Наша Таня

Таня
53 года
Беларусь, Минск
С предпоследним днем зимы всех!

Какая морковка смешная
В 18
А я в процессе жарки и фарширую. Заодно и смотрю, сколько получается)
Мой любимый вариант - блинчик+икра

Если с рыбкой, тогда с сыром и огурчиком свежим. Шпроты не пробовала, но мне кажется, жирновато будет. Все мечтаю попробовать блинчики с форума под волшебным соусом, с селедкой. Но руки не доходят
А какой смысл в стерилизации, если ты туда закладываешь сырые продукты? Я стерилизую только под то, что наливается в горячую банку готовое, без сливов, грибы, салаты, варенье, икра овощная и тп. Под маринацию просто мою в посудомойке на 70градусах
Милаха
