Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2025 13:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Я вроде рассказывала,что свекровка моей дочки работала в городской ратуши.Работу свою очень любила . И когда пришло время идти на пенсию, прям страдала и говорила типа-жизнь кончена.Ничем особым не увлекалась, подруг не было,только муж.Ну вот сама себя запрограмировала наверное.Заболела и умерла.Женщина была хорошая и добрая.
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2025 13:32
|
vltava
Россия |
Видно , что нежные ! Чувствуется , что вкусные !
Я очень ,очень , очень люблю блины и блинчики , оладушки . Своим пеку а сама только один блинчик могу съесть (поджелудочная не позволяет ) Если бы могла , съела бы целую гору
Вот , вот !
И мне , хотелось бы , ещё увидеть эти рассветы и закаты . Тут , таких не было .
|
|
28 Фев 2025 13:38
|
yfnfif77
Курск |
Ну, тогда дорогу до кровати , или чтоб маршрут не сбился правильный
У нас медицина бесплатная.
Это потому что ты пенсию мужа получаешь? или как? да хоть и получаешь, страховка за умершего человека??? Во, абсурд. |
|
28 Фев 2025 13:53
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
Ну твои сравнивания , как они у тебя в голову приходят.
В этом Ирине нет равных. |
|
28 Фев 2025 14:29
|
Викона
Германия |
Я тоже!Обожаю!
жалко,Ириш.Я ем вот целую кучу,хотя не надо бы.Пойду за иичками и напеку ещё может завтра,послезавтра.Может внучи приедут.
Я в поля иду специально,но везёт редко.
Ага
У нас по-моему 14,5 процента от заработка. Половину платит работодатель,половину сам.Так то нормально всё. Понятно же,что стоит больших денег лечение например тяжёлых болезней,операция,химия терапия.Поэтому я не вякаю на этот счёт. Только вот от вдовьей пенсии это тоже брать,как то мне кажется не правильным.
Да.Так и есть.Получается,вдвойне берут за меня одну. |
|
28 Фев 2025 14:30
|
Викона
Германия |
Ой,да!
Для меня вы обе большие шутницы Я очень люблю и твои шутки Фаниса. |
|
28 Фев 2025 14:53
|
Любовь Костюкова
Любовь Санкт-Петербург |
Наташа,я тебя обожаю |
|
28 Фев 2025 15:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
В обед сходила на улицу, погуляла. Солнышко светит ярко, как весной и с крыши капает. Завтра календарная весна наступает
Я тоже люблю. Пеку и ем их, потом п... па, не объедешь
Телефон- зараза, исправляет слова как ему вздумается. Терпенья не хватает исправлять. |
|
28 Фев 2025 15:37
|
yfnfif77
Курск |
Про водку она сама говорила в интервью, когда её спросили: А правда, что вы можете сразу стакан водки выпить, она заулыбалась и ответила: сейчас уже только полстакана И про красные трусы сколько фоток было в сети раньше, когда интернет был свободным. А про бизнес, в Питере когда она ещё губернаторшей сидела, она сыну столько всякого подмяла, всего не расскажешь, что слышал , а то следователь позвонит. Специально ввела губернаторские ежемесячные выплаты на детей до 1.5 (или больше, не помню) лет, но отоварить их можно было только в детских магазинах её сына и цены на все там были прилично дороже, чем в других местах. Это мне невестка рассказывала, у них тогда сын родился и что-то этой суммы хватало по их ценам на пару пачек памперсов. А люди стали обменивать их на деньги с приличной уценкой. Да хоть КБ возьми , как сын стал совладельцем, так у налоговой сразу претензий по НДСу не стало, а то выставляли неуплату налога в размере больше, чем вся прибыль. А теперь он у неё ещё и строитель короче и швец, и жнец, и на дуде игрец...да там кого только за жопу не возьми, у всех теневой бизнес на маму/на детей/на @лядей...
Что-то Ира вчера такое написала, я хотела переспросить, но забыла что именно |
|
28 Фев 2025 16:45
|
vltava
Россия |
Сын прислал фото . Снегири (жаль , плохо видно )
Ирина244 Аватарка !
Ушки на макушке . Хвостик веером пушистым |
|
28 Фев 2025 19:20
|
Ирина244
|
Поменяла на своего мохножопа
Однозначно
А вдруг ты
У нас условно бесплатная медицина
Я таких не знаю |
|
28 Фев 2025 19:29
|
Ирина244
|
Моя маман тоже неприкаянная мне кажется на работе жизнь не кончается
Моя тоже бастует, панкреатин наше все
Как будто бы лечиться даром даром лечиться
Из песни слов не выкинешь
Я готова платить, если за это нормальную мед помощь получишь, что толку от нашей ? Не хожу совсем
Я уже не радуюсь раньше времени сейчас если потеплеет, пока весь снег растает
Они у нас полгорода купиои, потому и интерес такой проснулся неожиданно
И на хрену ездец, мамкин бизнесмен
Ни разу живьем не видела, у нас их не бывает
Задние лапки, как цыпленок табака Уже лохматый, вчера смотрю на лапках шерсть, я говорю, Лева у нас как хач лохматый |
|
28 Фев 2025 19:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Точно мохножопик, такой лапусик
Я тоже не знаю. Как бы хорошо не было на работе, дома лучше. Как же было хорошо, когда была пандемия, была удаленка. |
|
28 Фев 2025 19:49
|
Викона
Германия |
Даааа У нас после 16 тепла,всего 4.Дубаридзе прям основательный.
Хорошей попы должно быть многа Моя тоже приличная
Да пусть шуткует, мы всё равно понимаем
Возраст,понимаешь ли
Ой,хорошо видно,Ирин Спасибо Красивые снегири
Ух ты! Лапушок теперь на аватарке
Да я ,если чё,больше пол стакана не осилю Доползу
А я,в принципе не считаю нашу медицину платной.Здешнюю,имею ввиду.
А я знала и знаю
Абсолютно не кончается!Просто новый отрезок жизни,который может быть тоже очень даже интересным и приятным.Про деньги я тут не говорю конечно.
Ну вот и я такого де мнения.14,5 процента,а ещё делённое нормально.Если подумать хотя бы о каких то дорогих обследованиях, типа мрт.Мы же ни копейки не платим так то,только больничная страховка.За лекарства,массаж,лечебную Гимнастику конечно нужно доплачивать.Пока работаешь и относительно без хронических заболеваний,то не страшно.А если есть хронические,то собери 1 процент от зарплаты в год и получишь всё назад.Причём не только больной человек получает льготы не платить за лекарства, а и члены семьи.Но я как то думаю,лучше быть хотя б относительно здоровым А то многие же лекарства без рецепта и они дорогие.Я пошла как то на зиму затарилась, отдала немало.Это ж никто не учитывает.
красатун лохматый!
Согласна |
|
28 Фев 2025 19:50
|
Викона
Германия |
|
28 Фев 2025 20:08
|
yfnfif77
Курск |
Это да! Точно сказано! Я если и попадаю в бесплатное, то плачУ врачам, никуда не денешься. А так все, что не по скорой , то платные центры.
Да они всю страну уже раздербанили между собой. У нас земли в области Медведевской жены братья скупили за рупь (мииираторХ которые) -пишу спецом с ошибкой, потому что их служба безопасности мониторит по названию соцсети и потом начинает звонить с претензиями, у меня был прецедент, один был такой сразу послан в пешее эротическое путешествие. больше пока не звонят, наверное досье на меня собирают Они и земли генерала Пронина отжали (наш курянин, который при Лужкове был главой УВД в Москве и черкизон крышевал), власть потерял-потерял и все, что было нажито непосильным трудом Куда ни плюнь, то брат, то сват, то одноклассник, то спарринг-партнер, то одногрупник, то двоюродный... Тьфу, а с народа три шкуры
Ира!!
ой, |
|
28 Фев 2025 20:08
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
28 Фев 2025 20:10
|
Ирина244
|
У меня не было собак, но шпицы это любовная любовь мы его купили полтора года назад, ему было около года. Разведенцы он был с блохами облезлый, пузо зассаное такой жалкий был, руку к нему тянешь, он обссыкался а сейчас нахаленок, собака-улыбака
Хвастаешься?
Голосом Ельцина
Как моряк, главное головой в сторону моря упасть
Я нашу бесплатной не считаю без денег никто не будет разговаривать даже
Все у нас в голове нужно находить во всем плюсы
Старая истина, лучше быть богатым и здоровым |
|
28 Фев 2025 20:12
|
Ирина244
|
Так и есть
Новая элита Шариковы
На наши горы похоже |
|
28 Фев 2025 20:17
|
yfnfif77
Курск |
Лера, как красиво! Представляю теперь какой там воздух Надышись за меня!! Это сосны? А на последнем (перед речкой) что за дерево? Мандарин?
Нет, все же надо мужа-ливанца искать. |
|
28 Фев 2025 20:25
|
yfnfif77
Курск |
Охренеть. Повезло собакену, моя до сих пор, как начинаю ругаться, даже не на неё, начинает дрожать, хвост опускает и прячется. Видать доставалось ей по серьезному
У нас бесплатная тоже в основном на от@ебись, да туда только пенсионеры ходят в основном, о ком дети не заботятся.
У нас основная масса ударяется в дачи и огороды. |
|
28 Фев 2025 20:29
|
Ирина244
|
Бедные зверушки а у тебя какая собачка?
Да без разницы, лишь бы активность и какой-то интерес к жизни |
|
28 Фев 2025 21:18
|
vltava
Россия |
Я не могу , там ферменты животного происхождения .
Обожаю их . Когда жила в родительском доме они каждую зиму прилетали в наш сад . Сидели на дереве прямо напротив окна . Хорошенькие - прелесть !
Всем , приятного вечера! |
|
28 Фев 2025 21:21
|
Викона
Германия |
Эх...ничё не меняется,а только усугубляется.
Лера Спасибо за фотографии Прям Чую воздух!Пейзажи красивенные!
Кстати,девочки.Я уже в соседнюю темку сбегала,Марине Дозик рассказала,что у одной девушки блогера смотрю видео о их Таганае.Тоже просто сердце захлёстывает от красоты! Всё же горы это шикарно!Может и здесь кому то интересно.Канал на ютюб называется Белая ворона.Наверное потому что эта девушка Алина необычная,неординарная путешественница. Предпочитает ходить в сложные походы совершенно одна.А там тяжёлые горные перевалы, погодные условия бывают очень разными.Она всегда ночует в палатке.В общем,я как начала смотреть,так все дела встали и по ночам не спится Просто от сердца рекомендую посмотреть!Я даже не предполагала,что рододендрон например очень хорошо растёт на горном хребте Ергаки.
Уникальный комплекс Ергаки, ставший парком краевого значения, официально обрел свой статус весной 2005 года, и с тех пор стал источником вдохновения для всех, кто стремится окунуться в дивный мир природы. Парк является природным ареалом площадью более 342 тысяч гектаров, в котором каждый километр открывает новые интересные локации.(это из интернета информация) Боже,какая там природа!!!Я влюбилась напрочь! |
|
28 Фев 2025 21:34
|
Викона
Германия |
Охота плакать.Как так можно относиться к нашим братьям меньшим!Повезло ему с вами,Ириш!Теперь он улыбака
Канешна
Именно его и я вспомнила тут,когда писала
А ещё лучше богатым и совершенно здоровым!Тогда совсем пофиг,сколько тебе там по пачпорту
Хошь взамуж, хошь -совсем наоборот!В кругосветное путешествие
А покажите
Ну фсё! Баварский мужик в пролёте вместе со своим замком
И вашей Тосечке повезло безразмерно Натуся
У нас в путешествия (у кого средства есть)и встречи. Многие просто живут и радуются.Катаются на великих,гуляют,ходят в кафешки, собираются в клубы по интересам,знакомятся с новыми людьми.А кто то идёт без оплаты помогать где то.Например в хоспис.Кофе сварить для посетителей,посидеть с больным человеком,подержать за руку и послушать или почитать.В библиотеке тоже часто Именно такие люди заботятся о книгах.
А как тогда Ирин?Альтернативы есть наверное?
Здорово Я живьём не видела,мне кажется.Может в детстве,но не помню.
И тебе Ириша |
Чувствуется , что вкусные !

, или чтоб маршрут не сбился правильный
жалко,Ириш.Я ем вот целую кучу,хотя не надо бы.Пойду за иичками
Я очень люблю и твои шутки Фаниса.
, а то следователь позвонит.
короче и швец, и жнец, и на дуде игрец...да там кого только за жопу не возьми, у всех теневой бизнес на маму/на детей/на @лядей...