Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2025 14:17
|
Lena_blond
40 лет Томск |
|||||||||||||||||||||||||||
Кому положено? Я не устроена в фитнес клубе. Сколько наработала то и получила. Не работала - не получила. Муж по закону берет потом еще 2 недели но работает по договору. У него все официально. В техникуме у меня 2 месяца отпуск был. Но я так же по договору все лето сидела в приемной комиссии. |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2025 14:32
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро!!!
![]() ![]()
вот нравится мне, как Дима работает))))
я тоже городской человечек ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая красивая, фигурная!!!
![]()
ну, это с возрастом у нее немного лишних см налипло ![]() а ты с ней фитнесом занимаешься?? меня умиляют видосы, где хозяйка животного дома начинается заниматься, а животное ей помогает или составляет компанию)))
может у супруга потом появится желание? когда мне было 12-13 лет, то я ездила с бабулей к ее двоюродному брату в Калужскую область на дачу на лето. Там старый деревенский дом. И в нем печь!!! в пол комнаты!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() готовила бабуля на плитке с газовым баллоном. И вот как то этот баллон закончился, нам нужно было дня три дотянуть до выходных, чтоб его заправили. Так как бабуля моя выросла в деревне, то знала, ка обращаться с печкой. Растопила ее, приготовила пироги, картошку, супчик - это ваще!!!! Ум отъесть можно!!!! и я эти дни спала на печи - жизнь удалась!!!!!!!!!!!
да, наверно. я думала, что постоит и схватится.... но этого не случилось, а переваривать мне уже не хотелось
а я в воскресенье для себя приготовила жульен, вчера и сегодня беру его на обед Дим, салат Мимоза будешь украшать празднично????
приятного аппетита ![]() ![]() ![]()
я не хочу туда ![]() Лешка говорит, что в апреле надо будет поехать, чтоб он вскопал, сделал грядки для свекрови. а я ехать не хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично! буду с ней в тандеме! сегодня еще посажу семян
Маришк, а капусту когда будешь сажать?
Что случилось??? Дима, не узнаю тебя!!! ты зачем туда поехал то?? вот распогодится к выходным, тогда б и съездил ![]() ![]() ![]()
у моей мамы растет жимолость. Ритулька моя очень любит эту ягодку. Но ест просто так |
04 Мар 2025 14:45
|
Dimon_73
52 года Москва |
я для приличия 2 раза в неделю езжу на работу. а сегодня ещё к нам по работе дилеры приезжали. так что сразу двух зайцев))) ну и в четверг заеду сюда. а сегодня посижу ещё часа 2-3 и поеду в Сокольники. у меня там помидорки растут. надо полить, может ещё проклюнулись, тогда и посадить. завтра к жене вернусь)))))
если только веточку укропа сверху положить ![]()
вот и нам надо бы в апреле сгонять на дачу. у бензопилы цепь совсем сдохла - посмотреть модель пилы, чтоб новую купить. да ещё и по осени цепь на дочкином велосипеде порвал. забрать и найти такую же. может ещё редиску посажу. она холодок любит. |
04 Мар 2025 15:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем, в кодексе о труде прописано. ![]()
Понятно. ![]()
Да ну на фиг.. ![]()
Я тоже городской, но деревню люблю!!! И не всякий город мне нужен доя жизни! ![]() ![]()
Это у неё опыт! ![]()
Вот у нас такая. Но мы её будем убирать, просто камин для отопления сложим. Она треснула уже, и готовить в ней я буду. Хотя пища, приготовленная в русской печи,самая вкусная!!!
![]() ![]()
Капусту 10 апреля. ![]() |
04 Мар 2025 16:26
|
Mindermy
Riga |
Всем Здрям!
![]() |
04 Мар 2025 17:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
04 Мар 2025 17:12
|
Mindermy
Riga |
![]() Еле догнала вас! Столько всего , пока болталась я где-то ![]() Сегодня опять что-то не работается! Почитала вас и цветной капусты хочу ![]() ![]() |
04 Мар 2025 18:14
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Неее, она у нас всю жизнь пухлая. ![]() У нее в 3 месяца случился энтерит. Причем прививки все были проставлены. Мы погуляли с ней и она попала в клинику. Ставили капельницы, уколы. И так как это был щенок, у нее сразу случился хронический панкреатит. И потом пока мы поняли как и чем ее надо кормить, в течение лет 6-8 мы регулярно с ней попадали в клинику с обострениями и воспалением кишечника. Пока подобрали корм, пока я поняла что ей нельзя голодать и кормить ее нужно часто…. В общем лет 10 я кормлю ее КАЖДЫЕ 5 часов. То есть один прием пищи попадает на ночь. Тут плюс конечно мне что я сплю мало, я кормлю ее в 3 ночи, потом в 7 утра. Я подстраивала под нее свой график работы. Когда мы улетаем куда-то она остается с теми кто ее может накормить днём и ночью… Конечно она ест корма по норме. Но может из за болезни, а может и это ее особенность, она толстенькая. В целом сейчас следуя ее особенности и соблюдая ее диету она живет сейчас прекрасно, в клинике мы уже лет 5 не были. И удивительно что она вообще столько лет прожила и кроме седины по ней и не скажешь что она пожилая. Корма она ест импортные. Они все под санкциями сейчас. Достаю как могу в три дОрога. Но деваться не куда ![]() |
04 Мар 2025 18:32
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Я тя умоляю ![]() Максимум что он может сделать кого-то нанять. Сам точно даже пробовать не станет.
Жульен это вкусно ![]()
На вольных ![]() Вот и пашем мы сейчас чтобы обеспечить себе заслуженный отдых. На государство надежды нет. ![]() |
04 Мар 2025 18:40
|
Mindermy
Riga |
![]()
![]() Я как всегда прихожу когда все разбежались-)) Ну ничего! Зато почтала вас! Надо проверить не пропустила ли чего! |
04 Мар 2025 18:53
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Ну а как. Как мне клиентка одна сказала - взять надо и усыпить такую собаку. Я говорю а человека с хроническим заболеванием вы тоже усыпите? В чем разница? У меня муж оооочень ее любит. Он никаких денег на ее лечение не жалел. |
04 Мар 2025 19:05
|
Mindermy
Riga |
в том-то и дело! А у меня сейчас нету никого. Я по котикам-) |
04 Мар 2025 19:12
|
Lena_blond
40 лет Томск |
Я больше не заведу никого. Хватит мне заботы
![]() |
04 Мар 2025 19:22
|
Dimon_73
52 года Москва |
у меня абсолютно так же. когда-нибудь опять заведу трёхцветную кошку ![]() у меня жила 1995-2015. не дожила 1 месяца до 20 лет. |
04 Мар 2025 19:37
|
Mindermy
Riga |
долгожитель! |
04 Мар 2025 20:26
|
Dimon_73
52 года Москва |