Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2025 15:31
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
удобно сажать в пенопластовые упаковки от яиц. главное, чтоб лук не "плавал" в воде. только корешки. а то гнить будет. а так то вырастет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2025 15:36
|
Dimon_73
52 года Москва |
вчерашний ужин прям весь подъели и на работу мне нечего было взять на обед. раз в 2 месяца бывает покупаю на работе Доширак. а вот сегодня решил взять аналог. Домшим с грибным вкусом. оказалось прям вкусно и даже остренько!!!! я доволен, рекомендую
![]() |
28 Фев 2025 15:44
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Леся, это пасхальный заяц. По сути сырок творожный внутри карамель. А под ним печенька миндальная и тоже с карамелью. Это рецепт Andy Chef. Еще в шоколадном варианте делала. Оба очень удачные ![]() У Энди конечно ингредиенты в рецептах все вычурные. Но кое что можно заменить.
Он доволен. ![]() ![]()
Совершенно верно ![]()
Я пыталась. Но я не могу ни спать на неглаженном белье, ни вытираться полотенцами и посуду вытирать мне надо отпаренным полотенцем, хотя оно после первого стакана становится как из стиралки. Но это похоже мои тараканы. Мучаюсь но глажу ВСЕ ![]()
Я люблю себе готовить те блюда которые муж не любит и я готовлю только когда он в командировке. Раз в полгода он улетает в ХМАО на неделю. И у меня одни и те же блюда: Рассольник (так как он не ест перловку), куриная тушеная печень в сметане, тыквенный суп и что-то рыбное потому что рыбу он ест только в виде закусок и в суши/роллах ![]() |
28 Фев 2025 15:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже в деревне напеку!
![]() ![]()
вырастит!! А я, Вер, не садила, прикинь, залезла в корзинку с луком, а он там колосится! Я перышки ободрала, а " мамку" выбросила..., ![]() |
28 Фев 2025 15:49
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
Лена, привет! У нас тут и плюшки, и огороды, и цветочки будут (обещаю! не отвертитесь ![]() ![]() |
28 Фев 2025 15:51
|
Кузя74
50 лет Москва |
Успокоили меня. Перышки ободранные тоже хорошо😁 |
28 Фев 2025 15:52
|
Dimon_73
52 года Москва |
Lena_blond
я обожаю меренговый торт/рулет, а из сладкого умею хорошо только Шарлотку делать. есть какой то максимально простой рецепт меренги? спасибо! ![]() на этом сайте нужное не нашёл. |
28 Фев 2025 15:58
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Классно. ![]() Игрушки я вяжу иногда. Еще корзины всякие интерьерные, коврики.
https://forum.say7.info/topic102820.html вот по этому рецепту получается хорошая меренга. Нежная и хрустящая. Единственное температуру я ставлю 150 градусов и пеку чуть дольше. Но это особенность духовки. А начинку любимую свою любую подходящую можно. |
28 Фев 2025 16:02
|
Наша Таня
Единственная из капуст, которую я не люблю совсем. Даже брокколи почти полюбила, когда сама начала выращивать ![]()
Нет) Оно в процессе как-то быстро и незаметно получается) У меня старший сын ел только фаршированные блины, а младший тягал пустые прямо со сковороды ![]()
А чего тянуть ![]() ![]()
Ты просто не знаешь, ка с ними классно ![]() ![]()
Обалденные творения! ![]() |
28 Фев 2025 16:06
|
Dimon_73
52 года Москва |
ага, спасибо! сохранил в Закладки. попробую сделать. ![]() |
28 Фев 2025 16:07
|
Наша Таня
100500 процентов!
![]() ![]()
В Томск, что ли съездить? ![]()
Старушечка ![]() ![]() |
28 Фев 2025 16:07
|
Dosik
![]()
![]() ![]()
Смотри-ка, помотала тебя трудовая деятельность, Лена! ![]()
![]()
Умничка! ![]()
Для меня тоже!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ХЗ, товарищ командир... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Родился бы изначально мальчик, все было наоборот. ![]()
И внуку обрадуешься, Леся, будешь звать его " мой сладкий пирожочек!" ![]() ![]()
А мне не нравится эти занятия.. ![]() ![]()
Значит сооброжаем сегодня??? Я настойку. Лимонки, перцовки, вишневки, клюковки..Выберу!
Оо, Лена! Просто чудесно!!! Так все аккуратно, лаконично!!! Профи!!! ![]() ![]() |
28 Фев 2025 16:09
|
Dosik
Лайкну!!!!! ![]() |
28 Фев 2025 16:16
|
Наша Таня
А я почти не глажу после покупки сушильной машины. Купили с рождением внука, до сих пор не нарадуемся, махровые полотенца мягусенькие из нее выходят, куртки-пуховики-одеяла теперь все дома стираю, одежду не глажу! Только подсаживает некоторые вещи немного. Но я их уже вычислила и сушу отдельно.
Май, бульончика добавь в фарш и будет супер! Можно и в пирог, и в запеканку картофельную такое мяско.
Это мой страшный сон, который, к счастью, в прошлом. Три мужика в доме в рубашках ходили ![]()
Вот чего я дома в первую очередь поем ![]()
Вера, обязательно вырастет! Ему надо время чуть корешки отрастить, не волнуйся! Воды должно быть немного, чтоб донышко только касалось, а то сгниет луковица быстро |
28 Фев 2025 16:19
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Будем очень рады гостям ![]()
Ага. Но еще довольно активная. Я думала они спят все время в таком возрасте, а эта еще и поиграть может с игрушками.
А у меня сразу ассоциация Затон-Притон ![]()
Да я обалдела просто после универа сразу к детям ![]()
Сколько таких девочек я встречала... Так забыв о себе они раз за разом пичкают себя препаратами, бесконечные операции, гормоны и тд. И что потом родить и остаться инвалидом? Конечно голова у всех своя. Но зачем по несколько раз биться в закрытую дверь? Жизнь на детях не заканчивается. В мире столько всего интересного ![]()
Уверена, есть чему поучиться. ![]()
Перфекционист - мое второе имя ![]() Спасибо за теплые слова. Захвалили меня сегодня. ![]() Это действительно затягивает, я над оформлением одного торта сначала могу размышлять месяц, потом выполнять трое суток. |
28 Фев 2025 16:23
|
Кузя74
50 лет Москва |
Спасибо!
Сильно 👏👏👏не у каждого терпения хватит, у меня так точно нет |
28 Фев 2025 16:24
|
Наша Таня
О, Дима тоже уже ответил) ![]()
Вот это единственное, что я люблю глаженое и хрусткое, поэтому, сдаю в прачечную ![]()
Между прочим, прав был твой батя! Есть такой способ - складываешь аккуратно, например, пододеяльник, и на стул, посидишь-посидишь и он гладенький ![]() ![]()
Так она больше ни на что и не годится)
Мы сегодня в загул, сын в ресторан японской кухни пригласил. Что там есть из соображательного, пока не знаю, но обязательно соображу ![]() |
28 Фев 2025 16:25
|
Dimon_73
52 года Москва |
у меня сын - дочь - сын. есть опыт сравнения. дочь рулит! ![]() |
28 Фев 2025 16:27
|
Dimon_73
52 года Москва |
в таком месте я предпочитаю тёплый саке. рекомендую попробовать!!!! |
28 Фев 2025 16:43
|
Наша Таня
Пробовали неоднократно ![]() |
28 Фев 2025 16:50
|
Dimon_73
52 года Москва |
28 Фев 2025 17:26
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, Танюшк, там прям тортики - рука профессионала!! Я такое и близко не смогу повторить
да, она будет)))) мужчинам же дали! а девочек что, обделят??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот интересно, будут ли цветы ![]() ![]() ![]() Лешка мне подарил розы, они пока стоят. Ну, еще неделю может простоят... а там уже 8 марта! нужно еще цветочки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прием-прием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2025 17:37
|
Lena_blond
40 лет Томск |
28 Фев 2025 17:40
|
Lesek13
41 год Москва |
Верунь, я бы хотела просто сделать немного блинчиков фаршированных, чтоб в морозилочке были! Например, приехала мама с племяшками, а я "ХОБА" такая, поджарила эти блинчики и, пожалуйста, будьте любезны к столу! Чай готов ![]()
Мама вчера мне звонит, говорит: передай зятю, что я завтра приеду)) хочу блинов с осетринкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я говорю: я не передаст! сами там договаривайтесь ![]() ![]()
ОГО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это поворот!!! Значит ничего не буду сеять. меня на работе попросили посадить немного... подожду!
Госпидяяяяя.... там еще и по времени ![]() Танюшь, а не затруднит тебя посмотреть, вот я 26 февраля еще подсеяла вечером (с 18-19 часов Мск) по паре семян всего, что у меня не взошло... Это бесплодные или плодные дни? а то может приготовиться к тому, что еще сеять буду в понедельник?
я глажу постельное белье перед тем, как застелить его ![]() одежду перед тем, как надеть)) полотенца банные совсем не глажу
нееее, Димк, ну ты чего? смотри, у тебя пенное. супруге - венчик! ты пивасик с креветками, а она вино с сыром и орешками? или фруктиками?
я пропустила ![]() ![]() ![]()
мне Лешка тоже говорит, что само натянется-разгладится, но нет, я глажу. вид намного опрятнее, со стороны это видно.
![]() ![]() ![]() конечно, и очень даже хорошо покушаете!
делись своими, Вер ![]() |
28 Фев 2025 17:47
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Так по поводу лука у меня вопрос к знатокам
![]() Мне доверили заказать лук севок так как в магазинах он каких то не реальных денег у нас стоит. А какой брать? Их куча сортов. Какой лучше? Там какой то Голландский есть и он дороже. Он лучше? |