Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

28 Фев 2025 21:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Эх...ничё не меняется,а только усугубляется.

Просто одни бандюки сменяются другими. Одни нахапаются, другие приходят-отнимают.Поэтому так страшно оказаться не у кормушки, нахапано то как правило незаконно, поэтому и отнимают на раз-два. У нас за последние 5 лет двух местных олигархов опустили-предложили хорошо если треть цены, сказали, а если не отдадите, заберём бесплатно, а вы сядете.Люди согласились. wacko1

Викона писал(а):
Канал на ютюб

У нас YouTube не работает.

Викона писал(а):
Боже,какая там природа!!!Я влюбилась напрочь!

А комары там есть? Я просто неоднократно слышала от сибиряков, что у них жуткие комары, и неместным там очень тяжело из-за них.

28 Фев 2025 21:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
тебя какая собачка?

У меня пекинес, на Авито отказницу взяла. Они ещё денег за неё попросили и сказали: " мы её за столько покупали, но мы же её ещё год кормили!!!" Embarassed , а собака была как батарея. wacko1 и даже на имя свое не откликалась, ни от чего не обрабатывали, домой привезли всю в блохастую. Так что моя Тося твоему Лео родственница friends Мы её переназвали даже.

Викона писал(а):
Ну фсё! Баварский мужик в пролёте вместе со своим замком

Ну, я со счетов пока бюргера не сбрасываю. Короче, кто первый найдётся girl_haha

Викона писал(а):
вашей Тосечке повезло безразмерно Натуся

give_heart зато мне не повезло wacko1 girl_haha

Викона писал(а):
Я живьём не видела,мне кажется.Может в детстве,но не помню.

У нас изредка прилетели в детстве, но у нас они водятся в лесах.

vltava писал(а):
Я не могу , там ферменты животного происхождения .

Ира, а ты по состоянию здоровья или по велению души вегетарианец? Я уже спрашивала недавно, но запамятовала, прости!

28 Фев 2025 22:20

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Хочу немного фоточек показать

Лера, какие фото! Речка горная good2
Ирина244 писал(а):
он был с блохами облезлый, пузо зассаное такой жалкий был, руку к нему тянешь, он обссыкался

Это его так зашугали? Бедняжка. Повезло, что он к вам попал.
yfnfif77 писал(а):
Нет, все же надо мужа-ливанца искать

girl_haha
yfnfif77 писал(а):
но они же её на улицу даже не выводили.

Изверги какие-то. Как можно так издеваться ?
vltava писал(а):
Когда жила в родительском доме они каждую зиму прилетали в наш сад .

Да. Я когда в школе училась, каждую зиму видела снегирей, тоже в наш сад прилетали, на яблонях сидели.

28 Фев 2025 22:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Люди согласились

Ну,они наверное в своё время тоже хапнули будь здоров.Сколько верёвочке не виться...
yfnfif77 писал(а):
У нас YouTube не работает.

Я знаю,но наверняка её канал так де и на других площадках,типа телеграм или дзен есть.Чёт я так решила. Embarassed Многие ведь туда перешли.
yfnfif77 писал(а):
А комары там есть?

Есть.Я даже отмахивалась girl_haha так реалистично всё.
А про рододендрон написала и теперь сомневаюсь.Можкт это было в горах Архыза.Тоже не могла оторваться,пока не пересмотрела всё girl_haha Нереально!Просто головокружительно красивые виды гор,долин,водопадов.
yfnfif77 писал(а):
Ну, я со счетов пока бюргера не сбрасываю. Короче, кто первый найдётся

Как бы им дать знать girl_flag_of_truce girl_haha

28 Фев 2025 23:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Ну,они наверное в своё время тоже хапнули будь здоров.Сколько верёвочке не виться

Они хапнули советского имущества по приватизации, но приумножили уже сами.

Викона писал(а):
Как бы им дать знать

Одна надежда на вас с Лерой. friends

ОГУ2006 писал(а):
Изверги какие-то. Как можно так издеваться ?

Хз, вообще зачем брали.

Девочки, знаете, что с завтрашнего дня у нас почти все ветеринарные препараты (антибиотики, гормональные, успокоительные) строго по рецепту врача, с занесением номера бланка рецепта в базу данных? Это полный пипец. У нас к ветеринарам и так очереди безумные, да ещё и приём исключительно платный. Человек за неимением денег, может хоть в бесплатную поликлинику за рецептом сходить, а со зверушкой так не пройдет. Пока только от блох, клещей, глистов без рецепта. Вот это гайки закручивают wacko1

28 Фев 2025 23:22

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Пока только от блох, клещей, глистов без рецепта. Вот это гайки закручивают

Лишь бы деньги содрать! Вот что не сделают, не придумают, все через задницу sad

28 Фев 2025 23:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Лишь бы деньги содрать! Вот что не сделают, не придумают, все через задницу

Если у меня зверуха болеет одним и тем же, я протокол лечения уже знаю, мне только лекарства купить и можно обойтись без многочасового сидения в очереди к ветеринару и траты лишних денег. А теперь? Наверное количество животных подуменьшится теперь со временем.

28 Фев 2025 23:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Лишь бы деньги содрать

А договор дарения имущества теперь через нотариуса с января. Раньше договор печатаешь, 2т госпошлина и идёшь в МФЦ, а сейчас ценник у нотариуса -пипец. Вот это нотариусы продавили себе халяву. Всё для народа.

28 Фев 2025 23:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона
Тань, у нас горы красивые. Мы летом ездили с мужем в Архыз погулять, жара стояла адова, а там поднялись и снег лежит girl_haha у меня телефон новый, здесь фоток нет совсем. Я же жалилась, что разбила телефон, а мне без него никак, на следующий день пошла новый купила. А в телефоне фоток куча была, и свадьба сына, и Стамбул, и Тбилиси, ну и по мелочи Архыз тот же. Заказала экран на вб, муж поменял и фотки в облаке сохранил. Как нибудь залезу покажу что нибудь.
Про собак, вообще уроды, у нашего Лёвы даже имени не было wacko1 год собаке wacko1 я его сразу записала на груминг и кастрацию. Мне заводчик говорит, ой ну что вы, жалко же wacko1 он сможет себе на корм заработать. Ага , первая же сука с течкой т его порвут кобели. Они даже ссал лапу не поднимал, в клетке сидел Embarassed

28 Фев 2025 23:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
У меня девочки волонтёры знакомые, недавно за пару тыщ шпица выкупили, жил в сарае в селе. Пекинесы на цепи сидят. Люди сошли с ума.
Вет услуги вообще очень дорого. У меня Дуся перед нг порезала лапы, каждый приём 7500 Embarassed ещё и не выжила собака.

28 Фев 2025 23:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Так шпица из предыдущего поста, не смогли по месту пристроить, в Москве теперь живёт. Сегодня Бишона отдали wacko1

01 Мар 2025 0:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Они даже ссал лапу не поднимал, в клетке сидел

Пздц, другого слова нет. Ир, удивительно, что Лео пришёл в норму, такие травмы на психику остаются навечно.

Ирина244 писал(а):
недавно за пару тыщ шпица выкупили, жил в сарае в селе. Пекинесы на цепи сидят

wacko1 wacko1

Ирина244 писал(а):
Вет услуги вообще очень дорого

А сейчас люди и лечить не будут, либо в мучениях живность помрет, либо больную выкинут, то в ветаптеке могли что'-то порекомендовать, а сейчас wacko1 , далеко не каждый человек даже физически, не говоря уже про материально, может потянуть по каждому чиху поход к ветеринару, а потом с гордо поднятой головой с рецептом в ветаптеку. Embarassed
У меня у соседки клещ собаку по весне укусил, собака умирала, а её с работы начальница не отпустила в середине дня. И работа у неё не на непрерывном производстве возле станка, а обычным экономистом в третьесортном образовательном учреждении работает. Embarassed

01 Мар 2025 2:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,про собачек рассказываете,реветь хочется.Что за нелюди есть!Так мучить животных,которые абсолютно беззащитны никак ответить не могут.Ужасно.
Ирина244 писал(а):
Тань, у нас горы красивые. Мы летом ездили с мужем в Архыз погулять

Оооо! girl_in_love girl_in_love Так я вот как раз у Алины смотрела про эти места!Вот вам везёт, в такие места погулять girl_claping girl_claping На софийских озёрах, водопадах наверное тоже бывали.Я просто в восторге была от видео!
Ирина244 писал(а):
А в телефоне фоток куча была, и свадьба сына, и Стамбул, и Тбилиси, ну и по мелочи Архыз тот же. Заказала экран на вб, муж поменял и фотки в облаке сохранил. Как нибудь залезу покажу что нибудь.

Всегда жалко,если фотографии пропадают.Хорошо,что сохранены у тебя в облаке.У меня на карту в телефоне сохраняются, недавно карта забарахлила,новые невозможно стало видеть.Поменяла на новую,фоты перенеслись вроде все.

01 Мар 2025 7:55

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото

Здравствуй март !

"Этот месяц – утро года,
Просыпается природа.
Не весна, а предвесенье:
Снегопадом и метелью
Нас ему не удивить,
Но как любит пошалить!
Солнце греет всё сильнее,
Пляшут звонкие капели,
Снег подтаял и осел,
Кружева уже надел…
Неуверенны шаги,
Но вперёд ведут они.
Как зима не будет злиться,
Но весне всё ж покорится!"

(Марина Халеева)

Фото
фото из интернета

01 Мар 2025 7:56

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Фото

Привет от Лео !

01 Мар 2025 7:56

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
А как тогда Ирин?Альтернативы есть наверное?

Стараюсь не употреблять в пищу то , от чего мне плохо Wink
yfnfif77 писал(а):
собака была как батарея

... ... ...
yfnfif77 писал(а):
состоянию здоровья или по велению души

По велению души (по этическим соображениям ) .
Предвидя (возможно )вопросы скажу сразу мех и кожу не ношу .
Девчата friends , на эту тему я стараюсь не дискутировать Rose .
Викона писал(а):
Нереально!Просто головокружительно красивые виды гор,долин,водопадов.

То же смотрю каналы путешественников/туристов

01 Мар 2025 11:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77
Так и будет, будут в посадки вывозить больных животных, даже на эвтаназию денег пожалеют unknown грустно это всё, оскотинились мы wacko1
Викона
Тань на софийские озёра не ездили, на Седане не проедешь туда, водопадов у нас в принципе очень много. Мне больше всего нравятся в Кабарде чегемские водопады, само ущелье красивое очень. Вообще Кабардино Балкария мне нравится больше чем Карачаево Черкесия.
В Грузии горы это нечто! Уж насколько мы привыкшие, но очень красиво. Ещё мне нравится когда в Адлер летишь , внизу кавказский хребет, как на ладони , очень красиво.
vltava
У Лео как будто носик красный girl_haha такой милый.
Доброе утро! Весну встретили морозом , минус 15 wacko1

01 Мар 2025 12:09

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Доброе утро!
Погода весенняя girl_in_love птички щебечут
Фото

И с днем котиков give_heart

vltava

Лео такой милаш пушистенький girl_in_love

01 Мар 2025 12:18

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Ирина244 писал(а):

У меня девочки волонтёры знакомые, недавно за пару тыщ шпица выкупили, жил в сарае в селе. Пекинесы на цепи сидят. Люди сошли с ума.

Люди с большой буквы Romashki Спасибо, что такие есть.

yfnfif77
На следующей неделе повезу своих на прививку, узнаю как у нас.
А вообще, такое уже было с человеческими препаратами, в итоге все заглохло. Особенно, если через интернет заказываешь, пишет предупреждение, что будьте готовы предоставить рецепт, а по итогу никто не спрашивает.

Вообще по жизни надо иметь везде своего человека: гинеколога, стоматолога, парикмахера, автослесаря и еще добавим ветеринара Wink girl_haha

ОГУ2006

Гуля, а можно рецепт блинчиков? Embarassed
Еще хочу гречишные блины попробовать. Вчера рыбки засолила, как раз будет Wink Детям надо нутеллы купить, а то они сами сладости не покупают, типо не едят, а к маме приезжают, все под чистую сносят girl_haha girl_haha girl_haha , а я и рада Wink

01 Мар 2025 13:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ульяночк@
Я сегодня в инстаграме у никси видела гречишные дрожжевые блины.

01 Мар 2025 13:14

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Ирина244 писал(а):

Ульяночк@

Спасибо ☺. Инсты нет, но нашла на дзене 🤗

01 Мар 2025 13:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
Привет от Лео !

Пупсик!

Доброе весеннее утро!

Ирина244 писал(а):
Весну встретили морозом , минус 15

Ого, у нас и то -7всего, но очень тепло. А днем на солнце будет плюс.

Ой, зашла сегодня новости местные посмотреть girl_haha , блин, цирк да и только! На должность местного министра образования назначена молодая девица, которая у прежнего губернатора была секретаршей, а потом её назначили директором цирка. И смех, и грех. А теперь министерша girl_haha, а у неё по ходу даже образование не профильное. Куды бечь от этого дурдома??
Хотя о чем это я? Вот федеральные министры прежнего состава, не все конечно, некоторые до сих пор на своих местах. wacko1
Фото

01 Мар 2025 15:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77
Наташ, это было бы смешно, когда бы не было так грустно Embarassed отсутствие профессионалов везде, главный критерий лояльность Embarassed

01 Мар 2025 15:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
yfnfif77 писал(а):
Всё для народа.

Да уж. Заботятся о нас, а мы все недовольные Wink
Ирина244 писал(а):
Лёвы даже имени не было

Это все таки не здоровые люди. Как так можно!?
Ирина244 писал(а):
Они даже ссал лапу не поднимал, в клетке сидел

Ох...
Ирина244 писал(а):
Люди сошли с ума.

И я о том же.

vltava писал(а):
Привет от Лео !

Какой же Лео симпотяга! Чмоки в носик его girl_in_love
Ирина244 писал(а):
грустно это всё, оскотинились мы

Ирина, то что оскотинились точнее и не скажешь.
Ульяночк@ писал(а):
Гуля, а можно рецепт блинчиков?

Юля, конечно. Я подписана на девушку в телеграм Кухня на изнанку. Рецепт ее. Еще есть рецепт блины с луком, думаю тоже вкусные.
Ржаные блины. Пшеничную муку не добавляю совсем, отлично выпекаются и вкусные получаются.

• Ржаная мука - 2 стакана (~ 260 г)
• Молоко (теплое) - 500 мл
• Вода (теплая) - 200 мл
• Соль - 0,5 ч.л.
• Сахар - 2 ст.л.
• Дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
• Яйца - 4 шт.
• Масло растительное - 3 ст.л.
В теплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи и 1 стакан муки. Убираем на 20 мин в теплое место. Взбиваем отдельно яйца и добавляем к общей массе. Добавить второй стакан муки и дать тесту подойти в теплом месте.
Влить в тесто растительное масло и воду. Можно выпекать .
Ульяночк@ писал(а):
Еще хочу гречишные блины попробовать

У меня есть гречишная мука, тоже хочу испечь с ней блины, но все никак не собирусь girl_haha

01 Мар 2025 16:07

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина, прочитала, в соседней теме, что у мамы твоей сегодня ДР. Поздравляю с днем рождения маму твою! Желаю крепкого здоровья ей! Romashki

Наверх