Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

27 Фев 2025 11:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006
У меня тоже времени нет в поликлинику ходить wacko1 поэтому проще сдать анализы платно и пойти к человеку, которому доверяешь.
Викона
Я с первым снегом у себя на крыльце долбанулсь wacko1 у нас ступеньки скользкие, мужа просила коврики принести из подвала, ему лень было wacko1 вышла из дома, и полетела, хорошо что за перила держалась. На руке фингал, на коленке фингал. На колено долго не могла потом встать, надо аккуратнее уже нам быть praising
Лечебная гимнастика есть, но всё в рабочее время wacko1
yfnfif77
МРТ сделала потому что без него врач не возьмёт, а если грыжа? Или опухоль? Только усугубить ситуацию.

Смородинка!
Фаниса грустит без Оксаны girl_haha

27 Фев 2025 12:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наташа, я почти весь январь ходила по врачам. Шеф, как бы в шутку мне говорил "опять! " на мое очередное заявление, что мне надо к врачу Я себя не удобно чувствую.

Ну, ты же не просто так туда ходила? Медаль на работе все равно не дадут, хоть сдохни там. А так, ну, все равно же твою работу никто за тебя не делает?? Какая разница, будешь ты лишние два часа просто на работе сидеть или сходишь в больницу.

Я сижу матерюсь. Бл@ь, ну, как достало. Оказывается по физре училка тест прислала в виде ДЗ. С телефона сделать его невозможно. Сижу на работе в компьютере, там полный пипец - собери пазлы (мужик в волейбол играет), соедини точки - такая мазня, такие мелкие точки с цифрами налеплены - мандец просто, расставь игроков по полю wacko1 , я начала делать -из 8 вопросов только 3 засчитываются, пазлы в процессе куда-то исчезли - просто раз и три штуки исчезли с экрана unknown , по точкам - тоже не зачитывается, там куча точек без цифр, какие-то с цифрами, по общему контуру понятно, что типа мальчик в волейбол играет, но четко эта картинка не собирается. Я эту учителку уже три раза прокляла wacko1 Зачем эта херня???? вот просто пойти и спросить: ЗАЧЕМ????? у них физры толком никогда не бывает - они или слушают ее рассказы про всякие соревнования, или просто слушают лекции о хорошем поведении. В лучшем случае, она говорит: берите мячи и играйтесь Embarassed , а сама занимается своими внуками (которые безвылазно у нее на работе и почти все время с соплями Embarassed ) или за компьютером сидит. Вот такая у нас физкультура.

27 Фев 2025 12:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
И Света с Казани пропала совсем. Надеюсь у нее все хорошо.

Надеюсь, что да. А может Свете неприятно выражение наших негативных эмоций в отношении сами знаете кого Embarassed , я прям по Роулинг заговорила. girl_haha По моему мнению, Света верующий человек и ей не очень по душе наша резкость и прямолинейность.

27 Фев 2025 12:17

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Смысл устраивать пробники?

«По репетировать «- сейчас дадут сложный вариант, чтобы все получили плохие баллы и остальные побежали к репетиторам, а те кто уже с репетиторами, будут пахать и отгребать (от родителей, учителей) еще больше.

27 Фев 2025 12:19

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Причём на Кубани вообще красота даже на второстепенных дорогах.

Вдоль дорог у нас тоже вылизано, а вот сами дороги🤣. Но латают постоянно.

27 Фев 2025 12:29

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
цифрами налеплены - мандец просто, расставь игроков по полю , я начала делать -из 8 вопросов только 3 засчитываются, пазлы в процессе куда-то исчезли - просто раз и три штуки исчезли с экрана , по точкам - тоже не зачитывается, там куча точек без цифр,

Р, такая бредятина меня по-Английскому добивает, особенно нажми на самолет с правильным ответом (там такая скорость, Embarassed wacko1 )- нихрена это не знания, это тупо просиди время- зато нанотехнологии wacko1 осваиваем компьютер и учитель «типо продвинутый»- только друг у друга одни и те же задания тырят, только у кого самооет красный, у другой зеленый, …. Вчера 15 минут из часа на эту ерунду потратили- нажимая кнопки.

27 Фев 2025 12:32

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
«По репетировать «- сейчас дадут сложный вариант, чтобы все получили плохие баллы и остальные побежали к репетиторам, а те кто уже с репетиторами, будут пахать и отгребать (от родителей, учителей) еще больше

Это все понятно. Почему другие, когда идут их репетиции, не учатся? Чем они могут помешать? Потом это же не экзамен, а пробник. Никакой логики! Причем это во всех сферах деятельности: медицина, образование, энергетика, транспорт, строительство и т. д. Когда тебя это не касается, вроде все норм. Лучше не думать ни о чем, доживать как есть ... Простите, за мой пессимизм... Embarassed

27 Фев 2025 12:39

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Почему другие, когда идут их репетиции, не учатся? Чем они могут помешать?

Я тебе лучше скажу- в Москве все по-другому, почему? Потамушта 1) там зарплата другая;2) там школы огромные. А у нас - бардачелло. Так их еще в разные школы на школьных автобусах развозят- wacko1 А если еще взять, что учатся многие 5 недель, а 6-отдыхают. А с мая- вообще не учатся практически. А сейчас пробники у 11 класса пойдут.

27 Фев 2025 12:53

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
У меня башка летает вчера, сегодня.

27 Фев 2025 13:03

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Смородинка! писал(а):

Давление? Как у вас погода, Фаниса? Не болей! Romashki

27 Фев 2025 13:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77
Дичь полная wacko1 тест по физре wacko1
tutor
Меня вообще бесит нынешняя школа, для чего дети туда ходят, если без репетиторов не получается освоить программу? Зачем это пятое колесо в телеге? То выборы, то карантин, то репетиции, каникулы, учиться реально некогда wacko1
Смородинка!
Коньяк тебе в помощь praising

27 Фев 2025 13:54

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Коньяк тебе в помощь

Это будет wacko1 girl_haha

Ирина244
Ирина, ты вообще мировая девочка. Rose

27 Фев 2025 13:57

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Фаниса, а 100 гр коньяка с лимоном в течении часа-к похудению слышала. Но увы не пробовала. Drinks or Beer

27 Фев 2025 14:00

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
tutor писал(а):
100 гр коньяка с лимоном в течении часа

Это целый час смаковать что-ли?

27 Фев 2025 14:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Испекла себе диетических блинчиков на миллипиздрической сковородке
Фото

https://forum.say7.info/topic67473.html?sid=9bd253093fb0fda3272b564ebc2937c3
Я их раньше с удовольствием себе пекла.В этот раз почему то не получились такими вкусными,как раньше unknown Навык потеряла ,что ли.С ванильным пудингом пекла вместо кукурузного крахмала.

27 Фев 2025 14:09

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
yfnfif77
Физра у вас абсурдная абсурдность. У меня племянница в 5 классе. Всё как у вас, но физра до такой степени не дошла ещё.
Ирина244 писал(а):
Фаниса грустит без Оксаны

girl_haha ой, уржалась . Чего понаписали, надо все прочитать, а то я не в курсе.
Так вот почему голова у меня в полете.

27 Фев 2025 14:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Смородинка! писал(а):
tutor писал(а):
100 гр коньяка с лимоном в течении часа

Мне недавно видео попадалось о том,что очень полезно глоток коньяка катать во рту.Всегда.Каждый день Yahoo! girl_haha Ударим коньячком дружно Drinks or Beer
Смородинка! писал(а):

praising praising на работе ещё работу надо работать наверное?
Смородинка! писал(а):
Ирина244
Ирина, ты вообще мировая девочка.

Подписываюсь! give_heart Ирин,хорошо,что ты к нам зашла и общаешься friends girl_claping
Про Светланку нашу тоже частенько думаю.И такая же мысль была насчёт Оксаны.Эта ситуация нам всем неприятна,думаю.Но,в принципе, если нам всем такое общение не нравится, то наверное лучше сказать в открытую.Никто не обязан поддерживать какие -либо отношения или общение,если это раздражает и настроение negative

27 Фев 2025 14:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
удовольствие

friends Спасибо , Ира ! Romashki
tutor писал(а):
утреннее настроение.

friends Спасибо , Полина ! Romashki
Любовь Костюкова писал(а):
фото,

friends Спасибо , Люба ! Romashki

Девчата , у кого самочувствие не очень praising возвращайтесь в норму ! give_heart

27 Фев 2025 14:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Меня вообще бесит нынешняя школа, для чего дети туда ходят, если без репетиторов не получается освоить программу? Зачем это пятое колесо в телеге? То выборы, то карантин, то репетиции, каникулы, учиться реально некогда

Я читаю про школу и удивляюсь,удивляюсь!Иногда совсем не понимаю,давно я в школе видать училась girl_haha

27 Фев 2025 14:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Можно, по ДМС физлечение, массаж, про гимнастику не знаю. Но все это в поликлинике, в рабочее время. В общем, надо отпрашиваться.

Плохо.У нас всегда можно термины сделать на" после работы"Ой,всегда ,наверное сильно сказано.Но в основном.У нас много этих праксисов,где с тобой занимаются индивидуально.Минут 20-30.Но конечно же потом самому дома тоже надо делать упражнения.

27 Фев 2025 14:31

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Смородинка! писал(а):

Ага, и думать о «хорошем», а забыла сказать там несколько дней повторять.

27 Фев 2025 14:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Смородинка!
Спасибо дорогая air_kiss
Викона
Я как-то пекла блинчики на крахмале, мне понравились, особенно фаршированные. Очень тонкие good
Коньяк особенно для автоледи так себе рекомендация girl_haha ну а вообще конечно спазмы алкоголь снимает, я редко так лечусь, но лимончелло мне прямо хорошо помогает girl_haha
Я давно поняла, что не стоит тратить нервы и время на людей, которые тебе неприятны. Еще на работе куда ни шло, мы вынуждены терпеть, а в остальном, на фиг с пляжа. Embarassed

27 Фев 2025 15:05

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Доброе утро, девчата! girl_in_love
Несколько дней плохо работал интернет, а позавчера вообще перестал работать. Оказалось, вода дождевая попала в провод. wacko1 Сейчас все починили Yahoo!
yfnfif77
Наташа, посмотрела твои фотки дубайского шоколада и ягодного суфле nyam2 good

Викона писал(а):
Испекла себе диетических блинчиков

nyam2 girl_in_love

Викона писал(а):
на миллипиздрической сковородке

Тоже такая есть girl_haha и тоже блинчики на ней люблю печь good

Ирина244 писал(а):
Это самые тончайшие блинчики, которые я когда-либо пекла.

Ирина, попробовала испечь эти блинчики... Прилипали к сковороде мёртвой хваткой, пока ещё муки не добавила unknown А так вкусные, эластичные, не рвутся, когда в них что-то заворачиваешь nyam2 Сын со сгущёнкой ел.

27 Фев 2025 15:19

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
припёрли всё от арабов, у них это из-за жаркого климата, а у нас?

А я в недоумении как можно ходить замотанными в жарком климате? Тут в тонкой майке и тонких штанах не знаешь куда от жары спрятаться, а они и в платке и что-то типа плаща одеты unknown wacko1 А ещё некоторым по религии не бриться, не пользоваться дезодорантми нельзя wacko1 С такими летом вообще стоять рядом невозможно wacko1

27 Фев 2025 15:27

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
С такими летом вообще стоять рядом невозможн

Фууу.
Вчера, в магните, стою в очереди на кассу. Подошла женщина, такая полная и у нее туалетная вода со сладким запахом. Этот запах в перемешку с потом, просто треш wacko1 Когда она подошла к кассе, моя очередь подошла. Мне показалось, что продавец вечность сканирует мои товары. Даже страшно представить, как от нее воняет летом girl_haha

Наверх