Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2025 11:46
|
Ирина244
|
|||||
ОГУ2006
У меня тоже времени нет в поликлинику ходить ![]() Викона Я с первым снегом у себя на крыльце долбанулсь ![]() ![]() ![]() Лечебная гимнастика есть, но всё в рабочее время ![]() yfnfif77 МРТ сделала потому что без него врач не возьмёт, а если грыжа? Или опухоль? Только усугубить ситуацию. Смородинка! Фаниса грустит без Оксаны ![]() |
||||||
27 Фев 2025 12:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ну, ты же не просто так туда ходила? Медаль на работе все равно не дадут, хоть сдохни там. А так, ну, все равно же твою работу никто за тебя не делает?? Какая разница, будешь ты лишние два часа просто на работе сидеть или сходишь в больницу. Я сижу матерюсь. Бл@ь, ну, как достало. Оказывается по физре училка тест прислала в виде ДЗ. С телефона сделать его невозможно. Сижу на работе в компьютере, там полный пипец - собери пазлы (мужик в волейбол играет), соедини точки - такая мазня, такие мелкие точки с цифрами налеплены - мандец просто, расставь игроков по полю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2025 12:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Надеюсь, что да. А может Свете неприятно выражение наших негативных эмоций в отношении сами знаете кого ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2025 12:17
|
tutor
|
|||||
«По репетировать «- сейчас дадут сложный вариант, чтобы все получили плохие баллы и остальные побежали к репетиторам, а те кто уже с репетиторами, будут пахать и отгребать (от родителей, учителей) еще больше. |
||||||
27 Фев 2025 12:19
|
tutor
|
|||||
Вдоль дорог у нас тоже вылизано, а вот сами дороги🤣. Но латают постоянно. |
||||||
27 Фев 2025 12:29
|
tutor
|
|||||
Р, такая бредятина меня по-Английскому добивает, особенно нажми на самолет с правильным ответом (там такая скорость, ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2025 12:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Это все понятно. Почему другие, когда идут их репетиции, не учатся? Чем они могут помешать? Потом это же не экзамен, а пробник. Никакой логики! Причем это во всех сферах деятельности: медицина, образование, энергетика, транспорт, строительство и т. д. Когда тебя это не касается, вроде все норм. Лучше не думать ни о чем, доживать как есть ... Простите, за мой пессимизм... ![]() |
||||||
27 Фев 2025 12:39
|
tutor
|
|||||
Я тебе лучше скажу- в Москве все по-другому, почему? Потамушта 1) там зарплата другая;2) там школы огромные. А у нас - бардачелло. Так их еще в разные школы на школьных автобусах развозят- ![]() |
||||||
27 Фев 2025 12:53
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
У меня башка летает вчера, сегодня.
|
||||||
27 Фев 2025 13:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Давление? Как у вас погода, Фаниса? Не болей! ![]() |
||||||
27 Фев 2025 13:09
|
Ирина244
|
|||||
yfnfif77
Дичь полная ![]() ![]() tutor Меня вообще бесит нынешняя школа, для чего дети туда ходят, если без репетиторов не получается освоить программу? Зачем это пятое колесо в телеге? То выборы, то карантин, то репетиции, каникулы, учиться реально некогда ![]() Смородинка! Коньяк тебе в помощь ![]() |
||||||
27 Фев 2025 13:54
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
27 Фев 2025 13:57
|
tutor
|
|||||
Фаниса, а 100 гр коньяка с лимоном в течении часа-к похудению слышала. Но увы не пробовала.
![]() |
||||||
27 Фев 2025 14:00
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
Это целый час смаковать что-ли? |
||||||
27 Фев 2025 14:08
|
Викона
Германия |
|||||
Испекла себе диетических блинчиков на миллипиздрической сковородке
https://forum.say7.info/topic67473.html?sid=9bd253093fb0fda3272b564ebc2937c3 Я их раньше с удовольствием себе пекла.В этот раз почему то не получились такими вкусными,как раньше ![]() |
||||||
27 Фев 2025 14:09
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
yfnfif77
Физра у вас абсурдная абсурдность. У меня племянница в 5 классе. Всё как у вас, но физра до такой степени не дошла ещё.
![]() Так вот почему голова у меня в полете. |
||||||
27 Фев 2025 14:15
|
Викона
Германия |
|||||
Мне недавно видео попадалось о том,что очень полезно глоток коньяка катать во рту.Всегда.Каждый день ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Подписываюсь! ![]() ![]() ![]() Про Светланку нашу тоже частенько думаю.И такая же мысль была насчёт Оксаны.Эта ситуация нам всем неприятна,думаю.Но,в принципе, если нам всем такое общение не нравится, то наверное лучше сказать в открытую.Никто не обязан поддерживать какие -либо отношения или общение,если это раздражает и настроение ![]() |
||||||
27 Фев 2025 14:20
|
vltava
Россия |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Девчата , у кого самочувствие не очень ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2025 14:20
|
Викона
Германия |
|||||
Я читаю про школу и удивляюсь,удивляюсь!Иногда совсем не понимаю,давно я в школе видать училась ![]() |
||||||
27 Фев 2025 14:24
|
Викона
Германия |
|||||
Плохо.У нас всегда можно термины сделать на" после работы"Ой,всегда ,наверное сильно сказано.Но в основном.У нас много этих праксисов,где с тобой занимаются индивидуально.Минут 20-30.Но конечно же потом самому дома тоже надо делать упражнения. |
||||||
27 Фев 2025 14:31
|
tutor
|
|||||
Ага, и думать о «хорошем», а забыла сказать там несколько дней повторять. |
||||||
27 Фев 2025 14:32
|
Ирина244
|
|||||
Смородинка!
Спасибо дорогая ![]() Викона Я как-то пекла блинчики на крахмале, мне понравились, особенно фаршированные. Очень тонкие ![]() Коньяк особенно для автоледи так себе рекомендация ![]() ![]() Я давно поняла, что не стоит тратить нервы и время на людей, которые тебе неприятны. Еще на работе куда ни шло, мы вынуждены терпеть, а в остальном, на фиг с пляжа. ![]() |
||||||
27 Фев 2025 15:05
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Доброе утро, девчата!
![]() Несколько дней плохо работал интернет, а позавчера вообще перестал работать. Оказалось, вода дождевая попала в провод. ![]() ![]() yfnfif77 Наташа, посмотрела твои фотки дубайского шоколада и ягодного суфле ![]() ![]()
![]() ![]()
Тоже такая есть ![]() ![]()
Ирина, попробовала испечь эти блинчики... Прилипали к сковороде мёртвой хваткой, пока ещё муки не добавила ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2025 15:19
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
А я в недоумении как можно ходить замотанными в жарком климате? Тут в тонкой майке и тонких штанах не знаешь куда от жары спрятаться, а они и в платке и что-то типа плаща одеты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2025 15:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Фууу. Вчера, в магните, стою в очереди на кассу. Подошла женщина, такая полная и у нее туалетная вода со сладким запахом. Этот запах в перемешку с потом, просто треш ![]() ![]() |