Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2025 21:00
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Мерзнет малышка?? У моей мамы собачка летом на даче тоже выбегает на улицу, сходит в туалет и обратно домой, под одеяло))) А у вашей костюмчики есть??? Я вот вспоминаю свое детство и юность, у многих были собаки, но их никто не одевал. А сейчас и на маленьких, и на больших собачек каких костюмов только нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2025 21:07
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
иногда получается совместить белок с орешками. едят с рук.
и памперсы ![]() ща почистил цветную капусту (разобрал на соцветия). из кочана 1,45 кг получилось ровно 1000 грамм соцветий. половину подварю и обжарю, вторую половину поморожу. завтра к жене перебираемся. везти туда смысла нет. таки одно семечко томата Пиноккио проросло, посадил. ещё 14 тормозят... из 21 посаженных на днях, три штучки уже зеленеют в стаканчиках на подоконнике. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2025 21:22
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
![]() А кормить белокс рук прикольно! У них такие малюсенькие пальчики на лапках, но такие цепкие!
Блин, полкило то жалко....
Нравится мне, как вы туда-сюда катаетесь))
О, процесс пошел!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2025 21:31
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
ага!!!! и никогда не кусаются - понимают, что мы друзья!
ну, кочерыжка, остатки листиков.... как ни крути.
а ещё я и один у себя бываю раз в 1-2 недели)))) мне бывает нужно побыть одному. да и в принципе, мне у себя больше нравится. можно ходить голышом)))))
на неделе покажу ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2025 21:41
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
по капусте цветной придумал, как сделаю. ща уже отварил до полуготовности. был кусочек не жирной копчёной грудинки. порезал не крупно. обжарю и капусту на сковородку к грудинке. чуть до корочки, посыплю тёртым сыром и готово!
![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2025 21:42
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
👍🤝 у нас тоже иногда белки встречаются в лесу,, но так трудно предугадать, так что без орешек и семечек, когда встречаем думаешь , надо орешки с собой брать и естественно забываешь, потому что идешь не белочек кормить, а на рынок например через лес
Да, мне тоже😁 Сейчас блины пекла на 1,5 нормы, а муж дома естественно, так сразу понимаю что не люблю я печь блины, как в бездну, пеку пеку, еще не допекла, а они не увеличиваются, а уменьшаются 😁😁😁🙄 |
||||||||||||||||||
01 Мар 2025 21:45
|
sevka_cat
|
|||||||||||||||||
Лапуся!
Участок небольшой, всего 10 соток. Забыла, еще слива конечно же и облепиха. Яблонь нет. Предыдущие хозяева спилили засохшую перед продажей дачи. А мы еще не посадили. Не можем место найти ![]() Грядки все же есть - аж 4 штуки, так что в открытый грунт сажаем немного. Так, чтобы свежее поесть. А в основном, конечно, в теплице сажаю.
Сажаю. Свекровь рассаду выращивает и со мной делится, обычно это бархатцы и петуньи ![]()
Она у нас очень пугливая. Боится всего. Поэтому и не возим. Пусть лучше в квартире сидит, в привычном месте. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2025 21:45
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Звучит очень вкусно, надо повторить 😋 салатик ваш вчерашний тоже очень уважаю 😋. И насмотревшись и начитавшись на ваши сакэ, пиво, настойки, сливовые вина тоже захотелось. Кстати, где можно купить вина этого сливового? И пиво пью очень очень редко, за компанию на других глядя в основном, и вот тоже захотелось 😁соблазнители😁 |
||||||||||||||||||
01 Мар 2025 21:51
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Очень соблазнительно, легкий такой
Сегодня на нашем Лианозовоском огурчики 🥒 по 300 и помидоры 🍅 по 400 купили, были и огурцы по 250, но крупные. Разные цены вообщем |
||||||||||||||||||
01 Мар 2025 21:53
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
завтра жена будет печь. это её прерогатива. купила икорки, а я подготовил с/с нерки. будет вкусно ![]()
если в парк от тебя на другую сторону Алтушки (который к МКАД), то там белок сильно больше, чем тут, в Сокольниках.
у меня участок 9,5 соток, а смотрится прям сильно меньше. правда домик 10х12, кухня 5х4, баня 3,5х4,5.
наверное в ВинЛабе. в К&Б не видел. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2025 21:58
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
В КБ захожу иногда, а в ВинЛабе ни разу не была. А какое оно, что за бутылка?
Вроде поняла о каком говоришь, на Лескова в Бибирево, где дом творчества, около метро, мы ходим или в парк Лианозовский или около рынка на Череповецкой лесопарк небольшой, тоже белки есть у нас |
||||||||||||||||||
01 Мар 2025 22:52
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
ага!
лучше там спрашивать. сливовое я только полусладкое видел. некоторые сорта прям со сливой внутри. я просто полусладкое не пью, поэтому не в теме. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2025 23:36
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Неее, норм!!!
Облепиха ![]() Закрываешь??
![]() ![]() ![]()
Да, конечно тогда лучше дома. Чтоб стресса не было
Верунь, я вот сейчас даже не вспомню, как оно называлось, чтоб загуглить
У нас в Ашане такие цены Сегодня устала я что-то, пораньше лягу спать. Муся уже на мне расположилась, мурчит, убаюкивает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2025 0:17
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||
02 Мар 2025 6:53
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
Всем добрейшее уро!!!!
![]() Сибирь проснулась. ![]()
Красотка какая ![]() ![]()
Да они для вина, но я вообще о них забыла, не пользуюсь ими. Вот увидела и вспомнила что у меня такие есть. Я для вина люблю поставить больши бокалы 650-750 мл.
Про яблони... Мы посадили в прошлом году яблоньку. Эх долго еще плодов ждать. Нам от прошлых хозяев дачи досталось стоооолько ягод. Мы теперь всю зиму со своей ягодой. Конечно уже своих кустов насажали. Но первый год был приятным бонусом. |
||||||||||||||||||
02 Мар 2025 6:59
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
![]() Да не то чтобы мерзнет, ей скорее не удобно. Вообще они не любят одежду. И я их понимаю. Собака должна оставаться собакой. Не наряжаю ее как куклу. Одежда скорее по необходимости. У меня клиентка живет в соседнем подъезде, как то встретила ее летом, у нее Йорк, собака в зимних ботинках ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2025 7:10
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Я люблю гратен из нее сделать. Все почти так же как у тебя. Капусту до полуготовности отварить. Я готовлю без мяса, но можно и добавить обжаренный бекон или курицу. Смешать. И залить смесью яйца и сливок пополам с молоком. сверху посыпать сухарями смешанными с сыром. ![]()
Фига вы буржуи!!! ![]() Шучу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2025 9:01
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
02 Мар 2025 9:08
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
А у меня котопёс ![]() ![]() Бо когда был маленький и скучал по своей собачьей маме, плакал, я его укладывала себе на грудь и гладила, он успокаивался и засыпал) Так и живём ![]() ![]() Нашла фотку, здесь Бо 2 месяца ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2025 9:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Рановато ![]()
Мы купили голый участок, предыдушие хозяева всё под корень аычислити на участке, соседи говорят яблони были шикарные, вишня.... Мы посадили 5 лет назад всё заново. Облепиха, крыжовник, жимолость, смородина прижились и плодоносят ![]() А вот яблони и сливы нет, то мыши сожрут, как ни укутывай стволы, то вымерзнут ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2025 9:19
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
+100500, Лена, но с нашими морозами по-другому никак ![]() Пришлось даже детские носочки к комбезу пришить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2025 9:28
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
![]() Однозначно, на диванчик только после мытья лап, наш уже привык, сразу идет в ванную и ждет ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2025 9:40
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Милая моя, хорошая😢😢😢 Извини, не хотела раны твои тревожить
🙏🙏🙏
![]() ![]()
![]() ![]()
Ух как просторно и аккуратно ![]()
Моя аж захлебнулась ![]() ![]()