Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2025 22:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Про харам не знаю. Я не набожная. Страшно, что дети купаются в фонтанах, это ведь опасно. Кроме химозы, там работающие двигатели, которые поднимают струи воды.
Наедитесь блинов от пуза. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2025 23:02
|
Ирина244
|
ОГУ2006
Сама конструкция безопасная, там всё под землёй, но без трусов девочке в фонтане скакать ![]() |
27 Фев 2025 2:08
|
Викона
Германия |
![]() Вполне симпатичная
Ой,точно ![]()
Я согласная ![]() ![]()
Ой,Натусечка ![]() ![]()
Как то верю,что ещё не всё потеряно ![]()
![]()
Гуля,спасибо ![]()
Ага.Я у обеих своих курсисток видела волосы.У молодой с розовыми прядками и ей очень идёт.
![]() ![]()
![]() ![]()
Да какое там ![]()
![]() ![]()
Какие мамки дурные бывают ![]() |
27 Фев 2025 2:12
|
Викона
Германия |
27 Фев 2025 2:29
|
Любовь Костюкова
Любовь Санкт-Петербург |
Викона
Таня,красота неимоверная!И как Наташа говорит,все причесано и поцеловано,кажется так?А качество фото!Профи! ![]() ![]() |
27 Фев 2025 2:50
|
Викона
Германия |
Любовь Костюкова
Любаша,спасибо большое ![]()
Да нет ![]() |
27 Фев 2025 8:35
|
vltava
Россия |
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
На рассвете из фотоархива Любовь Костюкова Новичкам , Привет ! ![]()
Подснежники ! ![]() Спасибо , Таня ! ![]() |
27 Фев 2025 9:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Доброе утро!
Тань, как хочется тепла, цветочков! В что за растение на 3 и 4 фото?Такое пушистое ![]()
Даааа! |
27 Фев 2025 9:44
|
yfnfif77
Курск |
Доброе утро!
Это ж мы Славу Сэ цитируем. А так да, именно так и есть. У нас тоже сейчас стараются обочины причесать, но не зацеловывают. ![]()
Тоже на него обратила внимание -какое-то инопланетное растение на 4 фото ![]() ![]()
Как говорила бабушка -дурное дело нехитрое! и Знал бы где упасть, соломки бы подстелил! С Тосей пошли гулять, а я бах и на больную половину тела просто как мешок с картошкой шмякнулась. ![]() |
27 Фев 2025 10:04
|
Ирина244
|
Доброе утро!
Какие красивые пейзажи ![]() Таня. Ира, эстетическое удовольствие. Рассветы/закаты вообще любимая тема для меня. Очень люблю солнце, поэтому не смогла бы жить на севере, для меня реально энергия солнца нужна. Несколько пасмурных дней подряд и у меня депресснаяк начинается, работоспособность в ноль. yfnfif77 Мне кажется, вдоль федеральных трасс везде всё мыто чесано. Ты руку-то не сломала? ![]() ![]() |
27 Фев 2025 10:11
|
yfnfif77
Курск |
Какой ужас! А как ты ходила? Голеностоп сломала? И что делали, оперировали? Как себя чувствуешь? На работу не идёшь? Если что, скажи я разрешила побыть дома. |
27 Фев 2025 10:25
|
tutor
|
Всем привет. МЧС прислал оповещение- туман. Не знаю сосед дом видно, машину тоже.
Ирина, Таня- спасибо за утреннее настроение. У меня сегодня опять ![]() Так что сегодня с утра.
Мы сейчас солнцем наслаждаемся, пусть и холодно. Еще дня 2, а потом опять облачно. |
27 Фев 2025 10:31
|
Ирина244
|
yfnfif77
Я сломала плюсневые кости на правой ноге, у основания средних трёх пальцев. Как ходила? Хреново, нога очень болела и отекала сильно. Само срослось. Но на стремянку к примеру я не могу нормально наступать. Мне нужно всю погу ставить, иначе всё равно болит. Самочувствие нормальное, отдыхаю ![]() tutor А у нас дети на удалёнке из-за морозов. |
27 Фев 2025 10:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Кашмар... ![]() У меня поясница болит, то ли радикулит, то ли нерв защемило. По хорошему бы сделать МРТ. Но пойдешь сейчас в поликлинику, даже по ДМС, затаскают по врачам и анализам. Пью таблетки диклофенак, пока хожу.
У нас очень грязно вдоль трассы М5 и федеральной трассой на Челябинск. Кюветы заросшие травой и порослью деревьев. Мы ж далеко от столицы нашей родины, порядка меньше ![]()
Со мной работает женщина, у нее ребенок в 3 классе учится. Тоже возмущается по этому поводу. Любят у нас показуху устраивать. Благодаря репетиторам, которых нанимают родители, ребенок получает высокие баллы. Смысл устраивать пробники? |
27 Фев 2025 10:49
|
Ирина244
|
ОГУ2006
С трудом ходила, нога до колена болела. Так что самое интересное, я к нескольким врачам ходила ![]() МРТ поясничного отдела недавно делала сама зща деньги, после этого на мануалку ходила. У меня седалищный нерв ущемлен был и отдавало в тазобедренный сустав, ноги. ![]() |
27 Фев 2025 10:51
|
Ирина244
|
Гуля, мы на машине в Крым самое дальнее ездили, у нас и краснодарский край всё приличное. Причём на Кубани вообще красота даже на второстепенных дорогах.
|
27 Фев 2025 10:58
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Доброе утро, девочки.
|
27 Фев 2025 11:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
А у нас степь. На востоке области, вообще солончаки. Лесопосадки вдоль трассы, растет в них, в основном карагач и клен. Березы, ближе к Самаре и Башкирии. В прошлом году ездила в Краснодар 4 раза. Когда на поезде едешь по Волгоградской области, природа близко напоминает нашу область.
У меня тоже мысль сходить сделать МРТ за свой счет. Надо время выбрать. А то начальник меня точно не поймет... ![]() |
27 Фев 2025 11:11
|
Викона
Германия |
![]() ![]() Доброе утро девочки ![]()
Ириша ![]()
Скоро,скоро у и вас пойдут почки,цветочки Гуля ![]() Как то качество фотографий не то,если не кликнешь. А так очень красиво солнышко сквозь пушистики светило. |
27 Фев 2025 11:21
|
Викона
Германия |
Как будто трудно уж заодно и расцеловать ![]()
![]()
Ой,это такие красивые кустики!Все такими жёлтенькими бутончиками покрытые.
Ой,ой ![]() ![]() Я не рассказывала,как я в прошлую зиму шмякнулась? ![]() Переходила через дорогу,телефон квакнул.Вытащила посмотреть и видать немного в сторону уклонилась,по светофору переходила.Там же на переходе бордюры нет почти специально,а я чуть в сторону,конечно бордюр там прям для меня уже есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2025 11:21
|
yfnfif77
Курск |
Так они теперь рады до безумия
У нас солнце солнечное и небо голубое и холодновато.
Вообщем проблема на всю жизнь осталась. ![]()
![]() ![]() ![]()
Я к неврологу хожу, она не назначает без необходимости дорогостоящие процедуры. Говорит: КТ и МРТ - это не лечение, лечим все равно по симптомам, мне и так понятно, что с вами, пробуем лечить, если не полегчает, тогда будем делать МРТ.
А школа себя в грудь пяткой бьет за заслуги репетиторов, родителей и детей, хотя не то чтобы толики их заслуги в этом было, как раз наоборот.
Нужно иметь своих врачей. У меня есть очень хороший знакомый доктор, он мне по телефону всегда диагнозы ставит и маме моей, но у него опыт - не пропьешь, 60 лет, завотделением травматологии. Еще ни разу не ошибся в диагнозе. Просто руки золотые у Человека. Сколько он мне помог, просто необыкновенный Доктор. Я со всеми своими серьезными болячками к нему, он мне говорит что делать и к кому ехать, если это не его специализация, потом еще врачу позвонит, сам десять раз позвонит, все узнает. Благодарна Богу за знакомство с ним двадцать лет назад.
Фаниса - прогульщица, я тебя вчера не видела. ![]()
У нас на это очень адекватно реагируют, к счастью. |
27 Фев 2025 11:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Наташа, я почти весь январь ходила по врачам. Шеф, как бы в шутку мне говорил "опять! " на мое очередное заявление, что мне надо к врачу ![]() |
27 Фев 2025 11:35
|
Викона
Германия |
Спасибо Ирина ![]()
У нас в эту зиму так мало солнца было ![]()
Ну,блин!Понятно де,что не артрит так ногу разнесло внезапно.Ты же сказала,что подскользнулась,Ирин? Мою дочку в прошлом году машина сбила,когда она на велике ехала.Тоже в стопе был перелом.Очень долго всё это длилось,само должно было сростись.И теперь тоже не совсем так,как раньше.
![]() ![]()
Полина,спасибо ![]()
![]() ![]()
Ура! ![]()
![]()
Гуля,а можно на лечебную Гимнастику направление взять у вас?Я всем советую ![]() Фаниса,как то редко тебя видно. И ещё блинчиков охота ![]() |
27 Фев 2025 11:38
|
Любовь Костюкова
Любовь Санкт-Петербург |
vltava
Привет,Ирина! ![]() |
27 Фев 2025 11:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Можно, по ДМС физлечение, массаж, про гимнастику не знаю. Но все это в поликлинике, в рабочее время. В общем, надо отпрашиваться.
И Света с Казани пропала совсем. Надеюсь у нее все хорошо. Я на работе с вами общаюсь. Сейчас есть время, по работе только текучка. |