В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2025 18:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Окорок на фарш 299, постный 370-389. Говядина сегодня лучше свинины выбор, взяла 3 куска мякоть голяшки по 780, вернулась и еще кусок взяла, на 2 т получилось, вот, она жадность! Печень куриная 199, кур (тушка) по 179 не было. Самые дешевые по 224. Горбуша замороженная 449., не понравилась. Вообще рыбы приличной не было, взяла стейки лосося и кеты. яйца подешевели с-0 по 99. Клубника только фасованная, 250г по 299, а весовая только ценник-1499₽ Наташа, а ты охлажденную горбушу брала по 680? |
||||||||||||
02 Мар 2025 18:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Горбушу замороженную. Цены у тебя ниже, но логистика дороже. Бензин тоже денег стоит
![]() |
||||||||||||
02 Мар 2025 19:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Нам совсем рядом, ближе нет больших торговых точек. В город ехать на рынок из-за парковок неудобно, пешком- много ли теперь донесешь? Это раньше-сел на маршрутку и до рынка доехал, в двух руках кучу продуктов принесешь ![]() А цены в Глобусе чувствительно дороже, на все, пожалуй, если только акции бывают хорошие. Но и товар там отличается в лучшую сторону. Для экономии Ашан удобнее.
А у меня глаз упал на перец. Фарша осталось немного, думала с гречкой и жаренным луком соединю и тефтели сделаю на разок, а перцы такие симпатичные завезли, решила нафаршировать))
Вкусно как все придумала!!!
Кто такой мимоза?! Растение? Салат? ![]() ![]() Цветочки перетягивают!
Смелая, герой ты наш! Почитаю вечерком 👏🏻👏🏻👏🏻
Расстроилась Ирин? ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2025 20:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
02 Мар 2025 20:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Понятно , Галя. Нам ехать прилично. Цены на перец даже в Ашане шокируют
Дети убрались. Аня печёт блины. Я на диване |
||||||||||||
02 Мар 2025 21:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Я плохая мать, к своему стыду, не расстроилась, а даже с облегчением вздохнула. Они вдвоём были у меня ровно неделю назад на 23 февраля. Ну чего ко мне постоянно мотаться? Пусть дома отдыхают. Сын много работает, у него несколько проектов и подработку берет. Воскресенье - один день отдохнуть. Двоюродная меня ругает, говорит, будешь старушкой, нужно будет, чтоб часто приезжали, а всë, сама отучила.
Красота то какая! Натюрморт. П. С. Мне фото блина прислали с кошачьей мордочкой (нарисовали на сковороде из бутылки, потом тестом залили). Они сами там развлекаются блины пекут, нафиг им мамкины ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2025 21:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да, не стОит туда ездить, акции даже на сайте не все видны, не угадать. Мне удобно, потому что раз в неделю все закупаю в одном месте, а у тебя сетевые магазины под боком.
Заслужила)) отдыхай!
Ой, ну и ну, наговорила ![]() ![]() Я с тобой полностью солидарна. Не расстраиваюсь, если дети редко приезжают, по телефону всегда наговоримся, «увидимся». Хочется отдохнуть, просто НИЧЕГО не делать, а как бы гости дОроги не были, все же дел и забот много. Это нормально и хорошо обеим сторонам)) ![]() ![]()
Вооот! Дочка намеревалась сразу ко мне после операции приехать, помочь и пр. Еле отговорила, пришлось прямым текстом объяснять, что мне одной сейчас легче без лишних хлопот и лишних помощников. Они ведь расстраиваются, считают себя обязанными помогать. Пусть для себя поживут, отдохнут в выходной, в праздники увидимся))
Глупости! Это не про наших детей.
И вкусно получилось ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2025 21:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]() Разве раньше о таком мечтали? Замечательно можно пообщаться на расстоянии. |
||||||||||||
02 Мар 2025 21:56
|
Левитан
|||||||||||
Вот вот, а я стесняюсь сказать, пытаюсь тонко намекнуть. |
||||||||||||
03 Мар 2025 8:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||
03 Мар 2025 10:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Всем удачной и легкой недели! |
||||||||||||
03 Мар 2025 11:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Доброе утро
![]() Всем хорошего дня, здоровья и благополучия ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2025 11:49
|
еленка
|||||||||||
И я,такая же, и бабушка такая же. Как же я люблю когда они приезжают , скучаю по ним, готовлюсь к приезду, радуюсь встрече Но мне кажется я больше радуюсь когда они все уезжают ![]() И больше всего не люблю когда кто-то из детей говорит - Я приеду тебе помогу на стол накрыть. Это все, настроение тут же портится ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2025 14:22
|
Ирина244
|
|||||||||||
У вас прямо дешево, у нас все дороже.
Да цветы ![]()
Как аппетитно ![]() ![]()
Я тоже мать-ехидна ![]() ![]()
Я таак люблю быть одна ![]()
Я тоже терпеть не могу ![]() ![]() Добрый день! Начало месяца я вся в работе. |
||||||||||||
03 Мар 2025 14:44
|
еленка
|||||||||||
03 Мар 2025 17:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Да, девочки, всего хорошего понемногу))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рядом Глобус совсем с другими ценами.
Только в этот раз цена немного снизилась, был перец тоже по 400₽. Лук сейчас 42(красный 79), капуста 46, морковь 27-59. Шампиньоны 369₽, редька разная 59-79. Зелень до сих пор дорогущая.
Берегите себя (голосом Оксаны) |
||||||||||||
03 Мар 2025 19:14
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я перец не беру сейчас он очень крупный и дорогой, муж вообще равнодушен к нему. овощи у нас плюс-минус также.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2025 20:00
|
Левитан
|||||||||||
Добрый день.
Была сегодня в поликлинике, а она совсем рядом стенка к стенке с Ашаном. Девочки, мне только батарейку купить, сегодня утром сахар хотела измерить, а глюкометр глюкнул. То сë, чек на 2400 ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2025 20:01
|
Ирина244
|
|||||||||||
04 Мар 2025 3:57
|
Левитан
|||||||||||
Уф, девочки, минут 15 как домой пришла. Сегодня из серии "а утром ничего не предвещало". Предвещало, конечно, пару дней назад, но я благополучно забыла, потому что это было маловероятно. Сестра сказала " будет предпоказ фильма Роднина, если вдруг пригласительный будет, пойдешь?"
Пойду, конечно, я за любой кипиш. И забыла. Сегодня день у меня с утра насыщенный, сначала сходила сделала платное КТ грудной клетки, потом поехала в поликлинику забрать анализы (завтра утром ложусь в дневной стационар - я вам, наверное, уже плеш проела своим "прокапаться"). Потом "экскурсия" по Ашану. Вечером, как обычно, нужно сходить маму покормить, с их собакой заодно погулять. Лежу на диване, жду, когда будильник в 17 зазвенит, чтоб идти к маме. Где-то без 5-ти 17 звонит сестра "встречаемся там то во столько то". Конец связи. Звонок будильника. Дальше как в ускоренном фильме. Красивое платье надо ж надеть, макияж, волосы причесать. На автобус в 17-25 я бежала как бегемот (они тоже умеют быстро бегать). Успела. Маму покормила, собака, хорошо, быстро дела сделала и недалеко от дорожки, а то я не люблю по газону далеко идти, чтобы в пакетик её добро собирать. Я ж уже красиво одета. В общем, вся публика на предпоказе нарядная и я "в мыле" ![]() Сначала выступление творческий группы, Ирина Роднина слово сказала. Потом кино. Хорошее кино, напоминание, а молодёжи рассказ про героический наш советский спорт. Очень понравился актёр, игравший тренера (Жуков по фильму). Он играл в Праведнике Ферзя (одна из главных ролей). Евгений Ткачук, надо будет запомнить. В фильме было о том как Роднина с Зайцевым без музыки танцевали, может помните такой случай, когда во время международного соревнования музыка заглоха. И был фрагмент, когда на Олимпиаде в США Роднина/Зайцев во время разминки устроили батл с американской парой. Тогда даже другие пары ушли со льда, оставили только их. Наших обвиняли за запрещённые номера и могли оштрафовать. Американцы во время разминки стали показывать запрещенку, провоцируя наших рискнуть во время выступления. В общем, американцы после того батла на разминке снялись с соревнований. А ведь до того была психическая атака на наших, чтоб они вообще не вышли. https://m.dzen.ru/a/Z8YvT_N-XGjFht9W?share_to=link |
||||||||||||
04 Мар 2025 9:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
![]() Иришка, класс ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2025 9:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Ирочка, спасибо за шикарный рассказ! С утра получила заряд драйва)) и на дзене почитала и фото поразглядывала, все понравилось!
Неее, не надоела! Рассказывай обязательно, ты про все умеешь рассказать интересно, и под капельницей не скучай, твори)) ![]() Сегодня тоже еду на очередную консультацию. Всем удачного дня! |
||||||||||||
04 Мар 2025 11:09
|
еленка
|||||||||||
Доброе утро
![]()
Ира, как здорово! Вот это суприз ![]() Я видела рекламу по ТВ, и мысленно подумала что не буду это смотреть. Не особо понимаю зачем при жизни ставить такие фильмы,да ещё и название такие давать. Но ... Наверное это кому то надо. И на предпоказ я бы с удовольствием пошла.
Галя, хорошей консультации тебе! И всем нам хорошего дня, здоровья, терпения ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2025 11:29
|
Ирина244
|
|||||||||||
Креативно ![]() ![]()
![]()
Прижизненный памятник ![]() Всем болящим здоровья ![]() У нас ночью снег был, -1. |
||||||||||||
04 Мар 2025 11:48
|
еленка
|||||||||||
Взаимно,Ира ![]() Все забываю про аву тебе комплимент сделать. Какой симпатичный хвостик у Лёвы ![]() Пушистая розетка ![]() |