Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

26 Фев 2025 22:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
два фонтана из земли бьют и дети там плещутся. Сидят покрытые мамаши и девочка лет двух без трусов плещется как бы центр города , плюс туда каждый день полведра химозы разной насыпают. Но это не харам.

Про харам не знаю. Я не набожная. Страшно, что дети купаются в фонтанах, это ведь опасно. Кроме химозы, там работающие двигатели, которые поднимают струи воды.
Ирина244 писал(а):
мне вечно маловато будет

Наедитесь блинов от пуза. girl_haha

26 Фев 2025 23:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006
Сама конструкция безопасная, там всё под землёй, но без трусов девочке в фонтане скакать wacko1

27 Фев 2025 2:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Прям Бабка Йошка какая-то

girl_haha
Вполне симпатичная
yfnfif77 писал(а):
Может ты хиджабы имеешь ввиду? -когда только прорезь для глаз!

Ой,точно Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Удочери! Молю

Я согласная Yahoo! air_kiss

yfnfif77 писал(а):
Да я ещё и упала десять дней назад не особо удачно, все в комплексе и очень больно

Ой,Натусечка praising praising Как угораздило тебя? Ты хоть проверялась? Может трещина есть?Ушибы хотя тоже долго прям болеть могут.
yfnfif77 писал(а):
Может Бог даст и исполнится!

Как то верю,что ещё не всё потеряно give_heart
ОГУ2006 писал(а):
Наоборот ты правильная. Не принуждала

give_heart В принципе,да наверное.Я и дочке стараюсь не говорить,что в "наше время ...",особенно,что касается воспитания детей.Горшков,ходунков и вообще.
ОГУ2006 писал(а):
это уважение прежде всего к себе и к стране в которой живешь

Гуля,спасибо give_heart
ОГУ2006 писал(а):
При чем и волосы красят, хоть и покрытые.

Ага.Я у обеих своих курсисток видела волосы.У молодой с розовыми прядками и ей очень идёт.
ОГУ2006 писал(а):
Значит не надо тебе в сад.

Yahoo! Yahoo! Я потом гулять пошла,как дождик перестал.
ОГУ2006 писал(а):
Я тоже блины напекла.

ОГУ2006 писал(а):
Ирина244 писал(а):
будут блины с мясом, завтра торт блинный хочу забацать с рикоттой, икры баночку взяла, короче, растипопа
Нам кидай, форточку не только я открою, желающих много будет

nyam2 nyam2 так блинов охота!Поди не утерплю и напеку тоже.
ОГУ2006 писал(а):
Кремень

Да какое там girl_haha
Ирина244 писал(а):
Напекла блинов

Ирина244 писал(а):
Фламбе делала, муж спокойно смотрит на мои эксперименты с апельсином вкусно получилось, очень приятное послевкусие.

girl_claping girl_claping и себя и мужа порадовала.Молодец,Ирина
Ирина244 писал(а):
Сидят покрытые мамаши и девочка лет двух без трусов плещется

Какие мамки дурные бывают wacko1

27 Фев 2025 2:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Репортаж прогульщицы sharik
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Фев 2025 2:29

Распечатать сообщение
Любовь Костюкова

Любовь

Санкт-Петербург

Любовь КостюковаМои рецепты
Викона
Таня,красота неимоверная!И как Наташа говорит,все причесано и поцеловано,кажется так?А качество фото!Профи! good2 Rose

27 Фев 2025 2:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Любовь Костюкова
Любаша,спасибо большое give_heart
Любовь Костюкова писал(а):
А качество фото!Профи!

Да нет Embarassed Всё телефоном сейчас,ну и конечно немного обрабатываю-посветлей где то или поярче делаю.

27 Фев 2025 8:35

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

На рассвете
Фото
из фотоархива

Любовь Костюкова
Новичкам , Привет ! Rose

Викона писал(а):
Репортаж

Подснежники ! girl_in_love
Спасибо , Таня ! Romashki

27 Фев 2025 9:32

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Викона писал(а):
Репортаж прогульщицы

Тань, как хочется тепла, цветочков! В что за растение на 3 и 4 фото?Такое пушистое girl_in_love

как Наташа говорит,все причесано и поцеловано,кажется так?

Даааа!

27 Фев 2025 9:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

как Наташа говорит,все причесано и поцеловано,кажется так?А качество фото!Профи!

Это ж мы Славу Сэ цитируем. А так да, именно так и есть. У нас тоже сейчас стараются обочины причесать, но не зацеловывают. girl_haha Хотя в Москву на машине когда в тёплое время едешь -очень чисто,,пострижено, и бескрайние луга, поля и леса!!

ОГУ2006 писал(а):
В что ща растение на 3 и 4 фото?Такое пушистое

Тоже на него обратила внимание -какое-то инопланетное растение на 4 фото good2 , а на третьем уже бутон!! Embarassed

Викона писал(а):
Натусечка Как угораздило тебя? Ты хоть проверялась? Может трещина есть?Ушибы хотя тоже долго прям болеть могут.

Как говорила бабушка -дурное дело нехитрое! и Знал бы где упасть, соломки бы подстелил! С Тосей пошли гулять, а я бах и на больную половину тела просто как мешок с картошкой шмякнулась. wacko1

27 Фев 2025 10:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро!
Какие красивые пейзажи girl_in_love
Таня. Ира, эстетическое удовольствие. Рассветы/закаты вообще любимая тема для меня. Очень люблю солнце, поэтому не смогла бы жить на севере, для меня реально энергия солнца нужна. Несколько пасмурных дней подряд и у меня депресснаяк начинается, работоспособность в ноль.
yfnfif77
Мне кажется, вдоль федеральных трасс везде всё мыто чесано.
Ты руку-то не сломала? praising я в 23 году с роботы вышла, лето , дождь прошёл. Я была в босоножках и стала скользить на асфальте, удержалась, но ногу подвернула. Через пару дней сходила к травматологу, потому что нога, как голова была, говорит артрит. Я месяц лечу ногу, физиотерапию, блокады делали, а ни хрена не лучше. Пошла кт сделала, а у меня перелом со смещением и уже костяная мозоль образовалась wacko1 вот такие врачи у нас

27 Фев 2025 10:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Пошла кт сделала, а у меня перелом со смещением и уже костяная мозоль образовалась

Какой ужас! А как ты ходила? Голеностоп сломала? И что делали, оперировали?
Как себя чувствуешь? На работу не идёшь? Если что, скажи я разрешила побыть дома.

27 Фев 2025 10:25

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет. МЧС прислал оповещение- туман. Не знаю сосед дом видно, машину тоже.
Ирина, Таня- спасибо за утреннее настроение.
У меня сегодня опять wacko1 -сегодня пробник у 9 класса, значит с 5-11 классы не учатся. На той неделе тоже «пробовали»- идиотизм придумали- одни пробуют, а другие балду пинают. Перекройте этаж, звонки не давайте- но дети должны учиться не страдая от других.
Так что сегодня с утра.
Ирина244 писал(а):
Очень люблю солнце, поэтому не смогла бы жить на севере,

Мы сейчас солнцем наслаждаемся, пусть и холодно. Еще дня 2, а потом опять облачно.

27 Фев 2025 10:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77
Я сломала плюсневые кости на правой ноге, у основания средних трёх пальцев. Как ходила? Хреново, нога очень болела и отекала сильно. Само срослось. Но на стремянку к примеру я не могу нормально наступать. Мне нужно всю погу ставить, иначе всё равно болит.
Самочувствие нормальное, отдыхаю Wink
tutor
А у нас дети на удалёнке из-за морозов.

27 Фев 2025 10:44

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Пошла кт сделала, а у меня перелом со смещением и уже костяная мозоль образовалась вот такие врачи у нас

Кашмар... wacko1 Как ты ходила?
У меня поясница болит, то ли радикулит, то ли нерв защемило. По хорошему бы сделать МРТ. Но пойдешь сейчас в поликлинику, даже по ДМС, затаскают по врачам и анализам. Пью таблетки диклофенак, пока хожу.

Ирина244 писал(а):
Мне кажется, вдоль федеральных трасс везде всё мыто чесано.

У нас очень грязно вдоль трассы М5 и федеральной трассой на Челябинск. Кюветы заросшие травой и порослью деревьев. Мы ж далеко от столицы нашей родины, порядка меньше Wink
tutor писал(а):
идиотизм придумали- одни пробуют, а другие балду пинают.

Со мной работает женщина, у нее ребенок в 3 классе учится. Тоже возмущается по этому поводу. Любят у нас показуху устраивать. Благодаря репетиторам, которых нанимают родители, ребенок получает высокие баллы. Смысл устраивать пробники?

27 Фев 2025 10:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006
С трудом ходила, нога до колена болела. Так что самое интересное, я к нескольким врачам ходила wacko1 все на отшибись смотрят, а деньги берут.
МРТ поясничного отдела недавно делала сама зща деньги, после этого на мануалку ходила. У меня седалищный нерв ущемлен был и отдавало в тазобедренный сустав, ноги. wacko1 Сейчас нормально все

27 Фев 2025 10:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Гуля, мы на машине в Крым самое дальнее ездили, у нас и краснодарский край всё приличное. Причём на Кубани вообще красота даже на второстепенных дорогах.

27 Фев 2025 10:58

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Доброе утро, девочки.

27 Фев 2025 11:03

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Причём на Кубани вообще красота даже на второстепенных дорогах.

А у нас степь. На востоке области, вообще солончаки. Лесопосадки вдоль трассы, растет в них, в основном карагач и клен. Березы, ближе к Самаре и Башкирии.
В прошлом году ездила в Краснодар 4 раза. Когда на поезде едешь по Волгоградской области, природа близко напоминает нашу область.
Ирина244 писал(а):
МРТ поясничного отдела недавно делала сама зща деньги

У меня тоже мысль сходить сделать МРТ за свой счет. Надо время выбрать. А то начальник меня точно не поймет... Wink

27 Фев 2025 11:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
На рассвете

girl_in_love girl_in_love хочется смотреть и смотреть!
Доброе утро девочки girl_bye
vltava писал(а):
Подснежники

Ириша give_heart
ОГУ2006 писал(а):
как хочется тепла, цветочков! В что за растение на 3 и 4 фото?Такое пушистое

Скоро,скоро у и вас пойдут почки,цветочки Гуля give_heart Кокой то кустарник интересный.Я каждый год весной смотрю и удивляюсь.Всё хочу понаблюдать позже ,часто же там хожу.И не вижу потом ничего особенного вроде.А сейчас вот такой
Фото

Фото

Как то качество фотографий не то,если не кликнешь. А так очень красиво солнышко сквозь пушистики светило.

27 Фев 2025 11:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас тоже сейчас стараются обочины причесать, но не зацеловывают.

Как будто трудно уж заодно и расцеловать girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Хотя в Москву на машине когда в тёплое время едешь -очень чисто,,пострижено, и бескрайние луга, поля и леса!!

girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
на третьем уже бутон!!

Ой,это такие красивые кустики!Все такими жёлтенькими бутончиками покрытые.
yfnfif77 писал(а):
С Тосей пошли гулять, а я бах и на больную половину тела просто как мешок с картошкой шмякнулась.

Ой,ой praising praising наверное гололёд.
Я не рассказывала,как я в прошлую зиму шмякнулась? girl_haha И смех и грех! Пишу и ржу опять,хоть и больно было.
Переходила через дорогу,телефон квакнул.Вытащила посмотреть и видать немного в сторону уклонилась,по светофору переходила.Там же на переходе бордюры нет почти специально,а я чуть в сторону,конечно бордюр там прям для меня уже есть girl_haha Запнулась,потому что в телефон лупала и кааак шмякнулась!На колени girl_haha Телефон в одну сторону,сумка в другую-эту картину надо было видеть rofl2 rofl2 Мне кажется,я ещё не когда так быстро на ноги не вскакивала Smile Smile машины стоят,в них люди сидят,а я на коленях girl_haha Короче,коленку хорошо разбила,больно было идти.А я шла и ржала,как конь,вспоминая это кино girl_haha

27 Фев 2025 11:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
но дети должны учиться не страдая от других.

Так они теперь рады до безумия

tutor писал(а):
туман.

У нас солнце солнечное и небо голубое и холодновато.

Ирина244 писал(а):
Само срослось.

Вообщем проблема на всю жизнь осталась. praising

Ирина244 писал(а):
А у нас дети на удалёнке из-за морозов.

girl_haha girl_haha , ой, морозы girl_haha Но хотя с учетом того, что зимней одежды у многих просто нет, то, наверное, правильно.

ОГУ2006 писал(а):
По хорошему бы сделать МРТ.

Я к неврологу хожу, она не назначает без необходимости дорогостоящие процедуры. Говорит: КТ и МРТ - это не лечение, лечим все равно по симптомам, мне и так понятно, что с вами, пробуем лечить, если не полегчает, тогда будем делать МРТ.

ОГУ2006 писал(а):
Благодаря репетиторам, которых нанимают родители, ребенок получает высокие баллы.

А школа себя в грудь пяткой бьет за заслуги репетиторов, родителей и детей, хотя не то чтобы толики их заслуги в этом было, как раз наоборот.

Ирина244 писал(а):
С трудом ходила, нога до колена болела. Так что самое интересное, я к нескольким врачам ходила

Нужно иметь своих врачей. У меня есть очень хороший знакомый доктор, он мне по телефону всегда диагнозы ставит и маме моей, но у него опыт - не пропьешь, 60 лет, завотделением травматологии. Еще ни разу не ошибся в диагнозе. Просто руки золотые у Человека. Сколько он мне помог, просто необыкновенный Доктор. Я со всеми своими серьезными болячками к нему, он мне говорит что делать и к кому ехать, если это не его специализация, потом еще врачу позвонит, сам десять раз позвонит, все узнает. Благодарна Богу за знакомство с ним двадцать лет назад.

Смородинка! писал(а):
Доброе утро, девочки.

Фаниса - прогульщица, я тебя вчера не видела. unknown

ОГУ2006 писал(а):
Надо время выбрать. А то начальник меня точно не поймет...

У нас на это очень адекватно реагируют, к счастью.

27 Фев 2025 11:30

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас на это очень адекватно реагируют, к счастью.

Наташа, я почти весь январь ходила по врачам. Шеф, как бы в шутку мне говорил "опять! " на мое очередное заявление, что мне надо к врачу Embarassed Я себя не удобно чувствую.

27 Фев 2025 11:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Какие красивые пейзажи
Таня. Ира, эстетическое удовольствие.

Спасибо Ирина give_heart
Ирина244 писал(а):
Несколько пасмурных дней подряд и у меня депресснаяк начинается, работоспособность в ноль.

У нас в эту зиму так мало солнца было wacko1
Ирина244 писал(а):
Через пару дней сходила к травматологу, потому что нога, как голова была, говорит артрит.

Ну,блин!Понятно де,что не артрит так ногу разнесло внезапно.Ты же сказала,что подскользнулась,Ирин?
Мою дочку в прошлом году машина сбила,когда она на велике ехала.Тоже в стопе был перелом.Очень долго всё это длилось,само должно было сростись.И теперь тоже не совсем так,как раньше.
yfnfif77 писал(а):
Если что, скажи я разрешила побыть дома

girl_haha girl_claping
tutor писал(а):
Ирина, Таня- спасибо за утреннее настроение.

Полина,спасибо give_heart
tutor писал(а):
На той неделе тоже «пробовали»- идиотизм придумали- одни пробуют, а другие балду пинают.

wacko1 wacko1
tutor писал(а):
Мы сейчас солнцем наслаждаемся, пусть и холодно

Ура! girl_claping А то у вас тоже частенько глуми.
Ирина244 писал(а):
Самочувствие нормальное, отдыхаю

Drinks or Beer
ОГУ2006 писал(а):
Пью таблетки диклофенак, пока хожу.

Гуля,а можно на лечебную Гимнастику направление взять у вас?Я всем советую Smile Мне кажется,это обязательно нужно при таких делах.Обезболивающее,намазать можно вольтареном и гимнастика.Смородинка!
Фаниса,как то редко тебя видно. И ещё блинчиков охота nyam2

27 Фев 2025 11:38

Распечатать сообщение
Любовь Костюкова

Любовь

Санкт-Петербург

Любовь КостюковаМои рецепты
vltava
Привет,Ирина! Romashki Твоими фото,как и Тани,можно любоваться бесконечно.Спасибо!

27 Фев 2025 11:42

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Гуля,а можно на лечебную Гимнастику направление взять у вас?

Можно, по ДМС физлечение, массаж, про гимнастику не знаю. Но все это в поликлинике, в рабочее время. В общем, надо отпрашиваться.
Викона писал(а):
Фаниса,как то редко тебя видно

И Света с Казани пропала совсем. Надеюсь у нее все хорошо.
Я на работе с вами общаюсь. Сейчас есть время, по работе только текучка.

Наверх