Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2025 16:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, у нас и фенибут многие так продавали, видели, что ты тётка, а не проверялка. У меня приятельница без всякого рецепта себе его покупала и на форуме девчонки писали тоже самое. У меня на него был рецепт, Верочке прописывали, но на нем отметок не ставили, просто глазами смотрели и все и можно было хоть по десяти аптеках пройти и купить. Я вчера спросила в ветаптеке про это: девочка говорит, нет, мы должны реквизиты рецепта в электронную базу вносить и количество таблеток считать сколько в рецепте и если там на длительный период рецепт, то выдавать частями. Короче, пипец.
Соглашусь! Так и есть. |
||||||||
01 Мар 2025 16:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я тоже присоединюсь! Сколько ей? 75? ![]() |
||||||||
01 Мар 2025 17:55
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Ира. Пусть мамочка будет здоровой, счастливой. Долгих лет ей. |
||||||||
01 Мар 2025 18:23
|
Викона
Германия |
|||||||
Привет девочки!С первы днём весны нас всех! Пусть будет тёплой и доброй ко всем
![]()
И я желаю твоей маме Ирина счастливой жизни и крепкого здоровья ![]() |
||||||||
01 Мар 2025 18:29
|
Викона
Германия |
|||||||
Спасибо,милый Лео ![]() ![]() Ирина244 Ириш,прочла про горы ![]() ![]() ![]() Кстати,посмотрела.Алина белая ворона есть на дзен и вконтакте.
Я тоже давно подписана на неё ![]() Мои все завтра прийдут на блины.Задумалась о количестве ![]() |
||||||||
01 Мар 2025 18:33
|
Викона
Германия |
|||||||
01 Мар 2025 18:47
|
vltava
Россия |
|||||||
Ага, на фото так выглядит . Это тёмно-рыжий цвет . ![]()
![]() Ирина244 Маме , крепкого здоровья ! ![]()
![]()
![]() |
||||||||
01 Мар 2025 19:16
|
Ирина244
|
|||||||
yfnfif77
Маме 77. Спасибо всем за поздравления ![]() С ветеринаркой наверняка очередной геморрой будет. А еще скоро все корма для животных будут с маркировкой ![]() Рыжие котики чудо ![]() ![]() Тань, в Грузию настоятельно рекомендую съездить, очень хорошая атмосфера. |
||||||||
01 Мар 2025 20:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Здорово! Красивая цифра, долгих ей лет! ![]()
Если честно, с трудом себе это представляю.. У нас солнышко спряталось, запасмурнело. |
||||||||
01 Мар 2025 21:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
У нас сегодня такой солнечный день был! На асфальте лужи, снег таит.
Съездила на рынок. Ну и цены! Купила мясо говядины, масло сливочное, яйца, лимон, виноград и хлеб. Хлеб ем очень-очень редко, но дома должен быть. Нажарила пирожки с брусникой. Тесто понравилось, хорошо поднялось и такое податливое. Племянница приходила попили чай. С собой ей пирожки положила
Хороших посиделок вам, Танюша!
![]() |
||||||||
01 Мар 2025 22:14
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
У нас тоже солнечные дни. Днем -6. А утром -24. Последние дни так. Чувствуется весна, с крыш капает.
Почем?. У нас на рынке одна женщина продает по 650, очень вкусное. Но это недолго будет, видимо. Еще сыр вкусный у нее Белебеевский. Если вы где-то покупали фасованный сыр Белебеевский то это совсем не то. У нее сыр головками ![]() Танюш, вчера чуть-чуть посмотрела белую ворону. Ну экстремалка эта девушка. Я люблю красивые виды, но только если отвезут с комфортом, дадут полюбоваться, и все. Вроде из Уфы есть туры выходного дня на этот Таганай. |
||||||||
01 Мар 2025 22:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
200 грамм 190 рублей. На сухур взяла, завтракать. У меня есть деревенское масло, жирно мне оно.
Я не поняла, сама делает? |
||||||||
01 Мар 2025 22:43
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
![]()
Один сплошной помпон. ![]()
Лераа! Спасибо за фоты, и горы и речка ![]() |
||||||||
01 Мар 2025 22:48
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Нееет, у нее маленький ларек. Прямые поставки, Белебей близко от нас, это сыр, а масло из Татарии. У нее все продукты по одному виду, но только вкусное, качественное. Деревенское нет не беру. А вот продают же топлёное масло белорусское, интересно это имитация какая-нибудь? |
||||||||
01 Мар 2025 22:51
|
Ирина244
|
|||||||
yfnfif77
А помнишь какие-то траблы были с наркозом для животных? Потом попустило ОГУ2006 У неё ас сегодня тоже солнечно было и всего-3 По какому рецепту пирожки делала? Смородинка! Белебеевский сыр вообще не впечатляет, вообще с сыром беда-беда. |
||||||||
01 Мар 2025 23:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Ирин, с ютуба рецепт, я уже давала здесь ссылку, вот https://youtu.be/58M4nsHLTXQ?si=gT0XtgLVw9mJoUka |
||||||||
01 Мар 2025 23:03
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Да, согласна я брала где-то, то-ли в 5, то-ли в магните. Это пластилин какой то. А вот на рынке он и поплотнее и с дырками, а вкус сливочный. Вот почему такая разница? |
||||||||
01 Мар 2025 23:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Сколько у нас сыра всякого в магазинах лежит -у нас молока столько не производят, чтоб изготовить его в таком количестве. Делают хз из чего, поэтому и разница. У нас в Рыльске была сыроварня, знакомый там главным инженером работал, рассказывал, что готовят и хороший, и очень хороший, и абы что. Хороший и очень хороший уезжает сразу в столицу. |
||||||||
01 Мар 2025 23:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Хорошенький! Наша Милаша загуляла ![]() ![]() ![]()
По чем?
Хоть бы мне кинула парочку.
Фаниса, это даром! У нас килограммовая пачка масла белорусского 1200р, я беру Тысячу озер 400гр по 500р |
||||||||
01 Мар 2025 23:17
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
А вон, оно что. Я уж думала, заводики разные.
|
||||||||
01 Мар 2025 23:19
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
01 Мар 2025 23:28
|
Ирина244
|
|||||||
yfnfif77
Насчёт сыра, у нас сельхоз регион, молочных коров нет практически, а молочки какой только нет. Из чего месят? Сметану по 100 за кг продают, наверное вообще побочный продукт нефтехимии ![]() Масло на еду беру вкуснотеево или во вкус вилле, местное только в выпечку беру. |
||||||||
01 Мар 2025 23:46
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
Вот потому и сыр начала сама делать
![]() ![]() ![]() Жарю гречневые блины, толи я криворук, то ли эти блины не наше. Специфисеские ![]() Так то красивые Надоело печь их, а тут тесто в раковину не выльешь, на ночь не хочу оставлять - завоняют дрожжи, пеку дальше ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2025 23:55
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Ульяночк@
Никогда не делала сыр. Это так заморочно кажется.
Аппетитные же. А че гречка сильно чувствуется? |
||||||||
02 Мар 2025 0:02
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
Ну да, гречка доминирует. Хотя с рыбкой сейчас с’ела, вроде ничо
![]() |