Ланита
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/5307667914e8b5c1055209.jpg)
светлана
52 года
южный урал
На просторах Интернета нашла интересный рецепт салатика, приготовила, нам понравилось. Решила поделиться с вами, пока сезон овощей в разгаре.
Понадобится: 1/2 небольшого кочана свежей капусты, 100 г корейской морковки, 1 баклажан, 1 крупный помидор, кинза.
Баклажан очистить от кожицы, нарезать кружочками и обжарить до румяной корочки. Остудить и разрезать кружочки пополам. Смешать с корейской морковкой, нашинкованной капустой (её нужно предварительно немного помять руками), порезанным дольками помидором и рубленной кинзой. Посолить по вкусу.
Салат заправлять ни чем не надо. Кинза в салате обязательна!
Приятного аппетита!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)