В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2025 18:02
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Все понятно. Ну надо значит надо
Я тоже давно не варила, и очень захотелось. Да, с говядиной.
Прекрасный совет ![]() |
||||||
26 Фев 2025 18:15
|
Ирина244
|
|||||
Девочки, у всех очень вкусные обеды.
Спасибо за заботу ![]() Купила себе две пары зимней обуви и мужу одну пару. Капец я транжира 🙈 |
||||||
26 Фев 2025 19:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Отдохни немного, переключись от работы))
Ну точно нужны меховые пушистики)
Штойто супруга обделила, непорядок! Сразу подумалось: значит зиме конец! ![]() ![]() Сейчас мой уговорил его постричь ![]() Ну вы представляете: какой у меня теперь мужчина-красавец! ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2025 19:58
|
Ирина244
|
|||||
Люньчик
Ты сама стрижёшь? Я не берусь |
||||||
26 Фев 2025 20:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Вы то молодые, по ресторанам ходите, выглядеть надо прилично) Не умею я, изредка получается прилично, тем более происходит такое не чаще раза в пятилетку . Терпеть не может ходить в парикмахерскую ![]() ![]() ![]() Ходит любуется, чуб назад зачесывает, говорит, лучше, чем некоторые мастера стригут ![]() Поужинали/ пообедали, запекла пол куры с картошкой на противне, такие румяные зажарочки получились)) Мой думает сегодня на работу вернуться, чтобы утром по пробкам не тащиться. |
||||||
26 Фев 2025 20:52
|
еленка
|||||
Вот и у меня аналогично. Стригу раз в год наверно. При этом я вся в стрессе ![]() Но иногда получается не плохо,и даже расстояние бритвы меняю ![]()
Вкусно описала ![]() |
||||||
26 Фев 2025 23:00
|
Ирина244
|
|||||
Я своего на стрижку записываю сама, стрижёт мастер к которой он меня возит, поэтому без вариантов
![]() Сделала блины по новому рецепту, очень понравились. Тонкие, дырявые, хорошо снимаются, рекомендую. Напекла горку, фотки не могу загрузить, опять интернет плохой. Провайдеру дозвонилась сегодня, дала заявку. |
||||||
26 Фев 2025 23:38
|
еленка
|||||
А мы доели с творогом. Все, я их долго не буду хотеть ![]() Ира, а какой новый рецепт? У меня по плану фламбе твоё ![]() Вот только не знаю когда |
||||||
26 Фев 2025 23:45
|
Ирина244
|
|||||
еленка
Ну там же ещё и рецепт блинов был, вот по нему пекла ![]() |
||||||
26 Фев 2025 23:59
|
еленка
|||||
А соус делала? |
||||||
27 Фев 2025 0:04
|
еленка
|||||
А я упустила рецепт блинов ![]() Соус весь изучила подробно |
||||||
27 Фев 2025 0:36
|
Nuss*
Наталья |
|||||
Все кашеварите, дамы?
![]() Ирина244 еленка Вам трям особенный, с кисточкой ![]() ![]() сорян что вот так вваливавюсь, но увидела знакомцев, захотелось поздороваться ![]() и все здрассти ![]() |
||||||
27 Фев 2025 9:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
27 Фев 2025 9:54
|
Ирина244
|
|||||
еленка
Всё делала, по полной программе ![]() Nuss* Натусик привет дорогая! ![]() Как дела? Как девочки? Как сама? Доброе утро! -10, ночью было 13, вроде как сегодня начинается потепление. |
||||||
27 Фев 2025 11:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, доброе утро!
Ночи еще морозные и сейчас еще -12, но солнечно с раннего утра и так еще пару дней рисуют, потом идет потепление, но без солнышка, обидно прям, без солнышка настрой совсем не тот(( зато снег рисуют. Nuss* Наташа, присоединяйся! ![]() Ирина244 Ирин, как ты сегодня? Получше? Не болей! |
||||||
27 Фев 2025 11:47
|
Ирина244
|
|||||
Люньчик
Да нормально, варю харчо. ![]() |
||||||
27 Фев 2025 11:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Отлично! Харчо так и остается пока в планах, варю говядину, кислые щи будут, овощи потушу. |
||||||
27 Фев 2025 12:48
|
еленка
|||||
Наташа, приветик!!! Очень рад тебя видеть ![]() И доброе утро ![]() |
||||||
27 Фев 2025 13:10
|
Ирина244
|
|||||
Люньчик
У меня капусты нет, поэтому харчо. |
||||||
27 Фев 2025 13:26
|
еленка
|||||
27 Фев 2025 14:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Не так давно заквасила, наверное, последнюю партию в этом сезоне, весной-летом уже не идет квашенная, хочется всего свеженького, да желательно со своей грядки ![]()
Самый ярый любитель харчо-сын, но редко заезжает, а харчо самый вкусный в первый день)) у меня стоит в запасе бутылочка зеленого ткемали для вот этого харчо: https://forum.say7.info/topic66804.html Я, правда, ни разу не варила с бараниной. На говядине получается очень вкусно)) Девочки, а какие вы специи/пряности любите в харчо добавлять? |
||||||
27 Фев 2025 14:36
|
Ирина244
|
|||||
Люньчик
Я в харчо люблю ткемали добавлять, но в основном красный кладу. Нам очень нравится с бараниной или , как сегодня, с грудинкой говяжьей. Я обязательно кладу чайную ложку грузинской аджики, чеснок через пресс, специи какие есть под рукой. Сегодня положила тимьян, смесь грузинских трав и приправа для шашлыка. Очень люблю свежую кинзу, но сегодня не было. |
||||||
27 Фев 2025 14:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Пришла.Пробки, в одном ухе , аж камень из нее. Вымыли. Я теперь, как персонаж с большими ушами, слышавший другие галактики
![]() |
||||||
27 Фев 2025 15:11
|
Ирина244
|
|||||
Наталья А*
Смех и грех ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2025 15:13
|
еленка
|||||
Сейчас больше полюбили с говядиной харчо
Ира, и я аналогично. В этот раз у меня моя сливовая аджика, грузинская аджика,которая перетертая, чеснок, много лука, хмели сунели , и разные специи какие найду. И кинзу обязательно!
Как хорошо! Молодец что почистила ![]() |