Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2025 13:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
Я вроде рассказывала,что свекровка моей дочки работала в городской ратуши.Работу свою очень любила . И когда пришло время идти на пенсию, прям страдала и говорила типа-жизнь кончена.Ничем особым не увлекалась, подруг не было,только муж.Ну вот сама себя запрограмировала наверное.Заболела и умерла.Женщина была хорошая и добрая.
|
||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2025 13:32
|
vltava
Россия |
![]() ![]()
Видно , что нежные ! ![]() ![]() Я очень ,очень , очень люблю блины и блинчики , оладушки . Своим пеку а сама только один блинчик могу съесть (поджелудочная не позволяет ) Если бы могла , съела бы целую гору ![]()
Вот , вот ! ![]()
![]() И мне , хотелось бы , ещё увидеть эти рассветы и закаты . Тут , таких не было .
![]() |
28 Фев 2025 13:38
|
yfnfif77
Курск |
Ну, тогда дорогу до кровати ![]() ![]()
У нас медицина бесплатная.
Это потому что ты пенсию мужа получаешь? или как? да хоть и получаешь, страховка за умершего человека??? Во, абсурд. |
28 Фев 2025 13:53
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Ну твои сравнивания ![]()
В этом Ирине нет равных. ![]() |
28 Фев 2025 14:29
|
Викона
Германия |
Я тоже!Обожаю! ![]()
![]() ![]()
Я в поля иду специально,но везёт редко.
Ага ![]()
У нас по-моему 14,5 процента от заработка. Половину платит работодатель,половину сам.Так то нормально всё. Понятно же,что стоит больших денег лечение например тяжёлых болезней,операция,химия терапия.Поэтому я не вякаю на этот счёт. Только вот от вдовьей пенсии это тоже брать,как то мне кажется не правильным.
Да.Так и есть.Получается,вдвойне берут за меня одну. |
28 Фев 2025 14:30
|
Викона
Германия |
Ой,да! ![]() ![]()
Для меня вы обе большие шутницы ![]() |
28 Фев 2025 14:53
|
Любовь Костюкова
Любовь Санкт-Петербург |
Наташа,я тебя обожаю ![]() |
28 Фев 2025 15:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
В обед сходила на улицу, погуляла. Солнышко светит ярко, как весной и с крыши капает. Завтра календарная весна наступает
![]()
Я тоже люблю. Пеку и ем их, потом п... па, не объедешь ![]()
![]() Телефон- зараза, исправляет слова как ему вздумается. Терпенья не хватает исправлять. |
28 Фев 2025 15:37
|
yfnfif77
Курск |
Про водку она сама говорила в интервью, когда её спросили: А правда, что вы можете сразу стакан водки выпить, она заулыбалась и ответила: сейчас уже только полстакана ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то Ира вчера такое написала, я хотела переспросить, но забыла что именно ![]() |
28 Фев 2025 16:45
|
vltava
Россия |
![]()
![]() ![]() Сын прислал фото . Снегири ![]() ![]() Ирина244 Аватарка ! ![]() Ушки на макушке . Хвостик веером пушистым ![]() |
28 Фев 2025 19:20
|
Ирина244
|
Поменяла на своего мохножопа ![]()
Однозначно ![]()
А вдруг ты ![]() ![]()
У нас условно бесплатная медицина ![]()
Я таких не знаю ![]() |
28 Фев 2025 19:29
|
Ирина244
|
Моя маман тоже неприкаянная ![]()
Моя тоже бастует, панкреатин наше все ![]()
Как будто бы ![]() ![]()
Из песни слов не выкинешь ![]()
Я готова платить, если за это нормальную мед помощь получишь, что толку от нашей ? Не хожу совсем ![]()
Я уже не радуюсь раньше времени ![]() ![]()
Они у нас полгорода купиои, потому и интерес такой проснулся неожиданно ![]()
И на хрену ездец, мамкин бизнесмен ![]()
Ни разу живьем не видела, у нас их не бывает ![]()
Задние лапки, как цыпленок табака ![]() ![]() |
28 Фев 2025 19:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Точно мохножопик, такой лапусик ![]()
Я тоже не знаю. Как бы хорошо не было на работе, дома лучше. Как же было хорошо, когда была пандемия, была удаленка. |
28 Фев 2025 19:49
|
Викона
Германия |
Даааа ![]()
Хорошей попы должно быть многа ![]() ![]()
Да пусть шуткует, мы всё равно понимаем ![]()
Возраст,понимаешь ли ![]()
![]()
Ой,хорошо видно,Ирин ![]() ![]() ![]()
Ух ты! ![]() ![]()
Да я ,если чё,больше пол стакана не осилю ![]() ![]()
А я,в принципе не считаю нашу медицину платной.Здешнюю,имею ввиду.
А я знала и знаю ![]()
Абсолютно не кончается!Просто новый отрезок жизни,который может быть тоже очень даже интересным и приятным.Про деньги я тут не говорю конечно.
Ну вот и я такого де мнения.14,5 процента,а ещё делённое нормально.Если подумать хотя бы о каких то дорогих обследованиях, типа мрт.Мы же ни копейки не платим так то,только больничная страховка.За лекарства,массаж,лечебную Гимнастику конечно нужно доплачивать.Пока работаешь и относительно без хронических заболеваний,то не страшно.А если есть хронические,то собери 1 процент от зарплаты в год и получишь всё назад.Причём не только больной человек получает льготы не платить за лекарства, а и члены семьи.Но я как то думаю,лучше быть хотя б относительно здоровым ![]()
![]() ![]()
Согласна ![]() |
28 Фев 2025 19:50
|
Викона
Германия |
28 Фев 2025 20:08
|
yfnfif77
Курск |
Это да! Точно сказано! Я если и попадаю в бесплатное, то плачУ врачам, никуда не денешься. А так все, что не по скорой , то платные центры.
Да они всю страну уже раздербанили между собой. У нас земли в области Медведевской жены братья скупили за рупь (мииираторХ которые) -пишу спецом с ошибкой, потому что их служба безопасности мониторит по названию соцсети и потом начинает звонить с претензиями, у меня был прецедент, один был такой сразу послан в пешее эротическое путешествие. ![]() ![]() ![]()
Ира!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
28 Фев 2025 20:08
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
28 Фев 2025 20:10
|
Ирина244
|
У меня не было собак, но шпицы это любовная любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хвастаешься? ![]()
Голосом Ельцина ![]()
Как моряк, главное головой в сторону моря упасть ![]()
Я нашу бесплатной не считаю ![]()
Все у нас в голове ![]() ![]()
Старая истина, лучше быть богатым и здоровым ![]() |
28 Фев 2025 20:12
|
Ирина244
|
Так и есть ![]()
Новая элита ![]()
На наши горы похоже ![]() |
28 Фев 2025 20:17
|
yfnfif77
Курск |
Лера, как красиво! Представляю теперь какой там воздух ![]() Нет, все же надо мужа-ливанца искать. ![]() |
28 Фев 2025 20:25
|
yfnfif77
Курск |
Охренеть. Повезло собакену, моя до сих пор, как начинаю ругаться, даже не на неё, начинает дрожать, хвост опускает и прячется. Видать доставалось ей по серьезному ![]()
У нас бесплатная тоже в основном на от@ебись, да туда только пенсионеры ходят в основном, о ком дети не заботятся.
![]() ![]()
У нас основная масса ударяется в дачи и огороды. |
28 Фев 2025 20:29
|
Ирина244
|
Бедные зверушки ![]()
Да без разницы, лишь бы активность и какой-то интерес к жизни |
28 Фев 2025 21:18
|
vltava
Россия |
Я не могу , там ферменты животного происхождения .
Обожаю их . Когда жила в родительском доме они каждую зиму прилетали в наш сад . Сидели на дереве прямо напротив окна . Хорошенькие - прелесть ! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Всем , приятного вечера! ![]() |
28 Фев 2025 21:21
|
Викона
Германия |
Эх...ничё не меняется,а только усугубляется.
Лера ![]() ![]() ![]() Кстати,девочки.Я уже в соседнюю темку сбегала,Марине Дозик рассказала,что у одной девушки блогера смотрю видео о их Таганае.Тоже просто сердце захлёстывает от красоты! Всё же горы это шикарно!Может и здесь кому то интересно.Канал на ютюб называется Белая ворона.Наверное потому что эта девушка Алина необычная,неординарная путешественница. Предпочитает ходить в сложные походы совершенно одна.А там тяжёлые горные перевалы, погодные условия бывают очень разными.Она всегда ночует в палатке.В общем,я как начала смотреть,так все дела встали и по ночам не спится ![]() Уникальный комплекс Ергаки, ставший парком краевого значения, официально обрел свой статус весной 2005 года, и с тех пор стал источником вдохновения для всех, кто стремится окунуться в дивный мир природы. Парк является природным ареалом площадью более 342 тысяч гектаров, в котором каждый километр открывает новые интересные локации.(это из интернета информация) Боже,какая там природа!!!Я влюбилась напрочь! |
28 Фев 2025 21:34
|
Викона
Германия |
Охота плакать.Как так можно относиться к нашим братьям меньшим!Повезло ему с вами,Ириш!Теперь он улыбака ![]()
Канешна ![]() ![]()
Именно его и я вспомнила тут,когда писала ![]()
А ещё лучше богатым и совершенно здоровым!Тогда совсем пофиг,сколько тебе там по пачпорту ![]() Хошь взамуж, хошь -совсем наоборот!В кругосветное путешествие ![]() ![]()
А покажите ![]()
Ну фсё! Баварский мужик в пролёте вместе со своим замком ![]() ![]()
И вашей Тосечке повезло безразмерно Натуся ![]()
У нас в путешествия (у кого средства есть)и встречи. Многие просто живут и радуются.Катаются на великих,гуляют,ходят в кафешки, собираются в клубы по интересам,знакомятся с новыми людьми.А кто то идёт без оплаты помогать где то.Например в хоспис.Кофе сварить для посетителей,посидеть с больным человеком,подержать за руку и послушать или почитать.В библиотеке тоже часто Именно такие люди заботятся о книгах.
А как тогда Ирин?Альтернативы есть наверное?
Здорово ![]()
И тебе Ириша ![]() |