Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

03 Мар 2025 23:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Ну!Неужели эта козонька и до нас добежала

Доехала girl_haha
Викона писал(а):
Как дела Лорик?Где тебя носит и всё ли в порядке?

Да фик его знает где носило, вроде как нигде girl_haha так то вроде всё в порядке, но не поверите, потерялся тоже 1сент по документам girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
мы тоже!Прям очень! На днях твои бухтельн вспоминала что то

girl_in_love И я прям вчера вспоминала про них и про отрывные розочки, прям руки тянулись испечь что то из этого, но разум сказал успокойся скоро весна girl_haha
Викона писал(а):
Шумахер на выезде Какая молодчина ты Лорик Как твои мальчишки?Где обитает старшенький сейчас?

Мои мальчишки хорошо, через две недели летят в финляндию на снообортах кататься, а я целую неделю буду одна Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же я этого жду girl_haha сказала не буду ничего делать, только лежать на диване и смотреть фильмы и никакой уборки и готовки, буду целыми днями лежать и плевать в потолок girl_haha
Старший с начала января в Барселоне, устроился там на одну фирму, снимает комнату не далеко от работы и 20 минут ходьбы до моря, но хотят втроём с коллегами по работе снять вмести квартиру
Викона писал(а):
В Багдаде всё спокойно валерьянка в шкапчике

girl_haha

03 Мар 2025 23:54

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
нас весь ресторан держит,

У вас весь ресторан мусульмане? А че это они там дислоцировались.
Викона писал(а):
то я со своими припёрлась

Спасибо, свои сьели уже, но на работе подкармливают тоже.
Викона
За фотографии тоже спасибо.
ОГУ2006
Забыла сказать, интересно было посмотреть на место где живёшь. Дом твой похож на мой в котором, где я жила когда-то.
Лора-а писал(а):
Это я, девочка Лариса по имени Коза

Лариса с другим именем пришла. Хорошая компания у нас лошадка, коза, ёжик.

03 Мар 2025 23:57

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Какая страничка юбилейная.

04 Мар 2025 0:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорик появилась! Ура!

Я домой прискакала, сходила с Тосей погуляла. Спина гудит.

04 Мар 2025 0:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
И я прям вчера вспоминала про них и про отрывные розочки, прям руки тянулись испечь что то из этого, но разум сказал успокойся скоро весна

Мы с тобой на одной волне Лорик girl_haha friends
Лора-а писал(а):
Мои мальчишки хорошо, через две недели летят в финляндию на снообортах кататься, а я целую неделю буду одна

О,классно!Они же и в прошлом году выезжали ?
Лора-а писал(а):
сказала не буду ничего делать, только лежать на диване и смотреть фильмы и никакой уборки и готовки, буду целыми днями лежать и плевать в потолок

Всенепременно Congratulate
Лора-а писал(а):
Старший с начала января в Барселоне,

Как хорошо,когда всё у детей хорошо good2

04 Мар 2025 0:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Смородинка! писал(а):
За фотографии тоже спасибо.

Фаниса give_heart
Смородинка! писал(а):

girl_haha girl_haha Точно!Тушканчики однако куда то укатились unknown
Смородинка! писал(а):
Какая страничка юбилейная.

Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
Спина гудит.

praising praising

04 Мар 2025 1:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Камыши

Гуля, у вас тоже это камышом называют? Это ж рогоз. У нас хотя все его зовут камышом. unknown

Лора-а писал(а):
Здрасьте всем, я пришёл

Умница! Мы скучали.

Лора-а писал(а):
правда паркуюсь где нибудь в дальнем углу где никого нет, ну или самую большую дырку исчу

Я уже скоро два десятка как за рулём, а всегда дырочку ищу побольше и подальше girl_haha

Лора-а писал(а):
я целую неделю буду одна

Круто!

Лора-а писал(а):
Старший с начала января в Барселоне, устроился там на одну фирму, снимает комнату не далеко от работы и 20 минут ходьбы до моря,

Барселона -моя любовь!

04 Мар 2025 1:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я вчера такую вкусную манно-творожную запеканку с персиками делала - nyam2

Фото

И тыквенный суп
Фото

04 Мар 2025 2:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Натусик,как у тебя красиво и вкусно всё получилось!Посуда прям girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Барселона -моя любовь!

И моя с некоторого времени girl_in_love

04 Мар 2025 8:17

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Лора-а писал(а):
стараюсь каждый день ездить, хотя бы даже в магазин за углом,

Молодец!
Лора-а писал(а):
правда паркуюсь где нибудь в дальнем углу где никого нет, ну или самую большую дырку исчу

У меня машина маленькая. Проблем нет с парковкой. Привыкнешь, Лариса. Я первое время тоже возле дома оставляла машину, пешком шла в магазин.
Викона писал(а):
Чем сама себя угостила вечером ,Гуля

Ничего особенного, курица с картошкой, чай, фрукты.
С утра поела кагу и хлеб с маслом. Даа дня на завтрак колбасу самодельную (тутерма) , Фаниса знает что это. Пить после нее хотелось. Поэтому сегодня завтрак облегченный.
Лора-а писал(а):
Мои мальчишки хорошо, через две недели летят в финляндию на снообортах кататься, а я целую неделю буду одна

Лорик, свободу попугаям Wink

04 Мар 2025 8:20

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Дом твой похож на мой в котором, где я жила когда-то.

friends
yfnfif77 писал(а):
Спина гудит.

Я на иголках, два дня лежу. Мне легче немного стало.
yfnfif77 писал(а):
Это ж рогоз.

Да? А камыши, тогда, как выглядят?
yfnfif77 писал(а):
вчера такую вкусную манно-творожную запеканку с персиками делала -

Рецепт в студию, пожалуйста.
Побежала на работу.

04 Мар 2025 9:06

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наташа, рецепт увидела. Спасибо!
Погода:-12, снег идёт.
Я на работе.
Девочки, всем лёгкой работы!

04 Мар 2025 9:14

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

из фотоархива (валяние )
Викона писал(а):
такие,кто блинов не наелся?

Я , я , я nyam2

Викона писал(а):
туманище

Лора-а
friends

yfnfif77 писал(а):
манно-творожную запеканку с персиками делала -

nyam2

04 Мар 2025 12:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
У нас вчера такой туманище с утра был,в двух шагах нифига не видно.

Очень красивые фотки good2
Викона писал(а):
Но я люблю гулять,как ёжик в тумане.Идёшь себе, посвистываешь

Лошаааадка girl_haha
Викона писал(а):
Ужасть какой Особливо ,с копейками прям терпение какое надо иметь

Ты знаешь, мне больше нравится ошибки находить, концентрируюсь girl_haha
Викона писал(а):
Ну и фсё! Никаких героев значится у вас нету

Таких точно не надо girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Ой ей. Это не ураза! Если нет силы, воли, зачем начинать

Я вообще многое не могу понять, но и не заморачиваюсь Embarassed
Лора-а писал(а):
стараюсь каждый день ездить, хотя бы даже в магазин за углом, но что б ехать, правда паркуюсь где нибудь в дальнем углу где никого нет, ну или самую большую дырку исчу

Молодец good2 я так и не стала ездуном girl_haha проще пасажиром
Лора-а писал(а):
И я прям вчера вспоминала про них и про отрывные розочки, прям руки тянулись испечь что то из этого, но разум сказал успокойся скоро весна

Я скоро буду pooh pooh_door но остановиться не могу girl_haha
Лора-а писал(а):

Мать-кукушка girl_haha у парней отличные планы good2

04 Мар 2025 12:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
У вас весь ресторан мусульмане? А че это они там дислоцировались.

Не весь, но много. У нас халяльное заведение
Смородинка! писал(а):

зоопарк girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Гуля, у вас тоже это камышом называют? Это ж рогоз. У нас хотя все его зовут камышом

И у нас friends
yfnfif77 писал(а):
Я вчера такую вкусную манно-творожную запеканку с персиками делала

Прекрасное у вас меню good2 хорошо когда девочки, мужикам всегда мамонт нужен girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Я на иголках, два дня лежу. Мне легче немного стало

Мне после мануалки прямо гораздо легче good2
ОГУ2006 писал(а):
Да? А камыши, тогда, как выглядят?

Как метелки
vltava писал(а):
из фотоархива (валяние )

Милота girl_in_love
Доброе утро! girl_bye вчера снова был снег, по температура уже -1. Я опять в работе wacko1

04 Мар 2025 12:25

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love !
Что то я выпала из чата morning1 давно так голова не болела wacko1 wacko1 wacko1 аж до тошноты. Сегодня бодра и весела Wink

04 Мар 2025 12:54

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Ирина244
Ирин, у меня два Йорка
Фото
два брата акробата
Фото
это в воскресенье после салона красоты

ОГУ2006
Гуля, спасибо, прогулялась в твоем дворе. Зима прям январская, совсем не март, зато girl_in_love красиво.

Девочки Фаниса, Таня спасибо за блины nyam2 накормили.
yfnfif77 У Наташи запеканкой угостилась nyam2

vltava
Ирина, хрюшка- лапушка girl_in_love , всегда любуюсь вашими поделками Romashki Просто восторг Rose

Лора-а Лариса привет! friends

Викона Таня, после прогулки в тумане хочется чашку с глинтвейном girl_haha , чтоб согреться и взбодриться.

04 Мар 2025 13:31

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Мне после мануалки прямо гораздо легче

У меня, наверно, защемление нерва было. После иголок приток крови улучшился, отпустило тьфу-тьфу-тьфу.
Ирина244 писал(а):
Как метелки

Не знала. Embarassed

Ульяночк@ писал(а):
Сегодня бодра и весела

И сразу к нам пришла. Молодец! Wink
Ульяночк@ писал(а):
меня два Йорка

Хорошенькие girl_in_love
Ульяночк@ писал(а):
Зима прям январская, совсем не март, зато красиво.

Хочется, уже весны.
У нас опять ждут паводок. А еще сегодня прочитала, что не успевают, до предстоящего паводка, отремонтировать дамбу, которую прорвала в прошлом году. Целый год (!) хреном груши околачивали ( торги, тендеры и т. п. ). В общем нас уже готовят к худшему сценарию паводка.

04 Мар 2025 13:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Ирин, у меня два Йорка

Ой какие волкодавы! girl_in_love
Ульяночк@ писал(а):

Они у тебя не мелкие, хорошие ребята girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
У меня, наверно, защемление нерва было. После иголок приток крови улучшился, отпустило тьфу-тьфу-тьфу.

Я тоже на коврике лежу периодически good
ОГУ2006 писал(а):
Не знала.

https://www.ixbt.com/live/offtopic/pochemu-my-putaem-kamysh-i-rogoz-kto-est-kto.html
ОГУ2006 писал(а):
Целый год (!) хреном груши околачивали ( торги, тендеры и т. п. ). В общем нас уже готовят к худшему сценарию паводка.

Капец! Вот уроды wacko1

04 Мар 2025 17:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):

Какие пупсы!! girl_in_love

Ирина244 писал(а):
Капец! Вот уроды

Это не то слово girl_devil

ОГУ2006 писал(а):
У нас опять ждут паводок. А еще сегодня прочитала, что не успевают, до предстоящего паводка, отремонтировать дамбу, которую прорвала в прошлом году. Целый год (!) хреном груши околачивали ( торги, тендеры и т. п. ). В общем нас уже готовят к худшему сценарию паводка.

Гуля, слов нет (((((( Хотя после нашего бардачелло, я уже ничему не удивлюсь. Мне со вчерашнего дня хочется рыдать в голос. И вчера, и сегодня приходили наши клиенты с захваченных земель, Боже, откуда у людей столько силы, пережить все, что потеряли - всю жизнь, вот только что живые остались. И людям уже за 60, когда все начинать заново???? и где???? Один фермер говорит: У меня на 300миллионов только одного поголовья коров пропало - из бюджета пообещали миллион!!! И картошки на миллиард в поле в земле осталось. И поля все заминированы. У другого от некоторых хозпостроек остался только фундамент, а от многих даже его не осталось и поголовья на миллиард, плюс урожая пропало - все на миллиарды. И ведь с неба им никому не упало ничего. И никто вообще не чешется что-то компенсировать. По телевизору все прекрасно, иногда придешь куда-нибудь - а там телевизор работает, у меня душа переворачивается от этих новостей, потом что понимаешь, что по факту все совсем не так. Анонсировали льготные кредиты под 2% - т.е. впрягайся Вася и начинай все сначала, да еще и за кредит. Но по факту выдают под 10!!! Сейчас анонсировали выплаты по 65тыс. каждый месяц, но эти выплаты почему-то получать будут и те, кто по факту так и живет в своих деревнях и поселках (в частности Беловский, Глушковский район) и кто даже никак вообще не пострадал и как жили в своих домах, так и живут, ничего не лишаясь!! Вот это как и зачем??? лишь бы бабки запулить? А неужели нельзя всю эту помощь именно пострадавшим передать, тем кто лишился всего? И ведь сложностей с этим никаких, есть дроны, которые снимают - уже сколько в интернете фотографий - это эта деревня, это эта - а по факту все разбито. И ведь на гигантские это масштабы, чтобы не смочь сделать эту работу. Это просто тупни сидят, штаны просиживают и зарплату получают.

04 Мар 2025 17:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
давно так голова не болела

У меня сегодня болит.

Ирина244 писал(а):
Прекрасное у вас меню хорошо когда девочки, мужикам всегда мамонт нужен

girl_haha girl_haha

Ирина244 писал(а):
У нас халяльное заведение

Я не то чтобы очень понимаю значение Халяль - типа какое-то чистое? но по мне так все это просто все условно, никто не может гарантировать, что у поставщиков все это не лежало на одном поддоне. unknown

Ирина244 писал(а):
https://www.ixbt.com/live/offtopic/pochemu-my-putaem-kamysh-i-rogoz-kto-est-kto.html

Да. Именно так. Поэтому и "шумел камыш", потому что метелки

04 Мар 2025 17:23

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это просто тупни сидят, штаны просиживают и зарплату получают.

Наташа и так везде! Вместо того, чтоб нормально сделать, либо решить проблему, все наоборот сделают через задницу, или вообще не будут делать, просто отчитаются. И хоть бы что!
yfnfif77 писал(а):
Поэтому и "шумел камыш", потому что метелки

Ну вот, теперь я знаю, что такое камыш Wink

04 Мар 2025 17:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Вместо того, чтоб нормально сделать, либо решить проблему, все наоборот сделают через задницу, или вообще не будут делать, просто отчитаются. И хоть бы что!

Мой разум отказывается это понять!! Там работы по хорошему на неделю от силы две со всем разобраться, принять людей и обозначить размеры ущерба. И ведь комитет на комитете, министр на министре, народу толпы, а работы лысый ноль. Не вижу никакой проблемы: закрепил за каждым отделом определенный населенный пункт, взял данные из Росреестра, связался с людьми, созвонился или встретился, составил перечень утерянного имущества, проверил по показаниям соседей, главы населенного пункта (там в основной массе своей небольшие деревни, где все друг друга знают). Потом будет ясность объемов ущерба, тогда уже определиться с масштабами оценки и компенсации и делать все это целевым образом, а не огулом, как у нас - зато отчитались и все хорошо. А люди естественно недовольны те, которые потеряли больше, чем получили да еще в свете того, что все тоже самое получили те, кто ничего не потерял. wacko1 wacko1 И ведь по факту будет не 110 тысяч человек, а хорошо, если половина останется, а то может и того меньше. Ну, вот проблема не стоит выеденного яйца, как по мне. Я бы это быстро устроила. Но жаль, что меня никто не послушает. Embarassed Может мне Хинштейну написать какое-нибудь письмо с рацпредложением? girl_haha но судя по тому, каким эскортом он себя там уже окружил, там пробиться с дельными мыслями скорее всего невозможно.

04 Мар 2025 17:48

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Может мне Хинштейну написать какое-нибудь письмо с рацпредложением? но судя по тому, каким эскортом он себя там уже окружил, там пробиться с дельными мыслями скорее всего невозможно.

Он и слушать не будет. Зачем ему связываться с умными людьми, он на твоем фоне очень не призентабельно будет смотреться. А ему это надо! Естественный анти отбор, чем человек тупее, тем выше он поднимается. Лет 30 назад, таким даже скот пасти не доверяли бы, ни то что с людьми работать.
Народ очень терпеливый, закалённый...

04 Мар 2025 17:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Боже, откуда у людей столько силы, пережить все, что потеряли - всю жизнь, вот только что живые остались. И людям уже за 60, когда все начинать заново???? и где????

У меня вообще с начала войны в этом плане переоценка ценностей произошла, пришло понимание, что можно в момент лишиться всего. Вообще всего. Жить нужно здесь и сейчас, в моменте, завтра может не быть Embarassed Людей жаль везде, никому ничего даром не далось, все пашут.
Я еще после наводнения в Орске поняла что везде одно объе... лово, ищут варианты как-бы ничего не дать Embarassed У вас ничем не лучше.
yfnfif77 писал(а):
Я не то чтобы очень понимаю значение Халяль - типа какое-то чистое? но по мне так все это просто все условно, никто не может гарантировать, что у поставщиков все это не лежало на одном поддоне.

Это рыба/мясо, которое было умерщвлено по мусульманским традициям, типа молитву читают и режут и кровь спускают. Рыбу без чешуи есть нельзя. Не могу понять как сюда попадает молочная продукция unknown может быть девочки подскажут? Вообще я тоже считаю что это все на совести производителя по большому счету. По крайней мере у нас посетители знают что у нас совсем не готовят свинину.

ОГУ2006 писал(а):
Вместо того, чтоб нормально сделать, либо решить

Наоборот препоны чинят Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Мой разум отказывается это понять!! Там работы по хорошему на неделю от силы две со всем разобраться, принять людей и обозначить размеры ущерба.

Нужно же изобразить бурную деятельность, дерьмо размазывать по поверхности Embarassed Цели нет в принципе кому-то помочь Embarassed

Наверх