Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2025 9:57
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, нам бы хорошую девочку ![]() ![]()
![]() Смотря как Андрей курицу нарежет, если тонко, то чипсы, если потолще, то вяленое)
Это постоянный график? Или ты можешь его менять под себя? Один выходной, это не уехать никуда на выходные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 10:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 11:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Мороз и солнце! день чудесный! В 8 утра было -30, сейчас -24. Красота! Все сверкает! Так и хочется спеть: "На белом, белом покрывале января."😉
![]() ![]()
🫣Как же хорошо, что мы в пробках не живём! ![]()
![]()
![]()
Винни Пух такой! Клевый!!! ![]()
Да матынька моя... сыночек.. ![]() ![]()
Такая мерзляка- замерзляка ![]()
В моем детстве и собак- то таких не было. Овчарки, ньюфы, колли, боксёры.. У меня был пёсик, не знаем породу, небольшой, белый, с рыжим пятнами, без хвостик, Умкой звали, бегал по улицам голышом..
Согласна! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 11:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Встаю готовить завтрак. Потом шить пойду, юбку. Потом полы помою, поедим и поедем домой. Завтра на работу...
|
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 12:09
|
sevka_cat
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро! Спасибо всем за теплый прием!
![]()
Конечно будет вкусно! ![]() ![]()
Я тоже вчера блины пекла, дрожжевые. Как хорошо на завтрак блинчики пошли ![]()
Милашка! ![]() ![]()
Нет, облепиху как и все ягоды замораживаю. С облепихой чай зимой пью. Компоты и варенье не варю, мы не любим.
Лайфхак ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 13:18
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
доброго воскресенья!
![]() ночью у нас выпал снег и -1. пасмурно. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 13:33
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Испекли с Гриней пирог Фейерверк https://forum.say7.info/topic31504.html?sid=2fb6cc4f418720e0e7d95628af44fbee Я нажарила блинчиков Сегодня поедем навестим дедушку в больнице, завезем угощения и еще одну порцию физраствора и лекарство для капельниц) |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 13:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, знакомо, я тоже могу долго идеи вынашивать прежде чем начинаю их воплощать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 13:43
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Лайкну ![]()
![]()
Недавно только об этом дома разговаривали. У Андрея в юношестве был доберман) А теперь боксеры превратились в мопсов, а доберманы в тоев ![]()
![]()
Не хОчуууу ![]()
Нам вот тоже нужен комбез от дождя и грязи ![]()
![]() Варенье только малиновое варю, всю остальную ягоду морожу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 16:05
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Нет, это расписание. Я групповик же. А расписание лучше не менять. Клиенты привыкают к нему. На выходные.... ну можно уехать в пятницу вечером, в воскресенье утром вернуться. У меня тренировка первая в 10:30 в Вс. Делаем так, летом на дачу уезжаем. Но я не очень то люблю там ночевать, поэтому мы в субботу утром туда едем, а вечером едем домой. Там на первом этаже спят родители. Они же там живут все лето. А на второй этаж крутая лестница с люком. А туалет на улице ![]() ![]()
Да уж конечно, еще шерсть белая. Лучше прикрыть чем мыть и сушить.
Я аж в голос засмеялась ![]() ![]() У нас между нами этажом ниже и этажом выше два шпица живут. И вот каждый вечер начинают визжать эти две сверху и снизу и наша пенсионерка. Хорошо у нас подъезд адекватный, никто не жаловался никогда. На всех этажах слышно. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 16:09
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
А я жаворонок. Я вообще мало сплю. Могу в 3 ночи проснуться, понять что я выспалась, встать и что-нибудь делать. Или читаю лежу. В 6 я уже иду завтрак готовить. Хотя самое раннее мне на работу в 9:30. В отпуске я иногда не сплю вообще. Могу в 4 уже уйти на море рассвет встречать. и я с детства такая. Я не скажу что я мучаюсь от недосыпа. Вполне могу поспать 3 часа и отработать 3 тренировки. Так же со сменой часовых поясов у меня не бывает джетлагов потому что я могу двое суток вообще без сна провести. Муж мой говорит по ночам метла заводится, ведьме на шабаш пора ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 17:07
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
решается ведром в углу комнаты))))) |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 17:33
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 17:56
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Серьёзная дама! ![]() ![]() ![]()
Лилейники хороши! И хосты ![]() ![]()
Ммм, лепота!!! ![]()
Да!!! ![]()
Ну, что ты, Леська!! Будет лето!!! Я сама его жду!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 17:59
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 18:34
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
И мы. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 18:35
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
А мы не ездим на дачу зимой. У нас домик холодный, его не нагреешь и воды нет зимой. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 19:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Понятно, Лена!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 19:31
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже печка там есть. Родители до конца октября там живут, топят утром и вечером осенью. С крыши холод, быстро остывает. Надо утеплять его. Там все как попало. Дача то моя. Мама говорит вот и стройте себе дом. Там тоже деревня у нас. Все соседи там живут круглый год. Мы одни приходящие
|
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 19:57
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
прям очень надо! у меня дача с кирпичной печкой. как-то НГ там встречали. да, топить начал 30 декабря. далее 3 дня было тепло и не требовалось топить. снаружи -5..-10, внутри +22..+25. стены брус. построен был в 1984. а сейчас столько классных и не дорогих утеплителей. в деревне я дом строил в 2020. 4 слоя (типа стекловаты) над перекрытиями и тепло не уходит. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 20:10
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Там до нас хозяйка была женщина. Одна с детьми и матерью. Они приезжали летом только ягоду собрать и шашлык пожарить. Мужчины нет, конечно кто будет там что-то делать. Потом вообще продала ее. Огород они даже не садили. Вот только ягода была и все. Там и земля была плохая… Родители мои ее удобряли, завозили землю. Три урожая мы там уже собрали. И до сих пор понять не можем почему у нас там дубовые помидоры в теплице вырастают. Родители раньше на севере жили в селе. У нас там такие вкусные были помидоры. А тут как из супермаркета дерево и трава. Даже в маринадах они твердыми остаются. Сорта не все такие но большинство. Мама аж расстраивается, жили когда на старом месте, вообще никак за ними не ухаживали. А тут что только не делали. То ли семена косячные, то ли почва
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 20:12
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
А в каком состоянии остался дом, я даже не хочу вдаваться в подробности. Мы много чего уже там сделали но и много чего еще предстоит.
|
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 20:24
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
сегодня на ужин сделаю ледянку (хек) в кляре и картоху.
ну, кляр у меня мука+соль. перемешать и рыбку в этом обвалять. быстро, просто, вкусно. картоху минут 10 отварить, порезать и на сковородку. на салат - квашеная капуста с лучком и ароматным маслом. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 21:10
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||
Кляр это же тесто. А у тебя панировка.
Пы.Сы. Баба Лена - душнила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2025 21:13
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня панировка = сухари ![]() жена ускакала на шугаринг. ща вернётся и пожарю и рыбу, и картоху. всё полностью подготовил. дальше 10 минут и готово. ![]() |