как это делаешь ты.А фото?Кулинария?Талант.
![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 18:53
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Итак масленица продолжается. Я купила для всего🤣будут блины с мясом, завтра торт блинный хочу забацать с рикоттой, икры баночку взяла, короче, растипопа
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 19:05
|
Любовь Костюкова
Любовь Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Танюша,писала,писала,восхищалась твоим чувством юмора,грамотностью и все куда то улетело
![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 19:05
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Ой про мой айфон уже прикалывались «кузня»- кухня.
Тоже икру купила ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 19:08
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Любовь Костюкова
![]() tutor Я хочу сделать блины по рецепту, который сюда кидала, Фаниса одобрила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 19:09
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
У меня такое балдежное состояние, как в молодости, когда на пары не пойдёшь
![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 19:11
|
tutor
|
|||||||||||||||||
26 Фев 2025 19:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Тогда тем более, мы просто требуем влиться в наши ряды!
Обожаю Ваш город, много раз там была, весь центр исходила на 10ти сантиметровых каблуках ![]() ![]()
Дети в любом возрасте дети. Мы тоже всегда радовались, когда отменяли занятия и повод был неважен.
Спасибо за добрые слова. С последним сейчас совсем плохо, но надеюсь, что полегчает.
Азиатские почему-то этого не понимают, хз, живите своим кишлаком у себя дома, зачем переться в чужой монастырь со своим уставом?
Так в нормальном мире так и есть. Сейчас и венчаных развенчивают, а и по два раза венчают. В храм при месячных можно заходить и т.д. и и.п. а ещё насчёт постов слышала священнослужитель рассказывал, что нет большой необходимости сильно жёстко соблюдать пост в еде, так как сейчас такое разнообразие в еде и продуктах, что можно и без продуктов животного происхождения быть сытым и нажратым и вкушать изобильный стол. По его мнению это неправильно, смысл поста в духовном и физическом очищении и в плане еды не должно быть сытости и изобилия, в том числе всякой постной выпечки, изобилия вкусных фруктов и овощей. Поэтому логичнее было бы отказываться от любимых продуктов-у кого-то это шоколад, у кого-то это молочка, у кого мясо. И во время поста ограничивать себя именно в этом. Ну, как-то так. У меня воцерквленная приятельница во время постов детям не разрешает во время поста играть в компьютер и пользоваться им кроме уроков.
![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 19:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
А фламбэ будет? Твой с огнетушителем не придёт? Я уже нажарила блинов, уже съели, девочку нашу репетитора угостили. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 20:02
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Фламбе ещё не решила
![]() ![]() ![]() Про религию, есть такой батюшка Павел Островский, у него много каналов разных. Так вот он говорит, главное друг друга не есть ![]() ![]() Я тоже всегда говорю что пост это аскеза, а не диета. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 20:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
О,это вроде бы тут запрещено в целях безопасности граждан.Фиг его знает,кто там под абайей прячется.
Нада решить,чё с красавцем делать будем ![]()
Я согласная ![]() ![]()
Любаш,ты меня два раза похвалила ![]() ![]() Очень восхищаюсь увлечёнными, талантливым,готовыми осваивать что то новое людьми!Тут как то попала на канал женщины блогера и зависла на пару часов.Одна строила в лесу ,где то в Краснодарском Крае , избушку.Просто для удовольствия,что б туда приходить.Шла в январе босоногая через небольшую речку вброд с огромным рюкзаком за плечами.Всё сама сделала,печку выложила.Избушку мохом покрыла. Я прям снимаю шляпу!
Подписываюсь ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() Сегодня запеканка из макарошек с ветчиной-Изи заказала. Себе жарила рыбку в аэрогриле и овощи тушила. |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 20:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Натусик,отпускай Иринку почаще с работы ![]()
А я завидоваю всеми цветами радуги ![]() Зато есть желания в копилке неисполненных.
![]() ![]() ![]() ![]()
В моем понимании тоже. ![]() ![]() ![]()
Значит фламбе ![]() ![]() Я тоже так хочу блинчиков!Пока держусь. Пеку себе невкусности ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 20:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Прям Бабка Йошка какая-то ![]()
Ой, Танюш, главное его заполучить, а там разберёшься, опыт же большой!
Абайя -это ж лицо открыто, только волосы и тело до пяток. Может ты хиджабы имеешь ввиду? -когда только прорезь для глаз!
Удочери! Молю ![]()
Хоть каждый день!
Да я ещё и упала десять дней назад не особо удачно, все в комплексе и очень больно
![]() ![]()
Может Бог даст и исполнится!
![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 21:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Наоборот ты правильная. Не принуждала.
При чем весь день... ![]()
Правильно, Тань, это уважение прежде всего к себе и к стране в которой живешь .
![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 21:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Да, добровольно. При чем и волосы красят, хоть и покрытые.
Значит не надо тебе в сад.
Я тоже блины напекла. Девчонкам на работу завтра понесу. Сливок мало осталось,поэтому молока больше было, получились не такие как надо.
Нам кидай, форточку не только я открою, желающих много будет.
![]()
![]()
Кремень ![]()
Где ты так неосторожно? |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 22:40
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Напекла блинов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт очень понравился, ни одного комом, снимаются отлично, тонкие, вкусные. Фламбе делала, муж спокойно смотрит на мои эксперименты ![]() |
||||||||||||||||||
26 Фев 2025 22:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
ОГУ2006
И волосы красят, и морды обкалывают. Мне так понравилось, у нас возок реста фонтаны и два фонтана из земли бьют и дети там плещутся. Сидят покрытые мамаши и девочка лет двух без трусов плещется ![]() |